курица по венски рецепт с фото пошагово

Курица по-венски «Бакхендель» — простое, но очень оригинальное и вкусное блюдо

Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Куриное филе помойте и обрежьте все лишнее – это могут быть кусочки жира, сухожилия, пленки и хрящи.

курица по венски рецепт с фото пошагово. 1 42. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-1 42. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 1 42. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Каждое филе разрежьте на 3 части. Посолите, присыпьте специями и сбрызните лимонным соком. Оставьте минут на 20 в прохладном месте.

Накройте миску, чтобы мясо не обветрилось.

курица по венски рецепт с фото пошагово. 2 41. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-2 41. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 2 41. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

В два блюдца насыпьте муку и панировочные сухари, в пиале взбейте куриное яйцо. Первым делом обваляйте кусочек курицы в муке.

курица по венски рецепт с фото пошагово. 3 41. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-3 41. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 3 41. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

После опустите мясо во взбитое яйцо.

курица по венски рецепт с фото пошагово. 4 41. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-4 41. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 4 41. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Далее аккуратно переложите курицу в блюдце с сухарями, обваляйте со всех сторон.

курица по венски рецепт с фото пошагово. 5 41. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-5 41. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 5 41. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

На сковороду налейте рафинированное масло. Разогрейте его и выложите для жарки заготовки из курицы в сухарях. Жарьте на тихом огне минуты 3.

курица по венски рецепт с фото пошагово. 6 41. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-6 41. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 6 41. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

С другой стороны жарьте курицу еще пару минут.

курица по венски рецепт с фото пошагово. 7 38. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-7 38. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 7 38. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Теперь переложите поджаренные кусочки курицы в форму для запекания, застеленную фольгой. Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов и отправьте мясо запекаться.

Источник

Курица по-венски

курица по венски рецепт с фото пошагово. kurica po venski 83547. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-kurica po venski 83547. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка kurica po venski 83547. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Это традиционное австрийское блюдо, которое в 18 веке подавалось на стол к аристократам, уверена, понравится так же и вам. Простая в приготовлении и при этом невероятно вкусная хрустящая курочка.

Описание приготовления:

Я никогда даже и не догадывалась, что этот классический рецепт курицы по-венски, который является традиционным австрийским блюдом, настолько будет напоминать наши современные варианты приготовления курицы. А ведь на самом деле такая курочка, которую австрийские повара панировали, а затем обжаривали в большом количестве масла, действительно являлось блюдом для богатых людей. Правда в то время к блюду прилагались так же и потроха, а вот крылья наоборот никогда не использовались, но мы сегодня не будем настолько углубляться в традиции Австрии и приготовим только курочку. Это займет у нас совсем немного времени, ведь этот рецепт приготовления курицы по-венски очень простой, а в результате у нас получится потрясающая курочка с хрустящей корочкой, которая, кстати, очень нравится детям, это проверено))

1) Тушку курицы тщательно промываем и намного обтираем. Затем очень тщательно со всех сторон натираем ее солью и черным молотым перцем, сбрызгиваем лимоном и оставляем на пару минут пропитаться.

2) Далее разделываем ее на части. В составе я расписала ингредиенты на 4 порции, но если у вас будет больше порций, то соответственно и продуктов надо использовать больше.

3) В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари, в третье тарелке взбиваем яйца.

4) Теперь кусочки курицы обваливаем сперва в муке, затем окунаем в яйцо и в панировочные сухари. Жарим на большом количестве сливочного масла во фритюре, но можно и на сковороде. Жарить надо приблизительно минут 15-20 до полной готовности курицы.

5) Готовую курицу выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира. Подаем курицу по-венски, украсив ее свежей петрушкой, листьями салата и дольками лимона.

Вот такое интересное блюдо, которое, кстати говоря, называется «бакхендль». Надеюсь, оно вам понравится, так же как и мне. И приятного аппетита!

Источник

Цыпленок по-венски (backhendl)

курица по венски рецепт с фото пошагово. recipe 9c90291c 386d 477a 99e8 69eede7ceb88 w450. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-recipe 9c90291c 386d 477a 99e8 69eede7ceb88 w450. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка recipe 9c90291c 386d 477a 99e8 69eede7ceb88 w450. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

25 апреля 2015, 23:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тушку цыпленка моем, обсушиваем и разрезаем на части. Крылья, хребет и ребра убираем, из них можно сварить бульон. Голени и грудь можно разрезать на 2 части.

2. Кусочки цыпленка хорошенько натираем солью и ч.м. перцем и поливаем соком лимона. Оставляем мариноваться на час или больше.

4. На сковороде смешиваем растительное и оливковое масло, масла должно быть достаточно много, чтобы цыпленок жарился во фритюре. Обжариваем кусочки курицы сначала на сильном огне, а затем на среднем, прикрыв сковороду крышкой, доводим цыпленка до готовности.

5. Бакхендль традиционно подают с кусочками лимона и петрушкой.

Пошаговые фото рецепта

курица по венски рецепт с фото пошагово. rp460485 w450. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-rp460485 w450. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка rp460485 w450. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. rp460486 w450. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-rp460486 w450. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка rp460486 w450. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. rp460487 w450. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-rp460487 w450. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка rp460487 w450. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. rp460488 w450. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-rp460488 w450. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка rp460488 w450. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. rp460489 w450. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-rp460489 w450. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка rp460489 w450. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Дополнительная информация

Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо считалось едой настоящих аристократов, и абсолютно справедливо, поскольку приготовленный цыпленок отличается нежностью, пикантным вкусом и ароматом. И все это при относительной простоте приготовления. Оливковое масло IDEAL прекрасно подходит для фритюра, поскольку способно выдерживать самую высокую температуру и не гореть при этом.

Источник

Курица по‑венски

Это традиционное австрийское блюдо, которое в 18 веке подавалось на стол к аристократам, уверена, понравится так же и вам. Простая в приготовлении и при этом невероятно вкусная хрустящая курочка.

Курица по-венски, она же бакхендль. Один из рецептов на все времена. Кусочки птицы в панировке, обжаренные во фритюре.

Steps

1. Разделать курицу на 8 частей: голени, бедра и грудки, разрезанные пополам. Снять с них кожу, посолить и поперчить. Остов и крылья можно оставить для другого блюда.

2. Растительное масло разогреть до 180 градусов. В три отдельные чаши поместить муку, яйца и панировачные сухари. Обмакнуть куски курицы поочередно в муку, яйца и сухари, стряхнуть лишние крошки.

3. Опустить курицу в масло и жарить 13-15 минут, пока они не приобретут бронзовый оттенок. Затем выложить их на бумажные полотенца и дать стечь жиру.

4. Петрушку, разобранную на листья, также обжарить в масле в течение 3 минут. Посыпать ей кусочки курицы и подавать с долькой лимона.

Recept from Chef

курица по венски рецепт с фото пошагово. %D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0 13 9. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0 13 9. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка %D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0 13 9. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. %D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0 13 9. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0 13 9. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка %D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0 13 9. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. %D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0 14 10. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0 14 10. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка %D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0 14 10. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Related Recipes:

Add Your Comment Отменить ответ

Recept from Chef

Пошаговые рецепты с фото на нашем сайте представлены в огромном разнообразии. Пошаговые рецепты салатов, рецепты супов, рецепты мясных и рыбных блюд — коллекция растет постоянно. Чтобы попробовать как можно больше пошаговых рецептов от шефа и при этом питаться сбалансированно, придерживайтесь продуманного плана питания.

На нашем сайте опубликованы уже готовые планы питания по рецептам от шефа. Также вы можете составлять собственные планы питания, добавляя в них те рецепты, которые хотите приготовить.

Мы надеемся, что наши пошаговые рецепты и планы питания оставят у вас наилучшие впечатления!

Источник

Венские котлеты из куриного филе

курица по венски рецепт с фото пошагово. . курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка . Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

Котлеты из рубленного куриного филе

Как приготовить «Венские котлеты из куриного филе» пошагово с фото в домашних условиях

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 9104 1. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 9104 1. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 9104 1. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Для приготовления котлет по-венски из курицы вам понадобятся: куриное филе, яйцо, майонез, крахмал, чеснок, соль, растительное масло для жарки и специи по вкусу.

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 9104 2. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 9104 2. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 9104 2. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Куриное филе режем на мелкие кубики. Если вы не планируете долго мариновать филе, советую его ненадолго положить в морозильную камеру (5 минут) для того чтобы удобнее было нарезать кусочки помельче.

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 9104 3. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 9104 3. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 9104 3. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Зубчик чеснока натираем на мелкой тёрке или выдавливаем через пресс.

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 9104 4. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 9104 4. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 9104 4. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Складываем в миску все ингредиенты фарша: куриное филе, майонез, крахмал, яйцо, чеснок, специи (я использовала хмели-сунели) и равномерно перемешиваем.

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 9104 5. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 9104 5. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 9104 5. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Солим по вкусу, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа и более.

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 9104 6. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 9104 6. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 9104 6. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

На сковороду с разогретым маслом выкладываем ложкой фарш и формируем котлеты, обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 9104 7. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 9104 7. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 9104 7. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Готовые котлеты получаются очень сочными и нежными на вкус, подавайте их со свежими овощами, присыпав зеленью.

Рекомендуем

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 38986 0 m. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 38986 0 m. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 38986 0 m. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 42544 0 m. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 42544 0 m. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 42544 0 m. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 27730 0 m. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 27730 0 m. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 27730 0 m. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. orig 40490 0 m. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-orig 40490 0 m. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка orig 40490 0 m. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Отзывы (16):

курица по венски рецепт с фото пошагово. 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. 9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 9286d381f43eb812323844c2834e1379 s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Очень романтичное название! 😍 Аппетитно!

курица по венски рецепт с фото пошагово. 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 8ce019d9a03f872dc1cfd8f946b2fab7 s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Так просто, без заморочек и обалденно вкусно! А я бы фон на фото не украшала бы цветами, как то к мясному не очень. :)) 😎

курица по венски рецепт с фото пошагово. 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 1317f0de3c24d6ba1a5e7ed6483da95b s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. 20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 20ad509065707d87af23e8f95bb258af s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Котлетки вкусные,мне они знакомы под названием «Мясо дракона»😄😄, уж не знаю, почему. А композиция мне очень нравится, все цвета играют и сочетаются. А цветочки поодаль очень хороши, лишь бы не на самом блюде😊☺

курица по венски рецепт с фото пошагово. 5ffb357d54713fed8972e1b205db199a s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-5ffb357d54713fed8972e1b205db199a s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 5ffb357d54713fed8972e1b205db199a s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Кто не употребляет майонез может добавить сметану, будет не хуже.

курица по венски рецепт с фото пошагово. userdefault s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-userdefault s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка userdefault s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Вкусные котлетки, легкие в приготовлении, получилось из этого количества 11 штучек, причем не маленьких таких. очень нежные, сочные и ненадо обваливать как обычные котлеты, все чистенько и легко ))))))))) Спасибо за рецепт, будем делать постоянно! 😍

курица по венски рецепт с фото пошагово. f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка f9dd7f6dec0b36a5ef08d33a07fb951b s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Очень рада что Вам рецепт пришелся по вкусу 😍

курица по венски рецепт с фото пошагово. 6675ab395989901a01b2bcdc4f0b8db6 s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-6675ab395989901a01b2bcdc4f0b8db6 s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 6675ab395989901a01b2bcdc4f0b8db6 s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. userdefault s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-userdefault s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка userdefault s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

курица по венски рецепт с фото пошагово. cf9d23acd6aa39e8af083859e3f39044 s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-cf9d23acd6aa39e8af083859e3f39044 s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка cf9d23acd6aa39e8af083859e3f39044 s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Очень вкусно получилось. Теперь это наши любимые куриные котлетки в семье. Спасибо большое за рецепт

курица по венски рецепт с фото пошагово. 2864b0716ecad1e23c0c8ea8c838f0e7 44418 s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-2864b0716ecad1e23c0c8ea8c838f0e7 44418 s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 2864b0716ecad1e23c0c8ea8c838f0e7 44418 s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Превосходные котлетки, вкусные, нежные. Частенько их делаю дома, последний раз попробовала куриное филе не резать, а измельчит в бледаре. Получилось так же хорошо и намного быстрее, а то я обычно делаю двойную порцию этих котлеток 😄

курица по венски рецепт с фото пошагово. 55ee43c14ac5ad2c69027d93673fa513 s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-55ee43c14ac5ad2c69027d93673fa513 s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 55ee43c14ac5ad2c69027d93673fa513 s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Мне мама такой😋 рецепт дала,только под забавным названием «Ландорики»:-) очень люблю их,сочные,мягкие,и я правда обычно с вечера нарезаю и на ночь ставлю мариноватся:-)

курица по венски рецепт с фото пошагово. 2484cb6375d039e94c2ab10615868f04 s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-2484cb6375d039e94c2ab10615868f04 s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 2484cb6375d039e94c2ab10615868f04 s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Спасибо за рецепт. С чесночком я люблю котлеты и с сыром тоже. Но обычно всегда прокручивала мясо в мясорубке, а тут рубленое мясо используют.

курица по венски рецепт с фото пошагово. 0e1b5521dd7e8eeac4a9edd5c8ccb757 234666 s. курица по венски рецепт с фото пошагово фото. курица по венски рецепт с фото пошагово-0e1b5521dd7e8eeac4a9edd5c8ccb757 234666 s. картинка курица по венски рецепт с фото пошагово. картинка 0e1b5521dd7e8eeac4a9edd5c8ccb757 234666 s. Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

На вкус котлеты похожи на хорошо промаринованную куриную отбивную с хрустящей корочкой:D

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *