курица по польски пирожки

Курица по-польски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Описание приготовления:

Если вы хоть немного знакомы с польской кухней, то, наверное, знаете, что в ней одними из самых распространенных продуктов являются всякие копчености и квашеная капуста. Этот интереснейший рецепт курицы по-польски не стал исключением и в его составе мы можем наблюдать все эти ингредиенты, которые межу прочем и задают основной вкус всего блюда. А он, к слову, получается довольно необычный, но при этом очень насыщенный и какой-то особенно домашний. Капуста действительно очень хорошо вписывается в это блюдо, а если использовать здесь капусту собственного производства, то этому блюду вообще цены не будет. Я советую вам обязательно воспользоваться этим простым рецептом курицы по-польски в ближайшее время, ведь такие кулинарные шедевры не должны оставаться незамеченными.

1) Для начала подготавливаем все необходимые продукты. Свиные сосиски нарезаем на кружочки. С помидор снимаем кожицу и режем их небольшими кубиками.

2) Теперь смешиваем нарезанные сосиски, помидоры и кислую капусту. Тщательно все перемешиваем и выкладываем в жаропрочную посуду, предварительно смазанную маслом.

3) В мисочке смешиваем 3 ложки растительного масла, паприку и немного соли. Теперь втираем приготовленную смесь в куриные голени и выкладываем их поверх капусты, сосисок и помидор.

4) Помещаем все в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до полной готовности курицы (примерно 30-40 минут). Когда из курицы будет выделяться прозрачный сок, значит наше блюдо готово.

Получается очень сочное блюдо с кисловатым вкусом благодаря капусте. Раскладываем его по тарелочкам и угощаемся. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Курица по-польски»

Источник

Курица по-польски

курица по польски пирожки. kurica po. курица по польски пирожки фото. курица по польски пирожки-kurica po. картинка курица по польски пирожки. картинка kurica po. Если вы хоть немного знакомы с польской кухней, то, наверное, знаете, что в ней одними из самых распространенных продуктов являются всякие копчености и квашеная капуста. Этот интереснейший рецепт курицы по-польски не стал исключением и в его составе мы можем наблюдать все эти ингредиенты, которые межу прочем и задают основной вкус всего блюда. А он, к слову, получается довольно необычный, но при этом очень насыщенный и какой-то особенно домашний. Капуста действительно очень хорошо вписывается в это блюдо, а если использовать здесь капусту собственного производства, то этому блюду вообще цены не будет. Я советую вам обязательно воспользоваться этим простым рецептом курицы по-польски в ближайшее время, ведь такие кулинарные шедевры не должны оставаться незамеченными.

Используемые ингредиенты для приготовления курицы по-польски:

Время приготовления: от 35 минут

После приготовления вы получите: 3 порции

Категория блюда: Блюда Польской кухни

Страна рецепта: Польша

Автор рецепта: Валентина

Как приготовить курицу по-польски пошагово?

Приятного вам аппетита!

Посмотрите видео:

Чтобы добавить отзыв необходимо Авторизоваться

Отзывы (3)

Нонна:
Отзыв написан 31 Mar 2021г. в 22:04

В этом ароматном и невероятно вкусном блюде потрясающее сочетание продуктов.Вкус получается довольно необычный, но при этом очень насыщенный и какой-то особенно домашний. Капуста очень хорошо вписывается в это блюдо.Курица по-польски очень вкусная!

Ольга:
Отзыв написан 17 Dec 2020г. в 14:52

Курица по-польски это ароматное и невероятно вкусное блюдо. Вкус получается довольно необычный, но при этом очень насыщенный и какой-то особенно домашний. Очень сочное блюдо с кисловатым вкусом благодаря капусте.

Ольга:
Отзыв написан 16 Dec 2019г. в 11:33

Читала как-то, что если в приготовлении любого мяса добавлять что-то копченое, то будет нням. Вот отличный пример!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *