курица по албански калорийность на 100 грамм

Ингредиенты курица по-албански

Куриная грудка (филе) (Жарка)500 г
майонез Махеев с перепелиным яйцом50 г
Яйцо куриное (Жарка яичница)50 г
Крахмал картофельный44 г
Соль поваренная пищевая5 г
Масло подсолнечное20 г

Пищевая ценность и химический состав «курица по-албански».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275.7 кКал1684 кКал16.4%5.9%611 г
Белки25.5 г76 г33.6%12.2%298 г
Жиры15.3 г56 г27.3%9.9%366 г
Углеводы9 г219 г4.1%1.5%2433 г
Вода46 г2273 г2%0.7%4941 г
Витамины
Витамин А, РЭ114.3 мкг900 мкг12.7%4.6%787 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%1.4%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%2.1%1748 г
Витамин В4, холин120.36 мг500 мг24.1%8.7%415 г
Витамин В5, пантотеновая1.107 мг5 мг22.1%8%452 г
Витамин В6, пиридоксин0.612 мг2 мг30.6%11.1%327 г
Витамин В9, фолаты5.952 мкг400 мкг1.5%0.5%6720 г
Витамин В12, кобаламин0.776 мкг3 мкг25.9%9.4%387 г
Витамин C, аскорбиновая1.07 мг90 мг1.2%0.4%8411 г
Витамин D, кальциферол0.262 мкг10 мкг2.6%0.9%3817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.405 мг15 мг16%5.8%624 г
Витамин Н, биотин14.31 мкг50 мкг28.6%10.4%349 г
Витамин РР, НЭ13.1936 мг20 мг66%23.9%152 г
Макроэлементы
Калий, K310.37 мг2500 мг12.4%4.5%805 г
Кальций, Ca24.36 мг1000 мг2.4%0.9%4105 г
Магний, Mg90.76 мг400 мг22.7%8.2%441 г
Натрий, Na512.41 мг1300 мг39.4%14.3%254 г
Сера, S244.52 мг1000 мг24.5%8.9%409 г
Фосфор, P217.2 мг800 мг27.2%9.9%368 г
Хлор, Cl820.83 мг2300 мг35.7%12.9%280 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.532 мг18 мг8.5%3.1%1175 г
Йод, I9.52 мкг150 мкг6.3%2.3%1576 г
Кобальт, Co15.655 мкг10 мкг156.6%56.8%64 г
Марганец, Mn0.029 мг2 мг1.5%0.5%6897 г
Медь, Cu103.58 мкг1000 мкг10.4%3.8%965 г
Молибден, Mo2.024 мкг70 мкг2.9%1.1%3458 г
Селен, Se3.774 мкг55 мкг6.9%2.5%1457 г
Фтор, F161.31 мкг4000 мкг4%1.5%2480 г
Хром, Cr11.19 мкг50 мкг22.4%8.1%447 г
Цинк, Zn2.5857 мг12 мг21.5%7.8%464 г
Стеролы (стерины)
Холестерин67.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность курица по-албански составляет 275,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИЦА ПО-АЛБАНСКИ

Чем полезен курица по-албански

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Курица по-албански

Яйцо куриное (Жарка)47 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности45 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка)75 г
Соль поваренная пищевая5 г
Подсолнечное масло34 г
Куриная грудка (филе) (Жарка котлеты)1000 г

Филе режем на маленькие кусочки, добавляем яйцо, майонез, муку, солим, и печём как оладушки. Приятного аппетита!

Пищевая ценность и химический состав «Курица по-албански».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность203.1 кКал1684 кКал12.1%6%829 г
Белки25.3 г76 г33.3%16.4%300 г
Жиры8.7 г56 г15.5%7.6%644 г
Углеводы6 г219 г2.7%1.3%3650 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.7%6667 г
Вода58 г2273 г2.6%1.3%3919 г
Витамины
Витамин А, РЭ86.9 мкг900 мкг9.7%4.8%1036 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%2.7%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%2.7%1837 г
Витамин В4, холин96.59 мг500 мг19.3%9.5%518 г
Витамин В5, пантотеновая0.924 мг5 мг18.5%9.1%541 г
Витамин В6, пиридоксин0.544 мг2 мг27.2%13.4%368 г
Витамин В9, фолаты6.968 мкг400 мкг1.7%0.8%5741 г
Витамин В12, кобаламин0.653 мкг3 мкг21.8%10.7%459 г
Витамин C, аскорбиновая0.94 мг90 мг1%0.5%9574 г
Витамин D, кальциферол0.108 мкг10 мкг1.1%0.5%9259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.333 мг15 мг22.2%10.9%450 г
Витамин Н, биотин11.61 мкг50 мкг23.2%11.4%431 г
Витамин РР, НЭ11.6505 мг20 мг58.3%28.7%172 г
Макроэлементы
Калий, K317.66 мг2500 мг12.7%6.3%787 г
Кальций, Ca14.46 мг1000 мг1.4%0.7%6916 г
Кремний, Si0.314 мг30 мг1%0.5%9554 г
Магний, Mg87.13 мг400 мг21.8%10.7%459 г
Натрий, Na292.19 мг1300 мг22.5%11.1%445 г
Сера, S209.65 мг1000 мг21%10.3%477 г
Фосфор, P128.3 мг800 мг16%7.9%624 г
Хлор, Cl401.97 мг2300 мг17.5%8.6%572 г
Микроэлементы
Бор, B2.9 мкг
Железо, Fe1.671 мг18 мг9.3%4.6%1077 г
Йод, I7.38 мкг150 мкг4.9%2.4%2033 г
Кобальт, Co13.248 мкг10 мкг132.5%65.2%75 г
Марганец, Mn0.0673 мг2 мг3.4%1.7%2972 г
Медь, Cu92.84 мкг1000 мкг9.3%4.6%1077 г
Молибден, Mo1.851 мкг70 мкг2.6%1.3%3782 г
Селен, Se2.029 мкг55 мкг3.7%1.8%2711 г
Фтор, F140.41 мкг4000 мкг3.5%1.7%2849 г
Хром, Cr9.78 мкг50 мкг19.6%9.7%511 г
Цинк, Zn2.2622 мг12 мг18.9%9.3%530 г
Стеролы (стерины)
Холестерин32.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Курица по-албански составляет 203,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты куринное филе по албански

Куриная грудка (филе)1050 г
Масло подсолнечное60 г
Яйцо куриное120 г
Соль поваренная пищевая10 г

куринные грудки пропустить через блендер, добавить туда 2 яйца, посолить, поперчить. Жарить на подсолнечном масле

Пищевая ценность и химический состав «куринное филе по албански».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154.4 кКал1684 кКал9.2%6%1091 г
Белки21.2 г76 г27.9%18.1%358 г
Жиры7.6 г56 г13.6%8.8%737 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Вода69 г2273 г3%1.9%3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ84.4 мкг900 мкг9.4%6.1%1066 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%2.8%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.102 мг1.8 мг5.7%3.7%1765 г
Витамин В4, холин88.65 мг500 мг17.7%11.5%564 г
Витамин В5, пантотеновая0.803 мг5 мг16.1%10.4%623 г
Витамин В6, пиридоксин0.437 мг2 мг21.9%14.2%458 г
Витамин В9, фолаты4.319 мкг400 мкг1.1%0.7%9261 г
Витамин В12, кобаламин0.558 мкг3 мкг18.6%12%538 г
Витамин C, аскорбиновая1.52 мг90 мг1.7%1.1%5921 г
Витамин D, кальциферол0.213 мкг10 мкг2.1%1.4%4695 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.356 мг15 мг15.7%10.2%637 г
Витамин Н, биотин10.423 мкг50 мкг20.8%13.5%480 г
Витамин РР, НЭ9.4268 мг20 мг47.1%30.5%212 г
Макроэлементы
Калий, K260.88 мг2500 мг10.4%6.7%958 г
Кальций, Ca15.06 мг1000 мг1.5%1%6640 г
Магний, Mg74.16 мг400 мг18.5%12%539 г
Натрий, Na375.95 мг1300 мг28.9%18.7%346 г
Сера, S175.98 мг1000 мг17.6%11.4%568 г
Фосфор, P164.1 мг800 мг20.5%13.3%488 г
Хлор, Cl561.67 мг2300 мг24.4%15.8%409 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.451 мг18 мг8.1%5.2%1241 г
Йод, I7.02 мкг150 мкг4.7%3%2137 г
Кобальт, Co11.25 мкг10 мкг112.5%72.9%89 г
Марганец, Mn0.0209 мг2 мг1%0.6%9569 г
Медь, Cu74.57 мкг1000 мкг7.5%4.9%1341 г
Молибден, Mo1.468 мкг70 мкг2.1%1.4%4768 г
Селен, Se3.068 мкг55 мкг5.6%3.6%1793 г
Фтор, F115.4 мкг4000 мкг2.9%1.9%3466 г
Хром, Cr8.01 мкг50 мкг16%10.4%624 г
Цинк, Zn1.8524 мг12 мг15.4%10%648 г
Стеролы (стерины)
Холестерин55.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность куринное филе по албански составляет 154,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИННОЕ ФИЛЕ ПО АЛБАНСКИ

Чем полезен куринное филе по албански

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты курица по-албански

Куриная грудка (филе)800 г
Майонез «Провансаль»45 г
Мука высшего сорта из мыгких сортов пшеницы75 г
Перец черный молотый5 г
Соль поваренная пищевая10 г
Яйцо куриное94 г

Пищевая ценность и химический состав «курица по-албански».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155.3 кКал1684 кКал9.2%5.9%1084 г
Белки20.4 г76 г26.8%17.3%373 г
Жиры5.6 г56 г10%6.4%1000 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%1.7%3712 г
Вода66 г2273 г2.9%1.9%3444 г
Витамины
Витамин А, РЭ79.1 мкг900 мкг8.8%5.7%1138 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%3.2%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%3.6%1782 г
Витамин В4, холин82.7 мг500 мг16.5%10.6%605 г
Витамин В5, пантотеновая0.741 мг5 мг14.8%9.5%675 г
Витамин В6, пиридоксин0.404 мг2 мг20.2%13%495 г
Витамин В9, фолаты4.031 мкг400 мкг1%0.6%9923 г
Витамин В12, кобаламин0.514 мкг3 мкг17.1%11%584 г
Витамин C, аскорбиновая1.5 мг90 мг1.7%1.1%6000 г
Витамин D, кальциферол0.201 мкг10 мкг2%1.3%4975 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.635 мг15 мг10.9%7%917 г
Витамин Н, биотин9.62 мкг50 мкг19.2%12.4%520 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.5%15000 г
Витамин РР, НЭ8.9029 мг20 мг44.5%28.7%225 г
Макроэлементы
Калий, K256.56 мг2500 мг10.3%6.6%974 г
Кальций, Ca19.7 мг1000 мг2%1.3%5076 г
Магний, Mg70.85 мг400 мг17.7%11.4%565 г
Натрий, Na457.73 мг1300 мг35.2%22.7%284 г
Сера, S162.43 мг1000 мг16.2%10.4%616 г
Фосфор, P160.7 мг800 мг20.1%12.9%498 г
Хлор, Cl654.19 мг2300 мг28.4%18.3%352 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.616 мг18 мг9%5.8%1114 г
Йод, I6.49 мкг150 мкг4.3%2.8%2311 г
Кобальт, Co10.389 мкг10 мкг103.9%66.9%96 г
Марганец, Mn0.0472 мг2 мг2.4%1.5%4237 г
Медь, Cu74.78 мкг1000 мкг7.5%4.8%1337 г
Молибден, Mo1.617 мкг70 мкг2.3%1.5%4329 г
Селен, Se2.911 мкг55 мкг5.3%3.4%1889 г
Фтор, F106.26 мкг4000 мкг2.7%1.7%3764 г
Хром, Cr7.36 мкг50 мкг14.7%9.5%679 г
Цинк, Zn1.7118 мг12 мг14.3%9.2%701 г
Стеролы (стерины)
Холестерин56.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность курица по-албански составляет 155,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства КУРИЦА ПО-АЛБАНСКИ

Чем полезен курица по-албански

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *