курица гриль с овощами в лаваше
Рецепты Курица с овощами в лаваше
Шаурма с курицей и майонезом
Сварить курицу, мелко нарезать.
Все овощи нарезать, сыр потереть.
Рулет из лаваша, курицы и корейской моркови
1. На один лаваш намазываем половину от всего количества сметаны. Выкладываем мелко натертый сыр. Накрываем, чуть вдавливая, вторым листом лаваша, чтобы масса склеилась.
2. Затем размазываем оставшуюся часть сметаны, выкладываем морковь и кусочки курицы. Аккуратно, но с нажимом, скатываем плотный рулет.
Лаваш с курицей и овощами
Мелко нарезаем куриное филе, измельчаем лук. Обжариваем все на растительном масле до золотистости.
Помидор, огурец и зелень промываем. Мелко нарезаем и перемешиваем их.
Капусту нашинкуйте, добавьте немного соли.
Курица в лаваше в духовке
1. Курицу обжарим до румяности, специи по вкусу. Оставим немного остыть.
3. На лаваш выкладываем часть курицы со сковороды и часть овощной смеси. Сворачиваем в тугой рулет и выкладываем на противень.
Салат в лаваше с курицей
Для заправки творог выбирайте мягкий, не кислый, лучше всего — домашний. С помощью блендера протрите творог до пастообразного состояния. Добавьте йогурт (без добавок), измельченный чеснок, мускатный орех. Все перемешайте.
Порежьте маринованный огурец соломкой, добавьте его к заправке.
Порвите чистые салатные листья руками, выложите их на лаваш.
Ролл с курицей в лаваше
Лаваш разровняйте, смажьте маслом оливковым, чтобы он не ломался.
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.
Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.
Курица с картофелем в лаваше
1. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
2. Филе нарежьте небольшими кусочками, по размеру они должны быть такими же, как и картофель.
3. Лук измельчите в блендере, добавив 2 ст. ложки воды.
4. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и растительное масло.
Курица в лаваше с овощами «А-ля шаурма»
Снимаем шкуру, вместе с жиром, с грудинки, и обжариваем на сковороде до вытапливания жира. Отделяем филе грудинки, мелко режем и обжариваем на вытопленном жире на большом огне до полуготовности. Если жира будет мало, то плесните растительного масла.
Добавляем покрошенную капусту.
Трем морковь на терке.
Добавляем порубленный помидор.
Пальчики из лаваша
Для этогоь блюда куриная грудка обжаривается в листах для жарки Магги на второе, овощи берутся по вкусу, у меня перец, а можно и помидор, зелень, лук, чеснок. по вкусу
Обжарить филе курицы в листах Магги на второе
Овощи, сыр и курицу нарезать брусочками
Шаурма в духовке
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить до готовности.
В миску сложить очищенные помидоры, майонез и сметану.
Соус тщательно перемешать или измельчить блендером.
Огурцы натереть на крупной терке.
Курица гриль с овощами в лаваше
Филе куриной грудки (крупная) — 1 шт.
Листья салата — 1 пучок
Лаваш тонкий 30х30 — 4 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Соус «тартар» — 4 ст.л.
1. Куриное филе разрезать вдоль на 4 части.
2. Доску застелить пищевой пленкой, на нее разложить куриную грудку, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.
3. Отбитое филе, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
4. Разогреть сковороду гриль, сбрызнуть растительным маслом и обжарить до румяности с двух сторон.
Лаваш с курицей и морковью
Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления.
Лаваш с курицей и морковкой
Курицу порежьте на небольшие кусочки и замаринуйте в специях. Можете добавить соевый соус по желанию. Маринуйте хотя бы минут 20. Затем разогрейте на сковороде масло растительное, обжарьте в нем измельченный чеснок, добавьте курицу, натертую на терке морковку и измельченную зелень. Обжаривайте несколько минут до готовности курицы, посолите и поперчите по вк.
Ролл из лаваша с курицей и овощами
Овощи промойте под холодной водой. Морковь, лук и чеснок очистите.
Мясо посолите, добавьте специи, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Перец и огурец нарежьте тонкими ломтиками, морковь натрите на корейской терке, лук нашинкуйте.
Мясо обжарьте на разогретом масле до румяной корочки.
Лаваш с овощами и курицей
Лаваш армянский-4 шт
Листья салата-1 пучок
Соевый соус «киккоман»-2 ст л
Овощи нарезать брусочками.
Лаваш с курицей-гриль и овощами
Для этого блюда подойдет любой вчерашний шашлык из курицы: окорочка, бедрышки, крылышки. У меня вчера был шашлык из куриных бедрышек и голеней, замаринованный в маринаде с имбирём и розовым перцем от компании Forester и пожаренный на классических шампурах.
Холодное мясо отделить от косточек и нарвать или нарезать удобными кусочками.
Рулет из лаваша с курицей и овощами.
соль,чёрный перец по вкусу
1 упаковка плавленного сливочного сыра типа «Виола»,»Хохланд»(400г.)
1-2 солёных или маринованных огурца
раст.масло для жарки
1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
1 крупная сырая морковь
Очищенную морковь натереть на крупной тёрке,лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить в раст.масле,добавить морковь и жарить помешивая минут 7-8,посолить,поперчить по вкусу.
Полезная Закуска из Лаваша с Курицей и Овощами
В первую очередь, займитесь приготовлением куриной грудки. Для этого, разрежьте ее вдоль на две части и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Жарить нужно недолго, буквально пару минут с каждой стороны.
Когда курица будет готова и немного остынет, порежьте ее брусочками.
Рулет с овощами и курицей в лаваше
— соус сливочно-чесночный или тысяча островов (или любой другой по желанию)
— жареная куриная грудка в панировке (у меня была Мираторг)
— творожный сыр с травами
— болгарский перец 1 шт
2. Грудку режем соломкой.
3. Лист лаваша обмазываем сыром и сверху по всей площади лаваша кладем салат, перец, помидоры, огурцы и грудку. Самый плотный слой должен быт.