курица по сочински рецепт с фото пошагово

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

На моей кухне царит культ картошки. Любим мы ее во всяком виде: жареную, вареную, тушеную, драники и.

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Курица, тушенная по-сочински

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 145889039 266aa8fb72d3. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-145889039 266aa8fb72d3. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 145889039 266aa8fb72d3. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

С курицы весом около полутора килограммов снять кожу.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47791. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47791. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47791. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Если курочка жирная, обрезать жир и вытопить его на сковородке. Ножницами вырезать хребет

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47792. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47792. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47792. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Из этих обрезков получится хороший бульон, а на сковородке, при тушении они будут только занимать место. Есть там нечего. Ножки и крылышки разделить по суставам.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47793. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47793. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47793. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

С грудки обрезать филе и нарезать его крупными кусочками. К вытопленному с кожи жиру добавить сливочное масло и обжарить кусочки курицы с двух сторон на сильном огне.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47795. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47795. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47795. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Пока они обжариваются, нарезать кубиками 2 головки репчатого лука, 5 штучек болгарского перца (перчик лучше взять маленький, зеленый, он более душистый), 3 помидора из 6.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47796. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47796. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47796. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Остальные 3 помидора измельчить, на терке или в блендере, или в мясорубке, как угодно. Обжаренную курицу выложить из сковородки в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы она не остыла. В том же масле (можно его процедить, чтобы не было в нем частичек от обжаривания курицы) обжарить лук,

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47797. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47797. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47797. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

потом к нему отправить болгарский перец,

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47798. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47798. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47798. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

а когда перец немного обжарится, нарезанные помидоры.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47799. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47799. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47799. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Помешивая потомить на огне, пока помидоры не пустят сок.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47800. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47800. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47800. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Посолить, поперчить или положить аджики, добавить чайную ложку хмели-сунели, щепотку тимьяна, измельченные 2 зубка чеснока. Перемешать и положить в этот соус кусочки курицы.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47801. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47801. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47801. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Залить измельченными на терке или в блендере помидорами.
Тушить под крышкой до готовности. Минут 15-20. Незадолго до готовности 2 полные чайные ложки муки положить в чашку, набрать из сковородки 4 столовые ложки соуса, немного остудить и развести в нем муку. Вылить к курице и тщательно размешать. В самом конце добавить нарезанную зелень регана (базилик) и киндзы.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47803. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47803. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47803. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47804. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47804. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47804. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Дать настояться в течение получаса.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 47805. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-47805. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 47805. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 8303. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-8303. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 8303. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Блюда из птицы,курица,индейка,утка,гусь,дичь.

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Источник

Курица по-еврейски рецепт с луком и содой пошагово

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Ингредиенты

Рецепт по-еврейски на сковороде с фото

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Нарезаем лук полукольцами, его должно быть много. Он задает тон всему блюду, придает аромат, соус, и цвет

Разогреваем сковороду с маслом, пассируем 5 минут

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Добавляем половину чайной ложки соды, перемешиваем, идет реакция

Лучок начинает желтеть и обильно пускать сок, пассируем еще 3-5 мин.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Закладываем мясо, бедра кладем кожей вниз. Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Переворачиваем курицу по-еврейски на вторую сторону, солим, перчим. Тушим еще 20 мин.

Благодаря соде, луковый соус приобретает карамельный оттенок, который передается мясу

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Приготовление по-еврейски окончено, времени ушло ровно 40 минут. Курочка полностью потушилась и позолотела, а лук превратился в пасту и, стал отличной подливой для быстрого и простого блюда

Еврейское жаркое из курицы с содой на сковороде

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Такое название кушанье получило из-за минимального количества продуктов, но не уступающее по вкусу любому другому деликатесу

Ингредиенты:

Как приготовить простое блюдо по-еврейски на кухне

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Подготовка нужных продуктов

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Режем лук полукольцами, его должно быть много, впоследствии он превратится в соус, в котором будет готовиться курица

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

В разогретую сковороду с маслом добавляем лучок и соду, обжариваем на среднем огне 10 мин.

Вкус соды чувствоваться не будет, поскольку он гасится кислотою лукового сока

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Доводим его под крышкой до однородной соусной массы. Убираем со сковороды

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Раскладываем курицу в произвольном порядке, заливаем соусом

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Распределяем соус ровно по всей поверхности, тушим под крышкой 20 минут

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Переворачиваем мясо на другую сторону, добавляем соль с перцем, и 100 мл кипяченой воды, тушим еще 20 мин.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Переворачиваем еще раз, добавляем соль с черным перцем. Посыпаем зеленью, готовим еще 5 мин

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази. курица по сочински рецепт с фото пошагово. 16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Подавать курицу по-еврейски лучше всего с картофельным пюре. Пока готовилось мясо, я успела его сделать

Еврейская женщина может приготовить 10 блюд из одной тушки. Не знаю насчет десяти, но 8 рецептов я делаю точно
Вот мой список: холодец из грудки, плов из голеней, рулет из бедра, гречка с филе, суп с фрикадельками, вкусные колбаски, рисовые тефтели

Видео рецепт

Источник

Курица по-арабски

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kurica po arabski. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kurica po arabski. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kurica po arabski. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

По этому рецепту куриные кусочки остаются сочными, нежными внутри и хрустящими снаружи. Благодаря панировке из сухарей и грецких орехов оболочка получает зернистую структуру и отличный вкус. Подавайте курицу по-арабски сразу же горячей, по желанию — с гарниром, салатами, соусами, или же полностью остуженной.

Ингредиенты

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kurica po arabski 1. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kurica po arabski 1. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kurica po arabski 1. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Для приготовления курицы по-арабски возьмите продукты по списку. Если нужно — разделайте тушку, отрежьте только постное мясо грудки или другие части, удалите лишний жир.

Суть рецепта в том, чтобы предварительно промариновать мясную нарезку в молочной среде, затем запанировать в смеси хлебной крошки и дробленных ореховых ядер, обжарить, как привычные отбивные. Рекомендую домашнюю панировку из подсушенного и измельченного белого хлеба.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kurica po arabski 2. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kurica po arabski 2. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kurica po arabski 2. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

В емкости, которая пригодна для маринования — не окисляется, взбалтываем яйцо, прокисшее или свежее молоко, мягкое или растопленное сливочное масло, красный или другой острый перец, соль. Иногда добавляют тертый твердый сыр.

По-моему, лучше мариновать курицу в несладких кисломолочных продуктах: айране, сметане с водой, кефире, простокваше. Волокна куриного мяса становятся нежнее, при этом насыщаются влагой и вкусным сливочным/топленым ароматом.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kurica po arabski 3. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kurica po arabski 3. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kurica po arabski 3. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Усиливаем аромат лимонным соком, бросаем мелко порубленный чеснок и нашинкованный перьями репчатый лук. Перемешиваем. Можно бросить несколько долек лимона прямо в маринад.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kurica po arabski 4. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kurica po arabski 4. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kurica po arabski 4. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Чистое филе курицы разрезаем небольшими кусками, каждый из которых отбиваем.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kurica po arabski 5. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kurica po arabski 5. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kurica po arabski 5. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Погружаем куриные заготовки в молочный маринад, накрываем пленкой/тарелкой/крышкой и на 2 часа отправляем на полку холодильника. Зачастую полуфабрикат выдерживают всю ночь.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kurica po arabski 6. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kurica po arabski 6. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kurica po arabski 6. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Для панировки смешиваем ореховую крошку с хлебной.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kurica po arabski 7. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kurica po arabski 7. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kurica po arabski 7. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Промаринованные куски филе вылавливаем из маринада и мокрыми переносим в панировку с орехами. Густо обсыпаем с двух сторон.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kurica po arabski 8. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kurica po arabski 8. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kurica po arabski 8. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Жарим курицу на сковороде с раскаленным постным рафинированным маслом до румяной корочки, минуты по 3-4 с каждого бока. Если масла-жира на сковородке оказалось много, после жарки оставьте биточки на салфетке.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kurica po arabski 9. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kurica po arabski 9. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kurica po arabski 9. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Подаем аппетитную курицу по-арабски с какой-нибудь душистой молодой зеленью.

Источник

Острая курица по-тайски — пикантное и сочное блюдо

Острая курица по-тайски – идеальный вариант для тех, кто любит пикантное мясо.

Подойдет как менее жирное куриное филе, так и более жирное куриное бедро (без косточки). В качестве овощной составляющей можно использовать любой сладкий перец, репчатый лук, стручковую фасоль, чеснок, имбирь. Чтобы получить острое мясо, нужно добавить красный молотый перец – количество можно подобрать самостоятельно, особенно, если дегустировать блюдо будет вся семья. Вполне можно добавить перец отдельно в тарелку уже перед самой подачей.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1. Подготовьте куриное филе – помойте, обрежьте все лишнее. Возьмите необходимые овощи, соусы, масло и добавки.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 1 36. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-1 36. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 1 36. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

2. Болгарский перец помойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Можно взять любой сладкий перец.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 2 36. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-2 36. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 2 36. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

3. Лук-репку нарежьте тонкой соломкой или полукольцами, чеснок почистите, нарежьте соломкой или пластинками.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 3 36. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-3 36. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 3 36. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

4. Раскалите масло для жарки на сковороде, отправьте жариться подготовленные овощи. Помешивайте и сделайте тихий огонь.

Если чеснок вдруг подгорит – его лучше убрать, так как он будет придавать горечь.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 4 36. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-4 36. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 4 36. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

5. Филе нарежьте небольшими продолговатыми кусочками или вовсе соломкой.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 5 36. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-5 36. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 5 36. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

6. Отправьте куриное мясо в сковороду, перемешайте с овощами.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 6 36. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-6 36. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 6 36. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

7. Добавьте соль – с учетом того, что соевый соус тоже соленый. Также добавьте специи. Все перемешайте и обжаривайте на слабом огне около четверти часа. Периодически нужно все перемешивать.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 7 36. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-7 36. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 7 36. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

8. Влейте в сковороду соевый соус и терияки. Перемешайте и томите на слабом огне еще 10 минут.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. 8 32. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-8 32. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка 8 32. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Подавать блюдо можно сразу – тогда кусочки курицы максимально мягкие и сочные. Более аппетитно будет выглядеть блюдо, если добавить кусочки зеленого лука.

Источник

Курица по-пекински. Рецепт с фото, как приготовить

Курица, оформленная по-пекински, в качестве кулинарного блюда существует более тысячи лет. Современные рецепты в китайских ресторанах исполняются по принципам традиционной методики, при которой процесс выпечки птицы и презентации блюда превращается в оригинальное шоу — выдержанную в специальном маринаде тушку заворачивают в лист лотоса, выпекают в обмазанном глиной виде.

На заключительной стадии твердую оболочку разбивают тремя ударами, символизирующими богатство, удачу и земное счастье.

Классический рецепт

Старинный способ приготовления птицы отличался термической обработкой тушки в подвешенном над открытым огнем виде. Современные китайские кулинары отдают предпочтение закрытым печам, в которых мясо курицы получается внутри очень сочным, снаружи — с бесподобной хрустящей корочкой.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kuritsa po pekinski 1. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kuritsa po pekinski 1. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kuritsa po pekinski 1. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Приготовление пошагово с фото будет далее.

Состав ингредиентов

В таблице приведены требуемые для приготовления угощения компоненты:

Перечень продуктовКоличество
Курица1–1,2 кг
Соус соевый200–250 мл
Сахарный песок150 г
Вода питьевая5 л
соль крупного помола40 г

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов создания блюда:

Что можно добавить

Для усиления вкуса и аромата в состав рассола рекомендовано включить любимые специи и пряности. Так, курятина прекрасно сочетается с мятой, орегано, тимьяном, базиликом, шалфеем. Добавлять любой из данных компонентов или их смесь положено в небольших количествах, чтобы не перебить вкус главного составляющего угощения.

Как подавать блюдо на стол

Курица по-пекински (рецепт блюда можно корректировать по личным предпочтениям) может быть представлена в целом или нарезанном виде.

В традиционном варианте угощение следует подать на белых квадратных тарелках. В центре аппетитной композиции выложить гарнир (в этом качестве подойдут овощной салат, либо отваренный рис), вокруг него разместить пласты мяса, посыпать кушанье нарубленным пером зеленого лука. Столовыми приборами для еды могут служить деревянные палочки или обычные вилки.

В соевом соусе

Представленный состав в китайской кухне используют в качестве основного компонента, сопровождающего создание и употребление разнообразных блюд.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kuritsa po pekinski 3. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kuritsa po pekinski 3. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kuritsa po pekinski 3. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.Курица по-пекински — рецепт приготовления с соевым соусом.

Состав ингредиентов

Для приготовления кушанья потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов приготовления:

Чтобы определить готовность мяса, его нужно проткнуть деревянной зубочисткой — появление светлого сока свидетельствует о необходимости завершения процесса.

Как подавать блюдо на стол

Запеченная по-китайски курица одинаково хороша как в горячем, так и в остывшем виде. Отделенное от костей мясо тушки следует разделить на пласты, подать с овощами, рисом, разнообразными соусами.

С апельсинами

Добавление цитрусовых плодов способствует созданию особой вкусовой гаммы полученного блюда.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kuritsa po pekinski 4. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kuritsa po pekinski 4. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kuritsa po pekinski 4. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Состав ингредиентов

Для приготовления угощения потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапное создание угощения:

Хорошо перемешать размещенные компоненты, через 1–2 мин. завершить приготовление.

Как подавать блюдо на стол

Курица по-пекински (рецепт блюда предполагает его красочное оформление) особенно хороша в горячем виде. Сервировать кушанье положено гарниром из отваренного риса, в качестве украшения использовать нарубленный зеленый лук.

С овощами

Свежие плоды в китайской кухне занимают одно из ведущих положений. Для этого используют разнообразные фрукты, начиная от экзотических, редко присутствующих на российском рынке, заканчивая овощами, вполне доступными в домашней кулинарии.

Состав ингредиентов

В таблице представлены компоненты, необходимые для создания блюда:

Перечень продуктовКоличество
Грудки куриные4 шт.
Редька зеленая, лук репчатый, морковь, перец сладкийпо 2 шт.
Имбирь свежий, чеснокпо вкусу
Для соуса
Уксус рисовый (9%)270 мл
Белый сахарный песок250 г
Масло подсолнечное100 мл
Крахмал (желательно кукурузный)120 г
Соль, перец чилипо желанию
Для маринада
Соус соевый60 мл
Яйца2 шт.
Масло растительное60 мл
Крахмал60 г

Пошаговый процесс приготовления

Методика приготовления:

Перед употреблением кушанье положено недолго настоять в закрытом виде.

Как подавать блюдо на стол

Презентовать угощение принято в порционном порядке. В качестве гарнира можно использовать лапшу или отваренный пресный рис.

С блинчиками

Курица, приготовленная по-пекински по правилам данного рецепта, отличается оригинальностью оформления, очень вкусными, сытными и питательными свойствами.

Состав ингредиентов

Для создания блюда потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Очередность этапов создания пищи:

Курятину лучше употреблять в теплом состоянии

Как подавать блюдо на стол

Презентация созданного угощения в китайской кухне относится к своеобразному ритуалу. Для этого нужно поместить на блинчик желаемое количество куриного мяса, зеленый лук, кусочки шкурки и огурцов. Начинку следует полить остывшим соевым соусом, затем свернуть тестяное изделие аккуратным рулетиком.

С ананасом

Курица по-пекински (рецепт блюда можно корректировать по собственным гастрономическим предпочтениям) в представленном исполнении отличается особенным пикантным вкусом и непередаваемым ароматом.

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kuritsa po pekinski 7. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kuritsa po pekinski 7. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kuritsa po pekinski 7. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Состав ингредиентов

Для создания угощения потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм приготовления:

Созданное угощение следует немного настоять.

Как подавать блюдо на стол

Презентовать кушанье положено в традиционном порядке – кушанье следует разложить на квадратные тарелки, посыпать нарубленной зеленью, сервировать деревянными палочками (можно использовать обычные вилки).

Куриные крылышки по-пекински

Представленное блюдо является универсальным, так как существует огромное количество разнообразных вариаций, созданных искусными кулинарами Поднебесной.

Состав ингредиентов

Для приготовления пищи потребуются:

Пошаговый процесс приготовления

Поэтапная инструкция:

курица по сочински рецепт с фото пошагово. kuritsa po pekinski 9. курица по сочински рецепт с фото пошагово фото. курица по сочински рецепт с фото пошагово-kuritsa po pekinski 9. картинка курица по сочински рецепт с фото пошагово. картинка kuritsa po pekinski 9. Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

Горячие крылышки выложить на сервировочную посуду.

Как подавать блюдо на стол

Курица по-пекински (рецепт позволяет разнообразное оформление блюда) должна быть представлена вместе с кисло-сладким соусом, который предназначен для макания мясных компонентов в пикантный состав.

Полезные советы

Получить идеальное блюдо по мотивам традиционной китайской кухни возможно при соблюдении следующих кулинарных тонкостей:

Видео о том, как приготовить курицу по-пекински

Рецепт приготовления курицы по-пекински:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *