курица с красным перцем в соевом соусе

Курица по китайски с чесноком перцем уксусом соевым соусом

Ингредиенты и как готовить

курица с красным перцем в соевом соусе. kurica po kitaiski s chesnokom percem uksusom soevym. курица с красным перцем в соевом соусе фото. курица с красным перцем в соевом соусе-kurica po kitaiski s chesnokom percem uksusom soevym. картинка курица с красным перцем в соевом соусе. картинка kurica po kitaiski s chesnokom percem uksusom soevym. Всего:

курица с красным перцем в соевом соусе. qr 47743. курица с красным перцем в соевом соусе фото. курица с красным перцем в соевом соусе-qr 47743. картинка курица с красным перцем в соевом соусе. картинка qr 47743. Всего:

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
165 ккал
Белков:12 гр
Жиров:11 гр
Углеводов:11 гр
Б/Ж/У:35 / 33 / 32
Н 82 / С 0 / В 18

Время приготовления: 35 мин

способ приготовления

1. Куриное филе тщательно промываем и обсушиваем.

2. Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем их на сковороде с растительным маслом.

3. Болгарский перчик очищаем от семян и нарезаем брусочками. Добавляем перчик и измельченный чеснок к курице и слегка обжариваем.

4. Смешиваем все ингредиенты для соуса и выливаем в сковороду, хорошо перемешиваем. Варим накрыв крышкой 15 минут.

Посыпаем кунжутом и зеленью.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Источник

Куриное филе с болгарским перцем и соевым соусом

курица с красным перцем в соевом соусе. 6a1f0c463f. курица с красным перцем в соевом соусе фото. курица с красным перцем в соевом соусе-6a1f0c463f. картинка курица с красным перцем в соевом соусе. картинка 6a1f0c463f. Всего:

Куриное филе с болгарским перцем и соевым соусом

курица с красным перцем в соевом соусе. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. курица с красным перцем в соевом соусе фото. курица с красным перцем в соевом соусе-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка курица с красным перцем в соевом соусе. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Всего:

Куриное филе приготовить довольно просто, но очень важно его не пересушить. Я решила приготовить куриное филе с болгарским перцем и соевым соусом. Блюдо получилось очень вкусным, сочным и ароматным. Подать его можно с любым гарниром, особенно вкусно с отварным рисом, не забыв полить получившимся соусом. Я это блюдо называю «на скорую руку», так как оно готовится за считанные минуты.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Нарезать перец крупными полосками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Пока жарится филе, на отдельной сковороде приготовить перец. В сковороду влить немного растительного масла, выложить перец и чеснок, обжарить в течение 5-7 минут на среднем огне, не забывая помешивать.

В глубокой тарелочке соединить соевый соус, соль, бальзамический уксус, чёрный молотый перец, сахар и крахмал. Получившийся соус хорошо перемешать. Не забудьте, что соевый соус уже солёный, поэтому если и добавляете соль, то немного.

Выложить перец в сковороду к куриному филе и хорошо перемешать.

Затем влить приготовленный соус и снова перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и потомить куриное филе с болгарским перцем в течение 5 минут, а затем снять с огня.

Вкусное, сочное куриное филе, приготовленное с болгарским перцем и соевым соусом, подать в горячем виде, посыпав, по желанию, кунжутом. Я подала с отварным рисом.

Источник

Куриное филе с болгарским перцем на сковороде

курица с красным перцем в соевом соусе. bf865021c5. курица с красным перцем в соевом соусе фото. курица с красным перцем в соевом соусе-bf865021c5. картинка курица с красным перцем в соевом соусе. картинка bf865021c5. Всего:

Куриное филе с болгарским перцем на сковороде

курица с красным перцем в соевом соусе. picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. курица с красным перцем в соевом соусе фото. курица с красным перцем в соевом соусе-picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. картинка курица с красным перцем в соевом соусе. картинка picture 25949 2862cba23dfa7e37e0b790047e97fa3e. Всего:

Предлагаю приготовить аппетитное, сочное, вкусное куриное филе с болгарским перцем на сковороде. Мясо, приготовленное с овощами по этому простому и удачному рецепту, отлично сочетается практически с любым гарниром, например, с гречкой, макаронами или картофелем. Это ароматное, вкусное блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Промоем и обсушим бумажным полотенцем куриное филе. Нарежем филе на средние кусочки размером, примерно, 2,5 см х 2,5 см.

Кусочки куриного мяса солим и перчим по вкусу, по желанию, можно добавить любые любимые вами специи. Оставим мясо на 5-10 минут просолиться и пропитаться ароматами молотого перца.

В это время очистим морковку и лук, из болгарского перца удалим плодоножку с семенами. Очищенные овощи нарежем соломкой.

Сковороду ставим на огонь, разогреваем и вливаем в неё растительное масло, выкладываем кусочки куриного филе.

Обжариваем филе со всех сторон на среднем огне, периодически, помешивая, примерно, 12 минут.

Овощи в процессе жарки должны стать мягкими и прозрачными. Когда овощи с филе будут практически готовы, добавляем в сковороду 3-4 столовые ложки воды, даём воде закипеть

К мясу и овощам добавляем мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Наше аппетитное блюдо готово. Куриное мясо прекрасно сочетается с болгарским перцем, придающим ему дополнительный вкус и аромат. Филе получается сочным, пропитанным соком овощей, подать его можно с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Приготовьте блюдо по этому простому рецепту и, я уверена, оно вам понравится!

Источник

Курица с перцем болгарским в соевом соусе

курица с красным перцем в соевом соусе. kurica s bolgarkim percem v soevom soyse. курица с красным перцем в соевом соусе фото. курица с красным перцем в соевом соусе-kurica s bolgarkim percem v soevom soyse. картинка курица с красным перцем в соевом соусе. картинка kurica s bolgarkim percem v soevom soyse. Всего:Пожалуй, никто в мире не умеет настолько вкусно запекать или жарить мясо птицы в пряном маринаде со специями, как это делают повара в Китае.

В их фирменном исполнении курица со сладким болгарским перцем и овощами в традиционном для китайской кухни соевом соусе получается невероятно нежной и ароматной.

Секрет вкуса этого блюда кроется в подборе специй – имбирные нотки придают ему загадочность, кунжут добавляет зрелости, а сладкая паприка – легкости.

Секреты куриной кулинарии по-китайски

Куриное филе с болгарским перцем в соевом соусе: рецепт с имбирем

Рецепт предполагает использование бройлерного мяса быстрого приготовления. Филе несушек вряд ли подойдет – поскольку оно очень долго готовится, из него лучше сварить бульон или оставить на холодец.

Ингредиенты

Как сделать вкусно курицу со сладким перцем и имбирными нотками

Пока мясо будет доходить до кондиции, можно уделить внимание гарниру. Им может стать фунчоза или же обычная тонкая лапша из пшеницы твердых сортов. Гарнир можно подавать на отдельном блюде или смешать с курятиной и дать настояться под крышкой 2-3 минуты. Перед подачей угощение нужно попробовать на соль, и если ее недостаточно, подсолить.

курица с красным перцем в соевом соусе. kurica s bolgarkim percem v soevom soyse2. курица с красным перцем в соевом соусе фото. курица с красным перцем в соевом соусе-kurica s bolgarkim percem v soevom soyse2. картинка курица с красным перцем в соевом соусе. картинка kurica s bolgarkim percem v soevom soyse2. Всего:

Курица с овощами и соевым соусом: оригинальный рецепт

Ингредиенты

Домашнее приготовление курятины с овощами в соевом соусе по-китайски

Подавать мясо с овощами можно с вареным рисом или лапшой, как принято в Китае. Ароматные сочные кусочки курицы с перцем болгарским, прожаренные в соевом соусе, получаются очень вкусными и отлично насыщают, не отягчая при этом желудок.

курица с красным перцем в соевом соусе. kurica s bolgarkim percem v soevom soyse1 1. курица с красным перцем в соевом соусе фото. курица с красным перцем в соевом соусе-kurica s bolgarkim percem v soevom soyse1 1. картинка курица с красным перцем в соевом соусе. картинка kurica s bolgarkim percem v soevom soyse1 1. Всего:

Чтобы в рамках диеты максимально уменьшить и без того невысокую калорийность угощения, можно отказаться от масла и готовить блюдо на сковороде с антипригаром. Получится не менее вкусно, а запах будет такой, что придется отбиваться от непрошенных гостей.

Источник

Рагу из курицы с болгарским перцем

Модератор: Модераторы

Рагу из курицы с болгарским перцем

курица с красным перцем в соевом соусе. thumb adc5f1bc018c6da87725ae619a5108b9 25095. курица с красным перцем в соевом соусе фото. курица с красным перцем в соевом соусе-thumb adc5f1bc018c6da87725ae619a5108b9 25095. картинка курица с красным перцем в соевом соусе. картинка thumb adc5f1bc018c6da87725ae619a5108b9 25095. Всего:

Состав:
Куриное филе – 600г
Болгарский перец (лучше разноцветный) – 3 шт.
1 крупная луковица
Мёд – 2 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Томатная паста – 1 ст. л.
Чеснок – 3 дольки
Соль, чёрный молотый перец, оливковое масло для жарки

Приготовление:
Болгарские перцы вымыть, вынуть семена, ещё раз промыть, нарезать средними полосками.
Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать средними полосками.
В миске смешать соевый соус, томатную пасту, чеснок, мёд, ½ ч. л. соли и хорошо перемешать до однородности.
Маринадом залить куриное филе, перемешать, оставить на 40 минут.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить куриное филе вместе с маринадом 10-12 минут до румяной корочки, в конце жарки поперчить.
Куриное филе переложить из сковороды, долить оливкового масла, если требуется, обжарить полукольца лука 5-7 минут, добавить полоски болгарского перца, немного посолить, поперчить, перемешать и жарить ещё 7 минут.
Обжаренное куриное филе вернуть в сковороду к луку и болгарскому перцу, аккуратно перемешать и жарить всё вместе ещё 5-7 минут.
Рагу из курицы с болгарским перцем подавать горячим, на гарнир лучше всего подходит отварной рис.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *