курица по албански калорийность на 100 грамм
Ингредиенты курица по-албански
Куриная грудка (филе) (Жарка) | 500 г |
майонез Махеев с перепелиным яйцом | 50 г |
Яйцо куриное (Жарка яичница) | 50 г |
Крахмал картофельный | 44 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «курица по-албански».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 275.7 кКал | 1684 кКал | 16.4% | 5.9% | 611 г |
Белки | 25.5 г | 76 г | 33.6% | 12.2% | 298 г |
Жиры | 15.3 г | 56 г | 27.3% | 9.9% | 366 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 1.5% | 2433 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4941 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.3 мкг | 900 мкг | 12.7% | 4.6% | 787 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.4% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 2.1% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 120.36 мг | 500 мг | 24.1% | 8.7% | 415 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.107 мг | 5 мг | 22.1% | 8% | 452 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.612 мг | 2 мг | 30.6% | 11.1% | 327 г |
Витамин В9, фолаты | 5.952 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.5% | 6720 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.776 мкг | 3 мкг | 25.9% | 9.4% | 387 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.07 мг | 90 мг | 1.2% | 0.4% | 8411 г |
Витамин D, кальциферол | 0.262 мкг | 10 мкг | 2.6% | 0.9% | 3817 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.405 мг | 15 мг | 16% | 5.8% | 624 г |
Витамин Н, биотин | 14.31 мкг | 50 мкг | 28.6% | 10.4% | 349 г |
Витамин РР, НЭ | 13.1936 мг | 20 мг | 66% | 23.9% | 152 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.37 мг | 2500 мг | 12.4% | 4.5% | 805 г |
Кальций, Ca | 24.36 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.9% | 4105 г |
Магний, Mg | 90.76 мг | 400 мг | 22.7% | 8.2% | 441 г |
Натрий, Na | 512.41 мг | 1300 мг | 39.4% | 14.3% | 254 г |
Сера, S | 244.52 мг | 1000 мг | 24.5% | 8.9% | 409 г |
Фосфор, P | 217.2 мг | 800 мг | 27.2% | 9.9% | 368 г |
Хлор, Cl | 820.83 мг | 2300 мг | 35.7% | 12.9% | 280 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.532 мг | 18 мг | 8.5% | 3.1% | 1175 г |
Йод, I | 9.52 мкг | 150 мкг | 6.3% | 2.3% | 1576 г |
Кобальт, Co | 15.655 мкг | 10 мкг | 156.6% | 56.8% | 64 г |
Марганец, Mn | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.5% | 6897 г |
Медь, Cu | 103.58 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 3.8% | 965 г |
Молибден, Mo | 2.024 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1.1% | 3458 г |
Селен, Se | 3.774 мкг | 55 мкг | 6.9% | 2.5% | 1457 г |
Фтор, F | 161.31 мкг | 4000 мкг | 4% | 1.5% | 2480 г |
Хром, Cr | 11.19 мкг | 50 мкг | 22.4% | 8.1% | 447 г |
Цинк, Zn | 2.5857 мг | 12 мг | 21.5% | 7.8% | 464 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 67.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность курица по-албански составляет 275,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИЦА ПО-АЛБАНСКИ
Чем полезен курица по-албански
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Курица по-албански
Яйцо куриное (Жарка) | 47 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 45 г |
Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка) | 75 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Подсолнечное масло | 34 г |
Куриная грудка (филе) (Жарка котлеты) | 1000 г |
Филе режем на маленькие кусочки, добавляем яйцо, майонез, муку, солим, и печём как оладушки. Приятного аппетита!
Пищевая ценность и химический состав «Курица по-албански».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203.1 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 829 г |
Белки | 25.3 г | 76 г | 33.3% | 16.4% | 300 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 7.6% | 644 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 1.3% | 3650 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3919 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86.9 мкг | 900 мкг | 9.7% | 4.8% | 1036 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 2.7% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 2.7% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 96.59 мг | 500 мг | 19.3% | 9.5% | 518 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.924 мг | 5 мг | 18.5% | 9.1% | 541 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.544 мг | 2 мг | 27.2% | 13.4% | 368 г |
Витамин В9, фолаты | 6.968 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.8% | 5741 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.653 мкг | 3 мкг | 21.8% | 10.7% | 459 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.94 мг | 90 мг | 1% | 0.5% | 9574 г |
Витамин D, кальциферол | 0.108 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.5% | 9259 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.333 мг | 15 мг | 22.2% | 10.9% | 450 г |
Витамин Н, биотин | 11.61 мкг | 50 мкг | 23.2% | 11.4% | 431 г |
Витамин РР, НЭ | 11.6505 мг | 20 мг | 58.3% | 28.7% | 172 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.66 мг | 2500 мг | 12.7% | 6.3% | 787 г |
Кальций, Ca | 14.46 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.7% | 6916 г |
Кремний, Si | 0.314 мг | 30 мг | 1% | 0.5% | 9554 г |
Магний, Mg | 87.13 мг | 400 мг | 21.8% | 10.7% | 459 г |
Натрий, Na | 292.19 мг | 1300 мг | 22.5% | 11.1% | 445 г |
Сера, S | 209.65 мг | 1000 мг | 21% | 10.3% | 477 г |
Фосфор, P | 128.3 мг | 800 мг | 16% | 7.9% | 624 г |
Хлор, Cl | 401.97 мг | 2300 мг | 17.5% | 8.6% | 572 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.671 мг | 18 мг | 9.3% | 4.6% | 1077 г |
Йод, I | 7.38 мкг | 150 мкг | 4.9% | 2.4% | 2033 г |
Кобальт, Co | 13.248 мкг | 10 мкг | 132.5% | 65.2% | 75 г |
Марганец, Mn | 0.0673 мг | 2 мг | 3.4% | 1.7% | 2972 г |
Медь, Cu | 92.84 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 4.6% | 1077 г |
Молибден, Mo | 1.851 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.3% | 3782 г |
Селен, Se | 2.029 мкг | 55 мкг | 3.7% | 1.8% | 2711 г |
Фтор, F | 140.41 мкг | 4000 мкг | 3.5% | 1.7% | 2849 г |
Хром, Cr | 9.78 мкг | 50 мкг | 19.6% | 9.7% | 511 г |
Цинк, Zn | 2.2622 мг | 12 мг | 18.9% | 9.3% | 530 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Курица по-албански составляет 203,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты куринное филе по албански
Куриная грудка (филе) | 1050 г |
Масло подсолнечное | 60 г |
Яйцо куриное | 120 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
куринные грудки пропустить через блендер, добавить туда 2 яйца, посолить, поперчить. Жарить на подсолнечном масле
Пищевая ценность и химический состав «куринное филе по албански».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.4 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 6% | 1091 г |
Белки | 21.2 г | 76 г | 27.9% | 18.1% | 358 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 8.8% | 737 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.4 мкг | 900 мкг | 9.4% | 6.1% | 1066 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 2.8% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 3.7% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 88.65 мг | 500 мг | 17.7% | 11.5% | 564 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.803 мг | 5 мг | 16.1% | 10.4% | 623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.437 мг | 2 мг | 21.9% | 14.2% | 458 г |
Витамин В9, фолаты | 4.319 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.7% | 9261 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.558 мкг | 3 мкг | 18.6% | 12% | 538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.52 мг | 90 мг | 1.7% | 1.1% | 5921 г |
Витамин D, кальциферол | 0.213 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1.4% | 4695 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.356 мг | 15 мг | 15.7% | 10.2% | 637 г |
Витамин Н, биотин | 10.423 мкг | 50 мкг | 20.8% | 13.5% | 480 г |
Витамин РР, НЭ | 9.4268 мг | 20 мг | 47.1% | 30.5% | 212 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.88 мг | 2500 мг | 10.4% | 6.7% | 958 г |
Кальций, Ca | 15.06 мг | 1000 мг | 1.5% | 1% | 6640 г |
Магний, Mg | 74.16 мг | 400 мг | 18.5% | 12% | 539 г |
Натрий, Na | 375.95 мг | 1300 мг | 28.9% | 18.7% | 346 г |
Сера, S | 175.98 мг | 1000 мг | 17.6% | 11.4% | 568 г |
Фосфор, P | 164.1 мг | 800 мг | 20.5% | 13.3% | 488 г |
Хлор, Cl | 561.67 мг | 2300 мг | 24.4% | 15.8% | 409 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.451 мг | 18 мг | 8.1% | 5.2% | 1241 г |
Йод, I | 7.02 мкг | 150 мкг | 4.7% | 3% | 2137 г |
Кобальт, Co | 11.25 мкг | 10 мкг | 112.5% | 72.9% | 89 г |
Марганец, Mn | 0.0209 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 9569 г |
Медь, Cu | 74.57 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 4.9% | 1341 г |
Молибден, Mo | 1.468 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.4% | 4768 г |
Селен, Se | 3.068 мкг | 55 мкг | 5.6% | 3.6% | 1793 г |
Фтор, F | 115.4 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 1.9% | 3466 г |
Хром, Cr | 8.01 мкг | 50 мкг | 16% | 10.4% | 624 г |
Цинк, Zn | 1.8524 мг | 12 мг | 15.4% | 10% | 648 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность куринное филе по албански составляет 154,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИННОЕ ФИЛЕ ПО АЛБАНСКИ
Чем полезен куринное филе по албански
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты курица по-албански
Куриная грудка (филе) | 800 г |
Майонез «Провансаль» | 45 г |
Мука высшего сорта из мыгких сортов пшеницы | 75 г |
Перец черный молотый | 5 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Яйцо куриное | 94 г |
Пищевая ценность и химический состав «курица по-албански».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.3 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1084 г |
Белки | 20.4 г | 76 г | 26.8% | 17.3% | 373 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 6.4% | 1000 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 1.7% | 3712 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79.1 мкг | 900 мкг | 8.8% | 5.7% | 1138 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.2% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 3.6% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 82.7 мг | 500 мг | 16.5% | 10.6% | 605 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.741 мг | 5 мг | 14.8% | 9.5% | 675 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.404 мг | 2 мг | 20.2% | 13% | 495 г |
Витамин В9, фолаты | 4.031 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 9923 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.514 мкг | 3 мкг | 17.1% | 11% | 584 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.5 мг | 90 мг | 1.7% | 1.1% | 6000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.201 мкг | 10 мкг | 2% | 1.3% | 4975 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.635 мг | 15 мг | 10.9% | 7% | 917 г |
Витамин Н, биотин | 9.62 мкг | 50 мкг | 19.2% | 12.4% | 520 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 8.9029 мг | 20 мг | 44.5% | 28.7% | 225 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.56 мг | 2500 мг | 10.3% | 6.6% | 974 г |
Кальций, Ca | 19.7 мг | 1000 мг | 2% | 1.3% | 5076 г |
Магний, Mg | 70.85 мг | 400 мг | 17.7% | 11.4% | 565 г |
Натрий, Na | 457.73 мг | 1300 мг | 35.2% | 22.7% | 284 г |
Сера, S | 162.43 мг | 1000 мг | 16.2% | 10.4% | 616 г |
Фосфор, P | 160.7 мг | 800 мг | 20.1% | 12.9% | 498 г |
Хлор, Cl | 654.19 мг | 2300 мг | 28.4% | 18.3% | 352 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.616 мг | 18 мг | 9% | 5.8% | 1114 г |
Йод, I | 6.49 мкг | 150 мкг | 4.3% | 2.8% | 2311 г |
Кобальт, Co | 10.389 мкг | 10 мкг | 103.9% | 66.9% | 96 г |
Марганец, Mn | 0.0472 мг | 2 мг | 2.4% | 1.5% | 4237 г |
Медь, Cu | 74.78 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 4.8% | 1337 г |
Молибден, Mo | 1.617 мкг | 70 мкг | 2.3% | 1.5% | 4329 г |
Селен, Se | 2.911 мкг | 55 мкг | 5.3% | 3.4% | 1889 г |
Фтор, F | 106.26 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 1.7% | 3764 г |
Хром, Cr | 7.36 мкг | 50 мкг | 14.7% | 9.5% | 679 г |
Цинк, Zn | 1.7118 мг | 12 мг | 14.3% | 9.2% | 701 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность курица по-албански составляет 155,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства КУРИЦА ПО-АЛБАНСКИ
Чем полезен курица по-албански
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».