ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-китайски

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. lazzy. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус-lazzy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazzy. ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ β€” это ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ нуТдаСтся Π² дополнСниях. Оно ΡƒΠΆΠ΅ получаСтся сытным ΠΈ вкусным, Π½ΠΎ, Ссли ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ корСйскоС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ рисом, получая самоС вкусноС блюдо Π² соотвСтствии с прСдпочтСниями.

ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ β€” это ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ нуТдаСтся Π² дополнСниях. Оно ΡƒΠΆΠ΅ получаСтся сытным ΠΈ вкусным, Π½ΠΎ, Ссли ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ корСйскоС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ рисом, получая самоС вкусноС блюдо Π² соотвСтствии с прСдпочтСниями.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ². Π˜Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой (Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками). НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π•Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя вся Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ с ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π»Π°Π³ΠΈ.

Π’ сковороду, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ (ΠΊ этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок, очиститС, Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΈ чСснок Π² Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. lazzy. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус-lazzy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazzy. ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ β€” это ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ нуТдаСтся Π² дополнСниях. Оно ΡƒΠΆΠ΅ получаСтся сытным ΠΈ вкусным, Π½ΠΎ, Ссли ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ корСйскоС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ рисом, получая самоС вкусноС блюдо Π² соотвСтствии с прСдпочтСниями.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ массу Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ огонь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π° сковороду Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ испарится. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

Π’ это врСмя Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, освободитС ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородС ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° протяТСнии Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ мисочку ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ уксус, соСвый соус (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ нСсолСный), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ сахар. ВсС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² сковороду ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ содСрТимоС Смкости ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ кипСния.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. lazzy. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус-lazzy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazzy. ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ β€” это ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ нуТдаСтся Π² дополнСниях. Оно ΡƒΠΆΠ΅ получаСтся сытным ΠΈ вкусным, Π½ΠΎ, Ссли ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ корСйскоС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ рисом, получая самоС вкусноС блюдо Π² соотвСтствии с прСдпочтСниями.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

УстановитС огонь Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ готовности ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-китайски, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с наглядными ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ Π² миску ΠΊ рису ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ вкусовыми качСствами ΠΈ станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-китайски

АпдСйт Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚ 17.02.2009. Как Ρ€Π°Π· ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒΡΡ сСзону Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² πŸ˜‰

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ рис, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ яичная ΠΈΠ»ΠΈ стСклянная лапша.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Основа

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. kuritsa s baklazhanami po kitayski 1. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус-kuritsa s baklazhanami po kitayski 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s baklazhanami po kitayski 1. ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ β€” это ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ нуТдаСтся Π² дополнСниях. Оно ΡƒΠΆΠ΅ получаСтся сытным ΠΈ вкусным, Π½ΠΎ, Ссли ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ корСйскоС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ рисом, получая самоС вкусноС блюдо Π² соотвСтствии с прСдпочтСниями.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см.

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ брусочками.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. kuritsa s baklazhanami po kitayski 2. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус-kuritsa s baklazhanami po kitayski 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s baklazhanami po kitayski 2. ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ β€” это ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ нуТдаСтся Π² дополнСниях. Оно ΡƒΠΆΠ΅ получаСтся сытным ΠΈ вкусным, Π½ΠΎ, Ссли ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ корСйскоС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ рисом, получая самоС вкусноС блюдо Π² соотвСтствии с прСдпочтСниями.

Π’ нСсколько ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ курятину Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅ пСрСстанСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. kuritsa s baklazhanami po kitayski 3. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус-kuritsa s baklazhanami po kitayski 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s baklazhanami po kitayski 3. ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ β€” это ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ нуТдаСтся Π² дополнСниях. Оно ΡƒΠΆΠ΅ получаСтся сытным ΠΈ вкусным, Π½ΠΎ, Ссли ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ корСйскоС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ рисом, получая самоС вкусноС блюдо Π² соотвСтствии с прСдпочтСниями.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ отставляСм Π² сторону.

КладСм Π² сковороду, Π³Π΄Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, добавляСм ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок ΠΈ 60 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. УбавляСм огонь Π΄ΠΎ срСднСго, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, пСриодичСски помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ испарится, Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. kuritsa s baklazhanami po kitayski 4. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус-kuritsa s baklazhanami po kitayski 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ соСвый соус. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kuritsa s baklazhanami po kitayski 4. ЖарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ β€” это ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ нуТдаСтся Π² дополнСниях. Оно ΡƒΠΆΠ΅ получаСтся сытным ΠΈ вкусным, Π½ΠΎ, Ссли ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ корСйскоС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ рисом, получая самоС вкусноС блюдо Π² соотвСтствии с прСдпочтСниями.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС смСшиваСм соСвый соус, уксус, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ сахар.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° сковороду ΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвой смСсью ΠΈ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ загустССт.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с рисом.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *