курица идет в кфс

Курица КФС

Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Курицу в КФС готовят как в оригинальной панировке, так и «с перчинкой», а в боксах, помимо курятины, можно найти картофель, закуски и вкусный соус на выбор. Такого набора хватит для плотного перекуса одному человеку или целой компании. Особо голодным посетителям, ресторан всегда рад предложить вкусный бургер или «крученый» твистер!

курица идет в кфс. 402193816 sanders stripsy gribnye. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-402193816 sanders stripsy gribnye. картинка курица идет в кфс. картинка 402193816 sanders stripsy gribnye. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Сандерс Стрипсы грибные

курица идет в кфс. 497337010 stripsy originalnye. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-497337010 stripsy originalnye. картинка курица идет в кфс. картинка 497337010 stripsy originalnye. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. 445037772 stripsy ostrye. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-445037772 stripsy ostrye. картинка курица идет в кфс. картинка 445037772 stripsy ostrye. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. 55659783 ostrye nogki. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-55659783 ostrye nogki. картинка курица идет в кфс. картинка 55659783 ostrye nogki. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. 947653430 nogki. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-947653430 nogki. картинка курица идет в кфс. картинка 947653430 nogki. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. 502532184 krylya. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-502532184 krylya. картинка курица идет в кфс. картинка 502532184 krylya. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. 574362838 bajts. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-574362838 bajts. картинка курица идет в кфс. картинка 574362838 bajts. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. 167424615 naggetsy. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-167424615 naggetsy. картинка курица идет в кфс. картинка 167424615 naggetsy. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. 596255250 naggets boks. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-596255250 naggets boks. картинка курица идет в кфс. картинка 596255250 naggets boks. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. 799094256 miks boks. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-799094256 miks boks. картинка курица идет в кфс. картинка 799094256 miks boks. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. 532523186 pati boks. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-532523186 pati boks. картинка курица идет в кфс. картинка 532523186 pati boks. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. 929208694 sanders kombo ostroe. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-929208694 sanders kombo ostroe. картинка курица идет в кфс. картинка 929208694 sanders kombo ostroe. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Сандерс Комбо острое

курица идет в кфс. 620880264 sanders kombo originalnoe. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-620880264 sanders kombo originalnoe. картинка курица идет в кфс. картинка 620880264 sanders kombo originalnoe. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Сандерс Комбо оригинальное

Актуальные купоны

Лонгер + Картофель фри + Холодный разливной напиток

Боксмастер оригинальный или острый

Боксмастер + картофель фри + газированный напиток

Твистер Де Люкс + Картофель фри + Холодный разливной напиток + Соус

Cандвич БоксМастер из тостера + Наггетсы + Соус порционный на выбор

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Стрипсы как в KFC – горячая закуска для большой компании

курица идет в кфс. Znamenitoe kurinoe jastvo. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-Znamenitoe kurinoe jastvo. картинка курица идет в кфс. картинка Znamenitoe kurinoe jastvo. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Калорийность яства в среднем составляет 290 ккал на 100 г и зависит от ингредиентов. В острых изделиях калорий меньше. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить стрипсы в домашних условиях пошагово без всякого труда, чтобы они были очень похожи на оригинал.

Оригинальная рецептура стрипсов как в KFC

курица идет в кфс. Klassicheskaja receptura 2. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-Klassicheskaja receptura 2. картинка курица идет в кфс. картинка Klassicheskaja receptura 2. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. Kak v KFS. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-Kak v KFS. картинка курица идет в кфс. картинка Kak v KFS. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Рецепт стрипсов как в КФС:

курица идет в кфс. Podacha stripsov. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-Podacha stripsov. картинка курица идет в кфс. картинка Podacha stripsov. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Из 900 г филе птицы получаются стрипсы как в KFC в количестве четырех порций по шесть кусочков в каждой. Подается этот кулинарный шедевр с томатным или горчичным соусом.

Можно сделать оригинальную приправу из хрена и сметаны:

Чтобы сделать пикантные острые стрипсы, нужно добавить в остальные приправы одну-две чайные ложечки остро-жгучего молотого красного кайенского перца.

Куриные стрипсы с панировкой из кукурузных хлопьев

курица идет в кфс. Kukuruznaja panirovka. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-Kukuruznaja panirovka. картинка курица идет в кфс. картинка Kukuruznaja panirovka. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Если мясо подольше подержать в маринаде, оно будет нежнее. Поэтому такие домашние стрипсы имеют хрустящую корочку и получаются внутри очень сочными. Желательно для обжаривания использовать фритюрницу – так курочка впитает в себя меньше масла.

курица идет в кфс. Mjasnaja zakuska. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-Mjasnaja zakuska. картинка курица идет в кфс. картинка Mjasnaja zakuska. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

курица идет в кфс. Dopolnenie ketchupom. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-Dopolnenie ketchupom. картинка курица идет в кфс. картинка Dopolnenie ketchupom. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Подают яство с майонезом и кетчупом, с разными соусами.

Пряные стрипсы

Это блюдо готовится быстро и несложно. Оно очень порадует ваших гостей своей пикантностью.

курица идет в кфс. Prjanyj variant. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-Prjanyj variant. картинка курица идет в кфс. картинка Prjanyj variant. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Готовим куриные стрипсы дома:

Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Закуска с кунжутом

Присутствие кунжута является главным отличием от оригинального рецепта КФС. Эта приправка придает кушанью помпезный вид и особый вкус.

курица идет в кфс. Kunzhutnaja posypka. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-Kunzhutnaja posypka. картинка курица идет в кфс. картинка Kunzhutnaja posypka. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Рецепт домашних стрипсов с фото:

Поместим кушанье на красивое блюдо, украсим листьями салата. Можно подать ароматное яство с картофелем фри и любой заправкой, какую вы любите.

Закуска в овсяных хлопьях

Как сделать стрипсы, чтобы они были хрустящими и вкусными, и покорили сердца настоящих гурманов?

курица идет в кфс. Hrustjashhaja korochka iz ovsjanyh hlopev. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-Hrustjashhaja korochka iz ovsjanyh hlopev. картинка курица идет в кфс. картинка Hrustjashhaja korochka iz ovsjanyh hlopev. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Перед подачей украсим салатными листьями или зеленью.

Видео: Рецепт стрипсов как в KFC

Источник

Как приготовить панировку «как в KFC» в домашних условиях

курица идет в кфс. panirovka domashnih recept88. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-panirovka domashnih recept88. картинка курица идет в кфс. картинка panirovka domashnih recept88. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Курица о тносится к диетичским блюдам, и считается полезным видом мяса. В ресторанах KFC блюда из нее подают в виде отдельных кусочком, крылышек, или голеней. Все они панируются, а после жарятся во фритюре. Секрет вкусной и хрустящей корочки кроется в панировке, которая используется для обвалки мяса. Разные рестораны сети выбирают кукурузные хлопья, панировочные сухари или только пшеничную муку. Но есть изначальный рецепт этого компонента. Панировка как в КФС в домашних условиях, по рецепту основателя этой сети быстрого питания, легко готовится, и состав ее простой.

Какие ингредиенты нужны для панировки как в КФС

Здесь все зависит от того, какой из видов панировочной смеси вы решите для себя выбрать. Если готовите по классическому рецепту, то потребуется три компонента:

курица идет в кфс. panirovka domashnih recept99. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-panirovka domashnih recept99. картинка курица идет в кфс. картинка panirovka domashnih recept99. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Пропорции муки и крахмала один к пяти. То есть на пять частей муки нужна одна часть крахмала. И обязательно мука должна быть высшего сорта. Этот рецепт панировки не требует яиц, а закрепление на мясных кусочках смеси происходит за счет того, что после первой обвалки, их выдерживают в воде.

В некоторых ресторанах в качестве панировочной смеси используют другие ингредиенты. Например, панировочные сухари, или же кукурузные хлопья, перемолотые в блендере. В таком рецепте также добавляется мука, но ее уже нужно в два раза меньше, чем хлопьев или сухарей. При этом используются дополнительно яйца, которые служат связующим составом между обвалкой в панировке.

курица идет в кфс. panirovka domashnih recept44. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-panirovka domashnih recept44. картинка курица идет в кфс. картинка panirovka domashnih recept44. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Как приготовить панировку KFC в домашних условиях

Есть несколько рецептов панировочной смеси, которые используются в разных ресторанах этой сети. Но начнем с классики, которую придумал основатель сети Харланд Сандерс. Так сегодня практически нигде не готовят, но дома вы сможете воспроизвести эту классическую рецептуру. Чтобы приготовить такую панировку, подготовьте:

Тщательно перемешайте все ингредиенты. После этого каждый мясной кусочек, или крылышко обваляйте в этой смеси, и уложите все в сотейник, или дуршлаг. Аккуратно опустите в холодную воду примерно на 15-20 секунд, пока не перестанут идти пузырьки. Кусочки мяса обвалят в панировке повторно, и отправить жарится во фритюр.

курица идет в кфс. panirovka domashnih recept898. курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-panirovka domashnih recept898. картинка курица идет в кфс. картинка panirovka domashnih recept898. Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Еще один рецепт, для которого используют кукурузные хлопья или панировочные сухари. По отношению к муке их должно быть 2 к 1. На 2 части сухарей 1 часть пшеничной муки. Так же нужно подготовить 2 яйца, слегка взбитых в отдельной миске, соль и специи.

Перемелите кукурузные хлопья в мелкую крошку, и добавьте в них сухие специи. Либо возьмите панировочные сухари. Яйца, сухари/хлопья и мука должны быть в отдельных мисках. Сначала мясо обваляйте в муке, затем опустите в яйцо, после этого в панировку из сухарей или хлопьев, снова в яйцо и в панировку. Получится двойное панировочное покрытие.

Источник

KFC отдыхает: как самому приготовить знаменитую панировку для курицы

Этот выпуск рубрики «Это вкусно» вовсе не для поклонников авокадо и салатных листьев, а для тех, кто любит мясо и (о ужас!) жареное.

Если вы соскучились по блюдам от знаменитого полковника Харланда Сандерса, но как-то не рискуете заказывать сейчас их на дом (а единственное бийское кафе сети пока закрыто для посещения), вы вполне можете освоить приготовление курятины в панировке у себя дома. И кто знает, возможно, даже улучшить знаменитый рецепт «жареного цыплёнка из Кентукки» (сокращенно KFC).

Говорят, что свой фирменный рецепт сочетания специй и смеси для обсыпки владельцы сети держат в очень-очень строгой тайне. Однако, умельцы пытались (и пытаются) повторить обсыпку, специи и кляр, чтобы и дома получалось «не хуже».

курица идет в кфс. . курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-. картинка курица идет в кфс. картинка . Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Правда, есть варианты рецептов и без такого количества сложных специй, но тоже, как уверяют те, кто готовил, очень вкусные и вполне похожие на блюда от полковника.

Драники, деруны, латкес – как готовить и чем отличаются

курица идет в кфс. . курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-. картинка курица идет в кфс. картинка . Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Филе куриное (стрипсы) как в KFC

Понадобится: филе куриное, кукурузные хлопья без сахара, панировочная смесь, несколько куриных яиц (зависит от количества мяса), мука, подсолнечное масло, паприка, черный перец, приправа к курице, острый кайенский перец, соль.

Разрежем крылышки пополам и замаринуем в специях. Пока маринуется курочка, приготовим кляр: высыпаем муку, в другой миске – взбалтываем яйца, отдельно – кукурузные хлопья измельчим и смешаем с панировочными сухарями. Каждый кусочек филе будем обмакивать в три миски в таком порядке: мука, яйцо, хлопья с сухарями.

Наливаем масло на сковороду, разогреваем масло до шипения в нем продуктов и забрасываем курицу. Лучше если масло будет полностью скрывать мясо (как фритюр). Во время жарки не забывайте переворачивать – кусочки филе готовятся примерно 6-7 минут, в зависимости от толщины.

курица идет в кфс. . курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-. картинка курица идет в кфс. картинка . Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Острые крылья в панировке

Понадобится: куриные крылья, мука, паприка молотая, имбирь молотый, жгучий перец, соль, вода, смесь перцев, масло для жарки.

Возьмите все необходимые продукты по списку. Крылышки подготовьте заранее: отрежьте крайнюю фалангу, каждое разрежьте по локтевому суставу. В глубокую миску влейте воду. Добавьте паприку или молотый красный перец, имбирь, соль и перец. Смешайте все до состояния маринада. Нарежьте жгучий перец. Добавьте его в маринад вместе с кусочками курицы. Оставьте мариноваться на несколько часов, в идеале — на 12.

Для панировки нам понадобится мука и паприка. Смешайте их в глубокой и удобной миске. Обваляйте в муке все крылья. Переложите запанированные крылья в дуршлаг. Хорошенько встряхните его над мойкой, чтобы вся лишняя мука ушла.

Дальше налейте воды в любую удобную кастрюлю до верха. Опустите в нее дуршлаг с крылышками. Подержите минуту, чтобы ушли все пузырьки. Дальше извлеките дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Кусочки крылышек опять запанируйте в муке с паприкой.

Раскалите постное рафинированное масло без запаха. Теперь обжаривайте в нем куриные крылышки 9-12 минут. При необходимости огонь можно сделать тише, чтобы ничего не горело. Готовое мясо обязательно нужно выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

курица идет в кфс. . курица идет в кфс фото. курица идет в кфс-. картинка курица идет в кфс. картинка . Уверяем, нигде так не готовят курицу, как в КФС! Сочная, вкусная, приготовленная по секретному рецепту «полковника Сандерса». Попробовав ее один раз, хочется приходить в ресторан снова и снова. Каждый посетитель может выбрать вид и размер блюда на свой вкус. КФС готовит стрипсы, ножки, крылышки, наггетсы, байтсы, а также Пати и Микс боксы.

Куриные голени в панировке

Понадобится: 4 куриные голени, 150 г кукурузных хлопьев не сладких, 2 яйца, 100 г муки, 50 г паприки, соль и перец; для соуса: 100 г греческого йогурта, 2 ст.л лимонного сока, 1 пучок петрушки или укропа, 1-2 зубчика чеснока, соль.

Разогрейте духовку до 180 градусов в режиме верхнего и нижнего нагрева. С куриных ножек (4 шт.) снимите кожу и обильно натрите паприкой, черным перцем и немного посолите.

Кукурузные хлопья перебейте в крошку в чаше блендера. Яйца взбейте в небольшой миске при помощи вилки. Обваляйте ножки поочередно в муке, яйце и кукурузной крошке. Важно, чтобы панировка равномерно распределилась по поверхности.

Отправьте в духовку на 30-40 минут. Важно проверить мясо на готовность — возле косточки не должно быть крови.

Пока запекается курица, приготовьте соус. Смешайте йогурт (100 мл) с рубленым чесноком (2 зубчика) и зеленью, добавьте сок лимона (50 мл) и немного соли. Подавайте ножки с соусом.

Источник

В чем секрет курочки из KFC?

Сам работаю в кфс, и постараюсь вкратце объяснить процесс приготовления. Курица приходит в ресторан в замороженном виде, в пакетах, уже в маринаде. Каждый день, вечером, на разморозку выкладывается определенное количество пакетов с курицей. Размораживается она в спец. холодильнике двое суток. Затем ее можно панировать. Например, надо запанировать крылья. Берем пачку, в ней 60 штук, больше за один раз панировать нельзя. Перекладываем в специальную корзину 1, встряхиваем, чтобы удалить лишний маринад, и перекладываем в емкость с панировочной смесью (острая смесь = мука+острая смесь приправ, оригинальная смесь = мука+оригинальная смесь приправ+молочно-яичная смесь) затем спец. движениями обваливаем крылья в емкости, затем берем другую спец. корзину 2, собираем крылья в муке, встряхиваем их в этой корзине, чтобы удалить лишнюю муку- смесь, перекладываем в корзину 1, окунаем в воду, достаем, встряхиваем, вываливаем в смесь, снова панируем, собираем в корзину 2, удаляем лишнюю смесь и кладем крылья в сетки для жарки.

Ставим в жаровню, при температуре 171°С. Крылья жарятся 8 мин. Затем достаем, выкладываем в тепловой шкаф, где они хранятся не более 90 мин.

А секрет вкуса курицы в спец. составе приправ, в строгой пропорции ингридиентов в смеси, в правильном панировании курицы, во времени жарки и температуре для каждого вида курицы,в установленном времени хранения. Если вы чувствуете, что мясо слишком сухое, или слишком соленое, и т.д., то знайте, скорее всего было допущено нарушение в чем то из вышеперечисленного.

Добро пожаловать на Кью!

Кью — это сообщества, в которых делятся знаниями и узнают новое. Расскажите, в чем вы разбираетесь, чтобы мы смогли найти для вас самые интересные вопросы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *