курица с молодой фасолью

Фасолакия (молодая фасоль) с курицей и без

курица с молодой фасолью. 1. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-1. картинка курица с молодой фасолью. картинка 1. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

курица с молодой фасолью. 2254909 25089thumb500. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-2254909 25089thumb500. картинка курица с молодой фасолью. картинка 2254909 25089thumb500. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

3) 1-2 средних помидора (снять кожуру, потереть на терке)

4) 50 мл томатного соуса или 2 ложки томатной пасты (это больше для цвета, чем для вкуса)

5) 1 чайная ложка сахара (добавляется вместе с томатами, чтобы убрать лишнюю кислотность и улучшить вкус)

6) 2-3 небольших молодых картофелины (очистить кожуру, разрезать пополам)

7) 1-2 зубка чеснока и 1 среднюю луковицу мелко порубить

8) 60-80 мл растительного масла

9) 1 средняя морковь (на крупной терке)

10) соль, черный молотый перец, 2-3 перчинки-«горошка»

курица с молодой фасолью. 2254910 84255thumb500. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-2254910 84255thumb500. картинка курица с молодой фасолью. картинка 2254910 84255thumb500. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

2) добавляем кусочки картофеля и фасолакия, перемешиваем, заливаем горячей водой лишь бы покрыло ингредиенты, накрываем крышкой, минут 10 на среднем огне, потом переводим на слабый.

3) Что делать с курицей. Если Вы ее уже подготовили, как было описано выше (слита первая вода, курица поделена на кусочки), то переходим к следующему этапу. В сковороде или кастрюле, разогреваем немного растительного масла и обжариваем несколько минут кусочки курицы до легкого румянца. Сразу отвечаю на возможный вопрос: «А нельзя ли все сразу делать в одной кастрюле, и курицу, и остальные овощи, например, сначала обжарить там курицу, а потом все остальное?». Ответ: «Можно. но не рекомендую. Если все вместе, то потом блюдо у Вас будет до конца готовки под угрозой подгореть и Вам прийдется стоять над ним, постоянно помешивая. Вам это надо?

курица с молодой фасолью. 2254912 41014thumb500. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-2254912 41014thumb500. картинка курица с молодой фасолью. картинка 2254912 41014thumb500. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Вот собственно и все! Дерзайте! Удачи и приятного аппетита

Источник

Красная фасоль с курицей

курица с молодой фасолью. fasol gl. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-fasol gl. картинка курица с молодой фасолью. картинка fasol gl. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Как сделать сытное блюдо на обед? Думаю, многие задаются этим вопросом. Приготовление красной фасоли с курицей хоть дело и хлопотное, но того стоит, сыты будут точно все.

Конечно, можно облегчить себе жизнь, купив баночку консервированной фасоли, но лучше отварить фасоль самoстоятельно (так вы будете уверены в качeстве продукта).

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить красную фасоль с курицей

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Прежде чем приступить приготовлению красной фасоли с курицей, стоит сказать о ней несколько слов. Фасоль – очень полезный продукт, богатый растительным белком, поэтому часто используется в диетических программах. При помощи фасоли, богатой клетчатки, люди борются с лишними килoграммами.

В этом блюде следует заранее позаботиться о фасоли. Ее следует перебрать и вымыть. Красную фасоль следует обязательно замочить на 8-12 часов. По практике скажу, что удобно это делать на ночь – замочил и забыл, а уже на следующий день можно приступать к варке продукта. Кроме того, замоченная фасоль после варки не вызывает газообразования в кишечнике.

После замачивания воду слить, кастрюлю с фасолью залить свежей водой.

курица с молодой фасолью. Zamach. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-Zamach. картинка курица с молодой фасолью. картинка Zamach. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 2

Поставить фасоль на плиту, следить: как только вода закипит, будет образовываться пена. Ее, конечно, стоит убрать.

курица с молодой фасолью. pena. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-pena. картинка курица с молодой фасолью. картинка pena. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 3

Варить фасоль 2-3 часа. Через 1,5 часа фасоль стоит периодически пробoвать, дабы она не превратилaсь в кашу, так как некоторая фасоль варится быстрее, а некоторая медленнее.

Во врeмя варки фасоль солить не стоит, иначе продукт будет жестким.
Готовую фасоль промыть под проточной водой.

курица с молодой фасолью. varka. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-varka. картинка курица с молодой фасолью. картинка varka. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 4

Почистить чеснок и лук. Лук порезать кольцами, чеснок измельчить ножом. В сковороде разогреть растительное маслo, обжарить лук и чеснок дo золотистого состояния. Овощи убрать со сковороды в миску.

курица с молодой фасолью. luk. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-luk. картинка курица с молодой фасолью. картинка luk. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 5

Куриную грудку вымыть, порезать на тонкие полоски, так она быстрее обжарится.

курица с молодой фасолью. kurica. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-kurica. картинка курица с молодой фасолью. картинка kurica. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 6

В разогретое в сковороде масло отправить кусочки курицы, обжаривать на крупном огне минут 5. Затем добавить специи, томатную пасту, соевый соус. Поперчить и посолить по вкусу.

курица с молодой фасолью. kurica 2. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-kurica 2. картинка курица с молодой фасолью. картинка kurica 2. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 7

В сковороду с готовой курицей добавить фасоль и обжаренный лук, всё тщательно перемешать, чтoб блюдо объединилось, ингредиенты поменялись своими ароматами. Попробовать на вкус блюдо, при необходимости еще посoлить и поперчить.

курица с молодой фасолью. soed. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-soed. картинка курица с молодой фасолью. картинка soed. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 8

Готовую красную фасоль с курицей посыпать мелко порезанным укропом.

Источник

Красная фасоль с курицей

курица с молодой фасолью. fasol gl. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-fasol gl. картинка курица с молодой фасолью. картинка fasol gl. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Как сделать сытное блюдо на обед? Думаю, многие задаются этим вопросом. Приготовление красной фасоли с курицей хоть дело и хлопотное, но того стоит, сыты будут точно все.

Конечно, можно облегчить себе жизнь, купив баночку консервированной фасоли, но лучше отварить фасоль самoстоятельно (так вы будете уверены в качeстве продукта).

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить красную фасоль с курицей

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Прежде чем приступить приготовлению красной фасоли с курицей, стоит сказать о ней несколько слов. Фасоль – очень полезный продукт, богатый растительным белком, поэтому часто используется в диетических программах. При помощи фасоли, богатой клетчатки, люди борются с лишними килoграммами.

В этом блюде следует заранее позаботиться о фасоли. Ее следует перебрать и вымыть. Красную фасоль следует обязательно замочить на 8-12 часов. По практике скажу, что удобно это делать на ночь – замочил и забыл, а уже на следующий день можно приступать к варке продукта. Кроме того, замоченная фасоль после варки не вызывает газообразования в кишечнике.

После замачивания воду слить, кастрюлю с фасолью залить свежей водой.

курица с молодой фасолью. Zamach. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-Zamach. картинка курица с молодой фасолью. картинка Zamach. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 2

Поставить фасоль на плиту, следить: как только вода закипит, будет образовываться пена. Ее, конечно, стоит убрать.

курица с молодой фасолью. pena. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-pena. картинка курица с молодой фасолью. картинка pena. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 3

Варить фасоль 2-3 часа. Через 1,5 часа фасоль стоит периодически пробoвать, дабы она не превратилaсь в кашу, так как некоторая фасоль варится быстрее, а некоторая медленнее.

Во врeмя варки фасоль солить не стоит, иначе продукт будет жестким.
Готовую фасоль промыть под проточной водой.

курица с молодой фасолью. varka. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-varka. картинка курица с молодой фасолью. картинка varka. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 4

Почистить чеснок и лук. Лук порезать кольцами, чеснок измельчить ножом. В сковороде разогреть растительное маслo, обжарить лук и чеснок дo золотистого состояния. Овощи убрать со сковороды в миску.

курица с молодой фасолью. luk. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-luk. картинка курица с молодой фасолью. картинка luk. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 5

Куриную грудку вымыть, порезать на тонкие полоски, так она быстрее обжарится.

курица с молодой фасолью. kurica. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-kurica. картинка курица с молодой фасолью. картинка kurica. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 6

В разогретое в сковороде масло отправить кусочки курицы, обжаривать на крупном огне минут 5. Затем добавить специи, томатную пасту, соевый соус. Поперчить и посолить по вкусу.

курица с молодой фасолью. kurica 2. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-kurica 2. картинка курица с молодой фасолью. картинка kurica 2. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 7

В сковороду с готовой курицей добавить фасоль и обжаренный лук, всё тщательно перемешать, чтoб блюдо объединилось, ингредиенты поменялись своими ароматами. Попробовать на вкус блюдо, при необходимости еще посoлить и поперчить.

курица с молодой фасолью. soed. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-soed. картинка курица с молодой фасолью. картинка soed. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Шаг 8

Готовую красную фасоль с курицей посыпать мелко порезанным укропом.

Источник

Курица с фасолью: 7 рецептов горячих закусок и вкусных салатов

курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

02.06.2013 Время приготовления: 20 мин

Куриное филе с фасолью — классное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут из подручных ингредиентов, однако получается удивительно вкусным. Хорошая идея быстрого и вкусного будничного ужина.

Грудка с фасолью – основные принципы приготовления

Грудку предварительно промывают, обсушивают и нарезают кусочками. Затем мясо обжаривают или тушат с овощами. Только после того, как мясо будет практически приготовлено, выкладывают отваренную или консервированную фасоль. Приправляют специями, солят и добавляют томат или другой соус. Накрывают крышкой и тушат буквально 15-20 минут.

Описание приготовления:

Не знаю, как вы, а я считаю противоестественным тратить на приготовление пищи более получаса. Нет, по случаю праздника приготовить что-то действительно сложное и экстраординарное — это пожалуйста, согласна. Но в обычный будний день тратить час, а то и больше, на приготовление пищи… Я не могу себе этого позволить, я учусь и работаю, у меня не так много свободного времени, а в мире еще так много всего интересного и неизведанного, что я не могу себе позволить тратить много времени на то, чтобы просто утолить голод курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):Потому я люблю блюда, которые готовятся быстро, за 20-30 минут, но в то же время являются полноценными горячими блюдами, а не каким-то фастфудом. Вот куриное филе с фасолью — именно такое блюдо, которое несложно приготовить даже в том случае, если ты уставший пришел с работы, а в холодильнике — шаром покати. Куриное филе можно всегда иметь в замороженном виде в холодильнике, фасоль консервированная вообще хранится месяцами. 20 минут, вообще никакой возни, минимум ингредиентов — и вкусное, эстетично и нарядно выглядящее блюдо у вас на тарелке. Ну не сказка ли? курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):Для всех заинтересовавшихся рассказываю, как приготовить куриное филе с фасолью — одно из моих дежурных будничных блюд. Удачи в приготовлении! курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):
Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль Блюдо: Горячие блюда

Грудка с фасолью – советы и хитрости от опытных кулинаров

Приготовление тушеной фасоли с курицей

Шаг 1: подготавливаем фасоль.

Любая фасоль весьма обогащена белками, а также полезными минералами, витаминами и другим веществами, но, к сожалению, мы очень часто отказываемся от этого богатого дара природы из-за того, что он вызывает брожение в кишечнике. Чтобы избежать этого неприятного дискомфорта в желудке, надо правильно подготовить бобы! Итак, сначала выкладываем их на столешницу и перебираем, одновременно удаляя сор любого вида. Затем откидываем в дуршлаг, ополаскиваем, перемещаем в глубокую миску и заливаем очищенной водой так, чтобы была выше на 12–15 сантиметров. Оставляем этот ингредиенты настаиваться 7–8, а лучше 12 часов при комнатной температуре зимой или в холодильнике, если вы готовите данное блюдо летом.

Шаг 2: варим фасоль.

Спустя нужное время откидываем настоявшуюся фасоль в дуршлаг и снова тщательно промываем. Затем отправляем в небольшую кастрюльку и заливаем очищенной водой, выше на 2–3 сантиметра. Ставим ее на сильный огонь и после закипания жидкости уменьшаем его до среднего уровня. Воспользовавшись шумовкой, снимаем с поверхности побулькивающей влаги серо-белую пенку – свернувшийся белок. Варим фасоль до полной готовности около 1,5–2 часов, продолжительность данного процесс может варьироваться в зависимости от сорта и качества бобовых.

Шаг 3: подготавливаем курицу.

Ни минутки не теряем – начинаем заниматься другими немаловажными ингредиентами. Промываем свежее куриное филе, сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и острым кухонным ножом удаляем с мяса излишки жира, пленку, а также хрящи. После этого нарезаем его небольшими порционными кусочками величиной от 2 до 3 сантиметров и перемещаем их в чистую посуду.

Шаг 4: подготавливаем овощи.

Дальше, воспользовавшись новым ножом, снимаем с указанных в рецепте овощей кожуру. Также ополаскиваем их, сушим, по очереди кладем на чистую доску и измельчаем. Форма нарезки не принципиальна, лук можно нашинковать соломкой, кубиками, кольцами, полукольцами, морковь так же, но главное, чтобы толщина кусочков колебалась от 4 до 7 сантиметров. Чеснок лучше мелко порубить либо пропустить через специальный пресс в небольшую пиалу.

Шаг 5: подготавливаем отваренную фасоль и делаем томатную смесь.

Когда фасоль будет готова, скидываем ее в дуршлаг, снова промываем, перемещаем в глубокую миску и оставляем в ней до использования. После этого в чистой посуде смешиваем нужное количество томатной пасты с 1 или 1,5 стаканами воды и приступаем к следующему шагу.

Шаг 6: готовим тушеную фасоль с курицей.

Ставим на средний огонь глубокую противопригарную сковороду и вливаем в нее немного растительного масла. Через несколько минут отправляем в хорошо разогретый жир нарезанный лук и чеснок. Тушим их до мягкости примерено в течение 2 минут, не забывая помешивать деревянной кухонной лопаткой. Потом добавляем к ним кусочки куриного филе и готовим все вместе, пока мясо не сменит цвет с ярко-розово-красного на бело-серый.Как только это произойдет, кладем в сковороду морковь и, интенсивно разрыхляя продукты до однородности, выдерживаем их на плите еще 5 минут. После этого откидываем к ним фасоль, заливаем все ранее приготовленным томатным соусом, приправляем по вкусу сушеной зеленью, солью, черным молотым перцем и листом лавра. Прикрываем уже ароматное, но пока еще не полностью готовое блюдо крышкой, так чтобы осталась небольшая щель в 1,5–2 сантиметра, и тушим его на умеренном огне около 20–25 минут. Потом выключаем плиту и даем кушанью настояться хотя бы еще 7–10 минут, спустя которые можно будет приступить к дегустации.

Шаг 7: подаем тушеную фасоль с курицей.

Тушеная фасоль с курицей – очень сытное, обогащенное белками кушанье с невероятно божественным ароматом и кисло-пряным привкусом. После приготовления его немного настаивают, затем распределяют порциями по тарелкам, по желанию украшают свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы или зеленого лука и сервируют в качестве второго горячего основного блюда. Вместе с ним можно подать освежающие закуски, маринады, соленья, салат и, конечно, хлебушек, душистые пресные булки, лепешки либо гренки. Готовьте с любовью и получайте удовольствие от домашней еды!Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– вместо томатной пасты можно взять свежую мякоть помидоров, предварительно перемолотую до состояния пюре. Также очень удачно ее заменяют смесью из томатного сока и отвара от фасоли;

– альтернатива воде – бульон, репчатому луку – порей или сладкий крымский;

– некоторые хозяйки заправляют блюдо чесноком в конце приготовления;

– по желанию перед приготовлением кусочки курицы можно замариновать.

Как приготовить курицу со стручковой фасолью

Предлагаем удивить близких весьма необычным теплым салатом, в состав которого входит традиционная курятина и стручковая фасоль. Это не просто вкусная еда, это полноценный набор из животных и растительных белков.

Все продукты обжариваются без добавления масла, потому для приготовления нужна хорошая антипригарная сковорода.

Ингредиенты:

Инструкция к приготовлению:

курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

С копченой курицей

Чтобы разнообразить вкус куриного салата с фасолью используйте копченое мясо. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

Способ приготовления:

Пошаговый рецепт

Приготовление фасоли красной с курицей в домашних условиях особых проблем у хозяйки не вызовет. Достаточно следовать размещенной ниже подробой инструкции:

С сухариками и оригинальной заправкой

Очень вкусным получается салат с курицей и фасолью, если добавить к нему сухари. Для этого запасемся ингредиентами и приступим к готовке:

Для заправки:

Как готовим:

Третий рецепт курицы с фасолью в томатном соусе

Сейчас рассмотрим еще один вариант кушанья. Такое блюдо достаточно быстрое в приготовлении, но при этом оно аппетитное и сытное. Фасоль с курицей в томатном соусе разнообразит ваш будничный стол. Отметим, что в этом блюде будет использоваться стручковая фасоль. Если же у вас ее нет, то не отчаивайтесь. Замените ее или белой, или красной. Блюдо получится не менее вкусное, оно даже приобретет новые нотки.

курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Чтобы приготовить такое вкусное блюдо, потребуются:

Рецепт 10. Салат с грудкой и фасолью

Ингредиентыодна куриная грудка;

банка консервированной фасоли; три маринованных огурца;

головка лука; 100 г сыра;

майонез. Способ приготовления1. Маринованные огурцы и отваренную куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.

2. Нарезанный полукольцами лук обжарьте на сковороде до румяности. Сыр измельчите в крупную стружку.

3. Банку с фасолью откройте и слейте жидкость. Все подготовленные продукты сложите в глубокую миску, посолите и заправьте майонезом.

Дамский салат «Каприз»

Женщинам, которые берегут фигуру, но хотят питаться вкусной и полезной пищей, больше всего придется по душе рецепт салата с куриной грудкой и фасолью, который носит гордое название «Каприз», ибо он полностью удовлетворяет тайные кулинарные мечты всех дам. А для приготовления этого блюда нам понадобятся такие компоненты, как:

Первым делом подготавливаем курицу и оставляем ее остужаться. Затем чистим лук и режем его четвертинками, а сыр трем на средней терке. К этому времени курица уже остынет, ее нарезаем небольшими кусочками и соединяем все ингредиенты в миске. Затем заправляем салат майонезом либо йогуртом, перемешиваем и выкладываем в салатницу, украсив свежим листиком салата.

Ингредиенты

Существует множество рецептов куриной грудки с фасолью, но в основным считается классический салат из этих ингредиентов. Для приготовления традиционного блюда нам понадобятся:

курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Сборка салата

Подготовив для закладки в блюдо куриную грудку с фасолью, можно приступить к варке яиц, которые должны кипеть на протяжении 10 минут, чтобы в итоге продукт достиг состояния «вкрутую». Затем даем яйцам остыть, чистим их, режем кубиками и складываем сразу в салатницу. В эту же емкость кладем полбанки консервированной кукурузы и остывшие бобовые. После этого берем отваренную куриную грудку и нарезаем ее небольшими кусочками. Наш салат теперь осталось лишь посолить, заправить майонезом, посыпать специями на свой вкус и хорошенько перемешать. Так как получившееся блюдо довольно сытное, хотя и диетическое, то оно вполне может заменить полноценный обед или ужин, который придаст вам сил и энергии.

курица с молодой фасолью. lazy placeholder. курица с молодой фасолью фото. курица с молодой фасолью-lazy placeholder. картинка курица с молодой фасолью. картинка lazy placeholder. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-5 порций):

Подготовка ингредиентов

Очень важную роль в приготовлении салата из отварной куриной грудки с фасолью играет предварительная подготовка компонентов. Первым делом следует замочить фасоль на ночь, залив ее водой. Затем с утра отстоявшую воду нужно слить, хорошенько помыть бобовые, набрать в кастрюлю новую воду и поставить ее на огонь. На большом огне фасоль варится полтора часа, после воду нужно слить, а необходимый для нас ингредиент салата высыпают в миску и оставляют на некоторое время для остывания.

Но пока бобовые варятся, не стоит прохлаждаться — в это время следует заняться подготовкой мяса. Куриную грудку надо внимательно осмотреть, убрать с нее шкурку, пленки, жир и хорошенько помыть под водой. Затем кладем кусок птицы в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь, добавив соль и перец. Так она будет вариться в течении 20 минут, после чего воду нужно слить, а готовую курицу остудить.

Тушеное куриное мясо с бобовыми

Особую любовь домочадцев и гостей получит тушеная куриная грудка с фасолью, которая покорит своей сочностью и неповторимым ароматом. Главное, иметь на кухне для этого такие ингредиенты, как:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *