курица по рецепту высоцкого в духовке

Цыплёнок табака от В. Высоцкого

Роскошный рецепт приготовления всем известного блюда от Владимира Высоцкого по шагам с фото без рекламы

Цыплёнок табака от В. Высоцкого

Вне зависимости от реальности истории блюда, это шикарный рецепт!

Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Забегая немного вперёд, скажу, что это блюдо не обязательно готовить из целой курицы. Можно взять окорочка или отдельно бедра или крылья — получится тоже очень хорошо. Только уменьшите немного время жарки, поскольку отдельные части, всё-таки, тоньше целиковой курицы и готовятся быстрее.

курица по рецепту высоцкого в духовке. 07. курица по рецепту высоцкого в духовке фото. курица по рецепту высоцкого в духовке-07. картинка курица по рецепту высоцкого в духовке. картинка 07. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

курица по рецепту высоцкого в духовке. 01. курица по рецепту высоцкого в духовке фото. курица по рецепту высоцкого в духовке-01. картинка курица по рецепту высоцкого в духовке. картинка 01. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Чеснок натираем на мелкой тёрке или давим. Из чеснока, перца и соли лепим шарик.

курица по рецепту высоцкого в духовке. 02. курица по рецепту высоцкого в духовке фото. курица по рецепту высоцкого в духовке-02. картинка курица по рецепту высоцкого в духовке. картинка 02. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Курицу отбиваем молотком и тщательно натираем перцовым шариком со всех сторон.

курица по рецепту высоцкого в духовке. 03. курица по рецепту высоцкого в духовке фото. курица по рецепту высоцкого в духовке-03. картинка курица по рецепту высоцкого в духовке. картинка 03. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Разводим уксус в 300 мл воды, заливаем курицу и отправляем мариноваться минимум на 2 часа.

курица по рецепту высоцкого в духовке. 04. курица по рецепту высоцкого в духовке фото. курица по рецепту высоцкого в духовке-04. картинка курица по рецепту высоцкого в духовке. картинка 04. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Жарим на смеси растительного и сливочного масел на среднем огне под прессом 12 минут на одной стороне, переворачиваем, жарим 12 минут на другой.

курица по рецепту высоцкого в духовке. 05. курица по рецепту высоцкого в духовке фото. курица по рецепту высоцкого в духовке-05. картинка курица по рецепту высоцкого в духовке. картинка 05. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Смазываем курицу сметаной с обеих сторон и жарим без пресса по 5 минут на каждой.

Источник

Info-paper

курица по рецепту высоцкого в духовке. Q3zsXo5N. курица по рецепту высоцкого в духовке фото. курица по рецепту высоцкого в духовке-Q3zsXo5N. картинка курица по рецепту высоцкого в духовке. картинка Q3zsXo5N. Наткнулись тут на видео Василия Емельяненко (см. в конце поста), где он готовит курицу по рецепту Владимира Высоцкого. Истинность происхождения рецепта обсуждать не будем, а просто приготовим прекрасное блюдо.

Невероятный рецепт Цыпленка табака от Владимира Высоцкого.

Дорогие друзья, предлагаю заглянуть в СССР и приготовить любимое блюдо В.С. Высоцкого. По достоверным источникам Владимир Семенович очень любил готовить цыпленка табака (тапака) и получалось это блюдо у него просто восхитительно.

В нашей статье вы узнаете несколько лайфхаков, которые сделают мясо цыпленка нежным, сочным а корочку хрустящей и безумно вкусной. Цыпленок готовится очень просто, из доступных и недорогих ингредиентов.

Приготовьте цыпленка табака по рецепту легендарного поэта, музыканта и актера и получите массу гастрономического удовольствия от этого блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Натертый на самой мелкой терке чеснок смешиваем с солью и перцем. Замешиваем чесночную массу с солью и перцем, пока не получится комочек. Цыпленка кухонными ножницами разрезаем вдоль по спине. Тушку выворачиваем и сильно прижимаем так, чтобы цыпленок получился максимально плоским. Намазываем тушку цыпленка “чесночно-перечным шариком” с обеих сторон и отправляем курицу в миску. Наливаем в миску с цыпленком одну столовую ложку уксуса, 300 мл фильтрованной воды и оставляем мариноваться несколько часов.

Маринад для цыпленка

В разогретую алюминиевую сковороду отправляем небольшой кусочек сливочного масла и размазываем его по дну. Цыпленка выкладываем на сковороду внутренней стороной, тушку накрываем тарелкой и ставим сверху на тарелку груз (кастрюлю с водой). Обжариваем тушку по 5-6 минут с каждой стороны (каждую сторону обжариваем 2 раза).

Цыпленка намазываем сметаной и каждую смазанную строну жарим еще несколько минут.

Рецепт от Владимира Высоцкого

Цыпленок табака готов, подаем к столу, кушаем и наслаждаемся этим кулинарным произведением искусства. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *