курица на соли в духовке целиком время приготовления

Курица на соли в духовке — 5 рецептов с пошаговыми фото

курица на соли в духовке целиком время приготовления. 5 5 18. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-5 5 18. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 5 5 18. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Курица целиком на соли, запеченная в духовке

Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час

курица на соли в духовке целиком время приготовления. 1 5 15. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-1 5 15. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 1 5 15. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. 1 1 24. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-1 1 24. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 1 1 24. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. 1 2 15. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-1 2 15. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 1 2 15. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. 1 3 15. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-1 3 15. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 1 3 15. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. 1 4 15. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-1 4 15. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 1 4 15. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. 1 5 15. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-1 5 15. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 1 5 15. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Как приготовить вкусную курицу на соли с хрустящей корочкой

Курица, запеченная на соли, выходит сочной и ароматной. А благодаря простому маринаду, блюдо приобретет яркий румянец и хрустящую корочку. Идеально для праздничного обеда или ужина.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. На противень высыпаем килограмм соли и выравниваем ее. Заранее разогреваем духовку до 150 градусов. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 1 194. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-1 194. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 1 194. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

2. Смешиваем сметану и томатную пасту. Обмазываем этим заранее промытую курицу. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 2 204. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-2 204. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 2 204. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

3. Обмазать продукт можно также изнутри. Солить не нужно, так как курица возьмет нужное из соляной «подушки». курица на соли в духовке целиком время приготовления. 3 201. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-3 201. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 3 201. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

4. Кладем курицу на соль и переставляем противень в разогретую духовку. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 4 203. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-4 203. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 4 203. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

5. Выпекаем блюдо около 1 часа. Готовность можно проверять при помощи зубочистки. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 5 185. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-5 185. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 5 185. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

6. Готовую курицу на соли достаем из духовки. Горячее блюдо можно разрезать и подавать к столу. Приятного аппетита! курица на соли в духовке целиком время приготовления. 6 159. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-6 159. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 6 159. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Простой и очень вкусный рецепт курицы на соли с лимоном в духовке

Курица на соли – это оригинальный рецепт для сытного и яркого обеда. Также блюдо можно запечь с лимоном, что сделает его еще более сочным и ароматным. Попробуйте интересный способ приготовления и подачи.

Время готовки: 1 час 25 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Снимаем с одного лимона цедру и выжимаем сок. Размешиваем сок с цедрой, оливковым маслом и специями без соли. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 3 1 12. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-3 1 12. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 3 1 12. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

2. Промываем курицу и обмазываем ее лимонной заправкой. Внутри размещаем оставшийся целый лимон. Ножки можно связать ниткой или кусочком рукава для выпекания. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 3 2 11. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-3 2 11. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 3 2 11. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

3. На противень высыпаем килограмм соли и сверху распределяем зелень. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 3 3 11. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-3 3 11. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 3 3 11. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

4. Укладываем на заготовку курицу. Выпекаем блюдо 1 час при температуре 160 градусов. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 3 4 11. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-3 4 11. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 3 4 11. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

5. Готовую курицу с лимоном достаем из духовки, снимаем с подушки и подаем к столу. Приятного аппетита! курица на соли в духовке целиком время приготовления. 3 5 11. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-3 5 11. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 3 5 11. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Как запечь курицу на соли с картошкой в духовке

Румяную курицу с сочным гарниром можно запечь на подушке из соли. Начините продукт картофелем, и вы получите отличный сытный вариант для большой семьи. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем курицу под водой и посыпаем ее любыми специями, но без добавления соли. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 4 1 13. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-4 1 13. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 4 1 13. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

2. Также обмазываем продукт смесью из сметаны и томатной пасты. Маринуем курицу в холодильнике некоторое время. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 4 2 13. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-4 2 13. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 4 2 13. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

3. Чистим картошку, режем ее на половинки или четвертинки и отвариваем до полуготовности. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 4 3 14. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-4 3 14. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 4 3 14. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

4. Внутрь маринованной курицы выкладываем подготовленный картофель. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 4 4 14. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-4 4 14. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 4 4 14. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

5. На форму для выпекания высыпаем соль, на которую кладем и курицу с картошкой внутри. Связываем ножки и отправляем в духовку на 1 час. Готовим при температуре 160 градусов. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 4 5 14. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-4 5 14. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 4 5 14. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

6. Достаем курицу, начиненную картофелем, из духовки, снимаем с соляной подушки и подаем к столу. Готово! курица на соли в духовке целиком время приготовления. 4 6 11. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-4 6 11. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 4 6 11. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Пошаговый рецепт приготовления курицы на соли с чесноком

Курица, запеченная в духовке на соли, идеальна для большого семейного обеда или ужина. Блюдо можно приготовить с чесноком, что придаст продукту невероятный вкус и аромат.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу промываем под холодной водой и обтираем бумажным полотенцем. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 5 1 17. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-5 1 17. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 5 1 17. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

2. С головок чеснока снимаем верхний слой шелухи и помешаем продукт внутри курицы. Аккуратно связываем ножки. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 5 2 18. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-5 2 18. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 5 2 18. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

3. Отмеряем килограмм соли, который послужит «подушкой» для нашего блюда. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 5 3 18. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-5 3 18. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 5 3 18. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

4. Форму для выпекания выстилаем пергаментом, высыпаем на нее соль и кладем курицу. Готовим 1 час в разогретой до 150 градусов духовку. курица на соли в духовке целиком время приготовления. 5 4 17. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-5 4 17. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 5 4 17. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

5. Достаем румяную курицу с чесноком из духовки и перекладываем ее на блюдо. Готово, можно подавать к столу! курица на соли в духовке целиком время приготовления. 5 5 18. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-5 5 18. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка 5 5 18. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Источник

Курица на соли в духовке: рецепты с хрустящей корочкой

Помыли, обсушили, выложили, запекли — так быстро можно рассказать про рецепт курицы на соли в духовке. Способ приготовления на самом деле очень простой, справится даже ребёнок. Это проще, чем сварить пельмени или пожарить яичницу.

Тушка выпекается целиком в духовке на солевой подушке. В классическом рецепте её не только не солят, даже не используют никакие специи. А отзывы о блюде самые восторженные — птица получается сочная, нежирная, в меру солёная, с хрустящей аппетитной корочкой.
курица на соли в духовке целиком время приготовления. kurica na soli v duhovke. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-kurica na soli v duhovke. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка kurica na soli v duhovke. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

В чём секрет необычного рецепта? Объясняют это так: соль, за счёт низкой теплопроводности, накапливает и рассеивает жар, который поднимается от нагревательных элементов духовки и получается эффект пекарского камня.

Принцип приготовления прост и понятен, а запечь птицу можно в разных вариантах, о них и поговорим.

Курица на соли в духовке — простой пошаговый рецепт

Этот рецепт из серии, когда надо приготовить что-то просто и быстро, к примеру, после работы на ужин. Нужно для этого совсем немного, купить в магазине охлаждённую тушку и пачку соли. Чтобы сократить время приготовления, птицу разрезаем пополам.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. kurica na soli prostoj recept. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-kurica na soli prostoj recept. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка kurica na soli prostoj recept. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Покупая птицу, учитывайте, что чем она крупнее, тем больше времени понадобится для запекания. Ориентируйтесь на такое соотношение: тушка в 1 кг будет готова примерно через 40—50 минут.

Готовим курицу на соли целиком по рецепту Дарьи Донцовой

Кто и когда придумал этот рецепт, история умалчивает, но стал он популярным после того, как Дарья Донцова опубликовала его в одной из своих книг. Если нужно приготовить вкусную и красивую курицу целиком, то приглядитесь к этому рецепту.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. kurica na soli po receptu dari doncovoj. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-kurica na soli po receptu dari doncovoj. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка kurica na soli po receptu dari doncovoj. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

По многочисленным отзывам тех, кто готовил, ещё не было случаев, чтобы не понравилось или что-то не получилось.

Необходимые продукты:

Способ приготовления:

Единственное, что нужно учесть, чтобы птица пропеклась и не подгорела — её размер. Не выбирайте для этого рецепта крупный экземпляр, максимум — 2,5 килограмма, а лучше меньше.

Вкус блюда во многом зависит от качества продукта, чем он свежее, тем получится вкуснее. При выборе отдайте предпочтение охлаждённой птице, а не замороженной, по ней легче определить насколько свежий продукт перед вами.

Как приготовить в духовке курицу на соли с картошкой

Любимое многими сочетание — куриное мясо с картофелем. Готовят такие блюда самыми разными способами и данный рецепт не исключение. На сайте есть способы приготовления картошки по-деревенски в духовке, получается вкусно. Не хуже получится она и здесь. Если вам нравится запечённый на углях корнеплод, то этот рецепт с пошаговыми фото для вас.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. kurica s zapechennoj kartoshkoj na soli. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-kurica s zapechennoj kartoshkoj na soli. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка kurica s zapechennoj kartoshkoj na soli. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Ингредиенты:

для соуса:

Пошаговое описание рецепта:

Простой рецепт на соли куриных окороков

Вас заинтересовали представленные выше рецепты, но вы не фанат белого куриного мяса и по этой причине не готовите курицу целиком.

Не расстраивайтесь, у вас тоже есть возможность попробовать птицу, приготовленную на соли.

По такому же способу запекаются куриные окорочка. Их также надо помыть, просушить и выложить на противень с солью. Со специями будете готовить или нет, решать вам. курица на соли в духовке целиком время приготовления. kurinye okorochka v duhovke. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-kurinye okorochka v duhovke. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка kurinye okorochka v duhovke. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Время на запекание потребуется меньше, чем на целую курицу. Через 35—40 минут они будут готовы.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. kurinye okorochka na soli. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-kurinye okorochka na soli. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка kurinye okorochka na soli. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Обязательное условие для такого блюда, птица должна быть полностью разморожена.

Посмотрите на фото ниже, этот кусок курицы поставили в духовку в замороженном виде, запекали целый час, но при разрезе он оказался сырым.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. syroj okorochok. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-syroj okorochok. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка syroj okorochok. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Вкусная курочка на пряной солевой подушке

Фантазиям хозяек нет границ, поэтому они придумывают всё новые варианты, как разнообразить блюдо. Со специями можно сделать солевую подушку, добавив молотый перец, чеснок, адыгейскую соль. Какие пряности добавили в этом рецепте, вы узнаете ниже.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. kurochka na prjanoj soljanoj podushke. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-kurochka na prjanoj soljanoj podushke. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка kurochka na prjanoj soljanoj podushke. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Необходимые продукты:

Как приготовить:

Ещё один важный совет! Не экономьте на соли. Тонкий слой не даст того эффекта, о котором говорилось в начале статьи.

Плюс толстого слоя ещё в том, что жир, который растапливается во время запекания, стекает и впитывается в солевую подушку. Если соли достаточно, то жир не будет гореть, разбрызгиваться. Толстый слой не пригорит и его легко можно будет убрать с противня.

Видеорецепт ароматной курицы в духовке под коркой из соли

Этот вариант интересен тем, что тушка полностью покрывается солью. Птица фаршируется лимоном, яблоками, ей делают инъекции из белого вина. Блюдо стоит того, чтобы обратить на него своё внимание. Смотрите видео.

Сегодня вы узнали разные рецепты и секреты приготовления курицы на соли. Птица, запечённая таким способом получается вкусной, красивой, поэтому подойдёт не только для будничной трапезы, но и для праздничного застолья.

Источник

Курица на соли в духовке: 7 рецептов курицы с хрустящей корочкой

Рецепт запекания курицы в духовке, на солевой подложке я узнала несколько лет назад. Он покорил меня несколькими моментами. Самым важным из которых является быстрота и простота приготовления вкусного блюда.

Для самого простого варианта, по классическому рeцепту, требуется только сама тушка птицы и килограмм соли. Помыл ее, обсушил, положил на противень, засыпанный белой подложкой. Поставил противень в разогретый дуxoвой шкаф… Через час вкуснейшее блюдо из птицы готово.

Поначалу смущало присутствие огромного количества NaCl. Хотелось понять, для чего она нужна? А вдруг мясо будет пересоленным? Уже после первого запекания все сомнения отошли в сторону. Белый кристаллический минерал — хороший проводник тепла. Сделав из нее подушку в 1-1,5 см, мы способствуем равномерному распределению температуры под птицей. Поэтому изделия на такой подложке запекаются равномерно, не пригорая. Посмотрите интересные рецепты салата с курицей.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. dieticheskaya. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-dieticheskaya. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка dieticheskaya. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Важна и другая особенность. NaCl или галит (так называют минерал такого состава) имеет высокую температуру плавления (около 800 градусов). Поэтому в дуxовке не плавится.

Курица на соли, запеченная в духовке до хрустящей корочки

Интересный рецепт для будней и праздника. На него потребуется потратить больше времени, чем на классический вариант, но результат всегда непревзойденный. Идеальное мясо, испеченное в дуxовке можно подавать с любым гарниром и овощами.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. kuritsa na soli v duhovke. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-kuritsa na soli v duhovke. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка kuritsa na soli v duhovke. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.https:// youtube.com/watch?v=TJ8qasbrbAc

Ингредиенты:

курица на соли в духовке целиком время приготовления. produkty 1 1. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-produkty 1 1. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка produkty 1 1. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Приготовление:

Чтобы получить хрустящую корочку, тушку птицы важно насухо высушить бумажными полотенцами, либо салфетками. Или после мытья хорошо обсушить. Для сочности мяса под кожу птицы на грудке закладывают специальную смесь из масла и пряностей.

Чтобы отделить кожу от белого мяса, потребуется обычная столовая ложка. Со стороны горлышка приподнять кожу и осторожно протолкнуть ложку внутрь. Края ложки направить к тушке, выпуклой стороной к коже, чтобы случайно не порвать ее.

Теперь, оттягивая кожу, вилкой наколоть белое мясо. Это делается для того, чтобы все специи легко проникали внутрь.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. otdelit kozhu ot myasa. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-otdelit kozhu ot myasa. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка otdelit kozhu ot myasa. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Для приготовления маринада выдавить сок одного лимона. Добавить масло, пряные добавки (перец, розмарин, куркуму, орегано). Перемешать и вылить в большую миску.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. prigotovit marinad. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-prigotovit marinad. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка prigotovit marinad. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Тушку птицы хорошо обмазать полученным маринадом.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. obmazat tushku marinadom. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-obmazat tushku marinadom. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка obmazat tushku marinadom. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Сочность белому мясу придает не только маринад, но и масло. Поэтому два небольших кусочка не забудьте заложить под кожу в районе грудинки. Оставить мариноваться на 2-3 часа.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. maslo pod kozhey. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-maslo pod kozhey. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка maslo pod kozhey. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Подготовить противень, либо форму для запекания. Засыпать в нее соль. Уложить на подушку тушку птицы.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. na solevoy podushke. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-na solevoy podushke. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка na solevoy podushke. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Последний штрих получения румяной корочки…

Слегка притрусить сверху сахарной пудрой. Не сахаром, поскольку он кристаллизуется и горит. Пудра дает эффект зарумянивания.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. v duhovke. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-v duhovke. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка v duhovke. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Поставить форму вместе с тушкой птицы в разогретую духовку, до 180 градусов. Запекать, из расчета 30-40 минут на 1 кг мяса с костью. Готовое блюдо получается вкусным и сочным, как и планировалось.

Курочка с хрустящей корочкой на соли — с чесноком и приправами

Невероятно простой рецепт в исполнении вкуснейшего блюда запеченной птицы с чесноком. Сушеные травы и чесночные зубки пропитывают мясо своим ароматом. Сверху блюдо приобретает зажаристую корочку, а внутри мясо сочное и нежное.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. s chesnokom. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-s chesnokom. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка s chesnokom. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Ингредиенты:

Приготовление:

Тушку птицы промыть под водой проточной, обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. Приготовить смесь для смазывания. Для этого растолочь семена укропа, соединить их с измельченной смесью прованских трав, перцем. Добавить в смесь цедру лимона и ложку растительного масла. Ароматной смесью натереть тушку снаружи и внутри. Чеснок почистить и разложить цельные зубки внутри.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. chesnok v tushke. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-chesnok v tushke. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка chesnok v tushke. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

На противень насыпать соль. Уложить птицу на белую подушку и запекать в горячей духовке, при температуре 180 градусов, в пределах часа, с небольшим.

Опытные кулинары советуют птицу запекать грудкой вниз. Так все выделяющиеся соки стекают вниз и пропитывают белое мясо. Оно становится сочнее и вкуснее.

Рецепт курицы с картошкой, запеченной на соли в духовке

Птицу на минеральной подушке можно запекать вместе с овощами, например с картошкой. Получится сразу готовый гарнир. Я люблю печеную картошку. В дуxовке она тоже получается вкусной. Мы едим ее вместе с кожицей, ведь она хорошо промыта. А в кожице содержится калий, элемент необходимый для поддержки мышечной ткани сердца.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. s kartoshkoy. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-s kartoshkoy. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка s kartoshkoy. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Что потребуется:

Приготовление:

Птицу промыть, обсушить. Разрезать по вдоль по хребту (по спинке). Внутреннюю сторону тушки тоже необходимо обсушить, чтобы кристаллы не прилипали к ней.

Насыпать NaCl на противень.Тушку развернуть и внутренней стороной уложить на подложку. Сверху кожу немного смазать растительным маслом. Промыть клубни картофеля, обсушить, разложить вокруг тушки.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. pered zapekaniem. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-pered zapekaniem. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка pered zapekaniem. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Запекать блюдо в горячей духовке (180 градусов), минут 45-50. Готовую картошку надрезать крестообразно, в углубления положить по ложке сметаны. Сверху присыпать рубленной зеленью. Вкусный ужин готов.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. gotovoe blyudo. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-gotovoe blyudo. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка gotovoe blyudo. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Как запечь курицу в духовке с лимоном, с указанием калорийности

Мясо птицы и лимон настолько хорошо сочетаются друг с другом, что от такого блюда все приходят в восторг. Особенно, если тушка готовится целиком, а внутри еще чем-нибудь нафарширована, что является неожиданностью для гостей.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. s limonom. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-s limonom. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка s limonom. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Дополнительно, для усиления лимонного аромата, тушку птицы накануне, замаринуйте в лимонной цедре. Для этого цедру натереть теркой мелкой. Смешать ее с ложкой масла растительного, натереть поверхность.

Поскольку на эту процедуру потребуется 3-4 часа, можно ее упустить. Либо заменить ароматным маслом, приготовленным с лимонным соком. Его используют перед загрузкой птицы в духовку.

Что потребуется:

курица на соли в духовке целиком время приготовления. produkty 1. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-produkty 1. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка produkty 1. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Приготовление:

Тушку птицы заранее разморозить, лучше при комнатной температуре. Оно будет равномернее пропекаться.

Приготовить ароматное масло: Для этого смешать масло сливочное, цедру и сок одного лимона, добавить измельченные зубки чеснока, зелень трав. Поперчить, посолить. Перемешать до однородной массы (лимонный сок и масло перемешиваются сложно).

Для начинки подготовить лимон целиком и половину луковицы. Тушку обмыть, подсушить полотенцем. Поперчить внутри.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. aromatnoe maslo. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-aromatnoe maslo. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка aromatnoe maslo. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

При помощи ложки отделить кожу на грудке от тушки и промазать мясо подготовленным маслом. Этим же маслом смазать всю тушку снаружи. Внутрь тушки заложить половину луковицы и целый лимон.

Любопытный нюанс: Промыв лимон, обдайте его кипятком и слегка потрите металлической щеткой. Это делается для того, чтобы эфирным маслам было легче раскрыться. Они полностью выйдут наружу и пропитают мясо.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. nachinit pod kozhu. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-nachinit pod kozhu. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка nachinit pod kozhu. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Связать вместе голени птицы ниткой. Разогреть духовой шкаф до 180-190 градусов и запекать тушку на противне, засыпанном солью.

Пищевая ценность продукта состоит из 16% белков, 10% жиров и 0,4% углеводов. Что дает 100 г продукта калорийность в 180-190 ккал.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. zapekat na soli. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-zapekat na soli. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка zapekat na soli. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Готовое блюдо ароматное, пропитанное эфирными маслами, нежное и сочное. От цитруса оно берет легкую кислинку. Поскольку целостность лимона не нарушена, весь сок остается у него внутри.

Когда цитрус разрезают на половинки, либо закладывают его кусочками, мясо получается чрезмерно кислым.

Видео о том, как готовить разрезанную на кусочки курицу на соли

Для ускорения процесса запекания, тушку можно разделать на кусочки и разложить на кристаллической основе. Мелкие изделия готовятся гораздо быстрее. Получаются такими же сочными, мягкими и диетическими. Весь подкожный жир из кусочков вытапливается и впитывается мелкими кристаллами.


По пищевой ценности такое блюдо состоит из 12 г белков и 12 г жиров на 100 г продукта, с калорийностью 159 ккал.

Сколько времени запекать курицу с соевым соусом в духовке

Тушку можно смазать соусом, сразу положить на соль и запечь, а можно предварительно замариновать. Тогда она обогащается вкусом ингредиентов, входящих в соус, становится более аппетитной. В этом случае, конечно, времени понадобится больше.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. s soevym sousom. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-s soevym sousom. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка s soevym sousom. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Что потребуется:

Приготовление:

Соевый соус смешать с горчицей, пропущенным через пресс чесноком, перцем и майонезом.

Тушку птицы помыть, обсушить. Наколоть ножом, смазать полностью подготовленным соусом (сверху и внутри). Уложить в емкость с крышкой. И отправить в холодильник для маринования на несколько часов. Обычно хватает для маринования 3-4 часа. Удобно это делать на ночь, с целью экономии времени.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. sous smeshat s gorchitsey. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-sous smeshat s gorchitsey. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка sous smeshat s gorchitsey. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

На противень положить фольгу, насыпать соли. Толщина ее слоя должна быть не менее 1 см. Уложить на подложку тушку птицы.

Духовку разогреть до 180-190 градусов. Маринование в соевом соусе не отражается на время готовки. На целую тушку потребуется такое же время: час, может быть немного больше. Время готовности завит от мощности плиты и величины тушки птицы.

Как правильно рассчитать время запекания? Тушка весом в один килограмм запекается при 180 градусах 35 минут. Если вес птицы два килограмма, соответственно, потребуется час, либо 1 час 10 минут.

Если проколоть ножом тушку, то готовность можно определить по выделяющемуся соку. Прозрачная жидкость говорит о готовности.

Подать блюдо можно цельным, либо нарезать кусочками. Сверху присыпать рубленной зеленью. Запеченное мясо птицы сочетается с любым гарниром, овощными салатами.

Рецепт приготовления диетической курицы на соли, без специй

Диетическим блюдом считается курочка, приготовленная без специй и добавок. Сверху тушку ничем не смазывают. В процессе запекания она становится очень сухой и жесткой, похожей на пергамент.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. dieticheskaya. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-dieticheskaya. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка dieticheskaya. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Но это и неважно, поскольку тем, кто сидит на диете, кожицу всегда рекомендуют снимать. Ведь жир скапливается под кожей. Но зато внутри получается нежнейшее, сочное мясо. Особенно грудка — настоящий диетический продукт.

Потребуется всего 2 ингредиента:

Как готовить:

Тушку обмыть, обсушить, удалить все имеющиеся остатки перьев. При необходимости ее можно опалить над огнем. Обсушить бумажным полотенцем. При запекании диетического варианта, ничего кроме соли не используют.

Чтобы тонкие части крылышек не подгорели, их прикрывают фольгой, либо по бокам делаю надрезы в коже и прячут крылышки в «кармашки». Ножки связать для компактности кулинарной нитью, либо фольгой.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. bez spetsiy. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-bez spetsiy. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка bez spetsiy. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Высыпать соль на противень, распределить ее равномерно. Уложить курицу вверх спинкой. Разогреть дуxовку до 180 градусов и поставить противень с цыпленком на час-полтора для запекания.

Минут за 10 до готовности, достать блюдо и вилкой сделать проколы кожи, чуть выше уровня кристаллической подложки. Поставить блюдо еще минут на 10 в духовку. За это время весь подкожный жир стечет через отверстия.

курица на соли в духовке целиком время приготовления. protknut vilkoy. курица на соли в духовке целиком время приготовления фото. курица на соли в духовке целиком время приготовления-protknut vilkoy. картинка курица на соли в духовке целиком время приготовления. картинка protknut vilkoy. Курица, запеченная целиком в духовке, выходит особенно аппетитной и румяной на соляной подушке. Такой оригинальный способ приготовления хорошенько пропитывает продукт солью. Подавайте блюдо на большой семейный ужин или праздник.

Таким образом блюдо получается сочным, но без жира.

Несколько важных моментов

Как уже было отмечено выше, солевая подложка способствует равномерному распределению температуры. В результате блюдо пропекается одинаково не подгорая.

Курица запеченная на соли в духовке готовится быстро. В том плане, что времени на подготовку блюда затрачивается мало. Запекается птица длительно, на это уходит до полутора часов. Но тем временем, можно переделать массу других, не менее важных дел.

Блюдо универсальное. Каждый раз, дополняя его разными ингредиентами и специями, получаешь совершенно новую ароматную, нежную на вкус еду. Белое мясо, поражает своей необычной структурой. Оно напоминает блюдо, приготовленное на открытом огне. Сплошное наслаждение!

Готовьте с удовольствием, уважаемые читатели!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *