курица по французски на сковороде со сметаной

Куриная грудка на сковороде со сметаной — вкусные рецепты

курица по французски на сковороде со сметаной. kak prigotovit grudku v smetane na skovorodke min. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kak prigotovit grudku v smetane na skovorodke min. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kak prigotovit grudku v smetane na skovorodke min. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Многие хозяйки включают воображение, добавляя к мясу что-то неожиданное. К примеру, горчицу, которая делает сметанный соус оригинальным. Помимо этой приправы, кладите в сметану зелень, мускатный орех, сладкую паприку, куркуму, карри, смесь итальянских трав, и прочие пряные специи.

Куриная грудка на сковороде со сметаной – простой рецепт

Не рецепт, а настоящая палочка-выручалочка, настолько просто и быстро готовится грудка. Подавайте с макаронами, гречкой, рисом.

курица по французски на сковороде со сметаной. kurinaya grudka na skovorode so smetanoj min. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurinaya grudka na skovorode so smetanoj min. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurinaya grudka na skovorode so smetanoj min. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Ополосните филе, нарежьте небольшими кусочками.

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 min 2. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 min 2. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 min 2. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Выложите на сковородку нарезку, сделайте сильный огонь. Обжаривайте курицу минут 5-7, несколько раз помешав содержимое за это время.

курица по французски на сковороде со сметаной. 3 min 2. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-3 min 2. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 3 min 2. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Покрошите луковку полукольцами.

курица по французски на сковороде со сметаной. 2 min 2. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-2 min 2. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 2 min 2. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Добавьте к мясу. Продолжайте совместное обжаривание, часто перемешивая.

курица по французски на сковороде со сметаной. 4 min 2. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-4 min 2. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 4 min 2. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Лук и курочка должны чуток зарумяниться. В этот момент положите сливочное масло, если решите это сделать.

курица по французски на сковороде со сметаной. 5 min 2. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-5 min 2. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 5 min 2. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

курица по французски на сковороде со сметаной. 6 min 1. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-6 min 1. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 6 min 1. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Подлейте воду (можно заранее развести кисломолочный продукт водой, разницы нет). Хорошо перемешайте компоненты блюда.

курица по французски на сковороде со сметаной. 7 min 2. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-7 min 2. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 7 min 2. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Когда грудка с соусом закипит, сбавьте огонь до тихого. Потушите содержимое минут 5-10, в зависимости от величины заготовок. Ближе к концу приготовления сдобрите кушанье приправами, посолите и поперчите. Следите, чтобы подливка не кипела сильно.

курица по французски на сковороде со сметаной. 8 min 2. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-8 min 2. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 8 min 2. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Куриные грудки в сметанном соусе – рецепт с чесноком

Маленький нюанс в виде чеснока изменит вкус блюда. Подливка станет пикантной, а филе получится очень сочной.

курица по французски на сковороде со сметаной. kurinaya grudka retsepty min. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurinaya grudka retsepty min. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurinaya grudka retsepty min. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Как приготовить грудки со сметаной, сыром и горчицей

Один из лучших рецептов приготовления грудок в сметане. Блюдо выходит с пикантным вкусом, легкой остринкой.

курица по французски на сковороде со сметаной. grudka v smetane na skovorode 2 min. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-grudka v smetane na skovorode 2 min. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка grudka v smetane na skovorode 2 min. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Куриная грудка в сметанном соусе с луком и морковью (с макаронами)

Старый добрый рецепт из советских времен, когда хозяйки из простых продуктов умудрялись соорудить вкусный ужин.

курица по французски на сковороде со сметаной. grudka v smetane na skovorode min. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-grudka v smetane na skovorode min. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка grudka v smetane na skovorode min. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.
Рецепт грудки с овощами и сметаной на сковороде

Помимо перечисленных овощей кладите любые другие, на свое усмотрение.

курица по французски на сковороде со сметаной. grudka v smetannom souse min. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-grudka v smetannom souse min. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка grudka v smetannom souse min. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Рецепт куриных грудок со сметаной и грибами

Куриное филе грудки с болгарским перцем и помидором в сметане

Очень яркое, нарядное блюдо. Советую выбирать перцы красного и желтого цвета.

Сочная грудка со сметаной и соевым соусом (видео)

Великолепное блюдо, в котором в сметану добавлен соевый соус. Это придает некую изюминку, которая придется всем по нраву. Приятного аппетита, пусть на вашем столе появляются только самые вкусные блюда.

Источник

Курица в сметанном соусе на сковороде сливочный рецепт с чесноком

курица по французски на сковороде со сметаной. 0 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-0 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 0 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Блюдо, которое обожает вся моя семья, это куриное мясо в сметанном маринаде тушеное на сковородке с фото. Пошаговый рецепт приготовления как всегда простой и быстрый, а результат превосходит все ожидания. Рекомендует употреблять с картофельным гарниром или рисовой кашей, дополнительно нарезав свежий салатик из помидор с огурцами. Сочными бедрами, обжаренными до золотистого цвета, можно спокойно угостить самых привередливых гостей, если красиво подать, украсив веточками зелени

Ингредиенты

Для соуса

Пошаговое приготовление бедер с фото

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Мясо промыть, обтереть полотенцем

курица по французски на сковороде со сметаной. 2 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-2 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 2 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Снять кожу, сделать надрезы

курица по французски на сковороде со сметаной. 3 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-3 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 3 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Натереть солью, и приправой для мяса с двух сторон, оставить мариноваться на 1 час

курица по французски на сковороде со сметаной. 4 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-4 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 4 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Нагреть сковороду с растительным маслом, обжарить бедра с двух сторон, до полуготовности

курица по французски на сковороде со сметаной. 5 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-5 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 5 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Делаем соус:

Смешиваем сметану с горячей водой, солью и давленным чесноком

курица по французски на сковороде со сметаной. 6 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-6 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 6 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Убираем курицу со сковороды

курица по французски на сковороде со сметаной. 7 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-7 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 7 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Режем луковицу, обжариваем в том же масле до кремового цвета

курица по французски на сковороде со сметаной. 8 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-8 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 8 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Заливаем лук сметанным соусом

курица по французски на сковороде со сметаной. 9 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-9 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 9 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Раскладываем бедра на сковороде

курица по французски на сковороде со сметаной. 10 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-10 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 10 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Тушим под крышкой – 20 минут

курица по французски на сковороде со сметаной. 11 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-11 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 11 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Время приготовления вышло, курица в сметанном соусе готова

курица по французски на сковороде со сметаной. 12 kuritsa v smetannom souse na skovorode. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-12 kuritsa v smetannom souse na skovorode. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 12 kuritsa v smetannom souse na skovorode. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Подавайте украсив зеленью и салатом из овощей, чтобы обед получился сытнее, добавьте картофельный или рисовый гарнир

Курица на сковородке со сметаной и луком

Список продуктов:

Приготовление по шагам с фото

В неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Кусочки курицы посыпать итальянской приправой, посолить и поперчить; добавить в сковороду.

Готовьте 2–3 минуты, часто помешивая, до золотистого цвета. Добавьте масло, лук и чеснок. Варить около 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

В небольшой миске смешайте сметану, бульон и кукурузный крахмал до однородной массы. Полить куриной смесью. Убавьте огонь до минимума.

Тушите еще около 5 минут, периодически помешивая, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соус не загустеет. Добавьте половину зеленого лука.

Подавайте курицу со сметаной и рисом. Посыпьте оставшимся зеленым луком.

Советы экспертов:

Добавьте в сковороду несколько овощей, например, 1 стакан замороженного горошка или брокколи, на последние 5 минут или около того. Обжаривайте до готовности овощей.

В наши дни на рынке так много замечательных упакованных рисовых смесей. Попробуйте рисовый плов или другую смесь, приправленную зеленью.

Добавьте его, когда начнете готовить блюдо, и оба они будут готовы одновременно.

Куриная грудка в сметанном соусе с приправами

Блюдо в сметане, получается особенно нежным, и сочным. Готовится просто и быстро. Подается с картофельным гарниром, или макаронными изделиями. Соус сочетает в себе вкус мяса, лука и приправ. Грудка, пропитавшись этими ароматами, становится особенно вкусной.

Состав ингредиентов:

Пошаговое приготовление рецепта

Очистить лук, нарезать кольцами. Выложить в глубокую сковороду, с предварительно разогретым растительным маслом. Периодически помешивая, обжаривайте до светло-золотистого цвета.

Курицу вымыть, срезать лишний жир, снять кожицу. Нарезать небольшими длинными кусочками.

Добавьте филе к подрумяненному луку. Перемешайте и продолжайте обжаривать все вместе на среднем огне.

На отдельной сухой сковороде обжарить пшеничную муку до светло-коричневого оттенка с ореховым запахом.

Приготовьте соус, добавить в муку масло со сметаной. Смешайте ингредиенты, добившись однородной консистенции.

Продолжая помешивать, тонкой струйкой влейте в соус горячую воду. Добавьте соль с приправами, перемешайте и доведите на плите до кипения.

Когда курица с луком поджарится и станет золотистой, залейте ее сметанным соусом. Для аромата добавьте лавровый лист, и горошины черного душистого перца.

Тушите мясо накрыв сковороду крышкой, на медленном огне 20 минут. В конце приготовления добавить петрушку.

Готовое блюдо подавайте горячим, с любимым гарниром, украсив веточкой петрушки.

Хрустящая курочка в сметане с чесноком

Представьте себе сметану и луковый соус, намазанные на куриные котлеты, посыпанные панировочными сухарями и обжаренные до хрустящей корочки, как картофельные чипсы, и вы увидите этот рецепт.

Маринад здесь не только придает вкус: молочная кислота в сметане также сохраняет сочность. Смажьте хрустящую курицу свежим чесноком и лимонным соком или, если вам хочется чего-нибудь сливочного для макания, добавьте к нему немного сливок.

Набор продуктов:

Приготовление рецепта по шагам

Промойте курицу, обсушите полотенцем, и натрите солью с перцем.

Смешайте сметану, чеснок и одну порезанную луковицу, приправьте специями.

Добавьте в сметанный соус курицу, переверните несколько раз, оставьте мариноваться на 1 час.

Насыпьте в миску панировочные сухари, добавьте давленный чеснок.

Обваляйте кусочки курицы в панировке, отложите на тарелку.

Нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде, убавьте до средней температуры.

Обжаривайте курицу с двух сторон на сковородке, до золотисто-коричневого цвета по 3-5 минут с каждой стороны.

Повторите то же самое с оставшейся курицей, добавляя масло по мере необходимости, и удаляя излишки панировки со сковороды шумовкой.

В конце залейте все сметанным соусом, и тушите под крышкой 30 минут.

Подавайте блюдо с большим количеством чеснока, и дольками лимона с солью.

Курица в сметане тушеная в сковороде

Я всегда использую куриные бедра без кожи и без костей, вкус намного выше грудки, и их практически невозможно высушить. Готовлю я на чугунной сковороде, из-за потрясающей корочки, которую она дает курице. Версия со сметаной имела большой успех, поэтому я уверен, что она снова войдет в мое напряженное ночное меню.

Список ингредиентов:

Пошаговое приготовление блюда

Посыпать курицу со всех сторон солью и перцем.

Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде до горячего и почти дымящегося состояния.

Обжарьте куриные бедра с обеих сторон до коричневого цвета. Влейте соус из сметаны на 1 см выше мяса, продолжайте тушить до готовности.

Смешать оставшиеся ингредиенты на сковороде, и полить ими блюдо. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и дать покипеть 10 минут.

Рецепт жареного мяса на сковороде в сметанном соусе

Состав продуктов:

Готовим рецепт по шагам с фото

Разотрите куриные грудки до тонкости.
В большом пластиковом пакете на молнии, смешайте сметану, пахту, гранулированный чеснок и перец.

Поместите курицу в пакет, тщательно встряхните, и отправьте мариноваться в холодильник на 2 часа.
Смешайте петрушку и измельченные картофельные чипсы. Вынуть курицу из маринада и плотно обваляйте к панировочной смеси. Повторите это для каждого кусочка.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Осторожно поместите курицу в масло, добавьте сметану, и жарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Возможно, это придется делать партиями. Снимите с масла, переложите на бумажное полотенце. Слегка приправить солью и перцем.

Завершите приготовление курицы в сметанном соусе, поместив ее на сковороду, в разогретую до 375 градусов духовку, на 8-10 минут, или пока она не достигнет внутренней температуры – 160 градусов.

Как приготовить курицу в сметанном маринаде

Требуемые ингредиенты:

Способ приготовления рецепта

Промойте курицу и обсушите.

Смешайте 1/4 стакана муки, соль и перец в неглубокой посуде. Добавьте курицу; промажьте со всех сторон.

Растопите масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

Добавьте курицу. Обжаривайте до темно-золотистого цвета, подрумянивая со всех сторон.

Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или пока не перестанет розовый цвет в центре, а термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет 165 ° С. Переложите на сервировочное блюдо.

Добавьте в сковороду с курицей сметану, помидор, томатный соус, чеснок и оставшуюся столовую ложку муки; готовьте на среднем или сильном огне в течение 3 минут или до полного нагрева, часто помешивая венчиком.

Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 3 минуты. Вмешайте сметану венчиком.

Варить, но не кипятить, пока полностью не приготовится. Полить курицу. При желании украсьте свежей петрушкой.

Приготовление куриных бедер в сливочном сметанном соусе

Набор ингредиентов:

Готовим блюдо по шагам с фото

Приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

Выложите муку на тарелку среднего размера. Обваляйте каждую куриную грудку в муке, удаляя излишки.

Нагрейте большую сковороду с высокими стенками на среднем или сильном огне.

Добавьте сливочного и оливкового масла. Как только масло растает, добавьте курицу. Обжарьте до золотистого цвета, около 3-4 минут.

Перевернуть и поджарить до коричневого цвета еще 2-3 минуты. Вынуть грудки, и отложить на тарелку.

Добавьте в сковороду оставшиеся ½ столовой ложки масла. Убавьте огонь до среднего и добавьте все очищенные зубчики чеснока. Обжарьте чеснок до светло-коричневого цвета со всех сторон. Будьте осторожны, чтобы он не сгорел.

Влейте вино. Доведите до кипения, а затем убавьте температуру. Тушите на медленном огне, пока курица уменьшится вдвое.

Как только вино остынет, влейте сметанный соус. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь. Добавьте курицу обратно на сковороду, накройте крышкой и готовьте пока филе не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Когда филе будет готово, посыпьте его нарезанным шпинатом. Накройте сковороду крышкой, и тушите еще 1-2 минуты. Перемешайте с курицей и сметанным соусом, продолжайте готовить до полной готовности. По окончанию приправьте по вкусу солью и перцем.

Полезные советы:

Термометр для мяса – отличный способ проверить, готова ли курица. Внутренняя температура должна быть 165 градусов.

Если у вас очень большие зубчики чеснока, разрежьте их пополам, чтобы они были примерно одного размера, и равномерно нарежьте.

Хранить приготовленную курицу на сковороде в сметанном соусе, лучше в герметичном контейнере в холодильнике. Блюда должно хватить на 3 дня, но обычно все съедается в первый день.

Источник

Курица в сметанном соусе на сковороде

курица по французски на сковороде со сметаной. 311116 60. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-311116 60. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 311116 60. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде – отличное блюдо с нежным вкусом. Оно хорошо сочетается с любым гарниром и станет великолепным дополнением к обеду или ужину.

Ингредиенты

филе куриное 400 г
сметана 3 ст.л.
вода 80 мл
лук репчатый 1-2 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки
зелень петрушки, укропа по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Обжарьте куриное филе на сковороде до легкой золотистой корочки.

Добавьте лук и обжаривайте еще 3-4 минуты.

Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды. Если соус будет слишком жидким, добавьте столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.

За 5 минут до готовности добавьте измельченный укроп.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Курица, тушенная в сметане

Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно быстренько пожарит курочку на сковороде. Но потратив чуть больше времени, можно получить блюдо гораздо вкуснее и полезнее. Куриное мясо, пропитанное нежным сметанным соусом с добавлением специй, получается мягким и ароматным. Калорийность одной порции составляет 244 ккал.

Курица, тушенная в сметане в сковороде – фото рецепт

Иногда придумать, что готовить на ужин сложнее, чем приготовить само блюдо. Хочется вкусно и сытно накормить близких, при этом затратив минимум усилий. Курица является идеальным вариантом — быстро, вкусно и недорого.

Это блюдо отлично подходит для детского питания. Чтобы исключить лишний жир можно заменить сливочное масло растительным. Для тех, кто не боится набрать лишние килограммы, будет уместным добавить вместе со сметаной немного майонеза.

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica v smetane 07. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica v smetane 07. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica v smetane 07. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Лук порезать полукольцами, на сковороде растопить сливочное масло. Ценный совет: чтобы масло не горело, можно немного разбавить его растительным. Готовить такое блюдо лучше в большой сковороде для того, чтобы обеспечить качественное перемешивание всех составляющих.

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica v smetane 02. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica v smetane 02. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica v smetane 02. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Продукты ни в коем случае не должны пригореть — это полностью испортит конечный результат.

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica v smetane 03. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica v smetane 03. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica v smetane 03. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Выложить в сковороду куски курицы, перемешать.

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica v smetane 04. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica v smetane 04. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica v smetane 04. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Хорошенько протушить, добавить соль, черный перец, любимые приправы по вкусу. Именитые повара советуют добавлять специи в конце для наибольшего раскрытия их аромата.

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica v smetane 05. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica v smetane 05. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica v smetane 05. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

В сковороду влить сметану и перемешать с остальной массой. Далее держать на огне не более двух минут под закрытой крышкой. В этот момент можно добавить мелко нарезанный укропчик.

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica v smetane 06. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica v smetane 06. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica v smetane 06. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Курочка получается нежной и сливочной. Такое мясо идеально подойдет к любому гарниру. Можно сварить макароны или сделать картофельное пюре. Подливка порадует вас ярко выраженным вкусом.

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica v smetane 09. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica v smetane 09. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica v smetane 09. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Классический рецепт для духовки

Это блюдо готовится всего лишь 50 минут, а в результате получается сочная запеченная курочка. Тушку птицы желательно замариновать за 5-6 часов до приготовления.

Курица в мультиварке со сметаной

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica tushennaya v smetane 6. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica tushennaya v smetane 6. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica tushennaya v smetane 6. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Для этого рецепта лучше всего использовать куриное филе и обязательно петрушку – аромат и вкус готового блюда вас приятно порадует.

Ароматная курица, тушенная в сметане с чесноком

Это блюдо можно приготовить и на плите, и в горшочке, запекая в духовке.

Если вы любите более поджаренное мясо, перед тушением кусочки обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.

Курица в луково-сметанном соусе

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica tushennaya v smetane 4. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica tushennaya v smetane 4. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica tushennaya v smetane 4. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

По этому рецепту курочка получится очень вкусной и нежной. Подавать ее идеально с гарниром из рассыпчатого риса.

Продукты:

Рецепт тушеного картофеля с курицей в сметане

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica tushennaya v smetane 3. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica tushennaya v smetane 3. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica tushennaya v smetane 3. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Этот рецепт рассчитан на шесть человек. Приготовив курицу, придерживаясь наших рекомендаций, вы можете угостить семью вкусным и сытным ужином.

Фирменное блюдо – курица с шампиньонами

Сочная курица с овощами

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica tushennaya v smetane 2. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica tushennaya v smetane 2. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica tushennaya v smetane 2. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Это исключительное блюдо рекомендуется подавать в сочетании с тонкими макаронами — спагетти.

Помидоры нужно брать только спелые и красные. Перед приготовлением обязательно обдать кипятком и очистить от кожицы.

Пикантная курица в сметане с черносливом

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica tushennaya v smetane. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica tushennaya v smetane. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica tushennaya v smetane. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Следующий рецепт – прекрасная идея для сытного домашнего обеда в выходной день.

Пикантные куриные кусочки с черносливом можно употреблять со свежими овощами и соусами.

Очень вкусная курица в сметанном соусе с добавлением сыра

курица по французски на сковороде со сметаной. kurica tushennaya v smetane 5. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-kurica tushennaya v smetane 5. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка kurica tushennaya v smetane 5. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Это отличный рецепт, который рассчитан на семью из четырех человек. Куриное мясо перед приготовлением нужно отварить полчаса в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.

Советы и рекомендации

Источник

Курица с грибами в сметанном соусе — 6 рецептов на сковороде, в духовке

курица по французски на сковороде со сметаной. 3 10 22. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-3 10 22. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 3 10 22. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Нежное и невероятно вкусное угощение для домашнего стола – курица с грибами, приготовленная в сметанном соусе. Блюдо готовится быстро и из простых ингредиентов. Подавать его можно к обеду или ужину, дополнив гарниром по вкусу. Берите на заметку 6 пошаговых рецепта с вариациями кулинарного исполнения.

Сочная курица с грибами в сметанном соусе на сковороде

Сочную и нежную курицу можно пожарить небольшими кусочками с грибами и сметаной. Блюдо с ароматной подливкой можно подавать с любым гарниром. Оцените простую и вкусную идею для домашнего обеда.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 9 38. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 9 38. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 9 38. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 1 120. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 1 120. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 1 120. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 2 121. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 2 121. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 2 121. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 3 122. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 3 122. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 3 122. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 4 121. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 4 121. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 4 121. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 5 120. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 5 120. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 5 120. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 6 91. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 6 91. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 6 91. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 7 71. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 7 71. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 7 71. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 8 50. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 8 50. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 8 50. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

курица по французски на сковороде со сметаной. 1 9 38. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-1 9 38. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 1 9 38. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Нежная и мягкая курица с грибами в сметанном соусе в духовке

Интересный и быстрый в приготовлении вариант для вашего обеда или ужина – запеченная в духовке курица с грибами в сметанном соусе. Готовое блюдо выходит нежным и ароматным. Попробуйте!

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусками. Обжариваем их в растительном масле до легкого румянца, по вкусу посыпав солью. курица по французски на сковороде со сметаной. 2 1 118. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-2 1 118. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 2 1 118. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

2. Тщательно промываем шампиньоны. Измельчаем их вместе с репчатым луком и жарим до изменения цвета. Солим и перчим по своему усмотрению. курица по французски на сковороде со сметаной. 2 2 118. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-2 2 118. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 2 2 118. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

3. В отдельно посуде соединяем сметану, кипяченую воду и муку. Хорошенько перемешиваем продукты до однородной жидкой массы. курица по французски на сковороде со сметаной. 2 3 118. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-2 3 118. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 2 3 118. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

4. Обжаренную курицу с грибами перекладываем в форму для выпекания. Заливаем продукты сметанным соусом и посыпаем зеленью. Отправляем заготовку в духовку на 15-20 минут. Оптимальная температура – 180 градусов. курица по французски на сковороде со сметаной. 2 4 120. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-2 4 120. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 2 4 120. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

5. Румяное блюдо из курицы и грибов в сметанном соусе готово. Делите на порции и подавайте к столу! курица по французски на сковороде со сметаной. 2 5 118. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-2 5 118. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 2 5 118. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Как приготовить куриное филе с грибами в сметанно-чесночном соусе?

Яркое угощение для вашего обеденного стола – поджарка из грибов и куриного мяса. Чтобы блюдо вышло сочным и ароматным, приготовьте его с добавлением сметано-чесночного соуса.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Шампиньоны тщательно промываем под водой. курица по французски на сковороде со сметаной. 3 1 125. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-3 1 125. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 3 1 125. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

4. В это время измельчите репчатый лук с зубчиками чеснока. курица по французски на сковороде со сметаной. 3 4 123. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-3 4 123. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 3 4 123. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

5. Выкладываем мелко порезанные овощи к шампиньонам. Размешиваем и продолжаем обжаривать. курица по французски на сковороде со сметаной. 3 5 118. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-3 5 118. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 3 5 118. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

6. Куриное филе отвариваем, остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. курица по французски на сковороде со сметаной. 3 6 90. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-3 6 90. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 3 6 90. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

7. Перекладываем куриное мясо в сковороду с грибами. курица по французски на сковороде со сметаной. 3 7 62. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-3 7 62. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 3 7 62. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

8. Добавляем сюда же стакан сметаны, соль и перец. Размешиваем продукты и тушим их еще около 3-5 минут. курица по французски на сковороде со сметаной. 3 8 48. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-3 8 48. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 3 8 48. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

9. Ароматная поджарка из курицы и грибов в сметане готова. Раскладывайте горячее угощение по тарелкам и подавайте его к столу! курица по французски на сковороде со сметаной. 3 9 34. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-3 9 34. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 3 9 34. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Простой и вкусный рецепт курицы с грибами и сыром в сметанном соусе

Порадуйте близких простым и невероятно вкусным угощением для домашнего обеда или ужина. Приготовьте нежнейшую курицу с грибами в соусе из сыра и сметаны. Подавать блюдо можно с любыми гарнирами по вкусу.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные окорочка тщательно промываем под водой. После чего продукт разделяем на небольшие части. курица по французски на сковороде со сметаной. 4 1 123. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-4 1 123. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 4 1 123. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

2. Обжариваем мясо в растительном масле до образования золотистой корочки. курица по французски на сковороде со сметаной. 4 2 122. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-4 2 122. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 4 2 122. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

3. Промываем и мелко нарезаем шампиньоны. Отдельно обжариваем их до готовности. курица по французски на сковороде со сметаной. 4 3 122. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-4 3 122. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 4 3 122. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

4. В сковороду с толстым дном погружаем оба продукта, солим их и посыпаем специями. Растапливаем в массе плавленый сыр и добавляем сметану. курица по французски на сковороде со сметаной. 4 4 122. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-4 4 122. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 4 4 122. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

5. Томим блюдо на небольшом огне еще около 10-15 минут. курица по французски на сковороде со сметаной. 4 5 124. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-4 5 124. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 4 5 124. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

6. Ароматная курица с грибами в соусе готова. Подавайте горячее угощение к столу! курица по французски на сковороде со сметаной. 4 6 85. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-4 6 85. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 4 6 85. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Как приготовить куриную грудку в сметанном соусе с макаронами и грибами?

Готовое сытное блюдо для вашего обеденного меню – курица с грибами и макаронами в сметанном соусе. Горячий продукт выходит невероятно нежным и вкусным. Разнообразьте ваш стол с помощью яркой кулинарной идеи.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем куриное филе и режем его мелкими кусочками. курица по французски на сковороде со сметаной. 5 1 121. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-5 1 121. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 5 1 121. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

2. Очищаем свежие шампиньоны и также разделываем их ножом. курица по французски на сковороде со сметаной. 5 2 120. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-5 2 120. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 5 2 120. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

3. Разогреваем сковороду с маслом. Погружаем сюда подготовленные продукты. Солим их и жарим до румянца, после тушим в сметане около 10 минут. курица по французски на сковороде со сметаной. 5 3 119. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-5 3 119. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 5 3 119. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

4. В это время до готовности отвариваем макароны. Затем сливаем с них воду при помощи дуршлага. курица по французски на сковороде со сметаной. 5 4 119. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-5 4 119. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 5 4 119. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

5. Погружаем макароны в поджарку из грибов и курицы, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Питательное блюдо для вашего обеда готово, подавайте к столу! курица по французски на сковороде со сметаной. 5 5 119. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-5 5 119. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 5 5 119. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Сочная и очень вкусная курица в сметанном соусе с картошкой и грибами

Вкусное блюдо для домашнего обеда на скорую руку – курица, приготовленная с грибами и картофелем в сметанном соусе. К нежному угощению не нужно подавать гарнир. Оцените яркую питательную идею!

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. В это время нарезаем куриное филе мелкими кубиками. курица по французски на сковороде со сметаной. 6 2 97. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-6 2 97. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 6 2 97. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

3. Выкладываем мясо к остальным продуктам. Солим их по вкусу. курица по французски на сковороде со сметаной. 6 3 97. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-6 3 97. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 6 3 97. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

4. Добавляем к содержимому необходимое количество сметаны. курица по французски на сковороде со сметаной. 6 4 96. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-6 4 96. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 6 4 96. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

5. Небольшими кусочками разделываем очищенный картофель. Отправляем его в блюдо, размешиваем и тушим на тихом огне 20-25 минут. курица по французски на сковороде со сметаной. 6 5 96. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-6 5 96. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 6 5 96. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

6. Тушеная курица с грибами и картофелем готова. Делите горячее блюдо на порции и подавайте к столу! курица по французски на сковороде со сметаной. 6 6 70. курица по французски на сковороде со сметаной фото. курица по французски на сковороде со сметаной-6 6 70. картинка курица по французски на сковороде со сметаной. картинка 6 6 70. Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *