курица по европейски рецепт с фото пошагово

Курица по-еврейски рецепт с луком и содой пошагово

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 0 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Ингредиенты

Рецепт по-еврейски на сковороде с фото

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 1 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Нарезаем лук полукольцами, его должно быть много. Он задает тон всему блюду, придает аромат, соус, и цвет

Разогреваем сковороду с маслом, пассируем 5 минут

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 2 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Добавляем половину чайной ложки соды, перемешиваем, идет реакция

Лучок начинает желтеть и обильно пускать сок, пассируем еще 3-5 мин.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 3 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Закладываем мясо, бедра кладем кожей вниз. Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 4 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Переворачиваем курицу по-еврейски на вторую сторону, солим, перчим. Тушим еще 20 мин.

Благодаря соде, луковый соус приобретает карамельный оттенок, который передается мясу

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 5 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Приготовление по-еврейски окончено, времени ушло ровно 40 минут. Курочка полностью потушилась и позолотела, а лук превратился в пасту и, стал отличной подливой для быстрого и простого блюда

Еврейское жаркое из курицы с содой на сковороде

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 6 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Такое название кушанье получило из-за минимального количества продуктов, но не уступающее по вкусу любому другому деликатесу

Ингредиенты:

Как приготовить простое блюдо по-еврейски на кухне

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 7 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Подготовка нужных продуктов

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 8 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Режем лук полукольцами, его должно быть много, впоследствии он превратится в соус, в котором будет готовиться курица

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 9 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

В разогретую сковороду с маслом добавляем лучок и соду, обжариваем на среднем огне 10 мин.

Вкус соды чувствоваться не будет, поскольку он гасится кислотою лукового сока

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 10 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Доводим его под крышкой до однородной соусной массы. Убираем со сковороды

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 11 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Раскладываем курицу в произвольном порядке, заливаем соусом

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 12 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Распределяем соус ровно по всей поверхности, тушим под крышкой 20 минут

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 13 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Переворачиваем мясо на другую сторону, добавляем соль с перцем, и 100 мл кипяченой воды, тушим еще 20 мин.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 14 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Переворачиваем еще раз, добавляем соль с черным перцем. Посыпаем зеленью, готовим еще 5 мин

курица по европейски рецепт с фото пошагово. 15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 15 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски курица по европейски рецепт с фото пошагово. 16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка 16 kuritsa po evreyski s lukom i sodoy. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Подавать курицу по-еврейски лучше всего с картофельным пюре. Пока готовилось мясо, я успела его сделать

Еврейская женщина может приготовить 10 блюд из одной тушки. Не знаю насчет десяти, но 8 рецептов я делаю точно
Вот мой список: холодец из грудки, плов из голеней, рулет из бедра, гречка с филе, суп с фрикадельками, вкусные колбаски, рисовые тефтели

Видео рецепт

Источник

Курица по-еврейски с луком — рецепт в сковороде

Здравствуйте, дорогие мои читатели блога мамы Аллы из Саратова! Сегодня у меня было много дел, а времени на готовку почти не оставалось, и тут я вспомнила про один замечательный рецепт, который почему-то давно не использовала. Итак, сегодня мы с вами будем готовить курицу по — еврейски в луковом соусе на сковороде.

А называется это блюдо так из — за скромных продуктов, которые используются для приготовления, и которые наверняка есть всегда в каждом доме. Но не подумайте что курица с луком не очень сочетается, на самом деле она получается очень сочной и мягкой с немного сладковатым соусом.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. IMG 20191225 143828. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-IMG 20191225 143828. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка IMG 20191225 143828. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейскиКурица по — еврейски с луком

По — другому это блюдо ещё называют «Курица на луковой подушке», потому что он здесь используется действительно в больших количествах, иначе не получить густой соус, который и является изюминкой данного рецепта.

Буквально из самых обычных продуктов у вас получится классное второе блюдо. Так что если вы ни разу ещё не пробовали приготовить курочку по такому рецепту, обязательно сделайте хотя бы разок, для разнообразия. И я уверена, вы будете возвращаться к нему вновь и вновь.

Как приготовить вкусную курицу по-еврейски в сковороде?

Сегодня я готовила из половинки курицы, но раньше я делала также и в мультиварке, когда куриных кусочков было довольно много, они просто не помещались даже в самой большой по диаметру сковороде. Если у вас много едоков, как в моей семье, смело готовьте в мультиварке!

Времени на готовку вы потратите по — минимуму, так как главное что вам нужно сделать — это порезать много лука, а туда требуется его очень много. И все! Остальное — дело техники. Если вас заинтересовал этот рецепт — приступайте немедленно!

курица по европейски рецепт с фото пошагово. IMG 20191225 121023. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-IMG 20191225 121023. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка IMG 20191225 121023. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Способ приготовления по этапам:

Шаг 1. Сначала займёмся луком. Почистите и порежьте его на крупные кубики или же как вам больше нравится, например, четверть кольцами. Главное не режьте его мелко, так как во время жарки он уменьшится, а потом и вовсе превратится в соус.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. IMG 20191225 122218. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-IMG 20191225 122218. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка IMG 20191225 122218. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Шаг 2. Поставьте сковороду на большой огонь, как только она разогреется, убавьте огонь до среднего. Обжаривайте лук в течение 2 минут на подсолнечном масле.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. IMG 20191225 122732 rotated. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-IMG 20191225 122732 rotated. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка IMG 20191225 122732 rotated. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Шаг 3. А теперь посыпьте лук немного содой, как будто солите, и помешайте. Вы увидите как он начнёт выделять много сока и меняться на глазах. Убавьте огонь до минимума и оставьте его ещё на 5 минут.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. IMG 20191225 124151 rotated. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-IMG 20191225 124151 rotated. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка IMG 20191225 124151 rotated. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Шаг 4. Пока тушится лук, помойте и посолите куриные кусочки. Положите их на «подушку», немного поперчите и пусть курочка тушится в течение 40 минут.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. IMG 20191225 124501. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-IMG 20191225 124501. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка IMG 20191225 124501. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

В процессе готовки она выделит много сока, так что у вас получится хороший соус, которым вы можете полить любой гарнир. И это будет очень вкусно!

Ароматная и сочная курочка по — еврейски с луком готова, приятного аппетита!

курица по европейски рецепт с фото пошагово. IMG 20191225 143315. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-IMG 20191225 143315. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка IMG 20191225 143315. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Ну что, друзья, понравился вам такой рецепт приготовления курочки? Мои мужчины с удовольствием уминали ужин. Пишите свои комментарии под статьёй и делитесь ею с друзьями в соцсетях. Скоро встретимся с вами вновь на моём блоге, пока!

Источник

Простые блюда из курицы: 10 лучших рецептов

Жарим, варим, запекаем и наслаждаемся своими скиллами в кулинарии! Поверь, это куда проще, чем кажется 😊

Курица лучше всего подходит для тех, кто хочет питаться правильно и особо не заморачиваться с готовкой. Я подготовила для тебя 10 крутых и аппетитных рецептов, главный ингредиент которых — курочка, приправленная твоей заботой и желанием вкусно покушать ✨

Кесадильи с курицей барбекю

Сытно, полезно, вкусно!

Рецепт от Тейлор Кизер и Food Faith Fitness доказывает, что кесадильи могут быть по прежнему вкусными и по-мексикански пикантными, даже если готовить их без фирменной тортильи! По-моему, это настоящий подарок для тех, кто хочет питаться правильно и при этом разнообразно.

Обязательно попробуй этот бомбический рецепт. Его изюминка — это использование яичных белков для приготовления самой лепешки. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

небольшая куриная грудка, рубленная;

2 стакана яичного белка;

1/4 стакана соуса барбекю;

2/3 стакана сыра Чеддер, натертого;

2-3 чайных ложки кориандра.

Рецепт:

Вскипяти подсоленную воду в небольшой кастрюле. Клади туда куриную грудку и вари, пока она не перестанет быть розовой. Это займет 10-15 минут. Снимай с огня.

Разогрей духовку от 200º и установи решетку духовки на 2-е место сверху. Сбрызни противень маслом авокадо.

Сбрызни небольшую сковороду маслом авокадо и нагрей как следует. После убери огонь до минимума и медленно влей туда 1/2 стакана яичных белков. Накрой крышкой и готовь около 5 минут, пока верхняя часть яичных белков не застынет.

Выложи яичную лепешку на подготовленный противень и повторяй 3 шаг снова и снова, пока не получишь 4 лепешки. Выложи все лепешки на подготовленный противень и сбрызни их маслом авокадо.

Используя две вилки, измельчи курицу и переложи в миску. Добавь соус барбекю и перемешивай, пока он не покроет всю курицу.

Раздели измельченную курицу между двумя лепешками. Распредели курицу по всей их поверхности. Посыпь сверху сыром и кориандром, а затем сбрызни маслом авокадо. Накрой 2 оставшимися лепешками. Сбрызни верхушки кесадильи маслом авокадо.

Помести кесадильи в духовку и жарь примерно 15 минут, пока они не станут слегка хрустящими и яичные белки не начнут пузыриться. Затем дай им остыть и… скорее пробуй! 😋

Паста Альфредо

Самая простая и быстрая для приготовления паста в твоей жизни!

Ключ к простоте этого рецепта — это наличие мультиварки. Для тех, кому повезло ее иметь, паста Альфредо станет универсальным способом не только себя накормить, но и семью и внезапно нагрянувших гостей. Для приготовления этого блюда тебе понадобится всего 5 ингредиентов и 30 минут времени. Бесценно!

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла;

450 грамм куриной грудки без кожи и костей, нарезанной кубиками;

220 грамм пасты феттучини или лингвини из цельной пшеницы;

425 грамм соуса альфредо;

соль и перец по вкусу.

Рецепт:

Включи режим соте или пассировки на своей мультиварке и поставь таймер на 5 минут.

Добавь оливковое масло, чеснок и курицу в мультиварку на 5 минут. За это время помешай 1-2 раза. Добавь соль и/или перец по вкусу.

Убедись, что курица не прилипла ко дну мультиварки.

Добавь в мультиварку соус альфредо. Не помешивай, соус сам впитается в пасту.

Закрой крышку мультиварки, включи режим «high pressure» (под давлением) и поставь таймер на 9 минут.

Поверни клапан, чтобы сбросить давление, и когда давление упадет, открой крышку и перемешай.

Раздели пасту по 4 тарелкам, посыпь сверху сыром и добавь брокколи, если хочешь. Приятного аппетита!

Куриные пальчики с беконом и коричневым сахаром

Покажи свои кулинарные навыки во всей красе!

Липкая, сладкая, соленая и хрустящая закуска, которая идеально подойдет для ужина на домашней вечеринке или киноночи. Мало того, что выглядит это необычно, так и на вкус просто бомбезно! Обязательно попробуй этот рецепт и не спеши делиться его секретами с другими. Пусть он станет твоим фирменным способом всех поразить 😘

Ингредиенты:

2 куриные грудки без кожи и костей;

1/2 стакана коричневого сахара;

1/2 чайной ложки соли;

щепотка черного перца;

Рецепт:

Разогрей духовку до 375º.

Разрежь каждую куриную грудку на 4 длинные тонкие полоски.

В миске смешай коричневый сахар, соль и перец. Оставь немного сахара, примерно грамм 30.

Добавь туда куриное мясо. Обваляй.

Оберни курицу полоской бекона и выложи в форму для запекания.

Посыпь сверху оставшимся сахаром.

Выпекай 20-25 минут или до того момента, пока бекон не станет хрустящим. Дай чуть остыть и подавай. М-м-м-м 😍

Курица по-японски

Поймай вдохновение от азиатской кухни!

Сара Линн, создательница этого рецепта, рекомендует его для тех, у кого выходные всегда чем-то заняты, а вкусненького дома тоже перехватить хочется. Чтобы приготовить такую курицу, тебе понадобится всего 5 ингредиентов и минимум кухонной утвари, то есть даже посуду помыть будет не так сложно.

Приготовить курицу по-японски можно как в духовке, так и на гриле. Главное — следовать рецепту 😎

Ингредиенты:

килограмм куриных голеней (примерно 6);

1 стакан соевого соуса;

1 стакан полусухого хереса;

2 чайной ложки растительного масла;

черный перец по вкусу.

Рецепт:

В большой миске взбей соевый соус, херес и белый сахар, пока сахар не растворится. Положи туда голени и перемешай, чтобы они покрылись слоем. Накрой миску крышкой (или полиэтиленовой пленкой) и маринуй курицу не менее четырех часов, но лучше оставить ее на ночь.

Разогрей духовку до 240º. Вынь курицу из маринада и посыпь большим количеством черного перца. Маринад можно убирать.

Нагрей масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Положи туда голени, при необходимости порциями. Обжарь курицу со всех сторон, пока кожа не подрумянится.

Переложи голени в форму для запекания и поставь в духовку. Запекай, пока курица не приготовится, это примерно 20-25 минут. После дай курице остыть, где-то 5 минут. Готово, itadakimasu 😊

Чили с курицей, сметаной и авокадо

Авокадо и сметана это по вкусу, конечно, но настоятельно рекомендуется!

Кореянка Ри Чун Га — хозяйка двух очаровательных корги, счастливая жена и великолепный кулинар. Я частенько зависаю на ее сайте Damn Delicious, где она постит сложные, простые и в любом случае вкусные рецепты. Этот чили сразу привлек мое внимание малым количеством ингредиентов и простым рецептом ✨

Ингредиенты:

760 грамм куриной грудки;

380 грамм нарезанной кубиками курицы-гриль;

425 грамм консервированных бобов, без жидкости;

2 стакана соуса сальса;

1 чайная ложка тмина;

соль и перец по вкусу;

2 чайные ложки кориандра.

Рецепт:

Поставь большую кастрюлю на средний огонь. Добавь куриный бульон, курицу, фасоль, сальсу и тмин. Добавь соль и перец по вкусу.

Доведи до кипения. Убавь огонь и туши около 5 минут.

Тут же подавай, добавив нарезанный авокадо и сметану. Вот и все!

Запеченная курица с базиликом и песто

Радость для гурмана, который не любит заморачиваться!

Серьезно, готовить это блюдо на удивление просто, а за столом ты будешь чувствовать себя так, словно сходила в дорогущий ресторан. Приготовить такую курицу может даже тот, кто на кухню заходит редко, поэтому ничего не бойся и скорее приступай к новому кулинарному шедевру 🥰

Ингредиенты:

2 столовые ложки красного песто;

50 грамм натертого сыра моцарелла.

Рецепт:

Разогрей духовку до 180°.

Сделай несколько надрезов на каждой грудке, примерно по 1 сантиметру друг от друга. Надрезы делай средними, чуть глубже середины грудки.

Потуши красный песто и базилик на среднем огне, пока базилик не увянет.

Посыпь песто с базиликом моцареллой и перемешай, пока сыр не расплавится.

Дай этой смеси остыть, а затем залей каждый надрез на куриных грудках примерно 1 чайной ложкой песто, сыра и базилика.

После отправь курицу выпекаться в центр духовки 18-22 минуты, пока курица не прожарится, а сок не станет прозрачным. Наслаждайся!

Пицца с курицей барбекю и сыром с плесенью

Любишь итальянскую и американскую кухню? Тогда welcome и buon appetito!

Автор рецепта Хайди Ларсен хранит этот рецепт еще со своего детства, а научилась она ему у своей мамы, которая всегда знала, чем порадовать взыскательных подростков 😋 Посмотрим, сможет ли эта пицца завоевать твое сердце тоже!

Ингредиенты:

Готовое тесто для пиццы;

4 столовые ложки оливкового масла;

1/2 стакана измельченного желтого лука;

2 зубчика измельченного чеснока;

1 чашка сыра рикотта;

2 столовые ложки жирных сливок;

1/4 чайной ложки орегано;

кошерная соль и свежемолотый черный перец;

2 стакана тертого сыра моцарелла;

3 стакана нарезанной мелко курицы;

1/2 стакана соуса барбекю;

3/4 стакана раскрошенного сыра с плесенью;

3 нарезанных зеленых луковицы;

хлопья красного перца по желанию.

Рецепт:

Подготовь тесто для пиццы. Вылей 2 столовые ложки оливкового масла на противень. Слегка надави на тесто и протолкните его пальцами в форму по углам. Если тесто встанет, дай ему постоять около 10 минут. Накрой его полиэтиленовой пленкой и поставь в теплое место на кухне, чтобы тесто поднималась еще на 30 минут или пока не увеличится вдвое.

Разогрей духовку до 220°. Пока тесто поднимается, нагрей оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовь лук до полупрозрачности около 4 минут, периодически помешивая.

Добавь чеснок и подержи на огне 1 минуту, помешивая, чтобы чеснок не подгорел. Сними с огня и переложи асло с луком и чесноком в миску среднего размера, чтобы они остыли.

Добавь туд сыр рикотта, сливки, орегано и 1 столовую ложку оливкового масла. Приправь кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Намажь смесь на тесто, оставляя край в 2,5 см. Сверху выложи сыр моцарелла. Перемешай куриную грудку с соусом барбекю в небольшой миске. Равномерно распредели курицу и половину голубого сыра по пицце.

Выпекай 20-25 минут или пока дно пиццы не станет хрустящим, а сыр не растает. Сверху выложи оставшуюся часть голубого сыра и украсьте нарезанным зеленым луком. Можно пробовать 🤩

Куриные пончики с сырно-чесночным соусом

Не сладкие пончики? Еще и с курицей? Почему бы и да!

Сначала я немного удивилась, но потом поняла, что такое блюдо точно можно считать самым необычным в этой подборке. Вообще, искренне советую подписаться на YouTube-канал 매일맛나 delicious day, там столько крутых идей 😘 В общем, если ты не боишьтся фритюра и любишь, чтобы все хрустело, то такие пончики для тебя must 😜 Скорее смотри рецепт!

Ингредиенты:

120 грамм куриной грудки;

50 грамм вареного картофеля;

2 столовые ложки нарезанного лука;

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука;

1 столовая ложка измельченного чеснока;

4 столовые ложки панировочных сухарей;

(0,5 чайной ложки) черного перца.

кукурузный крахмал (можно использовать обычную муку);

34 грамм сыра (можно использовать только сыр чеддер);

2 столовые ложки майонеза;

1 столовая ложка измельченного чеснока;

5 грамм сливочного масла;

3 г (1 чайная ложка) сахара.

Рецепт:

Мелко нарезаем лук обычный и лук зеленый. Режем надвое картофелины. Откладываем в сторону.

Куриную грудку также нарезаем на небольшие кусочки.

Смешиваем картофель, курицу, чеснок, соль, черный перец, панировочные сухари (4 столовые ложки) и нарезанный лук. Отправляем эту красоту в блендер, пока масса не станет более-менее однородной.

Накладываем массу в кондитерский мешок. Утрамбовываем хорошенько. Отрезаем кончик, так, чтобы масса выходила толстой сосиской, но не переборщи.

Берем плоский контейнер, кладем на дно бумагу для выпекания. Уже на ней мы формируем пончики, выдавливая массу из пакета в кольцо. Потом отправляем контейнер в морозилку примерно на час.

В это время берем маленькую кастрюльку или турку для кофе. Добавляем туда 5 грамм масла, 1 столовую ложку чеснока, 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки майонеза, 50 грамм молока. Сверху кладем пару ломтиков плавленного сыра. Ставим на плиту и на маленьком огне ждем, когда все растопится. Чесночно-сырный соус готов!

Достаем наши замороженные пончики. Обваливаем их в кукурузном крахмале или муке. Окунаем в разбитые яйца. После кидаем в панировочные сухари. Каждый шаг надо выполнить аккуратно, чтобы пончики были равномерно покрыты крахмалом, яйцом и сухарями.

В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло (заливаем наполовину). Обжариваем, следим, чтобы ничего не подгорело. Вынимаем пончики, когда они станут коричневыми.

Даем немного остыть и готово! 😍

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Божественный аромат и нежный вкус!

Источник

Курица по-венски

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kurica po venski 83547. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kurica po venski 83547. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kurica po venski 83547. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Это традиционное австрийское блюдо, которое в 18 веке подавалось на стол к аристократам, уверена, понравится так же и вам. Простая в приготовлении и при этом невероятно вкусная хрустящая курочка.

Описание приготовления:

Я никогда даже и не догадывалась, что этот классический рецепт курицы по-венски, который является традиционным австрийским блюдом, настолько будет напоминать наши современные варианты приготовления курицы. А ведь на самом деле такая курочка, которую австрийские повара панировали, а затем обжаривали в большом количестве масла, действительно являлось блюдом для богатых людей. Правда в то время к блюду прилагались так же и потроха, а вот крылья наоборот никогда не использовались, но мы сегодня не будем настолько углубляться в традиции Австрии и приготовим только курочку. Это займет у нас совсем немного времени, ведь этот рецепт приготовления курицы по-венски очень простой, а в результате у нас получится потрясающая курочка с хрустящей корочкой, которая, кстати, очень нравится детям, это проверено))

1) Тушку курицы тщательно промываем и намного обтираем. Затем очень тщательно со всех сторон натираем ее солью и черным молотым перцем, сбрызгиваем лимоном и оставляем на пару минут пропитаться.

2) Далее разделываем ее на части. В составе я расписала ингредиенты на 4 порции, но если у вас будет больше порций, то соответственно и продуктов надо использовать больше.

3) В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари, в третье тарелке взбиваем яйца.

4) Теперь кусочки курицы обваливаем сперва в муке, затем окунаем в яйцо и в панировочные сухари. Жарим на большом количестве сливочного масла во фритюре, но можно и на сковороде. Жарить надо приблизительно минут 15-20 до полной готовности курицы.

5) Готовую курицу выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира. Подаем курицу по-венски, украсив ее свежей петрушкой, листьями салата и дольками лимона.

Вот такое интересное блюдо, которое, кстати говоря, называется «бакхендль». Надеюсь, оно вам понравится, так же как и мне. И приятного аппетита!

Источник

8 ресторанных блюд с курицей, которые не составит труда приготовить дома

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda0. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda0. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda0. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

1. Бёдра на гриле

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Вкусные, сочные и нежные, бедрышки на гриле – отличное решение, если надоели постоянные котлеты и биточки. А благодаря морковному песто, блюдо придётся по душе даже маленьким капризулям.

• Бёдрышки – 1 кг;
• Перец чили – 1 шт;
• Соус барбекю – 90 г;
• Соль – по вкусу;
• Растительное масло.

• Морковь – 500 г;
• Сыр – 65 г;
• Перец чили – пара кружочков;
• Арахис – 35 г;
• Чеснок – пара зубочков;
• Сок лимона – 5 г;
• Оливковое масло;
• Соль – по вкусу.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda1. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda1. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda1. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

• Морковь промыть под водой, промокнуть, чтобы не было лишней влаги;
• Сбрызнуть маслом из оливок, завернуть в фольгу и отправить в духовку;
• Печь около часа, после чего вытащить и остудить;
• Нарезать средними кусочками;
• Засыпать в блендер, добавить остальные ингредиенты для песто;
• Перебить до состояния пюре с мелкими грудочками;
• Посолить и поперчить;
• Переложить в миску и отправить остывать;
• Куриные бедра промыть, снять шкурку;
• Предварительно удалить жировую пленку и жилы;
• Засыпать основными ингредиентами, перемешать вручную;
• Накрыть пленкой и отправить в холодное место на час;
• На разогретую сковородку выложить кусочки курицы (если используется гриль – то без масла);
• Жарить несколько минут с двух сторон до желаемой степени прожарки;
• Выложить в тарелку к песто из моркови, по желанию украсить зеленью.

2. Пад-тай с курицей

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda2. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda2. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda2. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Ищете способ вкусно и необычно приготовить курицу, сочетая это с азиатской лапшой, пачка которой завалялась дома? Тогда берите на вооружение пикантный и оригинальный рецепт с соусом пад-тай!

• Лапша – 350 г;
• Бёдра – 300 г;
• Яйцо – 4 шт;
• Красный лук – 70 г;
• Зеленый лук – несколько перьев;
• Шпинат – 40 г;
• Соевые ростки – 65 г;
• Кинза – по вкусу;
• Перец чили (сухой) – по вкусу;
• Арахис обжаренный – 45 г;
• Сахар – по вкусу;
• Растительное масло.

• Лимон (или другой цитрус) – 5 г;
• Лук – по вкусу;
• Паста чили – 1 ст.л;
• Соус устричный – 1 ч.л;
• Фиш-соус – 1 ч.л;
• Вода – 1 ст.л;
• Сахар – по вкусу;
• Растительное масло.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda3. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda3. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda3. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

• Лук очистить и нарезать кубиком;
• Обжарить на сковородке, сбрызнув соком лимона;
• Добавить пасту чили и залить устричным соусом, перемешать;
• Добавить оставшиеся ингредиенты для соуса;
• Накрыть крышкой и проварить на слабом огне около двадцати минут;
• Вылить в чашу блендера;
• Перебить до однородности;
• Куриные бедра промыть, обжарить на отдельной сковороде до готовности;
• Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке;
• Яйца разбить на сковородку и обжарить как скрэмбл;
• Красный и зеленый лук накрошить, добавить следом;
• Перемешать и жарить около минуты;
• Шпинат промыть под прочной водой;
• Лапшу выложить на сковороду;
• Следом добавить курицу;
• Выложить яйца и листья шпината;
• Влить соус, перемешать;
• Тушить на маленьком огне пару минут;
• Разложить по тарелкам, когда соус станет густым;
• Украсить арахисом, перцем чили и соевым ростками, окунув их предварительно в кипяток.

3. Цыпленок по-итальянски

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda4. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda4. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda4. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Нежное мясо молодого цыпленка – то, что обязательно стоит попробовать приготовить хотя бы раз в жизни. А чтобы эксперимент удался – воспользуйтесь этим итальянским рецептом, который обязательно вас удивит.

• Молодой цыпленок – 1 шт;
• Перец чили – 1 шт;
• Розмарин – несколько листочков;
• Чеснок – пара зубочков;
• Оливки – 2 ст.л;
• Лимон (цедра) – 1 ч.л;
• Смесь перцев;
• Растительное масло.

• Лук – 1 шт;
• Вода – 150 мл;
• Томаты в соку – 500 г;
• Чеснок измельченный – 4 г;
• Перец чили – 1 шт;
• Сахар и соль – по вкусу.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda5. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda5. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda5. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

• Очистить чеснок и перец чили, нарезать произвольными кусочками;
• Смешать с оливковым маслом, всыпать цедру лимона;
• Добавить оливки, вытащив из них косточку;
• Перебить блендером до густого состояния;
• Цыпленка вымыть и разрезать на половинки, включая крылья;
• Листочки розмарина промыть, натереть им тушку;
• Полученной ранее смесью также натереть кожицу цыпленка внутри и снаружи;
• Накрыть пленкой и отправить в холодное место на полдня;
• Лук накрошить и обжарить на масле до готовности;
• Всыпать томаты и залить воду;
• Довести до кипения и тушить до мягкости;
• Добавить специи и немного чеснока, перемешать;
• Покрошить перец чили и добавить следом;
• Перемешать, дать закипеть и выключить, доводя до остывания;
• Цыпленка вытащить из холода, обжарить на гриле с двух сторон до корочки;
• Подавать на большом блюде вместе с готовым соусом.

4. Сациви

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda6. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda6. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda6. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Классическое сациви – блюдо, которое занимает минимум времени на приготовление, однако при этом удивляет разнообразием вкусов. А также после него, определенно, захочется добавки.

• Филе (варёное) – 130 г;
• Орехи грецкие – 170 г;
• Вода – 70 мл;
• Специи – по вкусу.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda7. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda7. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda7. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

• Куриное филе промыть и отварить в несоленой воде до готовности;
• Орехи перебить в ступке до однородной крошки, добавить воду и специи, перемешать;
• Дать грудке остыть;
• Затем окунуть в соус;
• По желанию перед подачей можно добавить немного паприки.

5. Курица с овощами

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda8. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda8. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda8. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Хочется сочетать в своём рационе не только мясо, но и овощи? Тогда воспользуйтесь этим рецептом, что прибыл к нам из далёкого Сингапура, а потому удивляет своей простотой и экзотичностью.

• Филе куриное – 130 г;
• Брокколи – 55 г;
• Капуста (китайская) – 55 г;
• Лук – 1 шт;
• Кешью – горстка;
• Паприка (свежая) – 2 шт;
• Соус терияки – 110 мл.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda9. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda9. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda9. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

• Куриное филе промыть и обжарить на сковороде;
• Добавить овощи и мелко накрошенный лук;
• Измельчить орехи и добавить следом;
• Перемешать;
• Влить соус;
• Тушить около пяти минут;
• Готовую курицу подавать в глубоком блюде, по желанию украсить кинзой или перцем.

6. Крылья в сыре

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda10. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda10. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda10. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

Нравятся куриные крылышки из фастфуда, но при этом их цена ощутимо кусается? Тогда приготовьте их дома, ведь этот рецепт позволит сделать это быстро, легко и при минимуме ингредиентов.

• Крылышки – 320 г;
• Соус соевый – 3 ст.л;
• Палки кукурузные – 1 уп;
• Чеснок – несколько зубочков;
• Кумин, кориандр и паприка – по 2 г;
• Крахмал – опционально.

• Сливки – 155 мл;
• Сыр плавленый – 55 г.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda11. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda11. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda11. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

• Основные ингредиенты (кроме палок), перемешать между собой;
• Крылья промыть и окунуть в маринад;
• Смешать ингредиенты для соуса;
• Палочки перетереть на хлопья;
• Крылья вытащить из маринада, макнуть в крахмал, затем в соус и палочки;
• Жарить до готовности во фритюрнице;
• Подавать с соусом из сыра горячими.

7. Кисло-сладкая курица с рисом

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda12. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda12. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda12. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

В жаркую пору нет блюда лучше, чем курочка, политая кисло-сладким соусом и поданная с нежным, рассыпчатым рисом, ведь такое блюдо отлично подходит как для завтрака, так и для вполне себе сытного обеда.

• Бедро – 410 г;
• Перец сладкий – 2 шт;
• Шпинат – 45 г;
• Рис – 95 г;
• Арахис – 45 г;
• Кунжут – опционально;
• Крахмал – 45 г;
• Соус острый – по вкусу;
• Кинза – опционально;
• Растительное масло;
• Соль – по вкусу.

• Томатный соус – 1 ст.л;
• Лук – 1 шт;
• Морковь – 1 шт;
• Перец (сладкий) – 1 шт;
• Бульон (куриный) – 250 мл;
• Имбирь – 1 шт;
• Специи, соль и сахар – по вкусу;
• Растительное масло.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda13. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda13. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda13. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

• Куриное бедро промыть, удалить жир, кожицу и жилы;
• Срезать мясо, разделив его на небольшие кусочки;
• Сдобрить солью;
• Обжарить во фритюре, предварительно обвалив в крахмале;
• Овощи для соуса промыть, очистить и накрошить;
• Обжарить до готовности на растительном масле;
• Добавить к ним томатную пасту и нарезанные кусочки имбиря;
• Влить бульон, всыпать специи и перемешать;
• Тушить около часа, посолить и поперчить;
• Выключив огонь, профильтровать соус через сито;
• Перец болгарский накрошить кубиком;
• Обжарить на масле;
• Влить соус, следом добавить курицу;
• Измельчить арахис и добавить следом, перемешать;
• Тушить около пяти минут, затем снять с огня;
• Рис отварить до готовности;
• После обжарить на масле, добавить соль по вкусу;
• Выложить рис в тарелку, следом – курицу, политую соусом;
• Посыпать кунжутом и добавить свежую кинзу и шпинат.

8. Грудка под соусом сальса

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda14. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda14. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda14. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

А тем, кто придерживается правильного и сбалансированного питания, подойдёт этот рецепт куриного филе, что идеально сочетается с овощами, а также вкусным, оригинальным соусом сальса-верде.

• Филе куриное – 150 г;
• Мука – 1 ст.л;
• Масло сливочное – 12 г;
• Помидоры – 2 шт;
• Огурцы – 2 шт;
• Киноа – 55 г;
• Каперсы – по вкусу;
• Чеснок – несколько зубочков;
• Зелень (петрушка, базилик и мята) – пучок;
• Сок лимона – ½ ч.л;
• Уксус и оливковое масло.

курица по европейски рецепт с фото пошагово. kyra eda15. курица по европейски рецепт с фото пошагово фото. курица по европейски рецепт с фото пошагово-kyra eda15. картинка курица по европейски рецепт с фото пошагово. картинка kyra eda15. Сегодня мы с вами будем готовить курочку по-еврейски с фото, способ про который вы вероятно не слышали. Кушанье можно отнести к разряду простых и вкусных блюд, так как используется минимум продуктов, при максимально качественной еде на выходе. Как ни странно, главным ингредиентом здесь является сода, благодаря ей происходит реакция при обжаривании лука, и из него выходит много жидкости. В следствии чего получается отличный луковый соус, в котором и будет тушиться мясо по-еврейски

• Филе промыть, удалить шкурку;
• Отбить молоточком и вывалять в муке;
• Масло сливочное и оливковое влить на сковороду;
• Обжарить на них кусочки курицы;
• Киноа отварить до готовности;
• Овощи нарезать небольшими кусочками и выложить в общую миску к киноа (помидоры можно предварительно обдать кипятком);
• Сбрызнуть соком лимона и уксусом, полить оливковым маслом;
• Добавить соль и перец, перемешать;
• Зелень обобрать на листики;
• Выложить в чашу блендера;
• Добавить чеснок, каперсы и масло оливок;
• Перебить, посолить;
• Грудку разрезать и подавать с овощами, полив охлажденным соусом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *