курица пармезан гордон рамзи

Цыпленок пармезан от Гордона Рамзи

курица пармезан гордон рамзи. 1565955154 cyukvengshldzh. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-1565955154 cyukvengshldzh. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка 1565955154 cyukvengshldzh. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.
Положите курицу в горячее масло.
Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.
Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.
Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.
Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

• Для панировки к курице :
1 кусок сыра пармезан
1 ст.л рубленой петрушки
1 ст. л свежего рубленого орегано
2 чашки панировочных сухарей
1 ст. л паприки
1 ст. л копченой паприки
3 яйца
1 чашка муки
1 ст. л кошерной соли
1 щепотка молотого чёрного перца

• Для спагетти :
500 г спагетти
оливковое масло
рубленая петрушка
базилик (разорванный)
тёртый пармезан

Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды.
Добавьте спагетти и готовьте в течение 10-12 минут или до аль денте.
Слейте. Смешайте пасту с несколькими столовыми ложками соуса, солью, перцем, измельченной петрушкой, базиликом и тертым пармезаном.

• Для томатного соуса :
2 томата «рома» (нарезать кубиками)
2 банки или (800 г) консервированных измельченных помидор
2 веточки базилика
3 зубчика чеснока
1/2 жёлтого лука

Измельченные лук и чеснок обжарить на масле.
Помидоры нарезать кубиками и добавить в луковую смесь. Готовьте в течение 5 минут.
Добавить консервированные помидоры.
Довести до кипения и готовить в течение 20 минут, до легкого загустения.

• Для брокколини :
1 пучок брокколини
1 щепотка хлопьев красного перца чили
1 ст.л сливочного масла
лимонная цедра для вкуса
оливковое масло

Бланшируйте брокколини в течение 30 секунд.
Остудите в ледяной воде. Просушите.
Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне.
Добавьте брокколини.
Посолить, поперчить и готовить 2 минуты.
Добавьте чеснок, лимонную цедру и хлопья чили.
Закончить сливочным маслом.

Источник

HowICook

Кулинарные рецепты вкусной семейной кухни

Цыпленок пармезан от Гордона Рамзи

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3289. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3289. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3289. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

1 ст. томатного соуса маринара

2 ст.л. сливочного масла

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3148. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3148. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3148. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

Добавить пармезан, тертый на мелкой терке. Хорошо перемешать.

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3158. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3158. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3158. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3138. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3138. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3138. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

Открыть мясо. Филе станет двойного размера.

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3142. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3142. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3142. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3144. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3144. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3144. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3146. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3146. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3146. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3163. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3163. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3163. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3176. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3176. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3176. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

Сверху накрыть вторым листом и аккуратно раскатать скалкой, чтобы крошки лучше прилипли к курице. Дать полежать 10 минут под пергаментом.

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3182. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3182. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3182. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

Обжарить цыпленка на рапсовом (или оливковом масле) по 2,5 минуты с каждой стороны.

курица пармезан гордон рамзи. IMG 3190. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-IMG 3190. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка IMG 3190. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

Как только курица подрумянится с 1 стороны, перевернуть ее и положить в сковороду несколько кусочков сливочного масла. Переворачивать нужно только 1 раз.

Источник

Рецепт Итальянский цыпленок «Пармезан» от Гордона Рамзи (Chicken Parmigiana)

курица пармезан гордон рамзи. 1370475302 bez imeni 7. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-1370475302 bez imeni 7. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка 1370475302 bez imeni 7. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

Как приготовить Итальянский цыпленок «Пармезан» от Гордона Рамзи (Chicken Parmigiana)

Ингредиенты (На 8 и более чел. )

1. Разогреваем духовку до 230°. Выкладываем пекарскую бумагу на противень и подготавливаем продукты.

курица пармезан гордон рамзи. 1370473474 bez imeni 2. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-1370473474 bez imeni 2. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка 1370473474 bez imeni 2. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

2. Растопленным сливочным маслом смазываем куриные филе поделенные на 2 одинаковые отбивные. Затем окунаем в смесь из тертого пармезана с хлебными крошками.

курица пармезан гордон рамзи. 1370473469 bez imeni 1. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-1370473469 bez imeni 1. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка 1370473469 bez imeni 1. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

3. Выкладываем на противень все филе в панировке и отправляем в духовку на 20 минут. Переворачиваем курицу и запекаем еще 5 минут.

курица пармезан гордон рамзи. 1370473550 baked chicken cutlets for chicken parm. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-1370473550 baked chicken cutlets for chicken parm. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка 1370473550 baked chicken cutlets for chicken parm. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

4. Тем временем, разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем измельченный чеснок и жарим на высоком огне, пока он не станет коричневым.

курица пармезан гордон рамзи. 1370474592 smashed garlic. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-1370474592 smashed garlic. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка 1370474592 smashed garlic. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

5. Добавляем томатную пасту, соль, перец, орегано и лавровый лист, и тушим на медленном огне 20 минут.

курица пармезан гордон рамзи. 1370474605 marinara sauce. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-1370474605 marinara sauce. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка 1370474605 marinara sauce. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

6. Достаем из духовки курицу и по ст.л выкладываем соус маринара на каждый кусок. Сверху посыпаем по 1,5 ст.л измельченной моцареллы.

курица пармезан гордон рамзи. 1370474795 low fat chicken parmesan. курица пармезан гордон рамзи фото. курица пармезан гордон рамзи-1370474795 low fat chicken parmesan. картинка курица пармезан гордон рамзи. картинка 1370474795 low fat chicken parmesan. Разогрейте масло из виноградных косточек в большой сковородев.Положите курицу в горячее масло.Готовьте с каждой стороны по 2-3 минуты или до золотистого цвета.Положите на проволочную стойку, чтобы курица отдохнула.Добавьте 1-2 ложки соуса поверх курицы.Положите несколько ломтиков моцареллы поверх соуса и поставьте под гриль или в духовку, чтобы сыр расплавился и кармелизировался.

7. Запекаем 5 минут или пока сыр не расплавиться. Украсить порубленным базиликом и подавать на подушке из спагетти. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *