курица с кабачками по китайски

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Метки

Цитатник

Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке.

Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт.

Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо.

Долго я собирала и готовила этот материал и вот теперь представляю вам модные лучшие рельефные са.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

КУРИЦА С КАБАЧКАМИ ПО-КИТАЙСКИ

курица с кабачками по китайски. kurica s kabachkami po kitaiski 12. курица с кабачками по китайски фото. курица с кабачками по китайски-kurica s kabachkami po kitaiski 12. картинка курица с кабачками по китайски. картинка kurica s kabachkami po kitaiski 12. Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке.800 г мякоти курицы (здесь филе бедер), 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 70 г орехов (очищенный миндаль, кешью или кедровые), соль, молотый черный перец, острый красный перец, чеснок.

Для соуса: 250 мл куриного бульона или воды, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка уксуса 6%, 1 столовая ложка крахмала.

В бульоне растворить крахмал, соевый соус, уксус. Куриное филе нарезать соломкой. Выложить на сковороду с раскаленным маслом. Зарумянить со всех сторон. Переложить на тарелку. В том же жире пассеровать лук. Добавить соломку моркови и обжарить. Всыпать нарезанные кубиком кабачки. Посыпать специями и потушить до выпаривания жидкости. Вернуть в сковороду курицу, добавить орехи, прогреть. Влить соус. прогреть 2-3 минуты до загустения. Досолить по вкусу. Подавать с отварной лапшой или рассыпчатым рисом.

Источник

Салат-новинка «Причуда» с кабачками и курицей

курица с кабачками по китайски. no avatar. курица с кабачками по китайски фото. курица с кабачками по китайски-no avatar. картинка курица с кабачками по китайски. картинка no avatar. Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке.

Запеченная курица в духовке, фаршированная айвой

Пирог-торт «Вишневые облака»

«Королевский» салат с печенкой

Горячее блюдо в духовке для семьи на каждый день!

Мясо, запеченное с маринованными огурцами

Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)

Ингредиенты

Куриное филе 200 г
Молодой кабачок 200 г
Болгарский перец 200 г
Сахар 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Лимон 0,5 шт
Базилик 2 вет
Кунжут 5 г
соль 7 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.

2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.

3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.

4. Обжариваем курицу.

5. Нарезаем соломкой болгарский перец.

6. Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *