курица по абхазски рецепт с фото пошагово

Кулинарные рецепты и фоторецепты

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. big bannn end 9. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-big bannn end 9. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка big bannn end 9. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ)

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. kurica v pomidorah po abhazski z. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-kurica v pomidorah po abhazski z. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка kurica v pomidorah po abhazski z. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. kurica v pomidorah po abhazski 1. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-kurica v pomidorah po abhazski 1. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка kurica v pomidorah po abhazski 1. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Рецепт приготовления курицы по-абхазски:

Курицу обваливаем в муке со всех сторон. На сковороде разогреваем сливочное и немного растительного масла. Выкладываем кусочки курицы. Обжариваем на умеренном огне до зарумянивания.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. kurica v pomidorah po abhazski 2. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-kurica v pomidorah po abhazski 2. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка kurica v pomidorah po abhazski 2. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Затем переворачиваем курицу на другую сторону и добавляем лук, нарезанный небольшими кусочками.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. kurica v pomidorah po abhazski 3. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-kurica v pomidorah po abhazski 3. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка kurica v pomidorah po abhazski 3. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Потом добавляем в сковородку помидоры, нарезанные дольками.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. kurica v pomidorah po abhazski 4. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-kurica v pomidorah po abhazski 4. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка kurica v pomidorah po abhazski 4. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Кладем аджику, соль и специи.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. kurica v pomidorah po abhazski 5. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-kurica v pomidorah po abhazski 5. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка kurica v pomidorah po abhazski 5. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Перемешиваем и готовим на небольшом огне под крышкой минут 15-20.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. kurica v pomidorah po abhazski 6. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-kurica v pomidorah po abhazski 6. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка kurica v pomidorah po abhazski 6. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

В конце добавляем рубленый чеснок и свежую зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой, снимаем с огня и даем настояться минут 10.

Источник

Курица в помидорах по-абхазски – очень вкусная (муж попросил найти рецепт после командировки на Кавказ)

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. jpg. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-jpg. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка jpg. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. jpg. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-jpg. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка jpg. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Рецепт приготовления курицы по-абхазски:

Курицу обваливаем в муке со всех сторон. На сковороде разогреваем сливочное и немного растительного масла. Выкладываем кусочки курицы. Обжариваем на умеренном огне до зарумянивания.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. jpg. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-jpg. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка jpg. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Затем переворачиваем курицу на другую сторону и добавляем лук, нарезанный небольшими кусочками.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. jpg. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-jpg. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка jpg. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Потом добавляем в сковородку помидоры, нарезанные дольками.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. jpg. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-jpg. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка jpg. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Кладем аджику, соль и специи.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. jpg. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-jpg. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка jpg. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Перемешиваем и готовим на небольшом огне под крышкой минут 15-20.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. jpg. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-jpg. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка jpg. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

В конце добавляем рубленый чеснок и свежую зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой, снимаем с огня и даем настояться минут 10.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. jpg. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-jpg. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка jpg. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. jpg. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-jpg. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка jpg. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. jpeg. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-jpeg. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка jpeg. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Курица на сковороде по-абхазски

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. . курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка . Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Приготовление

Курицу разрезать на небольшие куски.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397405. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397405. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397405. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397406. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397406. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397406. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Разогреть в большом сотейнике с толстым дном масло. И обжарить курицу с обеих сторон до золотистой корочки.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397407. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397407. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397407. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Лук нарезать четвертинками колец

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397410. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397410. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397410. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Перец и морковь тонкой соломкой (морковь терла на тёрке для корейской моркови)

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397408. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397408. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397408. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397409. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397409. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397409. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

В сковороду добавить нарезанные овощи

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397411. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397411. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397411. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Перемешать и тушить под крышкой, иногда помешивая, до готовности курицы, примерно 30 минут.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397413. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397413. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397413. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Помидор нарезать крупными дольками.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397412. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397412. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397412. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Дольки положить в сковороду и совсем немного посолить.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397414. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397414. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397414. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Закрыть крышкой, чтобы помидор дал сок и он вскипел.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397415. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397415. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397415. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Чеснок нарезать тонкими пластинками

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397416. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397416. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397416. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Зелень мелко нарубить.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397417. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397417. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397417. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Сковороду снять с огня, добавить чеснок и зелень.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397418. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397418. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397418. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Перемешать и немедленно подать на стол, прямо в сковороде.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397419. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397419. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397419. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Каждый может потом положить себе в тарелочку.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. b 397420. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-b 397420. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка b 397420. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Гарнир на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!курица по абхазски рецепт с фото пошагово. 2. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-2. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка 2. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. 172. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-172. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка 172. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Комментарии

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. 53091. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-53091. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка 53091. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. 554. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-554. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка 554. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. 3. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-3. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка 3. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. 172. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-172. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка 172. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Лима, Оль, ну конечно можно остроту регулировать по своему вкусу! курица по абхазски рецепт с фото пошагово. 35. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-35. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка 35. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!Да, это очень вкусно! Готовь смело! курица по абхазски рецепт с фото пошагово. 2. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-2. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка 2. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Emerald, Марусь, сухую аджику покупаю на даче у старой бабушки грузинки. курица по абхазски рецепт с фото пошагово. 2. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-2. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка 2. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!
У нас на колхозном рынке тоже продается. курица по абхазски рецепт с фото пошагово. 2. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-2. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка 2. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!
Хочешь, тебе куплю?

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Абхазская национальная кухня. Домашняя птица

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. poultry. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-poultry. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка poultry. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы! Из птицы абхазы предпочитают кур, едят также индейку и перепелов. Восхитительны цыплята, жареные на вертеле, под острым соусом. Мясо птицы употребляют в вареном, копченом, жареном или тушеном виде. Так же, как и любое мясо, птицу едят с ароматными соусами, зеленью, овощами.

Акутеицарш – курица под ореховым соусом

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. poultry 01. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-poultry 01. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка poultry 01. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

курица – 1 кг, орехи очищенные – 350 г, репчатый лук – 2-3 головки, чеснок – 3-4 дольки, аджика – 1 ст.л., жир – 50-70 г, зелень кинзы – 1 пучок, смесь сухих пряных трав – 1 ч.л., уксус, гранатовый сок и соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Предварительно подготовленную тушку курицы режем на порционные куски, выкладываем в кастрюлю. Заливаем мясо холодной водой и варим на медленном огне, снимая появляющуюся пену. Готовое мясо вынимаем, перекладываем в чугунный котелок, добавляем топленое сливочное масло, измельченный лук, аджику и тушим 5-10 мин. Бульон процедить. Орехи 2-3 раза пропускаем через мясорубку. Толчем в ступке чеснок, соль и зелень кинзы, смешиваем с молотыми орехами, разводим в 3 стаканах теплого бульона. Этим соусом заливаем мясо, солим и 10-15 минут варим помешивая. Незадолго до конца добавляем уксус (гранатовый сок). Употребляем в горячем виде.

Акучышыицарш – цыпленок под томатным соусом

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. poultry 02. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-poultry 02. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка poultry 02. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

цыпленок – 1 шт (400-500 г), масло – 70 г, свежие помидоры – 200 г, аджика – 1 ч.л., чеснок – 2-3 дольки, репчатый лук – 1-2 головки, масло сливочное – для жарки, зелень кинзы, петрушки, укропа – по 2-3 веточки, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Предварительно подготовленную тушку цыпленка разрезаем на порционные куски, выкладываем в алюминиевую кастрюлю или котелок с уже разогретым сливочным маслом, тушим, пока жидкость почти полностью не испарится. Затем добавляем к мясу нашинкованный лук, и жарим, пока лук не подрумянится. Далее добавляем свежие, нарезанные кружочками, помидоры, аджику, толченый чеснок, соль и тушим 15-20 мин. Незадолго до готовности засыпаем измельченную зелень. Блюдо очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Копчение мяса птицы

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. poultry 03. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-poultry 03. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка poultry 03. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

мясо птицы, соль – продукты берутся по потребности.

Способ приготовления:

Готовую тушку индейки, желательно жирной, разрезать вдоль по грудке, обильно посыпать солью, оставить для просаливания на 1-2 дня в прохладном месте. Затем тушку положить на плетеный настил и коптить, периодически переворачивая, до готовности. Таким же способом коптят тушки перепелок, фазана и другой пернатой дичи. Копченую дичь жарят на вертеле или сковороде.

Куриные жедудочки по-абхазски

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. poultry 04. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-poultry 04. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка poultry 04. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

куриные желудки – 1 кг, луковица крупная – 1 шт, уксус яблочный – 6 ст.л., соевый уксус – 6 ст.л., кориандр (или хмели-сунели) – 1 ст.л., аджика, соль – по вкусу, зелень кинзы.

Способ приготовления:

Очищенные и промытые куриные желудочки варим минут 20. Вынимаем и нарезаем соломкой, выкладываем на сковороду и обжариваем в небольшом количестве масла до появления корочки. Далее одну большую луковицу, нарезанную соломкой, маринуем в соевом уксусе 20-30 минут. Отжимаем лук после маринада. К желудкам добавляем лук, кориандр, аджику, соевый уксус, соль по вкусу. Все обжариваем 5-7 минут и немного настаиваем под закрытой крышкой. Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью кинзы. К блюду подать любой плодово-ягодный соус.

Курица или индейка, жаренная на вертеле

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. poultry 05. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-poultry 05. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка poultry 05. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

тушка птицы, соль, аджика, бульон, чеснок, зелень – продукты берутся по потребности.

Первый способ приготовления:

Обработанную тушку курицы или индейки промыть в холодной проточной воде. Перед жарением старую курицу или индейку можно отварить до полуготовности, посыпать солью, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями. В процессе жарения тушку снаружи смазать аджикой и периодически поливать бульоном. Готовую курицу нарезать порционными кусками, разложить на тарелке и подать с острым соусом (асызбал) из алычи, барбариса или помидор.

Второй способ приготовления:

Подготовленную тушку курицы обсыпать солью, начинить чесноком, толченным с солью и 1-2 веточками чабера, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями. Готовую курицу разрезать на порционные куски, разложить на тарелке. Отдельно подать острый соус.

Отварная курица или индейка по-абхазски

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. poultry 06. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-poultry 06. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка poultry 06. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

тушка птицы, лук, коренья, аджика, бульон, зелень – продукты берутся по потребности.

Способ приготовления:

Тушку курицы или индейки (желательно средней жирности) опалить, выпотрошить, промыть в холодной проточной воде, затем положить в кастрюлю или котел, залить холодной водой и варить на среднем огне до готовности. Чтобы бульон получился прозрачным, добавить одну головку лука, по 1-2 штуки ароматических кореньев. Сваренную курицу вынуть, слегка остудить, разделить на порционные куски, положить в глубокую миску и приправить в теплом виде аджикой, разведенной бульоном (1-2 ч.л. аджики, 1 ст.л. бульона). Затем миску накрыть крышкой, встряхнуть несколько раз и выдержать 30-40 мин. Готовую курицу выложить на блюдо, украсить зеленью и луком, нарезанным кольцами. Отдельно подать соус акацахур сызбал из барбариса, либо острый соус из ореха арашых сызбал.

Фаршированная курица, запеченная на вертеле

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. poultry 07. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-poultry 07. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка poultry 07. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

курица – 1 шт, лук – 2 шт, изюм – 1 горсть, чернослив – 2 горсти, гранат – 1 шт, масло сливочное – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Курицу промываем, натираем солью изнутри и снаружи. Пропускаем лук, чернослив, изюм через мясорубку, солим и тушим на сливочном масле в закрытой сковороде. В готовую начинку добавляем зерна граната и перемешиваем осторожно, чтобы не помялись. Этой начинкой фаршируем курицу, зашиваем отверстие суровой ниткой. Подвязываем курице ножки. Стреноженную курицу насаживаем на вертел, обжариваем до готовности. Подают блюдо с соусами и свежей зеленью.

Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. poultry 08. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-poultry 08. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка poultry 08. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

цыпленок – 300-500 г, кисломолочный сыр – 50 г, чеснок – 1-2 дольки, аджика – 1 ч.л., зелень мяты и чабера – 2-3 веточки.

Способ приготовления:

Выпотрошенную тушку цыпленка промыть в холодной проточной воде, обсушить, обмазать аджикой. Потроха (желудок и печень) мелко нарезать, смешать с размельченным кисломолочным сыром, аджикой, толченым чесноком и зеленью. Этой смесью начинить цыпленка, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями до готовности. К столу можно подать как в целом виде, так и порционными кусками. На вертеле жарят и дичь.

Рубрики:вторые блюда
кухни народов мира

Метки: рецепты курица индейка перепела абхазия

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Абхазские блюда из домашней птицы

Акутеицарш — курица под ореховым соусом

Компоненты: курица — 1 шт. (желательно до 1 кг), орехи очищенные — 350 г, репчатый лук — 2—3 головки, чеснок — 3—4 дольки, аджика — 1 ст. л., жир — 50—70 г, зелень киндзы — 1 пучок, смесь сухих пряных трав — 1 ч. л., уксус, гранатовый сок и соль — по вкусу.

Подготовленную тушку курицы нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. chicken 2 fit. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-chicken 2 fit. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка chicken 2 fit. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!Готовое мясо вынуть, переложить в чугунный котелок, добавить сливочное (топленое) масло, мелко нарезанный лук, аджику и протушить в течение 5— 10 мин.

Орехи пропустить через мясорубку 2—3 раза; чеснок, соль и зелень киндзы потолочь в ступке, смешать с молотыми орехами, развести 3 стаканами теплого бульона. Полученным соусом залить мясо и варить в течение 10—15 мин. периодически помешивая. За 2— 3 минуты до готовности добавить уксус или гранатовый сок. К столу подать в горячем виде.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. chicken 1 fit. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-chicken 1 fit. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка chicken 1 fit. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Что нужно для приготовления сациви на большую кастрюлю:

1. Выбор грецких орехов

Грецкие орехи должны быть не коричневыми, а светлыми

2. Жарка курицы

3. Измельчение орехов

4. Приготовление орехового масла для сациви

Возьмите 3 столовые ложки (с горкой) измельчённых грецких орехов, 7 зубчиков чеснока и 1 чайные ложку (с горкой) аджики и прокрутите эти ингредиенты трижды через мелкую мясорубку. Полученную массу возьмите в ладонь и выжмите жидкость (масло) в отдельную ёмкость. Оставшийся жмых прокрутите через мясорубку ещё два раз и снова выжмите масло, а также соберите масло, вытекшее из мясорубки. Оставшийся комок из грецких орехов, аджики и чеснока отложите в ёмкость с перемолотыми орехами. Полученное масло будет использовано позже, а пока надо развести ореховую массу в воде.

5. Разведение ореховой массы в кипятке

6. Подготовка приправ

Возьмите 1 чайную ложку шафрана имеретинского, 2 чайной ложки сацивной приправы (или молотый кориандр + уцхо-сунели один к одному) и 2 чайной ложки аджики и размешайте их в кипятке в отдельной ёмкости.

7. Смешивание основных ингредиентов

В ореховый соус влейте полученную на предыдущем этапе приправную массу (цвет блюда приобретёт желтизну), добавьте соль по вкусу и размещайте. Бросьте в приправленные ореховый соус курицу.

8. Отстаивание сациви

Акучмшыицарш — цыпленок под томатным соусом

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. chicken 3 fit. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-chicken 3 fit. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка chicken 3 fit. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!Компоненты: цыпленок — 1 шт. (400—500 г), масло — 70 г, свежие помидоры — 200 г, аджика — 1 ч. л., чеснок — 2—3 дольки, репчатый лук — 1—2 головки, зелень киндзы, петрушки, укропа — по 2—3 веточки, соль — по вкусу. Обработанную тушку цыпленка разрезать на порционные куски, положить в алюминиевую кастрюлю или

котелок с разогретым сливочным маслом и протушить. Затем добавить нашинкованный лук и, как только лук подрумянится, добавить свежие помидоры, нарезанные кружочками, аджику, толченный чеснок и тушить 15— 20 мин. За 5 мин. до готовности положить мелко нарезанную зелень.

Курица или индейка, жаренные на вертеле

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. chicken 4 fit. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-chicken 4 fit. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка chicken 4 fit. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы! 1-й вариант
Продукты берутся по потребности. Обработанную тушку курицы или индейки промыть в холодной проточной воде. Перед жарением старую курицу или индейку можно отварить до полуготовности, посыпать солью, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями.

В процессе жарения тушку снаружи смазать аджикой и периодически поливать бульоном. Готовую курицу нарезать порционными кусками, разложить на тарелке и подать с острым соусом (асызбал) из алычи, барбариса или помидор.

2-й вариант
Подготовленную тушку курицы обсыпать солью, начинить чесноком, толченным с солью и 1—2 веточками чабера, надеть на вертел и жарить над раскаленнными углями. Готовую курицу разрезать на порционные куски, разложить на тарелке. Отдельно подать острый соус.

Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. chicken 5 fit. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-chicken 5 fit. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка chicken 5 fit. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!Компоненты: цыпленок — 300—500 г,
кисло¬молочный сыр — 50 г,
чеснок— 1—2 дольки,
аджика — 1 ч. л.,
зелень мяты и чабера — 2— 3 веточки.

Выпотрошенную тушку цыпленка промыть в холодной проточной воде,
обсушить, обмазать аджикой.
Потроха (желудок и печень) мелко нарезать,
смешать с размельченным кисломолочным сыром, аджикой, толченым чесноком и зеленью.

Этой смесью начинить цыпленка, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями до готовности. К столу можно подать как в целом виде, так и порционными кусками. На вертеле жарят и дичь.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. chicken 6 fit. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-chicken 6 fit. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка chicken 6 fit. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!Цыпленок, жаренный на сковороде

Обработанного цыпленка разрезать вдоль по грудке,
распластать, смазать аджикой, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить под прессом, периодически поливая выделяющимся соком.

Курица по-абхазски

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. chicken 7 fit. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-chicken 7 fit. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка chicken 7 fit. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

куриное филе 500 г, растительное масло 2 ст. л, лук белый репчатый 1 шт, чеснок 4 дольки, кинза свежая небольшой пучек, для соуса: специи «ореховая смесь» 1 ст. л., сметана 42% 3 ст. л., желтки свежие 2 шт.

Способ приготовления:

Для этого блюдо можно брать любые части курицы (голени, крылья или филе). Самый главный аспект составляют специи. Абхазская ореховая смесь содержить 50 % молотых, подсушенных грецких орехов, остальное приблизительно по 7% составляют семена кинзы, кумин, куркума, острый красный перец и уцхо сунели. В большом сотейнике разогреть масло, положить предварительно порезанный кубиками репчатый лук.

Жарить до прозрачности лука. Филе вымыть, порезать, добавить к луку, жарить около 10 минут. Влить 0,5 стакана теплой кипяченой воды. Сотейник накрыть крышкой, тушить курицу 30 минут. По истечение заданного времени курицу посолить, добавить рубленный чеснок, ложку ореховой смеси, тушить еще 2-3 минуты. В это время порубить кинзу. Сметану отдельно смешать с желтками. Заправить курицу зеленью и сметаной, как закипит, сразу снять с плиты, чтобы желтки не свернулись. Подавать курицу можно с отварным рисом или картофелем. Очень и очень вкусно!

Цыплята фаршированные сулугуни и гранатом (по-абхазски)

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. chicken 8 fit. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-chicken 8 fit. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка chicken 8 fit. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!Сулугуни натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки_. Гранат очистить.Смешать сыр и зерна граната. Натереть тушки птиц смесью пряных трав и соли. Нафаршировать цыплят гранатово-сырной начинкой. Начинки достаточно либо для 2 небольших цыплят, либо для одной крупной курицы.

Зашить цыплят белыми х/б нитками или шпагатом. Если запекаете в духовке с гарниром, можно не зашивать.
Смазать куриную тушку маслом или жиром. Для запекания в духовке я просто полила сверху растительным маслом, потому что сверху укрывала фольгой. Нанизать на вертел, посыпать раскаленные угли солью, чтобы они не вспыхивали при соприкосновении с каплями жира, падающими с курицы и зажарить как шашлык.

Если запекать куру в духовке, то форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее нафаршированую курицу грудкой вниз, выложить в форму предварительно замоченный на пару часов рис с луком, нарезанным на тонкие полукольца. Подсолить рис. Залить 1,5 стаканами воды.

курица по абхазски рецепт с фото пошагово. chicken 9 fit. курица по абхазски рецепт с фото пошагово фото. курица по абхазски рецепт с фото пошагово-chicken 9 fit. картинка курица по абхазски рецепт с фото пошагово. картинка chicken 9 fit. Очень вкусная курочка получается, нежная и мягкая + бесподобный соус. Подавать желательно вместе с лавашом, чтобы макать его в подливу. Я готовлю с любыми частями курицы, но больше всего нравится с бедрами или окорочками. Очень простой и доступный рецепт, а готовится элементарно. Попробуйте и вы!Закрыть форму с фаршированной курицей фольгой и запекать при температуре 200 градусов С до появления смачных ароматов (пару часов). Как только запахи усилились, а курица готова (при накалывании вилкой из нее течет прозрачный сок), снять фольгу и оставить на 10 минут подрумяниваться.

Рис, при этом, перемешать, чтобы его верхний слой не закаменел, а так же равномерно пропекся и напитался вкусными соками. Готовую курицу или цыпленка разделить на порции, а вкусную сырно-гранатовую начинку выложить к птице и гарниру в качестве горячего салата.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *