курица с луком на сковороде с сахаром

Курица по-еврейски с луком — рецепт в сковороде

Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

А называется это блюдо так из — за скромных продуктов, которые используются для приготовления, и которые наверняка есть всегда в каждом доме. Но не подумайте что курица с луком не очень сочетается, на самом деле она получается очень сочной и мягкой с немного сладковатым соусом.

курица с луком на сковороде с сахаром. IMG 20191225 143828. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-IMG 20191225 143828. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка IMG 20191225 143828. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.Курица по — еврейски с луком

По — другому это блюдо ещё называют «Курица на луковой подушке», потому что он здесь используется действительно в больших количествах, иначе не получить густой соус, который и является изюминкой данного рецепта.

Буквально из самых обычных продуктов у вас получится классное второе блюдо. Так что если вы ни разу ещё не пробовали приготовить курочку по такому рецепту, обязательно сделайте хотя бы разок, для разнообразия. И я уверена, вы будете возвращаться к нему вновь и вновь.

Как приготовить вкусную курицу по-еврейски в сковороде?

Сегодня я готовила из половинки курицы, но раньше я делала также и в мультиварке, когда куриных кусочков было довольно много, они просто не помещались даже в самой большой по диаметру сковороде. Если у вас много едоков, как в моей семье, смело готовьте в мультиварке!

Времени на готовку вы потратите по — минимуму, так как главное что вам нужно сделать — это порезать много лука, а туда требуется его очень много. И все! Остальное — дело техники. Если вас заинтересовал этот рецепт — приступайте немедленно!

курица с луком на сковороде с сахаром. IMG 20191225 121023. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-IMG 20191225 121023. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка IMG 20191225 121023. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Способ приготовления по этапам:

Шаг 1. Сначала займёмся луком. Почистите и порежьте его на крупные кубики или же как вам больше нравится, например, четверть кольцами. Главное не режьте его мелко, так как во время жарки он уменьшится, а потом и вовсе превратится в соус.

курица с луком на сковороде с сахаром. IMG 20191225 122218. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-IMG 20191225 122218. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка IMG 20191225 122218. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Шаг 2. Поставьте сковороду на большой огонь, как только она разогреется, убавьте огонь до среднего. Обжаривайте лук в течение 2 минут на подсолнечном масле.

курица с луком на сковороде с сахаром. IMG 20191225 122732 rotated. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-IMG 20191225 122732 rotated. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка IMG 20191225 122732 rotated. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Шаг 3. А теперь посыпьте лук немного содой, как будто солите, и помешайте. Вы увидите как он начнёт выделять много сока и меняться на глазах. Убавьте огонь до минимума и оставьте его ещё на 5 минут.

курица с луком на сковороде с сахаром. IMG 20191225 124151 rotated. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-IMG 20191225 124151 rotated. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка IMG 20191225 124151 rotated. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Шаг 4. Пока тушится лук, помойте и посолите куриные кусочки. Положите их на «подушку», немного поперчите и пусть курочка тушится в течение 40 минут.

курица с луком на сковороде с сахаром. IMG 20191225 124501. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-IMG 20191225 124501. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка IMG 20191225 124501. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

В процессе готовки она выделит много сока, так что у вас получится хороший соус, которым вы можете полить любой гарнир. И это будет очень вкусно!

Ароматная и сочная курочка по — еврейски с луком готова, приятного аппетита!

курица с луком на сковороде с сахаром. IMG 20191225 143315. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-IMG 20191225 143315. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка IMG 20191225 143315. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Ну что, друзья, понравился вам такой рецепт приготовления курочки? Мои мужчины с удовольствием уминали ужин. Пишите свои комментарии под статьёй и делитесь ею с друзьями в соцсетях. Скоро встретимся с вами вновь на моём блоге, пока!

Источник

20 рецептов, как вкусно приготовить курицу на сковороде

Жареная или тушеная курица на сковороде – блюдо, с которым справится абсолютно каждый. Собрали сразу 20 рецептов разной сложности, с разными продуктами и на любой вкус. Добавь новые впечатления в свой повседневный рацион!

1. Целая курица на сковороде

Имей в виду, что для этого рецепта тебе понадобится пресс.

Тебе понадобится: 1 курица, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Промой курицу и разрежь ее по груди, не трогая спинку. Разверни тушку книжкой и хорошо отбей через пленку по всем костям и суставам. Натри курицу маслом со специями и давленным чесноком с двух сторон, и оставь на пару часов.

Выложи курицу на разогретую сковородку, придави ее доской, а сверху – чем-то тяжелым. Жарь 20 минут, переверни, и дожарь до готовности. Потом подержи еще 5-7 минут под крышкой и подавай.

2. Курица по-абхазски на сковороде

Сковородка нужна достаточно крупная и вместительная.

Тебе понадобится: 1 курица, 1 луковица, 1 перец, 1 морковь, 1 помидор, чеснок, зелень, паприка, специи.

Приготовление: Раздели курицу на порционные куски, обваляй в специях и обжарь до золотистости. Нарежь лук, морковь и перец тонкой соломкой, добавь к курице и протуши под крышкой 20 минут. После этого добавь дольки помидора, рубленый чеснок и зелень, и протуши еще пару минут до готовности.

3. Курица в сливочно-чесночном соусе

Отличная вариация на тему грузинского блюда чкмерули.

Тебе понадобится: 800 г курицы, хмели-сунели, специи, 350 мл сливок, 4 зубчика чеснока, 40 г кинзы.

Приготовление: Раздели курицу на порционные куски и обжарь ее до румяной корочки. Смешай давленый чеснок, рубленую зелень и специи со сливками, и залей курицу. Протуши все вместе под крышкой на среднем огне около 15 минут.

4. Бархатная курица на сковороде

Китайский рецепт так называется благодаря нежнейшей текстуре, которую приобретает куриное филе.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 белок, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. яблочного уксуса, 100 г лука, 2 зубчика чеснока, 50 г соевого соуса, 50 г меда, 1 ст.л. бальзамика, специи.

Приготовление: Взбей белок венчиком и смешай с крахмалом, яблочным уксусом и солью. Мелко нарежь курицу и замаринуй в белке на час, а потом быстро обжарь на сильном огне. Отдельно измельчи и обжарь лук, а потом залей его маринадом из оставшихся ингредиентов. Когда соус закипит, выложи в него курицу и готовь еще 2 минуты.

5. Курица с болгарским перцем на сковороде

При подаче сбрызни ее бальзамиком или соусом терияки.

Тебе понадобится: 350 г курицы, 300 г перца разных цветов, 1 острый перец, 1 ч.л. тертого имбиря, 100 г лука, 150 г моркови, 5 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. сахара.

Приготовление: Нарежь соломкой перец, лук – перьями, морковь – тонкими кружочками, а острый перец – колечками. Измельчи курицу и обжарь ее до полуготовности. С интервалом в пару минут добавляй к ней морковь, лук, перец, а потом – соевый соус с сахаром. Обжарь все вместе еще 2-3 минуты.

Как вкусно приготовить куриную печень: 15 рецептовкурица с луком на сковороде с сахаром. kak vkusno prigotovit kurinuyu pechen 876 0. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-kak vkusno prigotovit kurinuyu pechen 876 0. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка kak vkusno prigotovit kurinuyu pechen 876 0. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

6. Курица по-французски на сковороде

Рассказываем, как обойтись без духовки!

Тебе понадобится: 350 г курицы, 5 картофелин, 3 помидора, 200 г лука, 150 г сыра.

Приготовление: Мелко нарежь курицу и слегка обжарь ее на сковороде. Сверху выложи полукольца лука, потом – тонкие кружочки картофеля и присыпь специями. Перемешай все вместе и туши на слабом огне 10 минут под крышкой. Выложи сверху помидоры, присыпь тертым сыром и туши еще 15-20 минут.

7. Курица с картошкой на сковороде

Лучше жареной картошки может быть только курица с картошкой. Особенно рекомендуем филе бедра!

Тебе понадобится: 400 г курицы, 6 картофелин, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками среднего размера и обжарь. Примерно такими же кусочками измельчи картофель, добавь к курице и жарь на среднем огне 10 минут. Добавь лук и специи, и доведи до готовности, помешивая, но не накрывая сковороду.

8. Курица с капустой на сковороде

Очень сочное и нежное блюдо.

Тебе понадобится: 250 г курицы, 500 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Нашинкуй капусту, натри морковь на крупной терке, мелко нарежь курицу и наруби лук. Обжарь курицу, убавь огонь, долей немного воды и протуши под крышкой 5 минут. Добавь капусту и продолжай тушить еще 10 минут. Потом добавь остальные овощи и специи, а через 20 минут – томатную пасту. Перемешай, прогрей блюдо и подавай.

9. Курица с кабачками на сковороде

Рекомендуем взять целые куриные бедра!

Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 кабачка, 1 луковица, 1 перец, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, специи и зелень.

Приготовление: Обжарь бедра до золотистости с двух сторон и добавь крупно нарезанный лук. Через пару минут добавь перец, а еще через 5-7 минут – кабачки. Продолжай жарить еще столько же, а в конце добавь рубленые помидоры, специи, чеснок и зелень, и немного протуши под крышкой.

10. Курица с цветной капустой на сковороде

Если капуста не из морозилки, то сначала привари ее 3-5 минут.

Тебе понадобится: 250 г курицы, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 200 г сметаны, 50 г сыра, 100 мл воды, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный лук до мягкости и отдельно обжарь кусочки курицы. Перемешай их в одной сковороде, приправь и добавь соцветия цветной капусты. Залей все сметаной и водой, хорошо перемешай и туши под крышкой 15 минут. Добавь тертый сыр и готовь, пока он не подтает.

Как приготовить курицу на Новый год: 10 самых вкусных рецептовкурица с луком на сковороде с сахаром. kak prigotovit kuricu na novyy god recepty foto 1325 0. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-kak prigotovit kuricu na novyy god recepty foto 1325 0. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка kak prigotovit kuricu na novyy god recepty foto 1325 0. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

11. Курица с черносливом на сковороде

Оригинальное блюдо, которое невозможно забыть, однажды попробовав.

Тебе понадобится: 750 г курицы, 300 г лука, 100 г чернослива, 40 г грецких орехов, 0,5 стакана муки, 1,5 стакана сливок, 2 ч.л. сливочного масла, 6 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Нарежь курицу на порционные куски, обваляй в муке и обжарь с двух сторон на растительном масле. За это время замочи чернослив в горячей воде, и потом добавь его к курице. Отдельно обжарь лук и выложи его туда же.

Измельченные грецкие орехи обжарь на сливочном масле, залей сливками, доведи до кипения и слегка увари смесь. Залей сливочным соусом курицу и протуши под крышкой 20 минут на маленьком огне.

12. Курица в кисло-сладком соусе

Этот рецепт тоже пришел к нам из китайской кухни, но уже давно стал очень популярным.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 4 ст.л. крахмала, 100 мл соевого соуса, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сахара, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками, перемешай ее со специями и крахмалом, и обжарь до золотистости. Выложи ее из сковороды, а туда влей уксус и соевый соус. Добавь томатную пасту, сахар, измельченный чеснок, и доведи до кипения.

Разведи в воде еще ложку крахмала, залей в сковороду и провари пару минут. Выложи туда же курицу, перемешай и оставь на 10 минут на маленьком огне.

13. Курица в медово-соевом соусе на сковороде

Чтобы не пришлось делать гарнир отдельно, можно сразу добавить картошку.

Тебе понадобится: 6 куриных бедер, 700 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, специи, 0,5 стакана воды, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. соевого соуса.

Приготовление: Натри курицу специями и обжарь с двух сторон до золотистости, а потом отложи в сторону. На той же сковороде обжарь нарезанную брусочками картошку с морковью, и тоже убери.

Отдельно обжарь лук, и только после этого добавь к нему все остальное. Смешай воду с соевым соусом, кетчупом и медом, залей курицу с картошкой, накрой крышкой и протуши 20-25 минут на маленьком огне.

14. Курица в сливочно-грибном соусе

Держи классический рецепт, в который влюбится вся твоя семья!

Тебе понадобится: 400 г курицы, 60 г сливочного масла, 200 г грибов, 100 мл бульона, 1 луковица, 150 мл сливок, специи.

15. Курица в томатном соусе на сковороде

Универсальное блюдо сочетается с любыми крупами и овощными гарнирами.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г томатного соуса, специи, 1 пучок кинзы.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками и обжарь до золотистости. Добавь крупно рубленый лук и готовь еще пару минут. Залей все томатным соусом и протуши под крышкой 15 минут, а потом добавь специи, рубленую кинзу и чеснок, прогрей и сними с огня.

Как приготовить стрелки чеснока: быстро и вкуснокурица с луком на сковороде с сахаром. kak prigotovit strelki chesnoka bystro i vkusno 857 0. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-kak prigotovit strelki chesnoka bystro i vkusno 857 0. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка kak prigotovit strelki chesnoka bystro i vkusno 857 0. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

16. Курица в горчичном соусе на сковороде

Курица в зернистой горчице получается удивительно ароматной.

Тебе понадобится: 800 г курицы, по 2 ст.л. муки, соевого соуса и горчицы, 100 мл белого сухого вина, специи.

Приготовление: Смешай соевый соус, горчицу и специи, добавь муку и обмажь соусом курицу. Оставь ее на 20 минут, и потом еще 20 минут жарь на среднем огне, периодически переворачивая. Влей вино и протуши до его испарения.

17. Курица с карри на сковороде

Яркий во всех смыслах соус карри идеально сочетается с курицей и вареным рисом.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 2 луковицы, 1 помидор, 1 ст.л. карри, 2 зубчика чеснока, специи, 50 мл сливок.

Приготовление: Нарежь курицу средними кусочками и обжарь до полуготовности. Отдельно обжарь лук с чесноком, соедини все в одной сковороде и добавь очищенный тертый помидор. Протуши 10 минут, залей сливками, приправь курицу и туши дальше до готовности.

18. Курица с кускусом на сковороде

Легкое, полезное и быстрое блюдо.

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г кускуса, 60 г лука, 30 г стебля сельдерея, 150 г перца, карри, мята, паприка, специи, по 30 г оливкового и сливочного масла, 75 мл воды.

Приготовление: Нарежь курицу средним, а все овощи – мелким кубиком. Обжарь лук с сельдереем, добавь перец со специями и обжарь все вместе минут 7. Добавь курицу и продолжай жарить до готовности мяса. Отдельно залей горячей водой кускус, и в самом конце добавь его к курице.

19. Курица с рисом на сковороде

Сюда снова отлично подойдет филе бедра или голени.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 350 г риса, 1 морковь, 1 луковица, 10 зубчиков чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками и обжарь до полуготовности. Добавь к ней измельченный лук, а чуть позже – тертую морковь и немного рубленого чеснока со специями.

Протуши еще пару минут, сверху ровным слоем выложи промытый рис и оставшиеся зубчики чеснока, а потом залей водой в пропорции с рисом 2:1. Туши все под крышкой на слабом огне около получаса.

20. Курица с ананасами на сковороде

Под конец оставили еще одно сочетание, которое давно стало всеобщим любимчиком.

Тебе понадобится: 200 г курицы, 1 луковица, 1 перец, 0,5 банки ананасов, 0,5 стакана сиропа от ананасов, 1 ст.л. крахмала, чили и специи.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и слегка обжарь. К нему же добавь полоски курицы и крупные кубики перца. Продолжай жарить до готовности, а пока смешай сироп, крахмал и специи. Добавь ананасы, залей сиропом, и дотуши до загустения соуса.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Курица по-еврейски рецепт с луком и содой пошагово

курица с луком на сковороде с сахаром. 0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Ингредиенты

Рецепт по-еврейски на сковороде с фото

курица с луком на сковороде с сахаром. 1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Нарезаем лук полукольцами, его должно быть много. Он задает тон всему блюду, придает аромат, соус, и цвет

Разогреваем сковороду с маслом, пассируем 5 минут

курица с луком на сковороде с сахаром. 2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Добавляем половину чайной ложки соды, перемешиваем, идет реакция

Лучок начинает желтеть и обильно пускать сок, пассируем еще 3-5 мин.

курица с луком на сковороде с сахаром. 3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Закладываем мясо, бедра кладем кожей вниз. Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут

курица с луком на сковороде с сахаром. 4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Переворачиваем курицу по-еврейски на вторую сторону, солим, перчим. Тушим еще 20 мин.

Благодаря соде, луковый соус приобретает карамельный оттенок, который передается мясу

курица с луком на сковороде с сахаром. 5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Приготовление по-еврейски окончено, времени ушло ровно 40 минут. Курочка полностью потушилась и позолотела, а лук превратился в пасту и, стал отличной подливой для быстрого и простого блюда

Еврейское жаркое из курицы с содой на сковороде

курица с луком на сковороде с сахаром. 6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Такое название кушанье получило из-за минимального количества продуктов, но не уступающее по вкусу любому другому деликатесу

Ингредиенты:

Как приготовить простое блюдо по-еврейски на кухне

курица с луком на сковороде с сахаром. 7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Подготовка нужных продуктов

курица с луком на сковороде с сахаром. 8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Режем лук полукольцами, его должно быть много, впоследствии он превратится в соус, в котором будет готовиться курица

курица с луком на сковороде с сахаром. 9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

В разогретую сковороду с маслом добавляем лучок и соду, обжариваем на среднем огне 10 мин.

Вкус соды чувствоваться не будет, поскольку он гасится кислотою лукового сока

курица с луком на сковороде с сахаром. 10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Доводим его под крышкой до однородной соусной массы. Убираем со сковороды

курица с луком на сковороде с сахаром. 11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Раскладываем курицу в произвольном порядке, заливаем соусом

курица с луком на сковороде с сахаром. 12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Распределяем соус ровно по всей поверхности, тушим под крышкой 20 минут

курица с луком на сковороде с сахаром. 13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Переворачиваем мясо на другую сторону, добавляем соль с перцем, и 100 мл кипяченой воды, тушим еще 20 мин.

курица с луком на сковороде с сахаром. 14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Переворачиваем еще раз, добавляем соль с черным перцем. Посыпаем зеленью, готовим еще 5 мин

курица с луком на сковороде с сахаром. 15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде. курица с луком на сковороде с сахаром. 16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка 16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Подавать курицу по-еврейски лучше всего с картофельным пюре. Пока готовилось мясо, я успела его сделать

Еврейская женщина может приготовить 10 блюд из одной тушки. Не знаю насчет десяти, но 8 рецептов я делаю точно
Вот мой список: холодец из грудки, плов из голеней, рулет из бедра, гречка с филе, суп с фрикадельками, вкусные колбаски, рисовые тефтели

Видео рецепт

Источник

Курица тушеная в луковом соусе

Дорогие читатели!

Курица тушеная в луковом соусе готовится очень просто на сковороде, мясо курицы получается нежным на вкус и аппетитным на вид. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия от вкусного блюда.

курица с луком на сковороде с сахаром. Kuritsa tushenaya. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-Kuritsa tushenaya. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка Kuritsa tushenaya. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица в соусе на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу промываем, режем на кусочки любых размеров или используем отдельные части. Я люблю использовать куриные бедрышки, для меня это самые вкусные части курицы. Решили, какое куриное мясо будете использовать, промываем его, даем стечь воде, добавляем специи для курицы, черный молотый перец, солим все хорошо, перемешиваем и оставляем мясо мариноваться.

курица с луком на сковороде с сахаром. Kuritsa tushenaya marinuem. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-Kuritsa tushenaya marinuem. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка Kuritsa tushenaya marinuem. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Лук чистим, промываем, мелко режем и жарим его на растительном масле. Сразу добавляем соду, хорошо перемешиваем. В процессе жарки лук постоянно перемешиваем, он не должен зажариться, а должен превратиться благодаря соде в соус, то есть часть лука превращается в кашицу. В конце приготовления соуса добавляем соль по вкусу.

курица с луком на сковороде с сахаром. Kuritsa tushenaya gotovim lukovyj sous. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-Kuritsa tushenaya gotovim lukovyj sous. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка Kuritsa tushenaya gotovim lukovyj sous. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Замаринованную курицу перекладываем в глубокую сковороду с крышкой или кастрюлю, заливаем ее соусом, закрываем крышкой и тушим ее 40-50 минут. Желательно чтобы курица была сверху прикрыта соусом, курица пропитается соусом и будет очень вкусной.

курица с луком на сковороде с сахаром. Kuritsa tushenaya tushim. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-Kuritsa tushenaya tushim. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка Kuritsa tushenaya tushim. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Курица в соусе на сковороде готова, подаем ее с любым гарниром. Мне очень нравится подавать ее с картофелем, соус и картофель отлично подходят друг другу, а еще и сочная курица.

курица с луком на сковороде с сахаром. Kuritsa v souse. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-Kuritsa v souse. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка Kuritsa v souse. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Вот и приготовили мы с вами отличное второе блюдо на каждый день.

курица с луком на сковороде с сахаром. Kuritsa v souse s lukom. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-Kuritsa v souse s lukom. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка Kuritsa v souse s lukom. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Секрет этого блюда в добавлении пищевой соды при жарке лука. Не пугайтесь вкус от добавления соды хуже не будет, сода вообще не чувствуется, сок лука ее нейтрализует. Сода карамелизирует лук, который придает нашему блюду удивительный нежный вкус и аппетитный вид.

Источник

Курица тушеная кусочками (рецепт с луком)

Мои родители живут в селе, и выращивают домашних бройлеров. Передают нам, а мы готовим из них различные вкусняшки. Сегодня готовила курицу по маминому рецепту.

Мясо нежное, мягкое, тает во рту. Наши дети обожают с картофелем пюре. Курицу готовить можно разными способами, жарить в сковороде, тушить в кастрюле или казанке, запекать в духовке.

Я тушу с ароматным чесноком и луком, получается вкусная подливка, которая подойдет к гречке, макаронам, и картофелю, и сочное мясо. Его можно кушать с овощами, особенно осенью, когда сезон свежих овощей в самом разгаре.

курица с луком на сковороде с сахаром. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 1. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 1. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 1. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Кусочки получились аппетитные, ароматные, отлично сочетаются с любым соусом, кетчупом, зеленью. Отлично со свежими или кислыми овощами. Мы мясо любим со сливовым соусом ткемали, готовлю его каждый год.

Курица кусочками с подливкой — самый вкусный рецепт

Получается вкусная и ароматная подлива, к гарниру, и нежнейшие кусочки. По желанию можно присыпать зеленью, свежими или сушеными травами. Аромат будет еще ярче.

курица с луком на сковороде с сахаром. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 3. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 3. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 3. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Что понадобится:

Не пишу точный вес, так как тушка у всех разная, у кого-то килограмм, а у кого-то и все три, разный вес. Лука 1-2 шт. достаточно, чеснока кладите по вкусу.

Вот такая у меня курица, вся соль в том, что мясо не замораживалось, оно свежее и ароматное. Сколько раз брали в магазине, совсем не то, и рядом не лежало, как говорит мой муж.

курица с луком на сковороде с сахаром. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Курицу разрезаем на части, как шутит наш сын «на запчасти». Я нарезаю кусочками, получается две ножки, два бедра, филе тоже нарезаю на 2-3 кусочка и тушу, можно не тушить. Отложить, например, для запекания, или на отбивные.

Каждый кусочек обжариваю на хорошо разогретой сковороде. Я вливаю немного растительного масла, и выкладываю кусочки в один слой. Когда с одной стороны они поджариваются, жарю их со второй стороны.

Можно сразу солить и перчить мясо. Моя мама даже маринует его перед обжаривание. Она нарезает на кусочки, солит, перчит, добавляет нарезанный лук и чеснок, и оставляет на пару часов. Затем обжаривает.

курица с луком на сковороде с сахаром. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Пока мясо жарится очищаю лук и чеснок. Лук нарезала полукольцами, а чеснок пластинками. Чеснок, при нарезании отдаст свой непревзойденный аромат и вкус блюду.

Если курица жирная, то жир можно срезать и вытопить, и на нем поджарить кусочки, если нет, то влейте в сковороду немного растительного масла, чтобы кусочки не прилипали при жарке.

Помимо лука, можно взять морковь, болгарский перец, если любите, а нет, можно просто лук и чеснок, и этого достаточно.

курица с луком на сковороде с сахаром. %D0%9B%D1%83%D0%BA %D0%B8 %D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-%D0%9B%D1%83%D0%BA %D0%B8 %D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка %D0%9B%D1%83%D0%BA %D0%B8 %D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Когда кусочки поджарились, я перекладываю их в казан или кастрюлю. Можно тушить курицу в сковородке, но у меня она большая, и такой огромной сковороды нет, поэтому я тушу в казане.

курица с луком на сковороде с сахаром. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Выкладываю лавровый лист, перец горошком, душистый перец, засыпаю нарезанным луком. Кладите столько, сколько вам нравится. Я еще присыпаю черным молотым перцем.

Кусочки у меня поджаренные, ароматные, супер, вы все сами видите на фотографии. Зажаривать сильно, или не сильно, каждый решает сам.

Если вы любите специи, то с куриным мясом отлично сочетаются: кориандр, укроп, петрушка, корица, имбирь, тмин, тимьян, эстрагон, розмарин, шалфей, майоран, смеси перцев, чеснок, карри.

Можете добавить эти специи, или использовать уже готовые, сейчас они продаются в магазине. Я готовлю так, то для многих, без специй, может показаться «скучновато» и пресно, поэтому, добавьте, что нравится.

курица с луком на сковороде с сахаром. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 1. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 1. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 1. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Также, обжариваю вторую часть курицы, выкладываю вторым слоем. Посыпаю луком, чесноком и специями. Заливаю водой. Мясо домашнее, жирное, будет еще и ароматная подлива.

Воды можно добавить меньше, например грамм 200-300, в зависимости от того, какой вес у птицы, и как вы любите.

Не обязательно брать курицу, это могут быть бедра, ножки, окорочка. Принцип приготовления тот же.

Довожу до кипения, и делаю небольшой огонь, пусть тушится, нам не нужно чтобы сильно бурлило, все должно тушится на среднем или небольшом огне.

курица с луком на сковороде с сахаром. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 2. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 2. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 2. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Если вы хотите подливку чуть гуще, в конце тушения, минут за 20, разведите пару ложек муки в холодной воде, и влейте, подливка станет гуще.

Я еще муку поджариваю до темного цвета, она тогда приобретает приятный ореховый аромат. Затем я ее развожу холодной водой, получается однородная масса, можно венчиком, и вливаю тонкой струйкой. Подлива станет гуще.

Сколько по времени тушится курица? Если это домашняя, то 1-1.5 часа, если магазинная, или бройлер от 40 до 50 минут. Мясо готово, когда оно легко прокалывается ножом, и не вытекает красная или розовая жидкость.

курица с луком на сковороде с сахаром. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 2. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 2. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 2. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Подается птица с любым соусом, со свежими овощами, с квашеными, с любым гарниром. Можно подать как в горячем, теплом, так и в холодном виде.

курица с луком на сковороде с сахаром. %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 4. курица с луком на сковороде с сахаром фото. курица с луком на сковороде с сахаром-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 4. картинка курица с луком на сковороде с сахаром. картинка %D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 %D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5 4. Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

Если потушить такую тушку, то ее хватит на несколько дней. Хотя, смотря какая у вас семья, и как есть. Можно без гарнира, то уйдет сразу. Подать мясо можно присыпав свежей зелень укропа, петрушки, базилика.

Очень интересно узнать ваши рецепты приготовления курицы кусочками, буду рада попробовать ваш рецепт. Благодарю что дочитали до конца. Приятного аппетита!

Elena

Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *