курица с абрикосовым вареньем

Рецепты Абрикосовая курица

курица с абрикосовым вареньем. povarenok.ru 10506. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-povarenok.ru 10506. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка povarenok.ru 10506. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Курица «Абрикосовая»

Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Обваливаем слегка в муке и обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде до золотистого цвета.

Лук режем тонкими полукольцами, слегка обжариваем. Заливаем бульоном и оставляем немного прокипеть.

Затем в сковороду добавляем абрикосовый джем, хорошенько перемешиваем и варим, пока не загустеет.

курица с абрикосовым вареньем. povarenok.ru 27336. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-povarenok.ru 27336. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка povarenok.ru 27336. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Абрикосовая курица

Вот продукты. Филе нарезаем небольшими кусочками и довольно обильно обваливаем в приправе.

Обжариваем филе на разогретой сковороде. Добавляем нарезанный полукольцами лук.

Через пару минут добавляем натертую морковь.

курица с абрикосовым вареньем. povarenok.ru 9277. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-povarenok.ru 9277. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка povarenok.ru 9277. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Курица в абрикосовом соусе

Кусочки курицы промыть,натереть специями и солью. Дать полежать 15 минут.

Обжарить на растительном масле с двух сторон, вынуть.

В масло, где жарилась курочка, кладём муку и постоянно помешивая, обжариваем ее до светло-коричневого цвета, доливаем воду, мешаем, чтоб не было комков.

Сюда же кладём мелко нарезанный лук и тушим его до мягкости.

Добавляем абрикосы, не.

курица с абрикосовым вареньем. povar.ru 1166. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-povar.ru 1166. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка povar.ru 1166. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом

Заверните куриную грудку в пленку.

Хорошенько придавите грузом или отбейте молоточком.

Обжарьте курицу на гриле в небольшом количестве оливкового масла.

Положите в миску абрикосовый нектар, майонез и горчицу.

Добавьте кайенский перец.

Так же можно добавить немного зеленого лучка.

курица с абрикосовым вареньем. eda.ru 23765. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-eda.ru 23765. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка eda.ru 23765. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Курица в абрикосовой глазури на гриле

В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, уксус, оливковое масло и измельченный чеснок.

Разогрейте гриль или мангал.

курица с абрикосовым вареньем. eda.ru 24384. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-eda.ru 24384. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка eda.ru 24384. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом

Отбейте кусочки курицы и приправьте солью и перцем.

Разогрейте масло и обжаривайте 6–8 минут с двух сторон. Выложите курицу, добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте измельченный лук. Затем добавьте абрикосовый джем, бульон и горчицу. Нагрейте, перемешайте и выложите в сковороду кусочки курицы. Убавьте огонь до минимума и перемешайте курицу с соусом.

курица с абрикосовым вареньем. povarenok.ru 128023. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-povarenok.ru 128023. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка povarenok.ru 128023. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Курица в абрикосовой глазури с кускусом

Смешать соевый соус с абрикосовым джемом, добавить кумин, молотый имбирь, мелко порезанные листочки розмарина.

Замариновать курицу в половине соуса.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриные бедра, на дно вылить вино. З

Запекать при температуре 200 гр С до готовности, периодически поливать курицу соком ( у меня курица была готова через п.

курица с абрикосовым вареньем. www.koolinar.ru 94673. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-www.koolinar.ru 94673. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка www.koolinar.ru 94673. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Салат с курицей под абрикосовым соусом

соль, перец, сухая смесь любимых приправ для курицы

1 красный болгарский перец

2 крупных зубчика чеснока

базилик и хлопья миндаля для украшения

листовой салат (у меня смесь)

черный молотый перец

Через 2 часа обжариваем куриную грудку с двух сторон до образования румяной корочки.

Болгарский перец кладем в полиэтиленовый пакет, завязываем его и кладем в микроволновку на 3 минуты. Оставляем там до остывания.

курица с абрикосовым вареньем. eda.ru 22412. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-eda.ru 22412. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка eda.ru 22412. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Курица в соусе барбекю с абрикосовым джемом

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту. Затем добавьте томаты, джем, уксус и половину соль и перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока соус слегка не загустеет.

курица с абрикосовым вареньем. povarenok.ru 134769. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-povarenok.ru 134769. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка povarenok.ru 134769. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Курица с абрикосовым рисом

В миску положим вымытые голени, добавим курагу, горчицу, соль, мяту, 50 мл вина, и оставим мариноваться минут на 30.

В это время поставим варить рис, согласно инструкции на упаковке ( у меня рис приготовился раньше указанного времени минут на 10).

На сковороде разогреть 50 гр сливочного масла, выложить наши голени, отряхнув их от излишков маринада

курица с абрикосовым вареньем. www.koolinar.ru 96671. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-www.koolinar.ru 96671. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка www.koolinar.ru 96671. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Отбивные из куриной грудки в абрикосовом кляре с соусом «Джек Дениэлс».

Соль, смесь приправ для курицы.

Яйцо куриное крупное 1 шт.

Абрикосовый сок 50-60 гр.

Сухари крошка (желательно собст. приготовления) 4 горсти.

Куриные грудки (половинки) б/кожи и костей 4 шт.

Куриные грудки вымыть, разрезать поперек на две части.

Отбить каждый кусок с двух сторон толстым краем ножа или молоточком (делайте это в пакете, крошки мяса не летят в разные стороны).

Приготовить кляр. взбить яйцо с абрикосовым соком, карри, сольи и смесью для курицы.

В сковороде нагреть масло.

Каждую отбивную обвалять в муке, затем в кляре, далее в сухарях.

курица с абрикосовым вареньем. www.koolinar.ru 78575. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-www.koolinar.ru 78575. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка www.koolinar.ru 78575. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Бедрышки, запеченные под абрикосовым соусом

Соус, который я обязательно повторю в сезон абрикосов! Только сахар надо будет добавить в зависимости от сладости-кислоты абрикосов. У меня были кислые по вкусу, достаточно резкие.

Половинки абрикосов, сахар и соевый соус загрузила в блэндер и сделала однородный соус.

курица с абрикосовым вареньем. eda.ru 32819. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-eda.ru 32819. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка eda.ru 32819. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Зеленый салат с жареным халуми

Помыть зелень, овощи и фрукты. Мелко нарезать.

Каждый кусок халуми разрезать на 2 части (т.е. получится 4).

Мюсли подрумянить на сковородке до золотистого цвета.

курица с абрикосовым вареньем. povar.ru 8386. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-povar.ru 8386. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка povar.ru 8386. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Сладко-острые куриные ножки

Для маринада сначала мелко натрем имбирь.

Затем в миску добавить бальзамический уксус.

курица с абрикосовым вареньем. www.koolinar.ru 31969. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-www.koolinar.ru 31969. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка www.koolinar.ru 31969. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

курица в кофе

2 ложки супового порошка (или 2 кубика)

5 ложек меда или абрикосового варенья

150мл кока-колы(обычной а не диетеческой)

курица порезанная на порции

4 ложки растворимого кофе

курицу порезаннаую на порции положить в высокий протвень (можно не смазывать маслом если курица жирная)

тщательно смешать 4 ложки растворимого кофе, 5 ложек меда или абрикосового варенья, 2 ложки супового порошка (или 2 кубика).

курица с абрикосовым вареньем. povar.ru 9597. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-povar.ru 9597. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка povar.ru 9597. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Куриный салат с соусом карри

Куриные грудки выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом грудки.

Запекаем грудки при температуре 180 градусов до готовности. С готовых грудок снимаем шкурки.

Отделяем мясо от косточек.

Нарезаем куриное мясо довольно крупными кубиками.

Смешиваем куриное мясо с мелко нарезанным сельдереем.

Туда же добавляем ме.

курица с абрикосовым вареньем. eda.ru 23877. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-eda.ru 23877. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка eda.ru 23877. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусом

Разогрейте духовку до 230 градусов.

В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза.

В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску.

Обваляйте каждый кусочек курицы в хлопьях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.

Источник

Глазированная курица в соусе из абрикосового варенья

Глазированная курица под соусом из абрикосового варенья – невероятно простой рецепт!

курица с абрикосовым вареньем. IMG 2355. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 2355. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 2355. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Всё, что от вас требуется, – смешать соевый соус, горчицу, абрикосовое варенье и чеснок! Полейте этим соусом куриные бедра и запеките в духовке.

В итоге вы получите аппетитную, сочную глазированную курицу. Украсьте её зеленью и подавайте с ароматным рисом жасмин или запечёнными овощами! В нашей семье очень любят такие блюда, особенно мой муж.

курица с абрикосовым вареньем. IMG 2326. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 2326. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 2326. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.курица с абрикосовым вареньем. IMG 2372. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 2372. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 2372. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

В моём блоге есть рецепты курицы и сёмги под соусом Терияки. Если вы ещё не пробовали готовить курицу или рыбу под сладким соусом и вас немного смущает это сочетание, смелее! Я уверена, вам понравится!

Как приготовить глазированные куриные бедра:

курица с абрикосовым вареньем. IMG 2280. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 2280. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 2280. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

1. Разогрейте духовку до 200 гр. Помойте и просушите бумажными полотенцами куриные бедра и положите в форму. Посолите, поперчите и уберите в сторону.

2. В небольшой кастрюле перемешайте вместе абрикосовое варенье, мед, соевый соус, горчицу и чеснок. Поставьте на плиту на маленький огонь и готовьте в течение 10 минут или пока соус немного не загустеет.

курица с абрикосовым вареньем. IMG 2295. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 2295. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 2295. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.курица с абрикосовым вареньем. IMG 2288. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 2288. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 2288. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

3. Готовым соусом полейте куриные бедра и запекайте в духовке в течение 35 — 40 минут.

курица с абрикосовым вареньем. IMG 2292. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 2292. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 2292. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.курица с абрикосовым вареньем. Bezymyannyi 1. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-Bezymyannyi 1. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка Bezymyannyi 1. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

4. Готовые куриные бедра подавайте с отварным рисом или запеченными овощами, посыпав нарезанной зеленью. Готово!

Источник

Курица в абрикосовой глазури

курица с абрикосовым вареньем. IMG 9899. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 9899. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 9899. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить курицу в абрикосовой глазури

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты: абрикосы промыть, удалить косточки, разрезать пополам.

Куриные бёдра также промыть, удалить остатки перьев и лишнюю кожу, обсушить на полотенце.

курица с абрикосовым вареньем. IMG 9792. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 9792. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 9792. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Шаг 2

Сперва нужно сварить джем. Конечно, можно использовать готовый абрикосовый джем, но на мой взгляд, он слишком сладкий для этого рецепта.

Для джема взять кастрюлю или таз с антипригарным покрытием, положить туда абрикосы и залить водой, варить 10-15 мин.

курица с абрикосовым вареньем. IMG 9801. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 9801. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 9801. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Шаг 3

Если абрикосы были спелые, то необходимо немного проваренные абрикосы протереть через сито, чтобы избавиться от кожицы.

Если же абрикосы как у меня, не очень спелые, смесь можно просто пробить подгружным блендером.

курица с абрикосовым вареньем. IMG 9808. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 9808. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 9808. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Шаг 4

Засыпать сахаром и варить ещё 20-30 мин на среднем огне, постоянно помешивая, до нужной густоты.

курица с абрикосовым вареньем. IMG 9818. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 9818. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 9818. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Шаг 5

Курицу натереть солью и перцем.

курица с абрикосовым вареньем. IMG 9830. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 9830. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 9830. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Шаг 6

Отложить готового джема 300 г, и сварить из него, горчицы и мёда абрикосовую глазурь.

Смешать эти ингредиенты, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

курица с абрикосовым вареньем. IMG 9823. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 9823. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 9823. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Шаг 7

Выложить куриные бёдра на смазанный маслом противень или в форму, полить глазурью и запекать 50 мин при температуре 200 градусов.

Сначала 40 мин, накрыв фольгой, затем снять фольгу и ещё 10 мин поджарить под грилем.

курица с абрикосовым вареньем. IMG 9845. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-IMG 9845. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка IMG 9845. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Шаг 8

Курица в абрикосовой глазури готова! Подавать можно со свежими или тушеными овощами.

По желанию можно посыпать блюдо миндальными лепестками или кокосовыми чипсами, украсив листочками мяты. Приятного аппетита!

Источник

Курица на бутылке с абрикосовым вареньем

курица с абрикосовым вареньем. Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Основные ингредиенты:

курица с абрикосовым вареньем. a1. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-a1. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка a1. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.60 минут

курица с абрикосовым вареньем. a2. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-a2. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка a2. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.5-6 порций

Калорийность на 100 грамм:
172 ккал.

Категория: Блюда из мяса

Ингредиенты:

Пошаговые фото рецепта:

Варенье смешиваем с майонезом и приправой до однородности, при необходимости солим и перчим.

курица с абрикосовым вареньем. Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 001. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 001. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 001. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Курицу моем и хорошенько натираем со всех сторон и в середине маринадом.

Оставляем мариноваться на пару часов, а лучше на ночь.

курица с абрикосовым вареньем. Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 002. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 002. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 002. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Стеклянную бутылку объемом 0,5 л из-под пива или минеральной воды тщательно моем, удаляя все этикетки и клей.

курица с абрикосовым вареньем. Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 003. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 003. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 003. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Набираем в бутылку 200 мл воды и насаживаем курицу.

В качестве гарнира планировался картофель. Поэтому крупно нарезанную картошку я смешала с ложкой майонеза, приправила хмели-сунели и тмином. Бутылку поставила в центр сковороды, а вокруг выложила картофель.

курица с абрикосовым вареньем. Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 004. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 004. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка Kuritsa na butylke s abrikosovym varen em 004. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Ставим сковороду в холодную духовку и выпекаем до готовности, приблизительно 45 минут при 200 градусов.

Готовую курочку можно снять с бутылки и вместе с картофелем выложить на блюдо. А можно удивить домашних способом приготовления и подать на стол сковороду с картошкой, не снимая с бутылки. Так курица будет долго оставаться горячей и каждый сможет себе отрезать понравившейся кусочек любой величины.

Источник

Курица абрикосово-имбирная

курица с абрикосовым вареньем. image large 531459b3ac0940c12 04947632. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-image large 531459b3ac0940c12 04947632. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка image large 531459b3ac0940c12 04947632. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим. курица с абрикосовым вареньем. image middle 531459b3ac0940c12 04947632. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-image middle 531459b3ac0940c12 04947632. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка image middle 531459b3ac0940c12 04947632. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Всем привет, сегодня я хочу предложить вашему вниманию быстрое блюдо из курицы.

Вкус очень интересный, сочетание солёного и сладкого, с имбирным ароматом.

курица с абрикосовым вареньем. eb8de976f6 91986855. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-eb8de976f6 91986855. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка eb8de976f6 91986855. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Пол кило куриной грудки.

Соевый соус — 3 ст. ложки.

Кукурузное масло — 1ст. ложка.

Абрикосовое варенье — пол стакана.

Один большой сладкий перец.

Имбирь — 1ст. ложка (натёртый)

Для маринада смешаем масло, соевый соус, имбирь, чеснок, абрикосовое варенье и крахмал.

курица с абрикосовым вареньем. 34ae437a91 91986855. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-34ae437a91 91986855. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка 34ae437a91 91986855. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Курицу нарежем тонкими полосками.

курица с абрикосовым вареньем. 280f17b420 91986855. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-280f17b420 91986855. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка 280f17b420 91986855. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

курица с абрикосовым вареньем. ec72307780 91986855. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-ec72307780 91986855. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка ec72307780 91986855. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Перец нарежем соломкой.

курица с абрикосовым вареньем. e4473ee432 91986855. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-e4473ee432 91986855. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка e4473ee432 91986855. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Обжарим в небольшом количестве масла минуты 2-3, уберём в сторону.

курица с абрикосовым вареньем. 1fe6a1bfad 91986855. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-1fe6a1bfad 91986855. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка 1fe6a1bfad 91986855. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Затем обжарим мясо, примерно 3 минуты.

курица с абрикосовым вареньем. 27b19bad7b 91986855. курица с абрикосовым вареньем фото. курица с абрикосовым вареньем-27b19bad7b 91986855. картинка курица с абрикосовым вареньем. картинка 27b19bad7b 91986855. Куриное филе режем на тонкие куски. Солим, перчим.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *