курица по французски с рисом

Курица с рисом а-ля «по-парижски»

курица по французски с рисом. 1350833636 1. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-1350833636 1. картинка курица по французски с рисом. картинка 1350833636 1. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

курица по французски с рисом. noavatar. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-noavatar. картинка курица по французски с рисом. картинка noavatar. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

курица по французски с рисом. 1350833646 f1. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-1350833646 f1. картинка курица по французски с рисом. картинка 1350833646 f1. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

курица по французски с рисом. 1350833659 f2. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-1350833659 f2. картинка курица по французски с рисом. картинка 1350833659 f2. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

курица по французски с рисом. 1350833595 f3. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-1350833595 f3. картинка курица по французски с рисом. картинка 1350833595 f3. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

В это же время готовим соус: растопить на медленном огне масло, добавить муку.Постоянно помешивая

курица по французски с рисом. 1350833644 f4. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-1350833644 f4. картинка курица по французски с рисом. картинка 1350833644 f4. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

. добавить куриного бульона и, продолжая помешивать, варить 5-10 мин. Добавить сметану.

курица по французски с рисом. 1350833642 f5. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-1350833642 f5. картинка курица по французски с рисом. картинка 1350833642 f5. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

Снять соус с огня, добавить щепотку мускатного ореха и желток яичный. Все размешать.

курица по французски с рисом. 1350833639 f6. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-1350833639 f6. картинка курица по французски с рисом. картинка 1350833639 f6. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

Курицу разделить на порции и подавать с рисом и соусом

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

курица по-французски с рисом

курица по-французски с рисом

курица по французски с рисом. 22nl. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-22nl. картинка курица по французски с рисом. картинка 22nl. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

А я сегодня на обед готовила «курицу по французски», готовить очень просто.

Из куриных грудок на первое сварила куриный бульон, а мясо использовала для второго.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле.

1 стакан промытого риса высыпать в сковороду с луком, перемешать, посолить, поперчить и вылить 1,5 стакана воды. Сковородку плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

Отварное мясо курицы мелко порезать. Выложить на дно формы, смазанной сливочным маслом или маргарином.

Приготовить молочный соус- 3 столовых без верха ложки муки перемешать и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом. Постепенно влить 1/2 литра теплого молока, постоянно помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.

На курицу положить рис, затем вылить молочный соус и все посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 230 – 250 градусов духовку на 20 – 30 минут до образования на сыре золотистой корочки.
Если есть вареная курица, то это блюдо можно отнести к разряду быстрых. На его приготовление мне потребовалось около 35 минут.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

курица по-французски с рисом

курица по-французски с рисом

курица по французски с рисом. 22nl. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-22nl. картинка курица по французски с рисом. картинка 22nl. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

А я сегодня на обед готовила «курицу по французски», готовить очень просто.

Из куриных грудок на первое сварила куриный бульон, а мясо использовала для второго.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле.

1 стакан промытого риса высыпать в сковороду с луком, перемешать, посолить, поперчить и вылить 1,5 стакана воды. Сковородку плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

Отварное мясо курицы мелко порезать. Выложить на дно формы, смазанной сливочным маслом или маргарином.

Приготовить молочный соус- 3 столовых без верха ложки муки перемешать и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом. Постепенно влить 1/2 литра теплого молока, постоянно помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.

На курицу положить рис, затем вылить молочный соус и все посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 230 – 250 градусов духовку на 20 – 30 минут до образования на сыре золотистой корочки.
Если есть вареная курица, то это блюдо можно отнести к разряду быстрых. На его приготовление мне потребовалось около 35 минут.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Курица по-французски с рисом

курица по-французски с рисом

курица по французски с рисом. 22nl. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-22nl. картинка курица по французски с рисом. картинка 22nl. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

А я сегодня на обед готовила «курицу по французски», готовить очень просто.

Из куриных грудок на первое сварила куриный бульон, а мясо использовала для второго.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле.

1 стакан промытого риса высыпать в сковороду с луком, перемешать, посолить, поперчить и вылить 1,5 стакана воды. Сковородку плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

Отварное мясо курицы мелко порезать. Выложить на дно формы, смазанной сливочным маслом или маргарином.

Приготовить молочный соус- 3 столовых без верха ложки муки перемешать и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом. Постепенно влить 1/2 литра теплого молока, постоянно помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.

На курицу положить рис, затем вылить молочный соус и все посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 230 – 250 градусов духовку на 20 – 30 минут до образования на сыре золотистой корочки.
Если есть вареная курица, то это блюдо можно отнести к разряду быстрых. На его приготовление мне потребовалось около 35 минут.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

>курица по-французски с рисом

курица по-французски с рисом

курица по французски с рисом. 22nl. курица по французски с рисом фото. курица по французски с рисом-22nl. картинка курица по французски с рисом. картинка 22nl. и добавить бульон, в котором готовится курица. Надо, чтобы бульон покрывал рис приблизительно на 2 пальца сверху. Можно добавить при надобности ещё.

А я сегодня на обед готовила «курицу по французски», готовить очень просто.

Из куриных грудок на первое сварила куриный бульон, а мясо использовала для второго.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле.

1 стакан промытого риса высыпать в сковороду с луком, перемешать, посолить, поперчить и вылить 1,5 стакана воды. Сковородку плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

Отварное мясо курицы мелко порезать. Выложить на дно формы, смазанной сливочным маслом или маргарином.

Приготовить молочный соус- 3 столовых без верха ложки муки перемешать и обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом. Постепенно влить 1/2 литра теплого молока, постоянно помешивая, довести до кипения, посолить, поперчить.

На курицу положить рис, затем вылить молочный соус и все посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 230 – 250 градусов духовку на 20 – 30 минут до образования на сыре золотистой корочки.
Если есть вареная курица, то это блюдо можно отнести к разряду быстрых. На его приготовление мне потребовалось около 35 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *