курица чахохбили в духовке с картошкой

Чахохбили из курицы с картошкой

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Ингредиенты

Приготовление

Чтобы приготовить блюдо по этому пошаговому фоторецепту, возьмите кусочки куриного мяса, например, голени, обваляйте в специях и отправьте в сковороду жариться. В идеале она должна быть раскаленной и абсолютно сухой, но по желанию можно использовать немного растительного масла.

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Готовую курицу следует отложить в сторону дожидаться своей очереди.

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Далее нужно очистить от шелухи, помыть и обсушить лук. Его нарезают некрупными полукольцами или кубиками и отправляют в сковороду. Обжаривать овощ следует на жире, который вытопился во время жарки курицы. Если его мало, можно добавить немного растительного масла (можно заменить гусиным или утиным жиром).

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

В это время следует помыть, освободить от семян и плодоножки сладкий перец и нарезать его некрупно, когда овощ обсохнет. Как только лук станет прозрачным, к нему следует выложить и подготовленный овощ. Жарить следует не очень долго, перец должен только слегка размягчиться.

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Теперь подготовьте помидоры. Их следует помыть, сделать сверху два крестообразных надреза, а затем ошпарить кипятком. Благодаря этому кожица легко снимется, избавьтесь от нее, а помидоры нарежьте кубиками. После этого овощ отправляется в сковороду к другим компонентам рагу. Все компоненты нужно перемешать и немного протушить.

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

После этого сковороду нужно убрать с плиты, овощи следует переложить в стеклянную форму для запекания, так как дальше они будут томиться в духовке.

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Будущее рагу нужно посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели.

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Далее в стеклянную форму для запекания выкладывают нарезанную кубиками картошку, которая была предварительно очищена и помыта.

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

После этого нужно выложить кусочки курицы. Следом отправляются стручки горького перца. Их резать не нужно, только помыть. И вновь кушанье необходимо немного посолить.

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Далее в стеклянную форму заливают воду или бульон. Жидкость должна до половины покрывать курицу. Теперь можно отправлять блюдо в духовку. Время приготовления около 1-1,5 часов при температуре 150 градусов.

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

По готовности вкусное кушанье приобретет красивый насыщенный красно-золотой оттенок. Блюдо можно разложить по тарелкам, присыпать свежей и измельченной зеленью (кинзой и базиликом). Подавать чахохбили из курицы с картошкой можно со свежим хлебом или лавашем, получается очень вкусно. Приятного аппетита!

курица чахохбили в духовке с картошкой. lazzy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-lazzy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка lazzy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность2045.46 кКал
Белки104.303 г
Жиры123.389 г
Натрий748.3 мг
Холестерин505 мг
Насыщеные жирные кислоты20.11455 г
Углеводы120.903 г
Пищевые волокна15.53 г

Похожие рецепты Рекомендуемые материалы

Комментарии

Как же я люблю блюда в горшочках!

Источник

Чахохбили из курицы, 7 классических рецептов приготовления по-грузински, с картошкой, с вином, с орехами на сковороде, в мультиварке или в духовке

Любители приготовить и вкусно поесть наверняка удивятся, что исторически чахохбили — блюдо, которое готовили без курицы и томатов. Рецепт разительно отличался от современного.

Начнем с основных ингредиентов. Хохоби — фазан в переводе с грузинского. В начале 19-го века фазана можно было найти с легкостью как на рынке, так и в подсобном хозяйстве. Именно он был основой чахохбили.

Наиболее известным “настоящим” рецептом, считается описание блюда из книги Барбаре Джорджадзе. Она предлагала запечь фазана на вертеле, а лук обжарить в сковороде с большим количеством сливочного масла. Фазан затем накрывался подушкой из лука и сдабривался барбарисом, гранатовым соком.

К сожалению, сегодня даже натуральный гранатовый сок найти довольно-таки тяжело. Поэтому хозяйки решили заменить его на томаты. Блюдо получается примерно одинаковым, а цвет блюда и его вкусовые качества остаются неизменными.

курица чахохбили в духовке с картошкой. chahohbily iz kuricy. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-chahohbily iz kuricy. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка chahohbily iz kuricy. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Чахохбили из курицы по-грузински — пошаговый классический рецепт

Курица выступит в качестве основы для приготовления других вариаций блюда, потому что фазана в современной жизни достать очень сложно.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kl1. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kl1. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kl1. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Для приготовления вам пригодится:

Вариация приготовления:

1. Курицу разделайте на порционные кусочки. Они не должны быть слишком маленькими. Это блюдо не любит “экономии”. Если у вас не нашлось полноценной тушки курицы, то можно заменить на ножки или бедра. Их также придется разделать на несколько частей.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kl2. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kl2. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kl2. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. На сковородку налейте немного масла и выложите куски. Огонь должен быть таким, чтобы курица жарилась, но не тушилась. Для того чтобы увеличить шансы “на корочку”, перед жаркой обмакните салфетками кожу. Так лишняя влага испарится и птица начнет поджариваться быстрее.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kl5. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kl5. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kl5. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Лук нарежьте полукольцами и отправьте жариться к курице.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kl6. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kl6. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kl6. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Некоторые предпочитают обжаривать ингредиенты отдельно, но, как показывает практика, разницы нет никакой. Обжаривать лук необходимо до тех пор, пока он не станет прозрачным.

4. Помидоры нам нужны без кожуры. Блюдо готовится быстро и она попросту не успеет провариться. Для того чтобы быстро ее снять, вскипятите воду и положите в еще горячую, томаты. На них предварительно сделайте надрезы, напоминающие “х”. Через несколько секунд вы заметите как кожура начнет сворачиваться. Вам останется лишь аккуратно поддеть ее ножом или аккуратно ручками (осторожно, горячо).

курица чахохбили в духовке с картошкой. kl4. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kl4. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kl4. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Очищенные помидоры нарежьте крупными кубиками и отправьте к птице с луком.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kl7. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kl7. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kl7. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

5. Приправьте полученное рагу хмели-сунели, чесноком и солью. Накройте крышкой и тушите минут 30.

При желании в блюдо можно добавить свежей зелени.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kl8. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kl8. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kl8. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Сделать это лучше перед подачей и в тарелки. Не стоит ставить к чахохбили хлеб. Замените его на лаваш и грузинский ужин запомниться надолго!

Как приготовить чахохбили в мультиварке?

Желая приготовить “настоящее” чахохбили, мы рекомендуем отказаться от приготовления его в мультиварке, так как в ней полноценно прожарить птицу не получится. Но с точки зрения здорового питания и наличия противопоказаний (заболевания ЖКТ, сердечно-сосудистых), мультиварка подходит больше, ведь тушеные блюда легче усваиваются организмом.

курица чахохбили в духовке с картошкой. mult3. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-mult3. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка mult3. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Для вкусного обеда вам понадобится:

Вариация приготовления:

1. Нарежьте курицу или части птицы крупными кусочками. При желании оботрите салфеткой до сухой кожи. Поместите в чашу мультиварке и установите режим “Жарить” или “Выпекать”. Не забудьте добавить небольшое количество масла, которое при желании можно заменить на воду.

2. После того как курица обжарится, добавьте к ней лук, нарезанный полукольцами, а также чеснок. Чеснок лучше всего пропустить через пресс. Периодически проверяйте чашу.

курица чахохбили в духовке с картошкой. mult1. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-mult1. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка mult1. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Как только лук приобретет золотистый цвет, приступайте к помидорам.

3. Помидоры положите в кипяток. Внимание! Не забудьте сделать надрезы напоминающие “х”. Они помогут быстрее снять кожуру и не нарушить форму мякоти. Томаты очищенные, нарежьте на крупные куски-квадраты и добавьте к курице с луком.

курица чахохбили в духовке с картошкой. mult2. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-mult2. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка mult2. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. Томаты-кубики можно заменить на томатное пюре. Просто пропустите мякоть через блендер.

5. Добавьте хмели-сунели с солью и оставьте тушиться на минут 50. Для тушения и получения вкусного сока, добавьте не менее 1,5 литров воду в чашу.

Готовое блюдо украсьте зеленью, а для колоритности выложите чахохбили на листе лаваша.

Рецепт из курицы с грецкими орехами

Грецкие орехи за счет своего аромата и пряности масел с легкостью заменят приправы “классические” для чахохбили, которые не так и легко найти в магазинах “У дома”.

Для приготовления понадобятся:

Порядок приготовления:

1. Курицу нарежьте крупными кусочками и смешайте с луком, нарезанным полукольцами.

курица чахохбили в духовке с картошкой. or1. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-or1. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка or1. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Для получения ароматного рагу, уже на первом этапе добавьте к этой массе чеснок. Он смешается в процессе жарки со сливочным маслом. Да, да, для данной вариации обжаривать лучше на сливочном масле. Оно поможет как бы карамелизовать ингредиенты и получить нежную корочку и блюдо наполнится прекрасным ароматом.

2. За минут 20 до готовности вышеперечисленных компонентов, приступайте к удалению кожуры с томатов. Для этого опустите их в кипяток, предварительно сделав надрезы, а затем словно “гольфиком”снимите кожуру. После помидоры пропустите через блендер — для получения более нежной консистенции, или нарежьте кубиками — для более привычной подачи, и переложите в сковороду к курице с луком и чесноком.

3. Грецкие орехи мелко нарубите или натрите на терке и также добавьте в сковороду.

Переложите полученную смесь в кастрюлю, добавьте небольшое количество воды соли и перца. Тушите на среднем огне — 20 минут.

Простой рецепт с томатной пастой

Томатная паста — альтернатива помидорам в зимнее время. По полезности она ничуть не уступает, но большим недостатком можно считать чрезмерную сладость. Сладость недопустима для чахохбили. Избавиться от нее помогут специи.

В данном случае их не получится заменить грецкими орехами — их будет недостаточно. Прикупите ткемали и различные его вариации, хмели-сунели и как можно больше зелени, например базилика или кинзы. Не забудьте про чеснок. Он станет завершающей “вишенкой” блюда.

курица чахохбили в духовке с картошкой. tom1. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-tom1. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка tom1. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Ингредиенты:

Способ изготовления:

1. Птицу нарезаем на крупные куски и как в предыдущих вариациях вытираем насухо, отправляем жариться в сковороду. Не забудьте добавить масло. Подойдет любое как постное, так и сливочное.

2. Лук нарежьте кольцами, смешайте с чесночной массой (для ее получения пропустите чесночные дольки через пресс) и отправьте к курице. Готовность лука определяется его прозрачностью и золотистостью.

курица чахохбили в духовке с картошкой. tom2. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-tom2. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка tom2. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Томатную пасту разбавьте с небольшим количеством воды, хорошенько размешайте и вылейте полученный сок в сковороду. Кстати, томатную пасту можно заменить на кетчуп домашнего приготовления. О том как приготовить его быстро и вкусно расскажу ниже.

курица чахохбили в духовке с картошкой. tom4. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-tom4. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка tom4. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Полученную смесь сдобрите специями и зеленью и тушите на среднем огне минут 40 до готовности мякоти.

Чахохбили из курицы с добавлением баклажанов

Не совсем верно называть это блюдо с баклажанами — чахохбили. Общее с полюбившейся классикой лишь вариант приготовления, но вкусовые качества и непревзойденный аромат при этом не страдают. Наоборот, блюдо получается более сытным и подходящим для ужина.

курица чахохбили в духовке с картошкой. bakl1. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-bakl1. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка bakl1. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Из продуктов пригодятся:

Как собрать блюдо?

курица чахохбили в духовке с картошкой. bakl3. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-bakl3. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка bakl3. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Лук, баклажаны, чеснок — очистите от кожуры и нарежьте кусочками по размеру не меньше куриных.

курица чахохбили в духовке с картошкой. bakl2. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-bakl2. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка bakl2. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Смешайте полученные ингредиенты и обильно сдобрите специями. Их вы можете выбирать любые, на свой вкус. Но, чтобы рецепт максимально напоминал чахохбили, специи должны быть островатыми, кисловатыми и жгучими.

4. Залейте томатной пастой или смешайте с крупно нарезанными помидорами.

5. Тушите на медленном огне минут 50 периодически перемешивая.

Если в процессе тушения вы обнаружите, что блюдо подгорает, добавьте небольшое количество воды и продолжайте доводить до кипения.

Чахохбили из курицы с вином

Этот рецепт был особенно популярен в советское время. Вино было качественное, да и менее сладким. При желании можно было найти даже вино из гранатового сока домашнего приготовления.

Сегодня, вино практически никто не добавляет. А зря, оно придает блюдо пикантности и создает неповторимый аромат. Употреблять в пищу можно как взрослым, так и детям, так как алкоголь под воздействием высоких температур полностью испаряется.

курица чахохбили в духовке с картошкой. vin. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-vin. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка vin. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Вам пригодятся:

Для приготовления:

1. Курицу нарежьте кусочками и отправьте обжариваться на сковородку. Как только мясо начнет немного белеть, обильно смочите вином мякоть и продолжайте жарить. Не забудьте посолить и поперчить.

2. Лук, нарезав полукольцами, отправляйте к курице, продолжая тушить.

курица чахохбили в духовке с картошкой. vin2. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-vin2. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка vin2. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Помидоры положите в пиалу с горячей водой. Сделайте “х”-образные надрезы, а как только кожура начнет скручиваться, подденьте ее ножом и снимите полностью. Затем нарежьте томаты кубиками. Добавьте к курице.

курица чахохбили в духовке с картошкой. vin3. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-vin3. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка vin3. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. Остатками вина залейте чахохбили, накройте крышкой и тушите не менее 40 минут.

Чахохбили из курицы с картошкой в духовке

Картошка, как и баклажаны превращает чахохбили в другое блюдо. Правильней было бы назвать его рагу, но способ приготовления не позволяет. Подойдет в качестве основного — для ужина или обеда.

А доводить до готовности мы будем это блюдо в духовке. Чтобы мясо начало отходить от кости, а картофель пропекся. Так как у нас получится много рассола, советую сразу начать готовку не в сковороде, а в казане.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kart5. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kart5. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kart5. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Компоненты:

Начнем с того, что:

1. Обжарим курицу, предварительно разделав ее на крупные куски. Жарьте мякоть до появления белесого цвета, а затем посолите и поперчите.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kart1. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kart1. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kart1. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Лук нарежьте полукольцами и смешайте с птицей. Продолжайте тушить.

3. Обильно залейте аджикой или добавьте помидоры. По желанию с них можно снять кожурку.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kart3. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kart3. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kart3. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. Картошку нашинкуйте крупными кусками (как на шурпу) и отправьте к птице с луком.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kart4. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kart4. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kart4. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Тушите в духовке не менее 40 минут при температурной отметке 180 градусов.

курица чахохбили в духовке с картошкой. kart6. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-kart6. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка kart6. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Готовность блюда определите по картошке — она должна стать мягкой.

Готовое блюдо подавайте с зеленью, лавашом и ткемали.

А теперь я расскажу вам простой рецепт приготовления домашнего кетчупа. В зимнее время — спасения для настоящих кулинаров. Он в разы лучше томатной пасты и способен стать отличной основой для множества рецептов, например, гуляша, курицы запеченной в лаваше (листы лаваша необходимо смазать аджикой) и, конечно же, чахохбили. Кстати, есть много рецептов кетчупа из томатов с яблоками.

Ингредиентов не так много:

1. Обязательно приготовьте банки для консервации.

2. Помидоры хорошенько отмойте, отберите качественные плоды и удалите “попки”.

3. Порежьте их небольшими кусочками и отправьте вариться минут на 20-25.

4. По истечении времени, пропустите через сито. Делается это для удаления кожуры и семян.

5. Полученную смесь перелейте в кастрюлю и варите на медленном огне не менее 1,5 часов. Внимание! Варите до тех пор, пока смесь не станет густой.

6. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите томаты еще минут 30.

Не дожидаясь остывания перелейте в банки и закатайте. Для проверки герметизации переверните их крышками вниз и накройте теплым одеялом. Оставьте их до полного остывания и кетчуп готов.

Добавив такой кетчуп в чахохбили вы не только удивите близких, но и сможете с другой стороны изучить грузинскую кухню.

Источник

Чахохбили с картошкой в духовке

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Видео рецепт

Рецепт чахохбили с картошкой в духовке

Ингредиенты

Как приготовить

Для приготовления чахохбили с картошкой в духовке подготовить необходимые ингредиенты по списку.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Курицу тщательно вымыть и снаружи, и внутри. Разрезать на порционные кусочки. Сложить в глубокую миску, посолить, приправить черным молотым перцем, тщательно перемешать и оставить на 10 минут.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Разогреть сковороду и выложить кусочки мяса жирком вниз. Если мясо слишком постное, можно влить немного растительного масла.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Переворачивая, обжарить мясо до румяности со всех сторон.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

На помидорах сделать крестовые надрезы. Залить кипятком и оставить на 1 минуту.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Затем снять кожицу и нарезать мелким кубиком.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Очистить овощи. С перца удалить плодоножку и семена, нарезать перец кубиком среднего размера. Измельчить чеснок. Репчатый лук нарезать кубиком.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Обжаренное мясо переложить в казан или толстостенную кастрюлю, всыпать лук, чеснок, сладкий перец и помидоры. По вкусу добавить соль. Закрыть казан крышкой и на слабом огне тушить 15 минут.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

На сковороде с небольшим количеством масла обжарить до золотистости лук.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Выложить его в казан и продолжить тушение еще 30 минут.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

В это время очистить и крупно нарезать картофель. Если картофель мелкий, можно и вовсе не нарезать.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Выложить его к мясу, когда оно будет готовым. По вкусу добавить соль.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Накрыть казан крышкой и отправить чахохбили с картошкой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Ароматное блюдо с мягким и сочным мясом, с рассыпчатым и нежным картофелем готово.

курица чахохбили в духовке с картошкой. zero. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-zero. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка zero. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Перед подачей его необходимо аккуратно перемешать и разложить по тарелкам. По желанию потрусить измельченной кинзой или зеленым луком.

Источник

Чахохбили из курицы с картошкой

курица чахохбили в духовке с картошкой. chahohbili iz kuricy 01. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-chahohbili iz kuricy 01. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка chahohbili iz kuricy 01. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Грузинская кухня славится уникальными блюдами. Они получаются презентабельными, очень вкусными и довольно сытными. Чахохбили из курицы с картошкой – не исключение. Предлагаем вам не традиционный рецепт, а усовершенствованный. Это блюдо, где мясо делают сразу с гарниром и соусом. Получается невероятно вкусно, а также сытно и питательно. Этот рецепт знают и любят не только на Кавказе, но и в других странах. Предлагаем сделат чахохбили с картошкой дома, и убедиться, как это вкусно.

Традиционный рецепт чахохбили с картофелем в качестве дополнения

Предлагаем познакомиться с рецептом чахохбили из курицы с картошкой. От традиционного его отличает только наличие последнего овоща – картофеля. В целом это блюдо готовится легко и просто.

курица чахохбили в духовке с картошкой. blank. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-blank. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка blank. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.Традиционный рецепт чахохбили с картофелем

Необходимые компоненты для чахохбили с картошкой:

Готовим чахохбили по следующему пошаговому рецепту:

По желанию можно сделать чахохбили из курицы с картошкой в духовке – ниже подробный рецепт.

Можно ознакомиться с тем, как готовится чахохбили из курицы с картошкой в казане. Алгоритм аналогичен, только вместо сковороды используется казан на костре или плите. Достойная альтернатива – мультиварка, например, Редмонд. Чахохбили с картошкой в казане, духовке, мультиварке или сковороде получится тоже вкусное и аппетитное.

Простой рецепт чахохбили с картошкой

Если интересно, как приготовить чахохбили из курицы с картошкой просто и без заморочек, этот пошаговый рецепт для вас. Кстати, готовое блюдо будет аппетитным и привлекательным внешне. Можно сделать эффектные фото и видео, отправить близким, чтобы они скорее пришли в гости.

курица чахохбили в духовке с картошкой. blank. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-blank. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка blank. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.Простой рецепт чахохбили с картошкой

Чахохбили с картошкой в духовке готовим так:

Чахохбили из курицы по-грузински с картошкой – сытно и аппетитно, а главное – доступно для каждой хозяйки. Подают блюдо в самостоятельном виде без майонеза, за сочность отвечает луковый соус. Теперь понятно, как приготовить чахохбили из курицы с картошкой в духовке пошагово. Сложности вряд ли возникнут. Желаем удачи в кулинарных экспериментах!

Источник

Чахохбили из курицы — 10 пошаговых рецептов

курица чахохбили в духовке с картошкой. 6 9. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-6 9. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 6 9. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Чахохбили, или рагу из птицы, – известное всем грузинское блюдо. Чаще оно готовится из курицы, реже используют индейку. Сначала мясо обжаривается без добавления жира, а затем тушится с луком и другими овощами.

Чахохбили из курицы по-грузински — классический рецепт в казане

Вкусное блюдо грузинской кухни, когда куриное мясо и овощи тушатся в собственном соку, под силу приготовить любой хозяйке. Лучше всего для его приготовления воспользоваться казаном.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

курица чахохбили в духовке с картошкой. 6 4. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-6 4. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 6 4. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

курица чахохбили в духовке с картошкой. 1 16. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-1 16. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 1 16. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

курица чахохбили в духовке с картошкой. 2 18. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-2 18. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 2 18. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

курица чахохбили в духовке с картошкой. 3 17. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-3 17. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 3 17. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

курица чахохбили в духовке с картошкой. 4 20. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-4 20. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 4 20. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

курица чахохбили в духовке с картошкой. 5 16. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-5 16. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 5 16. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

курица чахохбили в духовке с картошкой. 6 4. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-6 4. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 6 4. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Рецепт приготовления чахохбили из курицы в кастрюле

Чахохбили – блюдо, которое готовится в большом количестве и им легко можно накормить всю семью. Мясо тушится вместе с соусом, поэтому получается очень сочным и невероятно вкусным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления этого блюда лучше использовать мясо на кости. Разрежьте курицу по суставам на кусочки. курица чахохбили в духовке с картошкой. 1 17. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-1 17. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 1 17. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими перьями. курица чахохбили в духовке с картошкой. 2 19. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-2 19. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 2 19. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Спелые помидоры помойте, залейте кипятком на 2-3 минуты, затем аккуратно снимите с них кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. курица чахохбили в духовке с картошкой. 3 18. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-3 18. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 3 18. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. На разогретую сковороду выложите курицу, если сковорода маленькая, можно сделать это в несколько заходов. Обжарьте ее до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренное мясо переложите в кастрюлю с толстым дном. курица чахохбили в духовке с картошкой. 4 21. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-4 21. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 4 21. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

5. Затем растопите на сковороде сливочное масло, выложите лук и тушите его 10-15 минут, пока он не станет прозрачным. После чего, переложите его в кастрюлю к курице. курица чахохбили в духовке с картошкой. 5 17. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-5 17. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 5 17. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

6. Помидоры выложите на сковородку, тушите 10-15 минут, затем также переложите в кастрюлю. курица чахохбили в духовке с картошкой. 6 5. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-6 5. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 6 5. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

7. Добавьте в кастрюлю томатную пасту. Содержимое кастрюли перемешайте и поставьте ее на огонь, тушите под крышкой 20 минут. Воду не добавляйте, курица должна тушиться в томатном соке. курица чахохбили в духовке с картошкой. 7 9. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-7 9. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 7 9. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

8. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Кинзу помойте и мелко порубите ножом. Добавьте в кастрюлю кинзу, измельченный чеснок и приправу хмели-сунели, посолите, перемешайте и продолжайте тушить еще 20 минут до готовности. курица чахохбили в духовке с картошкой. 8 7. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-8 7. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 8 7. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

9. Подавайте чахохбили с большим количеством соуса, в котором оно тушилось с белым хлебом или любым гарниром по вашему вкусу. курица чахохбили в духовке с картошкой. 9. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-9. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 9. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Как приготовить чахохбили из курицы сковороде

Чахохбили готовится из фазана, но в наше время этот вид птицы достать трудно, поэтому чаще используют курицу или индейку. В домашних условиях это вкуснейшее грузинское блюдо можно приготовить на сковородке.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помойте и разделите курицу на кусочки, разрезая ее по суставам. Разогрейте сковородку и выложите на нее курицу, жарьте с двух сторон до золотистого цвета. курица чахохбили в духовке с картошкой. 1 18. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-1 18. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 1 18. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Помойте помидоры, сделайте на них надрезы крест-накрест, опустите их в кипяток на 2-3 минуты. После этого, начиная от надреза снимите кожицу с помидоров. Мякоть нарежьте кубиками. курица чахохбили в духовке с картошкой. 2 20. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-2 20. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 2 20. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. С лука снимите шелуху и нарежьте его тонкими полукольцами. Болгарский перец разрежьте пополам, очистите его от перегородок и семян, нарежьте полосками или кубиками. курица чахохбили в духовке с картошкой. 3 19. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-3 19. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 3 19. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. После того, как курица подрумянится, добавьте на сковороду лук и помидоры, тушите 5-7 минут. Затем положите болгарский перец, продолжайте тушить 10-12 минут. После добавления каждого ингредиенты, перемешивайте содержимое сковороды. курица чахохбили в духовке с картошкой. 4 22. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-4 22. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 4 22. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

5. Зубчики чеснока очистите от шелухи, нарежьте дольками, положите их в чахохбили. Также добавьте лавровый лист и душистый перец, тушите 10-12 минут. Готовность блюда проверяйте по состоянию мяса. В конце добавьте соль по вкусу, хмели-сунели и измельченный базилик. Чахохбили разложите по тарелкам и подавайте на стол с белым хлебом. курица чахохбили в духовке с картошкой. 5 18. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-5 18. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 5 18. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Простой и вкусный рецепт чахохбили в мультиварке

Куриное мясо очень часто присутствует на столе, ведь оно вкусное и доступное. Рецепт чахохбили из курицы в мультиварке позволит разнообразить ваше меню и по-новому открыть для себя вкус куриного мяса.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на куски по суставам. Хребет можно не использовать в приготовлении чахохбили. Положите курицу в чашу мультиварки, включите программу «жарка» и установите таймер на 15 минут. Тушите курицу под закрытой крышкой, через 7 минут переверните мясо. курица чахохбили в духовке с картошкой. 1 19. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-1 19. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 1 19. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Сухие приправы положите в ступку и перетрите их в мелкую крошку. курица чахохбили в духовке с картошкой. 2 21. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-2 21. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 2 21. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Лук очистите от шелухи и нарежьте его полукольцами. Помидоры в собственном соку измельчите блендером до состояния пюре. курица чахохбили в духовке с картошкой. 3 20. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-3 20. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 3 20. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. Через 15 минут добавьте к курице специи и лук, продолжайте жарить 8 минут, постоянно помешивая. курица чахохбили в духовке с картошкой. 4 23. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-4 23. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 4 23. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

5. По окончании жарки, добавьте томатную массу, перемешайте, закройте крышку мультиварки. Установите программу «тушение» на 30 минут. После звукового сигнала проверьте готовность мяса и при необходимости установите программу «тушение» повторно. курица чахохбили в духовке с картошкой. 5 19. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-5 19. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 5 19. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

6. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу. курица чахохбили в духовке с картошкой. 6 6. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-6 6. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 6 6. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Рецепт приготовления чахохбили в духовке

Сытное и очень вкусное блюдо из курицы и томатов пришло к нам из Грузии, там это блюдо по традиции готовится в казане на костре или домашней печке. В городских условиях чахохбили можно приготовить в духовке.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте и обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Переложите курицу в форму для запекания. курица чахохбили в духовке с картошкой. 1 20. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-1 20. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 1 20. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на оливковом масле до полуготовности. Переложите обжаренный лук к курице. курица чахохбили в духовке с картошкой. 2 22. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-2 22. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 2 22. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Томаты нарежьте мелкими кубиками и также вместе с соком добавьте в форму к курице. курица чахохбили в духовке с картошкой. 3 21. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-3 21. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 3 21. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. Чеснок очистите от шелухи, нарежьте дольками. Зелень помойте и порубите ножом. Добавьте эти ингредиенты к куриному мясу. Посолите и приправьте по вкусу, хорошо перемешайте и поставьте форму в духовку. курица чахохбили в духовке с картошкой. 4 24. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-4 24. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 4 24. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

5. Запекайте чахохбили при 200 градусах 40-50 мнут до полной готовности мяса. Гарнир к чахохбили можете подобрать по своему усмотрению: картофель, рис, тушеные овощи или макароны. курица чахохбили в духовке с картошкой. 5 20. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-5 20. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 5 20. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Чахохбили из курицы c добавлением вина

Чахохбили – это по сути курица в томатной подливке. Настоящие гурманы и ценители грузинской кухни предпочитают добавлять в блюдо немного вина. Это усиливает аромат и делает мясо еще более нежным.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на небольшие куски. Сложите мясо в миску, посолите и поперчите. курица чахохбили в духовке с картошкой. 1 21. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-1 21. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 1 21. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Влейте в чашу мультиварки немного подсолнечного масла, выложите курицу и поставьте режим «жарка» на 15-20 минут. курица чахохбили в духовке с картошкой. 2 23. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-2 23. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 2 23. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Лук и чеснок очистите от шелухи. Овощи и зелень помойте. С помидор снимите кожицу, предварительно окунув их в кипяток, нарежьте на четвертинки. Перец очистите от семян и перегородок и разрежьте на несколько долек. Блендером измельчите томаты, болгарский перец, лук и чеснок. Добавьте в овощную смесь соевый соус, лавровый лист, перец, хмели-сунели и красное вино. курица чахохбили в духовке с картошкой. 3 22. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-3 22. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 3 22. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. Когда куриное мясо слегка обжарится, добавьте подготовленный соус в чашу мультиварки. Поставьте режим «тушение» на 45 минут. курица чахохбили в духовке с картошкой. 4 25. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-4 25. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 4 25. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

5. Зелень помойте и мелко порубите. За 10 минут до окончания тушения, добавьте в чахохбили зелень и доведите блюдо до готовности. Чахохбили подавайте горячим. курица чахохбили в духовке с картошкой. 5 21. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-5 21. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 5 21. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Чахохбили по-грузински из курицы с грецким орехом

Почти все блюда грузинской кухни принято есть с лавашом. Не является исключением и чахохбили из курицы с грецким орехом. Его даже можно подавать без гарнира, а просто есть, макая лаваш в томатную подливку.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте ее на куски по суставам. Затем на разогретой сковороде без масла обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого влейте на сковороду немного кипятка, закройте крышку и тушите мясо до готовности. курица чахохбили в духовке с картошкой. 1 22. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-1 22. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 1 22. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. курица чахохбили в духовке с картошкой. 2 24. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-2 24. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 2 24. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Томаты в собственном соку перетрите блендером в однородное пюре, добавьте его на сковороду к луку и тушите 3-4 минуты. курица чахохбили в духовке с картошкой. 3 23. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-3 23. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 3 23. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите в блендере. В ступке перетрите орехи, соль, чеснок и сухие специи. курица чахохбили в духовке с картошкой. 4 26. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-4 26. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 4 26. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

5. Добавьте специи к томатной массе, перемешайте и продолжайте тушить 2-3 минуты. курица чахохбили в духовке с картошкой. 5 22. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-5 22. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 5 22. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

6. Полученным томатным соусом залейте курицу, перемешайте и тушите 5-10 минут. Затем добавьте рубленную зелень, перемешайте и снимайте чахохбили с огня. Подавайте к столу в горячем виде. курица чахохбили в духовке с картошкой. 6 7. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-6 7. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 6 7. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Чахохбили по-грузински с картошкой

Одним из самых популярных рецептов чахохбили из курицы является вариант с картошкой. Это полноценное блюдо, которое сразу включает в себя гарнир. Им с легкостью можно накормить большую компанию.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте под проточной водой, нарежьте на куски по суставам, грудку разрежьте на несколько частей. курица чахохбили в духовке с картошкой. 1 23. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-1 23. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 1 23. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Лук и чеснок очистите от шелухи, лук нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс. Помидоры помойте и мелко нарежьте. Зелень помойте и мелко порубите ножом. курица чахохбили в духовке с картошкой. 2 25. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-2 25. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 2 25. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Болгарский перец разрежьте пополам, очистите его от перегородок и семян, мякоть нарежьте полосками. курица чахохбили в духовке с картошкой. 3 24. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-3 24. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 3 24. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. курица чахохбили в духовке с картошкой. 4 27. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-4 27. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 4 27. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

5. Лимон помойте, выдавите сок половины лимона руками или с помощью соковыжималки. курица чахохбили в духовке с картошкой. 5 23. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-5 23. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 5 23. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

6. Возьмите казан или кастрюлю с толстым дном, поставьте ее на огонь, растопите в ней сливочное масло. Положите в кастрюлю лук и обжарьте его до золотистого цвета, затем вместе с маслом переложите лук в тарелку. В эту же кастрюлю положите курицу, прикройте крышку и тушите ее 5 минут, если в процессе образовалась жидкость, то ее необходимо слить. Продолжайте тушить курицу до золотистого цвета, затем добавьте к ней обжаренный лук, лимонный сок и чеснок. На сильном огне жарьте 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте остальные овощи, приправы и соль, закройте крышку и тушите 10 минут. курица чахохбили в духовке с картошкой. 6 8. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-6 8. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 6 8. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

7. Через 10 минут добавьте рубленую зелень, перемешайте и тушите еще 5-10 минут до готовности мяса и картофеля. Готовое грузинское чахохбили разложите по глубоким тарелкам и подавайте на стол вместе с пышным лавашом. курица чахохбили в духовке с картошкой. 7 10. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-7 10. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 7 10. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы с томатной пастой

В классическом рецепте чахохбили используются свежие спелые помидоры, однако, если их нет под рукой, то подойдет и томатная паста. При выборе пасты предпочтение конечно лучше отдать наиболее натуральному продукту.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и разделите на небольшие равные куски. курица чахохбили в духовке с картошкой. 1 24. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-1 24. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 1 24. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Поставьте на огонь большую сковородку, растопите в ней сливочное масло. Затем обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета с двух сторон. Чеснок очистите от шелухи, измельчите его и добавьте к курице, жарьте в течение 1-2 минуты, чтобы он не подгорел. курица чахохбили в духовке с картошкой. 2 26. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-2 26. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 2 26. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Репчатый лук очистите от шелухи, лук порей помойте, нарежьте эти ингредиенты и добавьте на сковороду. курица чахохбили в духовке с картошкой. 3 25. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-3 25. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 3 25. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. Морковь помойте, очистите, нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке и также отправьте на сковороду. Перемешайте и продолжайте тушить. курица чахохбили в духовке с картошкой. 4 28. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-4 28. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 4 28. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

5. Затем добавьте томатную пасту, соль и специи, перемешайте, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите чахохбили 50-60 минут. курица чахохбили в духовке с картошкой. 5 24. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-5 24. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 5 24. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

6. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте на стол. курица чахохбили в духовке с картошкой. 6 9. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-6 9. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 6 9. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Классический рецепт чахохбили с добавлением фасолью

Очень интересное и вкусное сочетание получается при добавлении в классический рецепт чахохбили фасоли. Это делает блюдо еще более сытным и ярким.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу помойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на небольшие куски примерно одинакового размера. На сковороде разогрейте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета с двух сторон. Затем накройте сковороду крышкой и тушите курицу до готовности. курица чахохбили в духовке с картошкой. 1 25. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-1 25. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 1 25. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

2. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте до полуготовности на оливковом масле. курица чахохбили в духовке с картошкой. 2 27. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-2 27. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 2 27. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

3. Фасоль сварите, чтобы она лучше разваривалась, предварительно замочите ее на ночь. курица чахохбили в духовке с картошкой. 3 26. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-3 26. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 3 26. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

4. За 10-15 минут до готовности курицы добавьте к ней обжаренный лук, фасоль, посолите и приправьте по вкусу. курица чахохбили в духовке с картошкой. 4 29. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-4 29. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 4 29. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

5. Помидоры мелко нарежьте и вместе с соком отправьте их к курице, перемешайте и продолжайте тушить под крышкой. Чеснок очистите от шелухи, измельчите и добавьте в чахохбили. курица чахохбили в духовке с картошкой. 5 25. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-5 25. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 5 25. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

6. В конце добавьте рубленую зелень, перемешайте и снимайте сковороду с огня. Подавать чахохбили можно как порционно, так и на общем блюде. курица чахохбили в духовке с картошкой. 6 10. курица чахохбили в духовке с картошкой фото. курица чахохбили в духовке с картошкой-6 10. картинка курица чахохбили в духовке с картошкой. картинка 6 10. Изюминкой чахохбили можно назвать реган, который также известен как базилик. Эта ароматная приправа дарит изумительный вкус рагу, особенно в сочетании с кинзой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *