курица горячего копчения емколбаски

Курица копченая

курица горячего копчения емколбаски. spacer. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-spacer. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка spacer. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. spacer. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-spacer. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка spacer. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

я мокрым посолом солю, сухим мне не понравилось немного шприцую. Когда будет достингнута готовность при 160Гр. то сколько по времени коптить при 60 Гр? И как происходит переход с 160 на 60? с дымом без дыма? Или ето речь про Бредлей?

Да брадлей имеет электронное управление и очень легко менять температуру.
Раньше я коптил либо при помощи газовой горелки или на брикетах с буковыми чипсами.
На брикетах я ориентировался на количество брикетов.
То что я писал это принцип горячего копчения, а если так для цвета то можешь делать как ты сам хочешь.

курица горячего копчения емколбаски. star big. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-star big. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка star big. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.
Популярное сообщение

курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Я вот никак не пойму почему так разняца показания внутренней температуры на русских и немецких таблицах.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Павел Колбаскин,Можешь дать рекомендации по схеме копчения?

курица горячего копчения емколбаски. award 10. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 10. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 10. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Коптильни у всех разные, чужой опыт на своей может и не помочь. Например твоя раза в два-три меньше чем моя и при закрытых заслонках и одинаковом количестве продукта влажность в твоей будет выше. Так что приспосабливаться к своему агрегату самому надо. Не знаю правда или нет, но на мясном эксперте читал что установленные в одном цеху камеры одного производителя и то требуют индивидуализации параметров.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Согласен, не навязываю, рассказываю как делаю не больше, общие принципы у всех одинаковые.

Размеры шкафов у меня и Vadjuha примерно одинаковые. Только у него скорее всего тяга лучше, за счет длинного дымохода.

Да брадлей имеет электронное управление и очень легко менять температуру.

Да брадлей имеет электронное управление и очень легко менять температуру.

Вложенные превью

курица горячего копчения емколбаски. award 11. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 11. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 11. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Я вот никак не пойму почему так разняца показания внутренней температуры на русских и немецких таблицах.

курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

А как в бредлей происходит снижение температуры быстро? там есть какие то продувочные вентиляторы?

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. star big. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-star big. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка star big. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.
Популярное сообщение

курица горячего копчения емколбаски. post 2153 0 69402600 1465245376 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2153 0 69402600 1465245376 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2153 0 69402600 1465245376 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 2153 0 06476500 1465245379 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2153 0 06476500 1465245379 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2153 0 06476500 1465245379 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 2153 0 11719700 1465245381 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2153 0 11719700 1465245381 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2153 0 11719700 1465245381 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. star big. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-star big. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка star big. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.
Популярное сообщение

Вот закоптил курочку.

Посол делаю всегда сухой с морской солью и беру немного смесь для курицы (собственного приготовления).
Посол 36 часов.
Курица весила 1750.г
Курицу я никогда не шприцую.
Температура в гриле 160°C, для того чтобы достичь внутренней температуры 76°C мне понадобилось более 4 часов.
У курочки я отрезал ляжку, там находилось немного сока.
Курица очень сочная и нежная, даже грудка.

курица горячего копчения емколбаски. post 1325 0 16524200 1465981500 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 1325 0 16524200 1465981500 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 1325 0 16524200 1465981500 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 1325 0 01879500 1465981533 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 1325 0 01879500 1465981533 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 1325 0 01879500 1465981533 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 1325 0 65627900 1465981693 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 1325 0 65627900 1465981693 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 1325 0 65627900 1465981693 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 1325 0 16569100 1465982055 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 1325 0 16569100 1465982055 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 1325 0 16569100 1465982055 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 1325 0 91027000 1465982139 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 1325 0 91027000 1465982139 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 1325 0 91027000 1465982139 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 1325 0 67049100 1465984217 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 1325 0 67049100 1465984217 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 1325 0 67049100 1465984217 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 1325 0 48977800 1465982182 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 1325 0 48977800 1465982182 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 1325 0 48977800 1465982182 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 1325 0 85302700 1465982244 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 1325 0 85302700 1465982244 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 1325 0 85302700 1465982244 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 1325 0 06881800 1465982281 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 1325 0 06881800 1465982281 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 1325 0 06881800 1465982281 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

А почему так долго? У меня при 120Гр. внутренняя температура 74Гр. часа за 2 набирается.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 11. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 11. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 11. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. star big. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-star big. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка star big. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.
Популярное сообщение

Предпочитаю курицу коптить в развернутом состоянии, чтобы снизить вероятность кровления в районе костей бедра.

Посол сухой 3-4 дня. Перед копчением обвариваю в кастрюле с кипятком 2-3 минуты. Цель? Чисто эстетическая. Шкура вся натягивается и лучше вид изделия.

В начале копчения выкладываю разрезом вниз. Примерно через час-полтора смазываю кусочком мягкого сала и переворачиваю.

Гузку удаляю после копчения.

Разрез позволяет сократить время термообработки.

На фото цыплята-корнишоны.

курица горячего копчения емколбаски. 8 mdvV jrM0. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-8 mdvV jrM0. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка 8 mdvV jrM0. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. eG9dyPGwk5E. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-eG9dyPGwk5E. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка eG9dyPGwk5E. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 11. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 11. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 11. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Баламут и какая температура внутри?

Баламут, а целиком нежелательно? (((( кровления, лопины на коже.

А почему так долго? У меня при 120Гр. внутренняя температура 74Гр. часа за 2 набирается.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. star big. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-star big. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка star big. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.
Популярное сообщение

В этот раз делал окорочка.

Так они выглядят после первого копчения, температура в коптильне 63С а внутри 50С, прошел примерно час.

курица горячего копчения емколбаски. post 2153 0 01662600 1466364013 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2153 0 01662600 1466364013 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2153 0 01662600 1466364013 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Дожидаюсь готовности, в этот раз довел до 72С, пришлось отлучится.

курица горячего копчения емколбаски. post 2153 0 66549000 1466364015 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2153 0 66549000 1466364015 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2153 0 66549000 1466364015 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Открываю заслонки и пускаю дым и получается такое

курица горячего копчения емколбаски. post 2153 0 40250900 1466364017 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2153 0 40250900 1466364017 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2153 0 40250900 1466364017 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 2153 0 15113400 1466364019 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2153 0 15113400 1466364019 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2153 0 15113400 1466364019 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. post 2153 0 46542400 1466364022 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2153 0 46542400 1466364022 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2153 0 46542400 1466364022 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. post 2153 0 28252600 1466364026 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2153 0 28252600 1466364026 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2153 0 28252600 1466364026 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Вкус отличный, ветчинный. Влага не выходит в полости а остается в мясе. На все ушло примерно 2,5 часа.

курица горячего копчения емколбаски. post 2153 0 28336800 1466365398 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2153 0 28336800 1466365398 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2153 0 28336800 1466365398 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Сегодня делал курицу и мясо. Мясо последнее время я просто немного шприцую и кидаю мариноватся к курице мокрым посолом с 21гр/кг нитритной соли. и добаляю уксус он даёт немного кислинку что очень нравится. Потом всё ето дело в коптильню на обсушку с вентиляторами при 60Гр. до 40 внутри. Потом ставлю 100-120гр. и до 63 внутри. и даю дым до 74 внутри и на всё провсё оходит около 3 часов. С внутренним вентилятором и мясо за это время доходит до 70 Гр. внутри.

Вложенные превью

курица горячего копчения емколбаски. award 10. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 10. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 10. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Скорее всего потому что курица не распластанная, площадь контакта с горячим воздухом меньше.

С внутренним вентилятором и мясо за это время доходит до 70 Гр. внутри

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Oleg ,На сколько я понял, нитритная соль оказывает воздействие на сальмонеллу, по этому можно не доводить до 74С. Если без то конечно обязательно.

АЛЕКС ,Без обсушки. Это по сути варка в паро-дымовой среде, главное дозировать дым, даю стакан щепы. Обсушка и доведение до нужного цвета в самом конце. Это все для моей коптильни, на другом оборудовании может быть по другому.

Источник

Курица копченая

курица горячего копчения емколбаски. spacer. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-spacer. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка spacer. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. spacer. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-spacer. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка spacer. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. star big. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-star big. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка star big. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.
Популярное сообщение

Засаливаю курицу в рассоле из расчета 17 грамм нитритной соли и 10 грамм пищевой глюкозы на килограмм + вода 10% выдерживаю 2 дня.

Перед копчением вывешиваю на ночь просушится. Закладываю в коптильню, поднимаю температуру в камере до 85-95 градусов и выдерживаю до 72-75 градусов внутри, щуп терморегулятора стараюсь вставить в самое толстое место возле крупных хрящей.

Участки где мясо оголено, на мой взгляд прекрасно но шкурка не красивая. Давал больше дыма, цвет выравнивается но вкус портится, слишком копченое почти кислое.

Подскажите что делаю не так?

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Попробуй подольше подержать при 50 гр,она хорошо подсохнет,затем 80-85 гр уже с дымом.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Пробовал так делать, один раз, получилась не вкусная шкурка шкурка, не жевалась.

Держал при 45 с конвектором примерно минут 40, затем поднимал до 85 и дымил, общее время около 2,5 часов.

Эта курица перед закладкой в коптильню и при начале дымления довольно хорошо подсохшая.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Я делаю по этому рецепту. Мне нравится, намного вкуснее, чем магазинная, а по виду даже лучше.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Aleksey2006, а кура бройлерная или домашняя?

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 11. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 11. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 11. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 11. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 11. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 11. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 08. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 08. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 08. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Для меня курица не кошерная пища, и в копченом виде я понял что тоже.

Ну если не хочешь держать в бульоне, то хотя бы окати кипятком тушку перед копчением.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Хороший вариант. После варки просушивать?

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. star big. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-star big. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка star big. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.
Популярное сообщение

НА днях наконец то поспели домашние курочки..Большие такие, по 3 кило каждая..Взяли несколько штук, тем более, товарищ заказал копченую. Ну вот, накоптил сегодня. По просьбе товарищи, разрезал на 4 части (такими частями и коптил), а для себя и семьи с остальных поотрезал крылья и туда же.
Только некоторые стадии приготовления поменял местами, то есть, сначала в пакетах чутка проварил, едва доведя воду почти до кипятка и оставивши так на полчасика, а потом часа на 3 в коптильню.
Перевзвесил.. Исходная курица весила около 2750, готовая около 2650. Потеря в весе минимальна, слава рассолу!)))
Крылья под пиво будут послезавтра, а остальное товарищ наверное завтра вечером отведает.

Вложенные превью

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. star big. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-star big. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка star big. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.
Популярное сообщение

курица горячего копчения емколбаски. 2015 10 09%2003.38.10. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-2015 10 09%2003.38.10. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка 2015 10 09%2003.38.10. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Ура! Все получилось!

Цвет и вкус полностью устраивает!

До полного идеала еще не дошел но уже рядом.

Основная проблема была в том, что я поздно начинал дымить. Шкура приготавливалась и отказывалась принимать цвет. В этот раз продержал не подсушенную курицу при 45С в течении часа. Температура внутри достигла 40С, дал ограниченное количество дыма (1 стакан) и поднял температуру до 85С по достижению 70 внутри достал. Шкурка получилась клеенчитая, хрустящая и на мой взгляд красивая.

В следующий раз попробую обдать кипятком.

Всем спасибо за помощь! Отдельное спасибо Олегу!

курица горячего копчения емколбаски. award 10. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 10. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 10. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Извини, только нашел фото, к сожалению только окорочка, целой курицы нет.

курица горячего копчения емколбаски. post 1607 0 12968100 1444409701 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 1607 0 12968100 1444409701 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 1607 0 12968100 1444409701 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Приготовлено при режимах, которые я тебе давал.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Опубликую твои рекомендации:

Я делаю курицу таким макаром. После просушки кладу в коптильню, ставлю на 110 градусов, когда наберет где-то 70 поджигаю дымогенератор. В дымогенератор засыпано 250 мл щепы. Так при 110 все время и делается до 72 внутри. Общее время около 2 часов, примерно час коптится, час дожаривается.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Конечно можно увеличьте. Только надо правильно соль подсчитать.

У меня 1,7% на кг мяса + 10% воды. Курица теряет много влаги в процессе приготовления.

К стати совет обдать кипятком оказался очень хорошим! Получилось еще лучше!

Но соли надо брать немного больше, так как она вымывается при бланшировании.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. star big. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-star big. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка star big. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.
Популярное сообщение

курица горячего копчения емколбаски. post 2852 0 12302200 1447315246 thumb. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-post 2852 0 12302200 1447315246 thumb. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка post 2852 0 12302200 1447315246 thumb. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

По моему очень замечательно получилось!

Не ориентируйтесь на время, надо измерять температуру внутри, попробуйте раздобыть термоментор со щупом для мяса. Тогда результат будет всегда отличным!

Сухой посол применяют для вяленья, для термообработки он совсем не подходит.

Вот результат как говорится только успел сфотать и все сьели. спасибо всем индоутка кстати очень нежная а грудка ее вообще нежная сочная. да кстати коптил пока в старой коптилке горячим правда был сильный ветер бревна (слива вишня) даже свежие горели быстро температура была высокая. думаю сок я потерял но все же класс. у индоутки колер прям темный коптил 4 часа птицу отваривал при 82 град 1 час. мариновал 2е суток по пропорциям выше. рулет на фото куриный на пробу тож коптил. Спасибо Павлу за товары, рецепты, сайт.

Вложенные превью

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Ребят ну подскажите, у меня примитивная коптилка для горячего копчения, намылилась завтра крылья закоптить, но читаю читаю, а план действий не выработался! Температура там высокая по любому будет, поэтому наверное долго коптить не получится, если только крышку открыть. а так можно? подумала прокоптить «на глаз», до красивой корочки, а потом доварить ее до 80! до этого коптила рулет из пашины, где-то полчаса, получилось что надо, ну у него и толщина не крылья)))!

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Наверно там 120-130 наберется, коптят сырыми вроде как вкусно получается.

Если для цвета тут два пути или сварить а потом закоптить или коптить потом варить. Первый вариант не пробовал, второй пробовал на окороке, думаю так можно поступить с целой курицей только замотать ее в пленку. Крылья скорее всего легче приготовить полностью в коптильне.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Ребят ну подскажите, у меня примитивная коптилка для горячего копчения, намылилась завтра крылья закоптить, но читаю читаю, а план действий не выработался! Температура там высокая по любому будет, поэтому наверное долго коптить не получится, если только крышку открыть. а так можно? подумала прокоптить «на глаз», до красивой корочки, а потом доварить ее до 80! до этого коптила рулет из пашины, где-то полчаса, получилось что надо, ну у него и толщина не крылья)))!

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. star big. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-star big. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка star big. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.
Популярное сообщение

Вложенные превью

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Смысла нет. Соли простой солью.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Смысла нет. Соли простой солью.

А что, мы солим нитритной только для цвета? А как, на счет улучшении вкуса, или торможения развития микрофлоры, при посоле нитриткой?

Я, при копчении кур, солю смесью нитритной и обычной 50*50. Мне вкус нравится. Если пользоваться нитриткой только из за цвета, то тогда, я и мясо солил бы обычной.

курица горячего копчения емколбаски. award 09. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 09. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 09. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 06. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 06. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 06. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C. курица горячего копчения емколбаски. award 02. курица горячего копчения емколбаски фото. курица горячего копчения емколбаски-award 02. картинка курица горячего копчения емколбаски. картинка award 02. Сначала довожу до готовности в коптильне при 160°C потом копчу при 60°C.

Курицу обдаю кипятком перед отправкой в коптильню. Просто из чайника в миске и иду готовить коптилку, она лежит некоторое время в горячей воде. Шкурка получается гораздо вкуснее! Баламут еще рекомендовал отварить перед копчением, в следующий раз хочу попробовать.

Вложенные превью

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *