курица на чесночной подушке

Курочка «Сочная чесночная»

курица на чесночной подушке. 815238. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-815238. картинка курица на чесночной подушке. картинка 815238. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки.
По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков курица на чесночной подушке. blush. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-blush. картинка курица на чесночной подушке. картинка blush. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)
Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку ))
Итак, нам понадобится:
1 курица (весом около 1,5 кг)
1 ст. ложка соли (лучше крупной)
1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

*количество ингредиентов из расчета на курицу 1,5 кг

курица на чесночной подушке. 815239. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-815239. картинка курица на чесночной подушке. картинка 815239. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

1. Курицу моем. Если надо, то удаляем внутренности, отрезаем попку.

курица на чесночной подушке. 815240. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-815240. картинка курица на чесночной подушке. картинка 815240. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

2. Натираем курицу солью, очень хорошо и снаружи, и внутри, особенно грудку. Даем немного постоять.

курица на чесночной подушке. 815241. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-815241. картинка курица на чесночной подушке. картинка 815241. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

курица на чесночной подушке. 815242. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-815242. картинка курица на чесночной подушке. картинка 815242. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

4. и выдавливаем его через чесночницу

курица на чесночной подушке. 815243. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-815243. картинка курица на чесночной подушке. картинка 815243. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

курица на чесночной подушке. 815244. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-815244. картинка курица на чесночной подушке. картинка 815244. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

6. В это время уже разогрелась до 150 градусов духовка вместе с противнем. Достаем противень, наливаем достаточно растительного масла и выкладываем нашу курочку грудкой вниз.

7. Ставим нашу курочку в духовку и запекаем её 1,5 часа при 150 градусах. Температуру можете регулировать по своей духовке, она должна быть чуть больше, чем половина максимальной. (у меня максимально возможная 260)

8. Каждые 20 минут поливаем нашу курочку маслом с противня и скопившимся жирком, чтобы она не подсыхала сверху.

курица на чесночной подушке. 815245. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-815245. картинка курица на чесночной подушке. картинка 815245. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

10. Достаем нашу вкуснятину и уплетаем за обе щеки))) курица на чесночной подушке. girl claping. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-girl claping. картинка курица на чесночной подушке. картинка girl claping. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков) курица на чесночной подушке. nyam2. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-nyam2. картинка курица на чесночной подушке. картинка nyam2. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)
Гарнир к ней подойдет любой!

Мясо очень хорошо прожаривается и с легкостью отделяется от косточек, очень сочное и мягкое! И грудка получается совсем не сухая! Секрет этой курицы в том, что она готовится долго и при средней, даже небольшой температуре, как бы томится в духовке.

курица на чесночной подушке. 815246. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-815246. картинка курица на чесночной подушке. картинка 815246. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Приятного аппетита. курица на чесночной подушке. smile. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-smile. картинка курица на чесночной подушке. картинка smile. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Источник

Курица на чесночной подушке

курица на чесночной подушке. MLUgwJUWkxWQxD1R3v0xXAXF8cG7isc7itNVMnW4Frrkpb0sWrs1bQ LPRFu76QQdf0vO1QvpF8ALDLShJi 8XGn. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-MLUgwJUWkxWQxD1R3v0xXAXF8cG7isc7itNVMnW4Frrkpb0sWrs1bQ LPRFu76QQdf0vO1QvpF8ALDLShJi 8XGn. картинка курица на чесночной подушке. картинка MLUgwJUWkxWQxD1R3v0xXAXF8cG7isc7itNVMnW4Frrkpb0sWrs1bQ LPRFu76QQdf0vO1QvpF8ALDLShJi 8XGn. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

курица на чесночной подушке. MLUgwJUWkxWQxD1R3v0xXAXF8cG7isc7itNVMnW4Frrkpb0sWrs1bQ LPRFu76QQdf0vO1QvpF8ALDLShJi 8XGn. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-MLUgwJUWkxWQxD1R3v0xXAXF8cG7isc7itNVMnW4Frrkpb0sWrs1bQ LPRFu76QQdf0vO1QvpF8ALDLShJi 8XGn. картинка курица на чесночной подушке. картинка MLUgwJUWkxWQxD1R3v0xXAXF8cG7isc7itNVMnW4Frrkpb0sWrs1bQ LPRFu76QQdf0vO1QvpF8ALDLShJi 8XGn. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Лучшие рецепты Повара запись закреплена

Курица на чесночной подушке

Я очень люблю праздничные блюда, с которыми не нужно долго возиться, но которые получаются очень вкусными. Поэтому рецепт, как приготовить курицу на чесночной подушке, как раз для меня. Готовить такую курицу проще простого. Единственное, достаточно много времени занимает процесс очистки чеснока, но тут я советую вам просто брать головки чеснока покрупнее, включать хороший фильм — и процесс пойдет! Кстати, чеснока не жалейте, он съедается быстрее курицы!

Курица: 2 Килограмма,
Чеснок: 3-4 Штук (головки),
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец душистый молотый: 1/2 Чайных ложки,
Специи для курицы: 1-2 Чайных ложек

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите чеснок, курицу промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Очищенный чеснок выложите на дно формы для запекания. Чем больше чеснока, тем вкуснее получится.
Курицу натрите солью, перцем и специями. Хорошенько помассируйте, чтобы специи хорошо распределились по всей поверхности и максимально проникли внутрь.
Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов 60 минут. Несколько раз за это время смазывайте курицу жиром, который из нее вытопится. Если такого жира мало, то смажьте курочку оливковым маслом. Очень удобно для этого пользоваться силиконовой кисточкой.
Готовность проверяйте, сделав надрез: если жидкость будет прозрачной, то курица готова. Выньте ее из духовки, переложите на тарелку, по бокам обложите чесноком, он очень вкусный!
Приятного аппетита!
курица на чесночной подушке. e29e95. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-e29e95. картинка курица на чесночной подушке. картинка e29e95. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
курица на чесночной подушке. e29c85. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-e29c85. картинка курица на чесночной подушке. картинка e29c85. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
курица на чесночной подушке. e29ea1. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-e29ea1. картинка курица на чесночной подушке. картинка e29ea1. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)Наш сайт: povar. ru

Источник

Курица в чесночной панировке

курица на чесночной подушке. Kuritsa v chesnochnoy panirovke 500x350. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-Kuritsa v chesnochnoy panirovke 500x350. картинка курица на чесночной подушке. картинка Kuritsa v chesnochnoy panirovke 500x350. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Отличный вариант рецепта нежной курицы от Джейми Оливера из его книги “5 ингредиентов”. Всё, что нужно — это куриное филе, хлеб, чеснок, соль-специи и масло. Мясо получается очень нежным, с хрустящей ароматной и пикантной корочкой. В компании с салатом из свежих овощей такая курица станет идеальным блюдом для ужина.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить курицу в чесночной панировке

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Куриное мясо тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Рекомендуется выбирать максимально свежее охлажденное мясо, не подвергавшееся заморозке.

курица на чесночной подушке. Kuritsa v chesnochnoy panirovke 1. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-Kuritsa v chesnochnoy panirovke 1. картинка курица на чесночной подушке. картинка Kuritsa v chesnochnoy panirovke 1. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Шаг 2

Свежий белый хлеб отделить от корки и измельчить в мелкую крошку с помощью блендера. Чем мельче получится крошка, тем лучше.

курица на чесночной подушке. Kuritsa v chesnochnoy panirovke 2. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-Kuritsa v chesnochnoy panirovke 2. картинка курица на чесночной подушке. картинка Kuritsa v chesnochnoy panirovke 2. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Шаг 3

Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к крошке из хлеба. Тщательно перемешать смесь, чтоб чеснок распределился по хлебной массе равномерно.

курица на чесночной подушке. Kuritsa v chesnochnoy panirovke 3. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-Kuritsa v chesnochnoy panirovke 3. картинка курица на чесночной подушке. картинка Kuritsa v chesnochnoy panirovke 3. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Шаг 4

Куриное филе при необходимости разрезать вдоль и еще пополам, если куски крупные. Должны получиться небольшие порционные куски толщиной 1-1,5 см.

курица на чесночной подушке. Kuritsa v chesnochnoy panirovke 4. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-Kuritsa v chesnochnoy panirovke 4. картинка курица на чесночной подушке. картинка Kuritsa v chesnochnoy panirovke 4. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Шаг 5

Доску застелить пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Выложить куриное филе на некотором расстоянии друг от друга, посолить.

курица на чесночной подушке. Kuritsa v chesnochnoy panirovke 5. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-Kuritsa v chesnochnoy panirovke 5. картинка курица на чесночной подушке. картинка Kuritsa v chesnochnoy panirovke 5. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Шаг 6

Сверху на каждый кусок выложить половину количества хлебной крошки с чесноком, накрыть слоем пищевой пленки или пакетом и тщательно отбить курицу, вдавливая хлебную панировку в курицу.

курица на чесночной подушке. Kuritsa v chesnochnoy panirovke 6. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-Kuritsa v chesnochnoy panirovke 6. картинка курица на чесночной подушке. картинка Kuritsa v chesnochnoy panirovke 6. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Шаг 7

Перевернуть кусочки курицы и повторить процедуру со другой стороны со второй половиной хлебной панировки. Мясо должно стать плоским.

курица на чесночной подушке. Kuritsa v chesnochnoy panirovke 7. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-Kuritsa v chesnochnoy panirovke 7. картинка курица на чесночной подушке. картинка Kuritsa v chesnochnoy panirovke 7. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Шаг 8

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки курицы в панировке в сковороду и обжаривать их около 4 минут с каждой стороны до румяного цвета на умеренном огне.

При необходимости приготовленные кусочки курицы можно выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.

курица на чесночной подушке. Kuritsa v chesnochnoy panirovke 9. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-Kuritsa v chesnochnoy panirovke 9. картинка курица на чесночной подушке. картинка Kuritsa v chesnochnoy panirovke 9. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Шаг 9

Подавать курицу в чесночной панировке с любимым гарниром, с салатом из свежих овощей, с соусом (томатным, барбекю, сметанным с зеленью) и т.д.

Источник

Курица на чесночной подушке

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Курица на чесночной подушке

курица на чесночной подушке. 166868 original. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-166868 original. картинка курица на чесночной подушке. картинка 166868 original. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Я очень люблю праздничные блюда, с которыми не нужно долго возиться, но которые получаются очень вкусными. Поэтому рецепт, как приготовить курицу на чесночной подушке, как раз для меня. Готовить такую курицу проще простого. Единственное, достаточно много времени занимает процесс очистки чеснока, но тут я советую вам просто брать головки чеснока покрупнее, включать хороший фильм — и процесс пойдет! Кстати, чеснока не жалейте, он съедается быстрее курицы!

Ингредиенты:

Курица: 2 Килограмма,
Чеснок: 3-4 Штук (головки),
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец душистый молотый: 1/2 Чайных ложки,
Специи для курицы: 1-2 Чайных ложек

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите чеснок, курицу промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Очищенный чеснок выложите на дно формы для запекания. Чем больше чеснока, тем вкуснее получится.
Курицу натрите солью, перцем и специями. Хорошенько помассируйте, чтобы специи хорошо распределились по всей поверхности и максимально проникли внутрь.
Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов 60 минут. Несколько раз за это время смазывайте курицу жиром, который из нее вытопится. Если такого жира мало, то смажьте курочку оливковым маслом. Очень удобно для этого пользоваться силиконовой кисточкой.
Готовность проверяйте, сделав надрез: если жидкость будет прозрачной, то курица готова. Выньте ее из духовки, переложите на тарелку, по бокам обложите чесноком, он очень вкусный!
©

Источник

Запеченная курица с чесноком

Запеченная курица с чесноком!🍗

курица на чесночной подушке. MG 9651. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-MG 9651. картинка курица на чесночной подушке. картинка MG 9651. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Сочная курочка с золотистой хрустящей корочкой под слоем масляно-чесночного соуса с едва уловимым ароматом лимона. 🍋

Вот удивительно, почему до безобразия простое блюдо не всегда удается?🧐 Курица, например, получается сухой, даже жёсткой и не очень аппетитной? Ответ прост — ее неправильно готовили. Надеюсь, теперь нам это не грозит, так как у меня есть рецепт идеально запеченной курицы. А хитрость заключается в перевернутой столовой ложке🥄 Вы удивлены?

курица на чесночной подушке. MG 9669. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-MG 9669. картинка курица на чесночной подушке. картинка MG 9669. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

С помощью ложки мы аккуратно отделяем шкурку от филе, но не до конца☝️, чтобы маринад не вытекал. Основную часть маринада заливаем под шкуру, именно так мы получим эффект максимально сочной курицы. Кроме того, в маринаде измельченный чеснок, а он, как правило, быстро подгорает во время выпекания.

курица на чесночной подушке. MG 9671. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-MG 9671. картинка курица на чесночной подушке. картинка MG 9671. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

❗️Совет: на дно формы под курицу положите разрезанные пополам головку чеснока и лука. Они послужат своеобразной «платформой», которая приподнимет курицу над поверхностью и позволит ей пропекаться равномерно. К тому же лук и чеснок обогатят ароматами сок, выделяемый при запекании, который затем станет прекрасным соусом к нашему блюду.

курица на чесночной подушке. MG 9650. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-MG 9650. картинка курица на чесночной подушке. картинка MG 9650. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

И последний, но немаловажный аспект — время приготовления!⏰ Оказывается существует нехитрая формула: первые 10 минут запекаем курицу при 220 ° C, а затем по 20 минут на каждые 500 г. курицы при 180 ° C. Вот и все пожалуй!

курица на чесночной подушке. MG 9668. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-MG 9668. картинка курица на чесночной подушке. картинка MG 9668. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Как приготовить сочную запеченную курицу с чесноком:

курица на чесночной подушке. MG 9632. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-MG 9632. картинка курица на чесночной подушке. картинка MG 9632. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)курица на чесночной подушке. MG 9637. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-MG 9637. картинка курица на чесночной подушке. картинка MG 9637. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

‼️на фотографии с ингредиентами нет лимона, но в рецепте он нужен!

1. Достаньте курицу из духовки за 30 минут до того, как начнете готовить.

2. Разогрейте духовку до 220 гр. Поставьте решетку в середину.

3. Растопите 100 гр. сливочного масла и добавьте розмарин, орегано, петрушку по 1 ч.л., измельченного 3 зубчика чеснока, черный перец, соль, 1 ст.л. сока лимона и перемешайте.курица на чесночной подушке. %D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 1. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 1. картинка курица на чесночной подушке. картинка %D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 1. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

4. С помощью ложки отделите кожу курицы от филе, как показано на видео ниже.

5. Добавьте сливочное масло со специями под кожу и равномерно распределите, как показано на видео ниже. Так же смажьте сливочным маслом всю курицу снаружи. Внутрь курицы я положила крупно нарезанный лимон и розмарин. Сверху посолите, поперчите и полейте оливковым маслом (по желанию).курица на чесночной подушке. %D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 2. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 2. картинка курица на чесночной подушке. картинка %D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0 2. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

6. На дно формы для запекания положите крупно нарезанный лук и головку чеснока. Сверху положите курицу, добавьте в форму 250 мл. куриного бульона (так же можно добавить немого красного или белого сухого вина, я использовала белое сухое вино )и поставьте в духовку запекаться. Запекайте при температуре 220 гр. первые 10 мин. Затем убавьте температуру до 180 гр. и готовьте 10 — 15 минут на каждые 500 гр. курицы. У меня это заняло примерно от 1ч. до 1ч.15мин. Если курица начнет пригорать раньше времени, накройте ее фольгой и продолжайте запекать дальше. Достаньте готовую курицу из духовки и дайте постоять минут 10, а затем подавайте!

курица на чесночной подушке. %D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0. курица на чесночной подушке фото. курица на чесночной подушке-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0. картинка курица на чесночной подушке. картинка %D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6 %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0. Хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт курочки. По этому рецепту курицу готовят мои родители. Когда я училась в институте и приезжала домой к ним, меня всегда ждала эта сочная ароматная мягкая курочка. И даже если приезжала я в пол 3-го ночи, я все равно не могла удержаться, чтобы не слопать пару кусочков Я просмотрела, кажется, весь форум и не нашла здесь такого рецепта. Решилась-таки приготовить сама и поделиться с вами)) Секрет этой мягкой и сочной курочки состоит во времени и температуре её приготовления. Но обо всем по порядку )) Итак, нам понадобится: 1 курица (весом около 1,5 кг) 1 ст. ложка соли (лучше крупной) 1 почти целая головка чеснока (7-8 зубчиков)

Видеорецепт:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *