курица гриль по корейски фаршированная рисом

Куриное филе с рисом и овощами по-корейски

Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Рис в этом рецепте солить не нужно, это нейтральный ингредиент, который смягчает остроту основного блюда.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. jpg. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-jpg. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Куриное филе с рисом и овощами по-корейски

Ингредиенты для приготовления куриного филе с рисом и овощами по-корейски:

Способ приготовления куриного филе с рисом и овощами по-корейски

В небольшой сотейник наливаем 200 мл воды, когда она закипит, бросаем промытый рис. Затем убавляем огонь до минимального, закрываем крышкой, варим 15 минут. Снимаем сотейник с плиты, наливаем рисовый уксус, плотно закрываем, оставляем на 10 минут распариться.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. jpg. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-jpg. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Отвариваем рис

Пока варится крупа, готовим куриное филе. Для этого понадобится сковорода вок.

Итак, ставим вок на огонь, наливаем оливковое масло. Когда оно хорошо нагреется, добавляем мелко порезанный чеснок, стручок красного перца чили (без семян и мякоти) и кусочек свежего имбиря, размером с ноготь большого пальца, естественно, очищенный и порезанный мелко. Быстро обжариваем эти ингредиенты, времени нужно буквально 10-15 секунд.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. jpg. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-jpg. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.В воке обжариваем чеснок, острый перец и имбирь

Затем добавляем в вок мелко порубленный репчатый лук. Помешивая, чтобы овощи не пригорали, обжариваем лук 3-4 минуты.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. jpg. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-jpg. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Добавляем нарезанный репчатый лук

Следом добавляем очищенный от семян и перегородок порезанный небольшими кубиками болгарский перец и стручок зелёного чили. Готовим 3 минуты.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. jpg. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-jpg. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Добавляем сладкий перец и зелёный перец чили

Филе куриной грудки пропускаем через мясорубку или нарезаем очень маленькими кубиками. Добавляем курицу в вок, перемешиваем с овощами, готовим 4-5 минут. Следите за сковородой, постоянно перемешивайте продукты, чтобы они прожаривались равномерно!

курица гриль по корейски фаршированная рисом. jpg. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-jpg. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Измельчаем куриное филе и добавляем в вок к овощам

Помидоры чистим от кожицы, режем небольшими кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. jpg. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-jpg. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Добавляем к обжаренным овощам и мясу очищенные помидоры

Жарим ещё 2-3 минуты; когда влага испарится, солим по вкусу (примерно 1\2 чайной ложки морской соли), снимаем сковороду с огня.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. jpg. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-jpg. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Обжариваем все ингредиенты в воке, до выпаривания влаги

На тарелку выкладываем слой риса, сверху – обжаренное мясо с овощами.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. jpg. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-jpg. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Выкладываем на тарелку рис, а сверху – овощи с мясом

Выжимаем сок из половинки лимона, украшаем блюдо помидорами черри и свежей зеленью по своему вкусу, у меня это укроп. К столу подаём горячим.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. jpg. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-jpg. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка jpg. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.Куриное филе с рисом и овощами по-корейски

Куриное филе с рисом и овощами по-корейски готово. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Просто курица-гриль (фаршированная)

курица гриль по корейски фаршированная рисом. big. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-big. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка big. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. big. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-big. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка big. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. big. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-big. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка big. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Режем чеснок на пластинки и через проколы, сделанные ножом, закладываем в курицу. Изнутри курицу обмазываем солью, перцем, приправой.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. big. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-big. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка big. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. big. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-big. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка big. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Ставим в духовку на режим «Гриль» при температуре 200 примерно на 1 час. (ориентироваться нужно по своей духовке).

курица гриль по корейски фаршированная рисом. big. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-big. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка big. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Начинка №2 : 1 ст.вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, приправка, соль, зелень петрушки.

Режем лук с морковью, как на зажарку, обжариваем, смешиваем с вареным рисом, добавляем зелень, соль, по вкусу.

Начинка №3 : 1 стакан риса, 400г грибов, 1 луковица

Начинка №5 : Картофель – 3-4 штуки, 2 луковицы, Чеснок – 5-6 зубчиков, Сыр – 150 гр., Колбаса – 100 гр., 10-15 маслин без косточек, Болгарский перец красный и зеленый по 1 штуке, Соль, Перец

Лук и чеснок мелко порезать, болгарский перец нарезать кубиками. Картофель очистить и тоже мелко порезать. С колбасой сделать тоже самое. Маслины и сыр порезать дольками покрупнее. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Начинить курицу.

Начинка №7 : 250 г куриной печени, 200 г отварного риса, 100 г лука, 150 г моркови, растительное масло, соль, перец

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.Печень нарезать маленькими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить печень, жарить 5-7 минут.Добавить вареный рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать и снять с огня. Остудить.

Начинка №8 : 1 стакан отварного риса, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100г грецких орехов, соль, перец

Курагу нарезать кубиками.Чернослив тоже нарезать кубиками. Орехи подробить. Смешать рис, курагу, чернослив, орехи, немного посолить.Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.

Начинка №9 : Ананасы консервированные – 300-400 г., Чеснок – 3-4 дольки (крупные), лимон – 2 шт., Имбирь молотый (сушенный) – 1 ч.л., Корица мотая – щепотка, Соль – по вкусу, Масло оливковое – 3 ст.л.

Сначала нужно замариновать курицу: выдавите сок из 1 лимона, натрите на мелкой терке чеснок, смешайте в одной плошке сок лимона, оливковое масло, чеснок, корицу и имбирь.Теперь солим курицу снаружи и изнутри, а затем, нужно намазать ее маринадом. Мариновать курицу надо примерно 2 часа.

Фарширование: слейте с ананасов сок и заполните курицу кусочками ананаса.

А моя знакомая из Штатов Эми вообще фаршировала курицу сухариками)))))))))

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Курица, фаршированная рисом и грибами

курица гриль по корейски фаршированная рисом. 3 60. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-3 60. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка 3 60. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Быстрый Шоколадный Торт за 35 Минут

Сливочное Масло в Домашних Условиях

Ингредиенты

курица или цыпленок (весом около 1,2-1,5 кг) 1 шт
рис (сухой) 150 г
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1-2 шт
куриные потрошка (печенка, сердечки) 100 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез (по желанию) 2-3 ст.л.
сливочное масло
растительное масло
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 20 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В миске соединить майонез (или 2-3 столовых ложки оливкового масла), чеснок, соль и свежемолотый перец.

Совет. Свежемолотый перец можно заменить 1-2 чайными ложками сушеной паприки.

Хорошо перемешать и натереть получившейся смесью курицу внутри и снаружи.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. 947c2930a4b80319e9990241f0ae552f m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-947c2930a4b80319e9990241f0ae552f m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка 947c2930a4b80319e9990241f0ae552f m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. 204bcc4658fc2d33b65e5325a3bd2225 m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-204bcc4658fc2d33b65e5325a3bd2225 m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка 204bcc4658fc2d33b65e5325a3bd2225 m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. 5bcdd7a501d077f463f0b653d2e53253 m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-5bcdd7a501d077f463f0b653d2e53253 m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка 5bcdd7a501d077f463f0b653d2e53253 m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Выложить лук к грибам.
В сковороду, где жарился лук, выложить потрошка и быстро обжарить на среднем огне до полуготовности, около 30-60 секунд. Посолить.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. e926a21dd85ff490c0bf480e583c672c m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-e926a21dd85ff490c0bf480e583c672c m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка e926a21dd85ff490c0bf480e583c672c m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Переложить потрошка к луку с грибами.
В сковороду выложить промытый рис и слегка обжарить его, около 2-3 минут.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. 17fcaee2252741d3789badc664026f71 m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-17fcaee2252741d3789badc664026f71 m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка 17fcaee2252741d3789badc664026f71 m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

К рису влить куриный или овощной бульон, или около 2 стаканов воды.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. 9b5a9a1a75506420db94fd65b62e081b m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-9b5a9a1a75506420db94fd65b62e081b m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка 9b5a9a1a75506420db94fd65b62e081b m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Готовить рис до испарения жидкости и до полуготовности.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. 8fa38a4dface640859cd47b61ab09536 m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-8fa38a4dface640859cd47b61ab09536 m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка 8fa38a4dface640859cd47b61ab09536 m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. 6eedf2a338ecb137ad6b6609b41b1fb5 m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-6eedf2a338ecb137ad6b6609b41b1fb5 m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка 6eedf2a338ecb137ad6b6609b41b1fb5 m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. f94b96feccbfe8b01d6105a3df42d179 m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-f94b96feccbfe8b01d6105a3df42d179 m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка f94b96feccbfe8b01d6105a3df42d179 m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Начинить курицу получившейся рисовой начинкой (не начинять слишком плотно) и скрепить отверстие зубочистками.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. fc8e82551f38ce5328cf69518396772a m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-fc8e82551f38ce5328cf69518396772a m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка fc8e82551f38ce5328cf69518396772a m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Обвязать курицу кулинарной нитью, чтобы придать ей компактную форму и выложить в смазанную маслом форму для запекания (на дно формы можно положить оставшуюся начинку).

курица гриль по корейски фаршированная рисом. 2aeec35eecfeb413d008d664ba0e3436 m. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-2aeec35eecfeb413d008d664ba0e3436 m. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка 2aeec35eecfeb413d008d664ba0e3436 m. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Запекать курицу 1,2-1,5 часа в заранее разогретой до 180°C духовке.
Готовую курицу вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять около 10 минут.
При подаче, рисовую начинку выложить в центр блюда, вокруг разложить кусочки курицы и украсить блюдо свежими овощами и зеленью.

Совет. Курицу для подачи удобно разделать на следующие части: крылья, голени, бедрышки и грудку (грудку отделить от кости и разрезать на несколько порционных кусочков).

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

КУРИЦА НА ДРОВАХ И С РИСОМ В КОРЕЕПодробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Курица фаршированная рисом в духовке. Chicken stuffed with rice in the ovenПодробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Курица фаршированная рисомПодробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ ОБЕСПЕЧЕН! 😊 КУРИЦА фаршированная рисом в духовкеПодробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Делаю самую Хрустящую корочку. Сочная Курица в духовке по пекинскому методу.Подробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Фаршированная барбекью курица на гриле, stuffed barbecue chickenПодробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

🎄🎅 Новогодний стол. Курица фаршированная рисом. Оригинально и вкусноПодробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Шикарная КУРИЦА с разными начинками! Горячее на НОВЫЙ ГОД 2022Подробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

СЕУЛ, ГРИЛЬ по КОРЕЙСКИПодробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Хрустящая курочка по-корейски в соусе Яннём. Вкуснее чем курица в KFC.Подробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Жареная Курица по-корейски Рецепт Korean Fried Chicken Recipe 후라이드치킨 만들기Подробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

БЕЗУМНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ. КОРЕЙСКИЕ БЛЮДА. Что едят в Корее?Подробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА Dakgangjeong ✭ КОРЕЙСКАЯ Закуска ✭ 닭강정Подробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Хрустящая курица по-корейски | Двойная обжарка | ENG SUB | 4K.Подробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Курица целиком фаршированная рисом в духовке 🥘 Как запечь вкусную курицуПодробнее

курица гриль по корейски фаршированная рисом. p. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-p. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка p. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Как приготовить курицу в духовке (Три секрета приготовления)Подробнее

Источник

Курица по-корейски — круче, чем в ресторане

Жаренная курица по-корейски

курица гриль по корейски фаршированная рисом. png. курица гриль по корейски фаршированная рисом фото. курица гриль по корейски фаршированная рисом-png. картинка курица гриль по корейски фаршированная рисом. картинка png. Куриное филе с рисом и овощам по-корейски – пример того, как из самых привычных и доступных продуктов, примерно за полчаса можно соорудить вкусный и полезный обед. Вам понадобится сковорода вок – традиционная посуда для приготовления продуктов на открытом огне в Южной Азии. Современные сковороды вок для широкого потребителя несколько отличаются от оригинальных, но, поверьте: даже на самой обычной чугунной сковородке, приложив немного мастерства, можно получить очень неплохой результат. Конечно, качество обжарки слегка отличается от того, что предлагают мастера корейской кухни, но думаю, ваши домашние это простят.

Курица жаренная по-корейски сегодня стала хитом многочисленных фастфудов во всём мире. Вооружившись рецептом, которыми пестрит интернет во множестве, любая хозяйка может приготовить это вкуснейшее блюдо и дома. Но вот что удивительно: попробовав и оценив курицу в корейском ресторане, многие находят рецепты из всемирной паутины лишь имитирующими волшебный вкус, хотя и подлинный источник не слишком сложен. Так, например, курицу советуют жарить с соусом из томатной пасты, или даже с кетчупом, обязательный крахмал заменяют мукой, а солят птицу в процессе приготовления.

На самом деле всё проще, понятнее, но требует не спонтанного отношения, а вдумчивого, и, конечно, неукоснительного следования инструкциям.

Берем глубокую сковородку и выливаем в неё стакан растительного масла. Пока масло греется, сливаем рассол, в котором мариновалась птица и насыпаем крахмал (крахмал с мукой), тщательно припудривая наши кусочки, перемешивая рукой и снова припудривая.

Корейцы жарят курицу во фритюре, но мы можем обойтись и простой обжаркой, хотя она тоже будет с секретом. В раскаленное масло выкладываем кусочки курицы, выдерживаем 4 минуты с одной стороны, переворачиваем, жарим 4 минуты с другой стороны. Достаем шумовкой. Ждём примерно минуту и снова закладываем курицу в кипящее масло, теперь на 2 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой стороны. Корейские повара называют это «двойной обжаркой», секрет которой заключается в том, что при второй закладке излишки масла парадоксальным образом вытягиваются из курицы и она подсыхает до хрустящей корочки.

В исходном классическом рецепте курицу не тушат вместе с соусом, а лишь обмазывают им. И поскольку курица у нас уже готова, нам осталось приготовить соус для «обмазки».

Нам понадобятся 200 граммов соевого соуса, 100 граммов воды, 120 граммов чеснока, продавленного через пресс, еще чайная ложка сухого чесночного порошка из пакета, 2 столовые ложки мёда и 2 столовые ложки коричневого сахара. Соевый соус, воду и два вида чеснока закладываем в маленькую кастрюльку, перемешиваем и варим на медленном огне не меньше 30 минут. Когда соус уварится, добавляем к нему сахар и мёд, варим еще пару минут и выливаем соус в миску через ситечко (чтобы освободить его от крупинок чеснока). На сухой сковородке поджариваем семена кунжута.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *