курица отварная в пакете

Куриное филе с чесноком в пакете — всегда получается очень сочным

Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Сэкономит время использование охлажденного свежего мяса. Также можно взять и мерзлое, только за несколько часов нужно оставить его на кухонном столе и дать оттаять при комнатной температуре.

курица отварная в пакете. 1 64. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-1 64. картинка курица отварная в пакете. картинка 1 64. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

Натрите филе со всех сторон солью и специями – подойдет набор для курицы или шашлыка.

курица отварная в пакете. 2 64. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-2 64. картинка курица отварная в пакете. картинка 2 64. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

С помощью острого ножа с длинным и тонким лезвием сделайте по всей площади мяса 8-10 проколов. Чеснок почистите и нарежьте небольшими кусочками – как раз по размеру проколов, затем поместите их туда.

курица отварная в пакете. 3 64. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-3 64. картинка курица отварная в пакете. картинка 3 64. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

Положите куриное филе в прочный целлофановый пакет, подойдет также рукав для запекания и специальный пакет с застежкой. Для уверенности поместите филе затем в еще один пакет. В кастрюлю наберите воды и отправьте в нее заготовку.

курица отварная в пакете. 4 65. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-4 65. картинка курица отварная в пакете. картинка 4 65. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

Варите в течение 40 минут. Затем готовое мясо можно достать из пакета и сразу подать на стол, предварительно нарезав на кусочки.

курица отварная в пакете. 5 65. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-5 65. картинка курица отварная в пакете. картинка 5 65. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

Можно использовать такое мясо и для салатов. Идеально подойдет для детского и диетического меню.

Источник

Куриный рулет «квадратный»))) в пакете из под сока)))

курица отварная в пакете. recipe 988f3619 c854 47cf ac4e f35605a5989d w450. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-recipe 988f3619 c854 47cf ac4e f35605a5989d w450. картинка курица отварная в пакете. картинка recipe 988f3619 c854 47cf ac4e f35605a5989d w450. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

30 марта 2010, 01:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дорогие друзья, я просто обожаю куриный рулет, который продается в магазинах или на рынках, Очень давно хотела найти рецепт домашнего рулета,и о ЧУДО! Нашла очень интересный вариант с пакетом тетра пак. меня заинтересовала эта идея, ярешила воплотить ее в жизнь! Читала комменты, боялась, что пакет расклеется, но у меня все прошло удачно, и я от всей души советую тем. кто еще такой вкуснятины не готовил, быстренько втянуться в процесс, тем более, что он совершенно не сложный. )))

Приступим: взять окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.

Чесночок так же порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.

В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, я так же добавила чесночную соль, получилочь очень ароматно.

Так же в мисочку добавляем сухой(!) желатин, тщательно перемешать.

Пакет из под сока(у меня 1,5 литра, так же можно использовать пакеты из под молока, главное, что бы внутри был блестящий слой из фольги) так вот, у пакета отрезаем верх, и загибаем.

В чистый подготовленный пакет, складываем курочку, пакет заполняется примерно на половину.

И на этом этапе мне потребовалась помощь мужа)))))))) потому что обычным степлером, я пакет закрыть не смогла. тут появился мой герой и принес строительный степлер))))))) им мы края и защипнули)))

Далее я набрала кастрюлю с водой, по высоте, как раз закрывающей уровень курятины.

Поставила пакет в кастрюлю и отправила на плиту.

Когда вода закипела, убавила огонь до половины, и ушла на 1 час заниматься домашними делами))

По истечении часа, вытащила пакет, поставила на тарелочку и отправила на балкон остывать.

Через часок, можно рулет положить в морозильник, я оставила на 40 минут, он прекрасно застыл.

Достала, нарезала, обалдела. И не я одна. 😉

Источник

15 отличных рецептов курицы в рукаве в духовке

Рукав для запекания хорош тем, что в него можно сложить и приготовить буквально все что угодно. Сегодня хотим поделиться лучшими рецептами курицы в рукаве – целиком, по частям, с гарниром или овощами. Выбирай!

1. Целая курица в рукаве

Тебе понадобится: 1 курица, 2 ст.л. оливкового масла, специи, чеснок.

Приготовление: Смешай масло со специями и давленым чесноком, и хорошо натри курицу изнутри и снаружи. Плотно заверни ее в рукав и запекай в духовке 1-1,5 часа при 180 градусах. За 20 минут до конца разрежь рукав для образования корочки.

2. Куриные голени в рукаве

Классический рецепт со свежей веточкой розмарина.

Тебе понадобится: 800 г куриных голеней, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, по 1 ч.л. паприки, хмели-сунели и карри, специи.

Приготовление: Хорошо обваляй куриные голени в специях с давленым чесноком. Сложи в рукав вместе с веточкой розмарина и запекай 45 минут при 200 градусах. Потом разрежь рукав, разложи голени в один слой и допеки еще 15 минут.

3. Куриные крылья в рукаве

Ароматные и сочные куриные крылышки – чудесная закуска и полноценное мясное блюдо.

Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 3 ст.л. соевого соуса, прованские травы, чили, специи.

Приготовление: Замаринуй крылышки в соевом соусе и специях, сложи в рукав и оставь на 20 минут. Запекай 40 минут в духовке при 180 градусах, а если хочешь корочку – разрежь пакет за 10-15 минут до конца.

4. Куриное филе в рукаве

Благодаря запеканию в рукаве даже суховатое куриное филе получается очень сочным.

Тебе понадобится: 600 г куриного филе, 1 ст.л. копченой паприки, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Смешай масло, соевый соус и специи, и хорошо натри курицу этой смесью. Сложи филе в рукав и запекай 30-35 минут при 200 градусах.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептовкурица отварная в пакете. marinad dlya kuricy v duhovke recepty 1108 0. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-marinad dlya kuricy v duhovke recepty 1108 0. картинка курица отварная в пакете. картинка marinad dlya kuricy v duhovke recepty 1108 0. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

5. Курица с картошкой в рукаве

По желанию можешь добавить любые свежие или замороженные овощи.

Тебе понадобится: 1 курица, 2 зубчика чеснока, специи, 600 г картофеля, 100 мл сметаны, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Разрежь курицу вдоль грудки и разверни, чтобы она быстрее запеклась. Натри ее специями, а потом – сметаной с чесноком, и оставь на час. Крупно нарежь картофель и смешай с маслом и приправами. Сложи все в рукав и запекай 1,5 часа при 180 градусах.

6. Курица с овощами в рукаве

Нежное диетическое блюдо без лишнего жира, но с богатым вкусом.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 1 помидор, 1 кабачок, 150 г брокколи, 150 г цветной капусты, 5 ст.л. сметаны, 2 ст.л соевого соуса, специи.

Приготовление: Замаринуй порционные куски курицы в сметане, соевом соусе и специях на час. Выложи их в рукав, добавь произвольно измельченные овощи, завяжи и перемешай. Запекай в духовке 50-60 минут при 190 градусах.

7. Курица с грибами в рукаве

Грибы отлично сочетаются с травами и зеленью.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 500 г грибов, 2 ст.л. майонеза, специи, 1 пучок зелени.

8. Курица в сливках

Рекомендуем брать сметану от 20% жирности.

Тебе понадобится: 900 г курицы, 100 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками, крупно наруби лук, а чеснок порежь пластинками. Смешай все со специями, сложи в рукав, влей сливки и снова перемешай. Запекай час при 180 градусах.

Маринад для шашлыка из курицы: 15 самых вкусных рецептовкурица отварная в пакете. marinad dlya shashlyka iz kuricy recepty 1110 0. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-marinad dlya shashlyka iz kuricy recepty 1110 0. картинка курица отварная в пакете. картинка marinad dlya shashlyka iz kuricy recepty 1110 0. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

9. Курица в томате

Корочка от томатной пасты самая красивая и румяная!

Тебе понадобится: 800 г курицы, 150 г томатной пасты, 100 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь курицу порционными кусками, а лук – полукольцами. Смешай все с томатной пастой и специями, оставь на полчаса и переложи в рукав. Запекай час в духовке при 180 градусах.

10. Курица с апельсинами в рукаве

Изысканное блюдо, которым можно украсить любой праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 курица, 1 апельсин, 1 яблоко, 2 ст.л. прованских трав, 1 ст.л. куркумы, 1 веточка розмарина, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Смешай масло со специями и натри маринадом курицу изнутри и снаружи. Крупно нарежь яблоко, апельсин и чеснок, и нафаршируй всем курицу. Два кружочка апельсина положи под кожу. Заверни птицу в рукав с веточкой розмарина и запекай 60-70 минут при 200 градусах.

11. Курица с сухофруктами в рукаве

Восхитительная начинка не оставит никого равнодушным.

Тебе понадобится: 1 курица, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 апельсина, 3 ст.л. изюма, 100 г чернослива, 200 г кураги, 2 яблока, 4 ст.л. коричневого сахара, 300 мл красного вина.

Приготовление: Натри курицу специями изнутри и снаружи. Перемешай в миске цедру и мякоть одного апельсина, сок от второго, сухари и специи. Начини птицу этой смесью и скрепи отверстие зубочистками.

Смешай сухофрукты и дольки яблок с сахаров и вином и слегка выпари на сковороде. Сложи все в рукав и запекай 60-70 минут при 180 градусах, причем в последние 10 минут разрежь пакет.

12. Курица с соевым соусом в рукаве

Острая и пряная курица с азиатскими нотками.

Тебе понадобится: 1 курица, 100 мл соевого соуса, перец чили, корень имбиря, чеснок, специи.

Приготовление: Смешай соевый соус с мелко рубленым чили, давленым чесноком и тертым имбирем. Натри курицу специями снаружи и внутри, а потом выложи в рукав и залей соусом. Оставь на полчаса и запекай еще час при 180 градусах.

Как приготовить холодец из курицы: 8 аппетитных рецептов (пошагово)курица отварная в пакете. holodec iz kuricy recepty 1438 0. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-holodec iz kuricy recepty 1438 0. картинка курица отварная в пакете. картинка holodec iz kuricy recepty 1438 0. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

13. Курица в медовом соусе

Медово-горчичный маринад – беспроигрышный выбор для птицы.

Тебе понадобится: 1 курица, 5 зубчиков чеснока, по 3 ст.л. меда и зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Смешай мед, горчицу, специи и тертый чеснок, и натри маринадом курицу со всех сторон. Выложи ее в рукав и запекай час при 180-200 градусах.

14. Курица с фасолью в рукаве

Фасоль замочи и отвари до готовности заранее.

Тебе понадобится: 1 курица, 250 г фасоли, 3 моркови, 2 луковицы, 500 мл томатного соуса или пюре.

Приготовление: Раздели курицу на порционные части, обваляй в специях и слегка обжарь. Измельчи лук, натри морковь на крупной терке и приготовь зажарку. Туда же добавь томаты и фасоль, перемешай, и выложи все в рукав. Запекай в духовке 40 минут при 180 градусах.

15. Курица с капустой в рукаве

Сложно придумать рецепт приготовления курицы еще проще!

Тебе понадобится: 400 г курицы, 400 г капусты, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, специи, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Раздели курицу на части, натри морковь на терке и тонко нашинкуй капусту. Сложи все в рукав, добавь специи, сахар, чеснок и томатную пасту, и хорошо перемешай. Запекай блюдо около 45 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Куриный рулет «в пакете» (вариант)

курица отварная в пакете. recipe 2d9c745d 8dad 40d4 b0b0 d08b615c7af4 w450. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-recipe 2d9c745d 8dad 40d4 b0b0 d08b615c7af4 w450. картинка курица отварная в пакете. картинка recipe 2d9c745d 8dad 40d4 b0b0 d08b615c7af4 w450. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1)Мне самой было интересно, что получится.

2)Этот рецепт от Дарьи Донцовой-так называемый антикризисный совет (из какой-то газеты)

Предварительно, когда он был еще с молоком :), надо поднять у него уголки и срезать самую верхушку, т.е. верхний шов. Молоко можно перелить или дождаться пока оно закончится и пакет освободится. Вымыть пакет без привлечения средств для мытья посуды.

2)Размороженную курочку (сколько она весила-не могу сказать, не заострила на этом внимание) отделила от костей, убрала кожу и порезала мяско на кусочки.

3)Косточки с крыльями отправились на бульон вариться.

4)В миску (достаточно большую) сложить кусочки мяса, порезанный лук полукольцами (а можно и без него), морковь (я порезала на терке тонкими кружочками), перец болгарский (у меня был и желтый и красный), малек чесночку выдавила.

Поперчила слегка, посолила, затем вспомнила про завалявшиеся специи: «Галина Бланка»-15 трав и специй-универсальная приправа».

5)И добавила 2столовые ложки СУХОГО желатина.

6)Все перемешала и отправила в пакет из-под молока, утрамбовав все это слегка. Получилось, что до самого верха оставалось сантиметра два.

7)Толстой иголкой с ниткой (степлером не стала во избежании окисления) зашила пакет туда и обратно.

Пошаговые фото рецепта

курица отварная в пакете. rp124791 w450. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-rp124791 w450. картинка курица отварная в пакете. картинка rp124791 w450. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

курица отварная в пакете. rp124792 w450. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-rp124792 w450. картинка курица отварная в пакете. картинка rp124792 w450. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

Дополнительная информация

Написала много-делается достаточно быстро. курица отварная в пакете. ab. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-ab. картинка курица отварная в пакете. картинка ab. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.)) Вкуснее, чем государственный. По крайней мере-знаешь из чего сделан. курица отварная в пакете. ab. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-ab. картинка курица отварная в пакете. картинка ab. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.))))))) Кажется получилось подредактировать:-слово «ВАРИАНТ» добавила в название рецепта курица отварная в пакете. ab. курица отварная в пакете фото. курица отварная в пакете-ab. картинка курица отварная в пакете. картинка ab. Куриное филе с чесноком в пакете всегда получается очень сочным, а весь секрет в том, что готовится оно в собственном соку, не отдавая его бульону. Для большего аромата можно использовать специи, свежие или сушеные травы, а также чеснок. Его можно добавить в виде однородной массы – то есть натереть филе со всех сторон. Также можно нарезать чеснок небольшими пластинками и нашпиговать мясо.

Источник

Сколько варить домашнюю курицу целиком и кусочками

Блюда из домашней курицы вкусны, питательны и подходят для диетического питания. Сколько варить птицу, чтобы мясо получилось нежным и приятным на вкус? Воспользуйтесь рекомендациями опытных кулинаров и приготовьте из курочки потрясающий обед.

Сколько и как варить домашнюю курицу целиком

Отварное мясо домашней курицы считается диетическим. При относительно невысокой калорийности продукта в нем содержится много белков и жиров. В процессе варки птицы получается сразу два блюда — мясо и бульон.

Соавторы «Кулинарной энциклопедии» Наталья Шинкарева и Надежда Бондаренко указывают, как отличить тушку петуха от курицы. Мясо петуха жестче и суше, кожица тоньше, а ее цвет светлее. Кулинары рекомендуют использовать петуха для приготовления холодцов или бульонов, а мясо курицы — для самостоятельных блюд.

Сколько варить домашнюю курицу целиком? Плотность и жесткость мясных волокон в домашней птице напрямую зависит от ее возраста. Чтобы курица хорошо сварилась, определите время варки так:

Мясо домашней курицы при варке целой тушки получится вкусным и ароматным, если выполнить такие рекомендации:

Учитывайте, что для приготовления насыщенного бульона птицу нужно класть в холодную воду, а чтобы получить нежное мясо курицы, опускайте тушку в кипяток.

Как и сколько варят домашнюю курицу кусочками на плите

Чтобы домашняя курица сварилась быстрее, разделите тушку на порционные кусочки. Писатель Ирина Михайлова в издании «Книга о вкусной и здоровой пище. Лучшие рецепты», рекомендует выбирать для варки супов, бульонов и самостоятельного блюда курицу возрастом от 18 месяцев. Она более толстая и жирная, поэтому мясо и кожа с желтоватым оттенком делают бульон густым и наваристым.

Сколько варить домашнюю курицу кусочками на плите?

Время варки напрямую зависит от размеров порционного кусочка и плотности мяса в разных частях тушки. Вот сколько варят отдельные части курицы средних размеров:

Все порционные кусочки курицы выкладывайте в кипяток. Исключение составляют желудки. Чтобы они получились мягкими, заливайте их холодной водой.

Как варить домашнюю курицу для супа?

Для приготовления супа тушку курицы разделите на части. Вот как варить кусочки курицы для супа:

Если мясо варилось в супе с косточками, отделите их при подаче готового блюда или выложите мясо на отдельную тарелку.

Как и сколько варить домашнюю курицу в мультиварке

Старая домашняя курица варится гораздо быстрее, если пользоваться мультиваркой. Для приготовления птицы в разных моделях выбирают режим «Мультиповар», «Варка», «Тушение». Тушку готовят целиком или укладывают в чашу мультиварки порционными кусками.

Сколько варить домашнюю курицу в мультиварке?

Молодую целую курицу готовьте 1 час в режиме «Тушение», для старой тушки увеличьте время готовки на 30 минут. Если готовите кусочки молодой курицы, варите 30 минут в той же программе. Для более жесткого старого мяса продлите время готовки до 1 часа.

Чтобы мясо старой курицы получилось мягким, замаринуйте тушку в лимонном соке или кефире. Оставьте на 4−6 часов в холодильнике, а только потом варите.

Как правильно варить домашнюю курицу в мультиварке

Варите куриное мясо в мультиварке по инструкции:

Мультиварку на кухне вполне может заменить скороварка или пароварка. Но маленькие чаши в этих девайсах позволяют приготовить домашнюю курицу только кусочками.

При правильной готовке домашней курицы целиком или кусочками получается невероятно вкусное мясо и бульон, который можно использовать для приготовления разнообразных супов, студня, окрошки или есть просто так.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *