курица с картошкой узбекская кухня

Жаркое из курицы в казане с картошкой на костре по-узбекски

курица с картошкой узбекская кухня. 0 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-0 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 0 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Ингредиенты

Рецепт жаркого в казане с картошкой и курицей

курица с картошкой узбекская кухня. 1 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-1 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 1 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

В раскаленный казан, наливаем по стенкам круговыми движениями 200 мл подсолнечного масла

курица с картошкой узбекская кухня. 2 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-2 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 2 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Обжариваем курицу в кипящем масле до золотистого состояния с двух сторон 5-7 минут

Принцип жаркого в том, что продукты не должны быть полностью готовы, а только приобрести красивый золотистый цвет «запечататься», дальше они будут еще тушиться

курица с картошкой узбекская кухня. 3 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-3 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 3 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Готовое мясо вынимаем из казана

курица с картошкой узбекская кухня. 4 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-4 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 4 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно курица с картошкой узбекская кухня. 5 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-5 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 5 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Режем лук перьями, морковь толстыми кружочками, очищаем головку чеснока

Обжариваем все в том же масле до полу готовности 5 минут

курица с картошкой узбекская кухня. 6 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-6 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 6 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Добавляем столовую ложку томатной пасты

курица с картошкой узбекская кухня. 7 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-7 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 7 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно курица с картошкой узбекская кухня. 8 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-8 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 8 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Очищенный картофель режем половинками отправляем в казан

Обжариваем до золотистости 5-7 мин.

курица с картошкой узбекская кухня. 9 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-9 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 9 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Как только картошка приобрела аппетитный вид, добавляем обратно курицу

курица с картошкой узбекская кухня. 10 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-10 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 10 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Вливаем 2 литра горячей воды

курица с картошкой узбекская кухня. 11 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-11 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 11 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Добавляем специи: кориандр, зиру, соль, перемешиваем. Тушим жаркое под крышкой 30 минут

курица с картошкой узбекская кухня. 12 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-12 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 12 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно курица с картошкой узбекская кухня. 13 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-13 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 13 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Время приготовления окончено, вкусное узбекское блюдо под названием Товук ковурма, из курицы в казане с картошкой готово

Казан-кебаб – праздничный рецепт жаркого из курицы на костре

курица с картошкой узбекская кухня. 14 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-14 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 14 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Готовим очередное простое праздничное блюдо из восточной кухни с картошкой. Кебаб – в переводе с персидского означает «шашлык», тем самым выходит шашлык в казане, а с добавлением жидкости и овощей мы получаем жаркое

Ингредиенты:

Как приготовить курицу в казане с овощами

курица с картошкой узбекская кухня. 15 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-15 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 15 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Вливаем масло по стенкам казана

курица с картошкой узбекская кухня. 16 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-16 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 16 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно курица с картошкой узбекская кухня. 17 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-17 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 17 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Выкладываем курицу кожицей в низ, и дадим ей хорошо запечататься

Готовим все на сильном огне

курица с картошкой узбекская кухня. 18 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-18 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 18 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Прошло 3-5 мин. переворачиваем мясо на другую сторону, жарим столько же

курица с картошкой узбекская кухня. 19 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-19 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 19 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Полу готовую курицу убираем из казана

курица с картошкой узбекская кухня. 20 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-20 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 20 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Выкладываем в жаркое очищенный картофель целиком

курица с картошкой узбекская кухня. 21 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-21 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 21 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно курица с картошкой узбекская кухня. 22 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-22 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 22 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Запекаем картошку минут 5-7, вынимаем

Посыпаем обильно солью, трясем в кастрюле чтобы все перемешалось

курица с картошкой узбекская кухня. 23 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-23 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 23 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Морковь режем соломкой, лук полукольцами, обжариваем 2-3 мин.

курица с картошкой узбекская кухня. 24 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-24 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 24 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Ровным слоем выкладываем обратно курицу кожей вверх

курица с картошкой узбекская кухня. 25 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-25 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 25 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Заливаем жаркое кипятком чтобы мясо покрылось на 1-1,5 см

Добавляем специи и соль по вкусу, слегка перемешиваем

курица с картошкой узбекская кухня. 26 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-26 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 26 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Выкладываем картошку, посыпаем резаной зеленью. Тушим под крышкой на минимальном огне 40 мин.

курица с картошкой узбекская кухня. 27 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-27 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 27 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно курица с картошкой узбекская кухня. 28 zharkoe iz kuritsy v kazane. курица с картошкой узбекская кухня фото. курица с картошкой узбекская кухня-28 zharkoe iz kuritsy v kazane. картинка курица с картошкой узбекская кухня. картинка 28 zharkoe iz kuritsy v kazane. Готовим очередное вкусное блюдо на костре в казане. На этот раз узбекский вариант жаркого с картошкой и курицей – Товук ковурма. Рецепт с фото, как и все восточные творения простой и аппетитный, с небольшим количеством специй и ингредиентов. Данное кушанье, чем-то похоже на азу за исключением мяса. Для яркого цвета угощения и насыщенного вкуса, будем использовать томатную пасту. Но можно это дело заменить помидорами, тогда вкус у жаркого из курицы – Товук ковурма, будет походить на грузинское чахохбили. В любом случае чтобы вы не добавили, блюдо, приготовленное в казане на костре с картошкой, это всегда вкусно и сытно

Приготовление окончено, жаркое из курицы в казане готово, выкладываем на блюдо, поливаем подливой и подаем на праздничный стол

Видео рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *