ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся

КакоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 16. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 16. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 16. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

Для мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ это всСвозмоТныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ основного блюда, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² качСствС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТных. Π’ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ обособлСнного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для соуса, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π˜Ρ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ создаСт мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² совмСстного употрСблСния, ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅, стоит Π²Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² вопрос Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ мясо отличаСтся мягким, нСярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСкрасно дополняСтся вкусом Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π² частности Π²ΠΈΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΈ этом сама ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² соотвСтствии с ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ особСнностями Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΌΠΈΡ€Π°, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ (ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°, Π²Π°Ρ€ΠΊΠ°, Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈ Ρ‚. Π΄.) ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ соусами, пряностями ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ курятинС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сорта Π²ΠΈΠ½, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ красныС.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 3. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

КакоС блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 5. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 5. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 13. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 13. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 6. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 6. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ блюда

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 9. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 9. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 0. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 0. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! К курятинС подходят практичСски Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ спСции, пряности ΠΈ соусы, Π½ΠΎ использованиС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, уксуса ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… блюдо острым, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ°ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ вкус Π²ΠΈΠ½Π°.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ° сортов ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 2. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

Π ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅

БрСдняя Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ вкуса Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся со всСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, β€”ΡƒΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΈΠ½ΠΎβ€”, особСнно Ρ€ΠΎΠ·Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ изысканноС блюдо ΠΈ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ красных. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ сухоС Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π² этом случаС мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· сладкого соуса.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 14. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 14. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 7. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 7. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ спСцифику совмСстимости сортов Π²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρƒ приготовлСния.

Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°

НаиболСС распространСнный ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, особСнно ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° части, ΠΈΠ»ΠΈ цыплят. ΠŸΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° позволяСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ курятину с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π½ΡΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ: ΠΎΡ‚ совсСм Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ стСпСни с сочным, слСгка кровящим мясом Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ яркоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΡˆΠ°Ρ€Π΄ΠΎΠ½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ красноС, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΈΠ½ΠΎ-Π½ΡƒΠ°Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½Π°Ρˆ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 4. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 4. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

Π‘Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ

ВСпловая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π°Π΄ раскалСнными углями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ мясу Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ привкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ сортами красного Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠ°ΠΊ мальбСк, ΠΊΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅-Ρ„Ρ€Π°Π½ ΠΈ Π·ΠΈΠ½Ρ„Π°Π½Π΄Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ сладкий соус Π½Π΅ стоит, ΠΎΠ½ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ совмСщаСтся с Π½ΠΈΠΌΠΈ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 12. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 12. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

Π’Π°Ρ€ΠΊΠ°

Π‘Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо самоС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сочноС, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ становится Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слабСС, Π² связи с этим, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹, стоит ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ сорта Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ±Π°Ρ€, шСнСн-Π±Π»Π°Π½, ΠΏΠΈΠ½ΠΎ-Π±Π»Π°Π½ ΠΈ ΠΏΠΈΠ½ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΎ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΠ±Π΅ ΡˆΠ°Ρ€Π΄ΠΎΠ½Π΅.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 8. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 8. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² кипящСм маслС, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ спСцифичный вкус ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго сочСтаСтся с Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ шампанским ΠΈΠ»ΠΈ игристым Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Если готовится Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ, ламбруско – ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. vino k kuritse 1. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся-vino k kuritse 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° vino k kuritse 1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большСС, Ρ‡Π΅ΠΌ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· этих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² унивСрсалСн, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ сфСрой примСнСния.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса. Π’Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ стоит ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΈΠ½ΠΎ-Π±Π»Π°Π½, ΡˆΠ°Ρ€Π΄ΠΎΠ½Π΅, Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ…ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π»ΡŒΠ±Π°Ρ€ΠΈΠ½ΡŒΠΎ.

ВмСсто послСсловия

ΠšΡƒΡ€ΡΡ‚ΠΈΠ½Π° со своим нСярким, Π½ΠΎ вСсьма приятным привкусом слуТит ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ основой, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π° приготовлСния блюда ΠΈ входящих Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ —мясом ΠΊ Π²ΠΈΠ½Ρƒβ€” Π΄Π΅Π»Π° обстоят Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… сортов стоит ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈ нСнавязчивых Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ…, для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΆΠ΅, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ красноС, Π² самый Ρ€Π°Π· Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ насыщСнныС блюда с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пряностями ΠΈ спСциями.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ сочСтаСтся

ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π° ПознаСм всС тонкости ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅. УдСляСм Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ интСнсивности Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ насыщСнности вкуса

Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Ρ‘Ρ‚ вкус основного блюда, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² нСбольшоС торТСство. Мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, гуся часто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° повсСднСвном ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² горячСм ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ, Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами. ΠžΡ‚ спСцифики блюда зависит, с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ подходящий ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ алкоголь, смотритС ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ½ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ SPAR. На Π²ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ… выставлСны Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… стран. КакоС Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ βˆ’ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ. Π¦Π΅Π½Π° зависит ΠΎΡ‚ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°, сорта Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ элитныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

КакоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅?

Π‘ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ мясом Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΈ красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ. Выбирая Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ особСнности приготовлСния блюда. К ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ Π² ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ алкоголь с приятной кислинкой. Основой для Π΅Π³ΠΎ производства становится Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ сортов ΡˆΠ°Ρ€Π΄ΠΎΠ½Π΅, ΠΏΠΈΠ½ΠΎ-Π½ΡƒΠ°Ρ€, Π³Π°ΠΌΠ΅, Π³Ρ€Π΅Π½Π°Ρˆ, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ получаСтся полусладкоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ.

Мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² салатах, супах βˆ’ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Π±Π΅Π· ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса. К этим блюдам ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ самый Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ стоит ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол сухоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ игристым Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ шампанским. Мясо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, сочСтаСтся с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ с высоким ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ кислотности.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° соус. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ βˆ’ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ пряныС ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹ красиво проявят сСбя с игристым Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° Π²ΠΈΠ½Π° ΠΊ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅

Π’ΠΈΠ½ΠΎ, подходящСС ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с мясом ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅. НуТно ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкус этой ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ насыщСннСС, Π° тСкстура βˆ’ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ часто готовят с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ βˆ’ яблоками, Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ, сливами. АналогичныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π² полусухих Π²ΠΈΠ½Π°Ρ… βˆ’ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΈ красных. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ подходят ΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ βˆ’ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠ°Ρ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ шампанского ΠΈΠ»ΠΈ игристого Π²ΠΈΠ½Π°. Π ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ окаТСтся умСстным.

ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊ ΡƒΡ‚ΠΊΠ΅

Π‘ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ мясом Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ сухиС ΠΈ полусладкиС Π²ΠΈΠ½Π° βˆ’ Π² основном красныС, Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. Если ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюда использовался Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ этот ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ врСмя Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ.

Π£Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-пСкински Тирная, с Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом. К Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌΠΈ.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ сочСтания ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅:

Мясо Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ βˆ’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠ², ΠΊΡƒΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊ, Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… гусСй βˆ’ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с домашнСй ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ с высокой ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Оно уравновСсит всС вкусы ΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π‘ этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ справится Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· красных сортов Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° βˆ’ ΠΏΠΈΠ½ΠΎ-Π½ΡƒΠ°Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Π·ΠΈΠ½Ρ„Π°Π½Π΄Π΅Π»ΡŒ.

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ассортимСнт алкоголя Π² сСти ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² SPAR ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Ρƒ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ βˆ’ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π°ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *