куриный суп с шафраном

Куриный суп с шафраном и кинзой

куриный суп с шафраном. . куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-. картинка куриный суп с шафраном. картинка . Время подготовки: 2 часа

куриный суп с шафраном. 3d3c4b91e8ae63d0501f20d87a106edc s. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-3d3c4b91e8ae63d0501f20d87a106edc s. картинка куриный суп с шафраном. картинка 3d3c4b91e8ae63d0501f20d87a106edc s. Время подготовки: 2 часа

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

Куриный суп с шафраном

На сайте есть много рецептов куриных супов, я покажу вам свой способ, так как готовлю его для своей семьи, как готовила его моя мама. Я люблю класть в супы шафран, по-моему он придаёт блёклому бульону привлекательный вид. Ведь, как известно, изначально шафран ценился не за свои ароматические качества, а прежде всего как краситель. До того, как был открыт Новый Свет и в Европу завезли семена помидоров, блюда подкрашивали именно шафраном и куркумой.

Что касается кинзы, то по-моему её не заслуженно не любят.)) Попробуйте хоть раз вместо петрушки, укропа положить в супы кинзу, она придаст блюду свежий, чуть пикантный аромат и вкус.

Как приготовить «Куриный суп с шафраном и кинзой» пошагово с фото в домашних условиях

куриный суп с шафраном. orig 21916 1. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-orig 21916 1. картинка куриный суп с шафраном. картинка orig 21916 1. Время подготовки: 2 часа

Для приготовления супа нужно взять куриной мясо, лук, морковь, шафран, кинзу и вермишель.

куриный суп с шафраном. orig 21916 2. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-orig 21916 2. картинка куриный суп с шафраном. картинка orig 21916 2. Время подготовки: 2 часа

Залить мясо холодной водой и поставить на средний огонь. Положить морковь и головку лука, соль. Варить на среднем огне до готовности. Я ещё положила дольки картофеля. Обязательно снимайте пенку!

куриный суп с шафраном. orig 21916 3. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-orig 21916 3. картинка куриный суп с шафраном. картинка orig 21916 3. Время подготовки: 2 часа

Готовый бульон процедить через марлю. Многие процеживают через металлическое ситечко, но по-моему это придаёт бульону неприятный вкус.

куриный суп с шафраном. orig 21916 4. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-orig 21916 4. картинка куриный суп с шафраном. картинка orig 21916 4. Время подготовки: 2 часа

Вот такой чистый прозрачный бульон получается.

куриный суп с шафраном. orig 21916 5. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-orig 21916 5. картинка куриный суп с шафраном. картинка orig 21916 5. Время подготовки: 2 часа

Положить в бульон 1 щепотку шафрана. Не надо его заваривать, как это делаем для плова. Я просто беру 1 щепотку и растираю её между пальцами. Поставить кастрюлю с бульоном на средний огонь и довести до кипения.

куриный суп с шафраном. orig 21916 6. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-orig 21916 6. картинка куриный суп с шафраном. картинка orig 21916 6. Время подготовки: 2 часа

Пока бульон закипает, мясо разорвать руками на маленкьие кусочки.

куриный суп с шафраном. orig 21916 7. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-orig 21916 7. картинка куриный суп с шафраном. картинка orig 21916 7. Время подготовки: 2 часа

И мелко нашинковать кинзу.

куриный суп с шафраном. orig 21916 8. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-orig 21916 8. картинка куриный суп с шафраном. картинка orig 21916 8. Время подготовки: 2 часа

Бульон закипел, кладём туда 4 полных столовых ложки мелкой вермишели (это на 2 человека) и перемешиваем, чтобы вермишель не слиплась. Варим 3 минуты, вермишель быстро разваривается. Крышку не закрываем.

куриный суп с шафраном. orig 21916 9. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-orig 21916 9. картинка куриный суп с шафраном. картинка orig 21916 9. Время подготовки: 2 часа

Кладём также кусочки мяса и выключаем огонь. Прежде чем подавать, я закрываю крышку кастрюли и даю блюду «отдохнуть» 4-5 минут. Вермишель ещё немного набухает, супчик становится более наваристым. Мы так любим.))

Источник

Суп из петушка с шафраном

Суп из петушка с шафраном

Оливковое масло 30 мл

Время приготовления – 1 ч

Калорийность – 76 ккал

Мясо цыпленка отделить от костей. Из костей сварить бульон с добавлением нарезанных произвольно лука и моркови.

Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле с чесноком. Картофель нарезать кубиками.

Обжаренного цыпленка залить бульоном, довести до кипения, проварить 5 минут.

Добавить в суп картофель, проварить 5 минут, затем добавить шафран и укроп, варить до готовности.

Дать немного настояться под крышкой и подавать, украсив зеленью петрушки.

куриный суп с шафраном. 405887 47 i 082. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-405887 47 i 082. картинка куриный суп с шафраном. картинка 405887 47 i 082. Время подготовки: 2 часа

Читайте также

Крендель с шафраном немецкий

Рисовая каша с шафраном

Рисовый пудинг с шафраном

Рисовый пудинг с шафраном 263 ккал 35 мин + замачиваниеФисташки (несоленые) – 100 гРис – 100 гМолоко – 800 млШафран – 3 гКардамон – 6 коробочекСахар – 80 гОчищенные фисташки (часть оставить для украшения) замочить в воде на 3 часа, затем измельчить.Рис залить половиной молока

301. Кулич лимонный с шафраном

301. Кулич лимонный с шафраном 1,5 стакана муки • 20 г дрожжей • 180 мл молока 1 80 г сахара • 4 яйца • 1 20 г сливочного масла плюс 2 ст. ложки для смазывания формы • щепотка шафрана • 1 ст. ложка коньяка • 1 яичный белок • 150 г сахарной пудры • сок и цедра Уз лимона • соль.Желтки

Лепешки армянские с шафраном

Лепешки армянские с шафраном КомпонентыМука пшеничная первого сорта – 6,5 стакана Яйца – 3 шт. Масло сливочное размягченное – 50 г Молоко – 2 стакана Вода – 50 мл Дрожжи сухие – 10 г Соль – по вкусу Немного шафранаСпособ приготовленияТесто вымесить в хлебопечке в режиме

Джем из имбиря с шафраном

Джем из имбиря с шафраном Ингредиенты Имбирь (свежий) – 40 гСахар – 120 гВода – 250 млШафран – 3 гМолотый мускатный орех – 2 гСпособ приготовления Имбирь очистить, измельчить с помощью блендера, чтобы получилось пюре, смешать с сахаром, залить водой и варить на среднем огне в

Пшенная каша с шафраном

Пшенная каша с шафраном 100–140 г пшенной крупы, 2 маленькие моркови, 2 ч. л. оливкового масла, 600–800 мл овощного бульона, шафран на кончике ножа, молотый черный перец, 2 ч. л. нарезанного укропа Пшено промыть в мелком сите под горячей водой и дать воде стечь. Морковь вымыть,

КРЕНДЕЛЬ С ШАФРАНОМ

Ризотто с шафраном

Ризотто с шафраном Ингредиенты:1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 200 г шампиньонов, 1 корень сельдерея, 1,5 чашки риса, 3 чашки куриного бульона, соль, 1 г (на кончике ножа) шафрана, 1 лимон.Способ приготовления:Луковицу мелко порубить, обжарить на разогретом растительном

Суп вермишелевый с шафраном

Суп вермишелевый с шафраном Время приготовления: 20 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 1 л воды, 1 горсть вермишели, 1 головка репчатого лука, 100 г помидоров, корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г твердого сыра, шафран, молотые красный и черный перец, соль по

Рис с шафраном

Пасха с шафраном

Пасха с шафраном ИнгредиентыТворог – 2,5 кгМасло сливочное – 750 гСахар – 600 гСметана – 300 гЯйца – 6 шт.Изюм – 150 гЯдра грецких орехов – 120 гЦедра лимона – 5 гШафран – 3 гСахар ванильный – 1 пакетикСпособ приготовленияИзюм промыть и откинуть на дуршлаг. Размягченное

Пасха с шафраном

Пасха с шафраном Ингридиенты:– Творог – 2,5 кг– Сливочное масло – 750 г– Сахар – 600 г– Яйца – 6 шт.– Сметана – 300 г– Ванильный сахар – 1 пакетик– Шафран – 0,5 ч. л.– Изюм – 150 г– Измельченные ядра грецких орехов – 1 стакан– Цедра 1 лимонаСпособ приготовления:1. Творог

Суп вермишелевый с шафраном

Суп вермишелевый с шафраном Ингредиенты: 1 л воды, 1 горсть вермишели, 1 луковица, 100 г помидоров, 1 корень петрушки, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г сыра (любого, твердых сортов), шафран, молотый красный перец, молотый черный перец, соль. Способ

Уха золотая (с шафраном)

Уха золотая (с шафраном) Ингредиенты:200 г мелкой рыбы (любой), 10 г репчатого лука, 5 г корня петрушки, 5 г корня сельдерея, 0,01 г шафрана, черный перец горошком, соль.Способ приготовления:Варить так же, как рядовую уху, только без лаврового листа. Рыбу вынуть, а в бульон

Суп с шафраном

Суп с шафраном Баранина – 800 гВода – 10 стакановАлыча – 15 штукПерец черный горошком – 10 штукКартофель – 4 штукиРепчатый лук – 4 штукиНут – 4 столовые ложкиСоль, шафран, зелень кинзы и молотый черный перец по вкусу1. Нут залить теплой водой и оставить на 3 часа. Мясо промыть,

Источник

Суп с шафраном

Баранина – 800 г

Вода – 10 стаканов

Алыча – 15 штук

Перец черный горошком – 10 штук

Картофель – 4 штуки

Репчатый лук – 4 штуки

Нут – 4 столовые ложки

Соль, шафран, зелень кинзы и молотый черный перец по вкусу

1. Нут залить теплой водой и оставить на 3 часа. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. К бульону добавить черный перец горошком и нут и прогревать в течение 1 часа.

2. Картофель и лук очистить, нарезать, добавить в суп вместе с алычой и шафраном, посолить и поперчить по вкусу и варить еще 20 минут.

3. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью кинзы.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Суп из петушка с шафраном

Суп из петушка с шафраном Цыпленок 1 шт.Вода 1 лРепчатый лук 1 шт.Морковь 1 шт.Оливковое масло 30 млЧеснок 1 зубчикКартофель 3 шт.Шафран щепоткаУкроп сушеный 3 гПетрушка 10 гВремя приготовления – 1 чКалорийность – 76 ккалМясо цыпленка отделить от костей. Из костей сварить

Крендель с шафраном немецкий

Рисовая каша с шафраном

Рисовый пудинг с шафраном

Рисовый пудинг с шафраном 263 ккал 35 мин + замачиваниеФисташки (несоленые) – 100 гРис – 100 гМолоко – 800 млШафран – 3 гКардамон – 6 коробочекСахар – 80 гОчищенные фисташки (часть оставить для украшения) замочить в воде на 3 часа, затем измельчить.Рис залить половиной молока

301. Кулич лимонный с шафраном

301. Кулич лимонный с шафраном 1,5 стакана муки • 20 г дрожжей • 180 мл молока 1 80 г сахара • 4 яйца • 1 20 г сливочного масла плюс 2 ст. ложки для смазывания формы • щепотка шафрана • 1 ст. ложка коньяка • 1 яичный белок • 150 г сахарной пудры • сок и цедра Уз лимона • соль.Желтки

Лепешки армянские с шафраном

Лепешки армянские с шафраном КомпонентыМука пшеничная первого сорта – 6,5 стакана Яйца – 3 шт. Масло сливочное размягченное – 50 г Молоко – 2 стакана Вода – 50 мл Дрожжи сухие – 10 г Соль – по вкусу Немного шафранаСпособ приготовленияТесто вымесить в хлебопечке в режиме

Джем из имбиря с шафраном

Джем из имбиря с шафраном Ингредиенты Имбирь (свежий) – 40 гСахар – 120 гВода – 250 млШафран – 3 гМолотый мускатный орех – 2 гСпособ приготовления Имбирь очистить, измельчить с помощью блендера, чтобы получилось пюре, смешать с сахаром, залить водой и варить на среднем огне в

Пшенная каша с шафраном

Пшенная каша с шафраном 100–140 г пшенной крупы, 2 маленькие моркови, 2 ч. л. оливкового масла, 600–800 мл овощного бульона, шафран на кончике ножа, молотый черный перец, 2 ч. л. нарезанного укропа Пшено промыть в мелком сите под горячей водой и дать воде стечь. Морковь вымыть,

КРЕНДЕЛЬ С ШАФРАНОМ

Ризотто с шафраном

Ризотто с шафраном Ингредиенты:1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 200 г шампиньонов, 1 корень сельдерея, 1,5 чашки риса, 3 чашки куриного бульона, соль, 1 г (на кончике ножа) шафрана, 1 лимон.Способ приготовления:Луковицу мелко порубить, обжарить на разогретом растительном

Суп вермишелевый с шафраном

Суп вермишелевый с шафраном Время приготовления: 20 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 1 л воды, 1 горсть вермишели, 1 головка репчатого лука, 100 г помидоров, корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г твердого сыра, шафран, молотые красный и черный перец, соль по

Рис с шафраном

Пасха с шафраном

Пасха с шафраном ИнгредиентыТворог – 2,5 кгМасло сливочное – 750 гСахар – 600 гСметана – 300 гЯйца – 6 шт.Изюм – 150 гЯдра грецких орехов – 120 гЦедра лимона – 5 гШафран – 3 гСахар ванильный – 1 пакетикСпособ приготовленияИзюм промыть и откинуть на дуршлаг. Размягченное

Пасха с шафраном

Пасха с шафраном Ингридиенты:– Творог – 2,5 кг– Сливочное масло – 750 г– Сахар – 600 г– Яйца – 6 шт.– Сметана – 300 г– Ванильный сахар – 1 пакетик– Шафран – 0,5 ч. л.– Изюм – 150 г– Измельченные ядра грецких орехов – 1 стакан– Цедра 1 лимонаСпособ приготовления:1. Творог

Суп вермишелевый с шафраном

Суп вермишелевый с шафраном Ингредиенты: 1 л воды, 1 горсть вермишели, 1 луковица, 100 г помидоров, 1 корень петрушки, 1 ст. л. сливочного масла, 50 г сыра (любого, твердых сортов), шафран, молотый красный перец, молотый черный перец, соль. Способ

Уха золотая (с шафраном)

Уха золотая (с шафраном) Ингредиенты:200 г мелкой рыбы (любой), 10 г репчатого лука, 5 г корня петрушки, 5 г корня сельдерея, 0,01 г шафрана, черный перец горошком, соль.Способ приготовления:Варить так же, как рядовую уху, только без лаврового листа. Рыбу вынуть, а в бульон

Источник

Суп вермишелевый с шафраном

Суп вермишелевый с шафраном

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 2

Ингредиенты: 1 л воды, 1 горсть вермишели, 1 головка репчатого лука, 100 г помидоров, корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г твердого сыра, шафран, молотые красный и черный перец, соль по вкусу.

Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку нашинковать, спассеровать в сливочном масле, добавить шафран, отваренную вермишель и обжаривать 2 мин. Затем влить воду и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и перцем.

Перед подачей суп посыпать натертым сыром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Суп вермишелевый с кальмарами

Суп вермишелевый с кальмарами КомпонентыКальмары – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло топленое – 1 столовая ложка Вермишель – 50–70 г Вода – 1,2 л Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияКальмаров промыть, опустить в кипяток на несколько секунд,

Суп вермишелевый

Суп вермишелевый Картофель – 7 шт.Вода – 1,5 лЛук – 3 шт.Помидоры – 6 шт.Вермишель – 200 гМука – 30 гОливковое масло – 40 млПетрушка – 15 гЧеснок – 2 зубчикаСоль, перец 25 мин 142 ккалОчистить клубни картофеля и нарезать кубиками. Опустить их в подсоленный кипяток вместе с мелко

Суп вермишелевый с говядиной

Суп вермишелевый с говядиной КомпонентыГовядина – 500 г Картофель – 2–3 шт. Лук репчатый – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Вермишель – 200 гЛавровый лист – 2 шт. Перец черный – 8-10 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю

101. Суп вермишелевый по-аргентински

101. Суп вермишелевый по-аргентински продукты 15 г вермишели, 100 г помидоров, 10 г корня петрушки, 10 г репчатого лука, 15 г сливочного масла, 10 г сыра, шафран, перец, соль по вкусу. Время приготовления – 20 мин. Вермишель отварить. Репчатый лук, очищенные помидоры и корень

157. Суп вермишелевый

157. Суп вермишелевый продукты 2 л говяжьего костного бульона, 60 г вермишели, 1 средняя мелко нарубленная луковица, 1 долька мелко порубленного чеснока, 500 г очищенных, мелко нарезанных помидоров (без семян), 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сухого хереса, 1 ст. л. мелко

ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА II (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ)

ВЕРМИШЕЛЬ ШУРПА II (СУП ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ) В раскаленное масло положить мясо, нарезанный лук, помидоры или томат, пережарить, добавить картофель, нарезанный соломкой, морковь, вермишель и жарить 5-7 минут. Затем добавить соль и специи, налить воды. Варить в течение 10-15 минут на

Суп вермишелевый с шафраном

Суп вермишелевый с шафраном Время приготовления: 20 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 1 л воды, 1 горсть вермишели, 1 головка репчатого лука, 100 г помидоров, корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г твердого сыра, шафран, молотые красный и черный перец, соль по

Суп вермишелевый с потрохами и лимоном

Суп вермишелевый с потрохами и лимоном Крупные потроха подготавливают и отваривают. Печень отваривают отдельно. Отваренные потроха соединяют с бульоном за 15–20 мин. до подачи супа на стол и варят вместе с вермишелью и морковью. Суп заправляют смесью пассерованной муки с

Вермишелевый суп с куриным филе, морковью, луком, чесноком, корнем сельдерея, молоком, карри и мускатным орехом по-индийски «Выход в астрал»

Вермишелевый суп с курицей, морковью, луком, паприкой, сушеными травами и укропом «Сила традиции»

Вермишелевый суп с консервированными грибами, картофелем, помидорами, солеными огурцами, укропом и петрушкой «Филипповский»

Вермишелевый суп

Вермишелевый суп Ингредиенты:1 кг говядины, 400 г вермишели, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Говядину промыть, нарубить, залить водой (2–2,5 л), варить 20 минут. Добавить макаронные изделия, варить 3–5 минуты, положить лавровый лист, посолить,

Вермишелевый суп с куриным мясом

Вермишелевый суп с куриным мясом Куриное мясо – 200 гКартофель – 1 штукаМорковь – 1 штукаРепчатый лук – 1 штукаКорень сельдерея – 1 штукаВода – 3 стаканаВермишель – 1 столовая ложкаСоль, зелень петрушки, молотый черный и красный перец по вкусу1. Куриное мясо мелко

СУП МОЛОЧНЫЙ ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ

СУП МОЛОЧНЫЙ ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ Продукты: 1,5 л молока, 200 г вермишели, 1 столовая ложка сливочного масла, 50 г сахара, корица по вкусу.Вермишель поджарить на половине нормы масла, все время помешивая, чтобы не подгорела. Как только вермишель порозовеет, залить ее на 2 пальца выше

Суп вермишелевый по-аргентински

Суп вермишелевый по-аргентински 15 г вермишели, 100 г помидоров, 10 г корня петрушки, 10 г репчатого лука, 15 г сливочного масла, 10 г сыра, шафран, перец, соль по вкусу.Вермишель отварить. Репчатый лук, очищенные помидоры и корень петрушки нашинковать, пассеровать на сливочном

Суп вермишелевый

Суп вермишелевый 2 л говяжьего костного бульона, 60 г вермишели, 1 средняя мелко нарубленная луковица, 1 долька мелко порубленного чеснока, 500 г очищенных, мелко нарезанных помидоров (без семян), 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки сухого хереса, 1 ст. ложка мелко

Источник

Рецепты Курица с шафраном

куриный суп с шафраном. povarenok.ru 116494. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-povarenok.ru 116494. картинка куриный суп с шафраном. картинка povarenok.ru 116494. Время подготовки: 2 часа

Курица с шафраном

Шафран разводим в 1 ст. ложке воды и выливаем в курицу

Кладем томатную пасту, сметану, размешиваем.

куриный суп с шафраном. eda.ru 32754. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-eda.ru 32754. картинка куриный суп с шафраном. картинка eda.ru 32754. Время подготовки: 2 часа

Курица с сухофруктами и шафраном

Измельчите лук, порежьте курицу. Смешайте шафран с водой и лимонным соком.

Натрите курицу перцем и солью. Можете также добавить корицу.

куриный суп с шафраном. eda.ru 24743. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-eda.ru 24743. картинка куриный суп с шафраном. картинка eda.ru 24743. Время подготовки: 2 часа

Курица с айвой, имбирем и шафраном

Курицу порубить на куски, вымыть, обсушить и обжарить на сливочном масле.

Достать курицу. Лук очистить, измельчить и обжарить на масле, оставшемся от жарки курицы. Затем выложить курицу к луку. Добавить крупно порубленную петрушку, паприку, имбирь и шафран. Посолить, поперчить, перемешать. Влить немного воды, чтобы она едва покрывала содержимое. Накрыть крышк.

куриный суп с шафраном. eda.ru 16665. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-eda.ru 16665. картинка куриный суп с шафраном. картинка eda.ru 16665. Время подготовки: 2 часа

Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и сушеной вишней

Мелко нарубленный лук обжарить на оливковом масле до того момента, когда он начнет слегка коричневеть. Добавить мелко нарезанную курагу, вишню, куриные бедра, нарезанные мелкими кусочками, айву, нарезанную дольками, и тушить минут десять, постоянно помешивая.

Параллельно залить горячим ­куриным бульоном кускус, добавить шафрана и перемешать.

куриный суп с шафраном. eda.ru 24211. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-eda.ru 24211. картинка куриный суп с шафраном. картинка eda.ru 24211. Время подготовки: 2 часа

Курица, запеченная с апельсинами, медом, шафраном и анисом с овощами и орехами

Разогреть духовку до 190 градусов.

Очистить морковь и нарезать кружочками.

Лук-шалот бланшировать в подсоленной воде и очистить.

куриный суп с шафраном. eda.ru 55571. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-eda.ru 55571. картинка куриный суп с шафраном. картинка eda.ru 55571. Время подготовки: 2 часа

Курица с шафраном, лимоном и красным картофелем

Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 180° С. Нагрейте масло в большом сотейнике на сильном огне. Посолите и поперчите курицу. Выложите кожей вниз в сотейник.

Обжаривайте курицу, пока хорошо не подрумянится с одной стороны, около 6 минут. Переверните и слегка подрумяньте с другой стороны.

Добавьте куриный бульон в сковороду и нарезанны.

куриный суп с шафраном. eda.ru 38549. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-eda.ru 38549. картинка куриный суп с шафраном. картинка eda.ru 38549. Время подготовки: 2 часа

Плов с курицей и шафраном

Сначала подготовить ингредиенты. Метко нарезать лук. Натереть на терке морковь. Заранее приготовленное мясо курицы нарезать. Рис промыть. Чеснок почистить от кожуры, но не резать.

В сковороду (желательно, с толстым дном) с растительным маслом добавить лук, оставив на пару минут прожариваться и добавить куриное мясо, жарить минут 5, добавить морковь и еще на 5.

куриный суп с шафраном. povar.ru 9224. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-povar.ru 9224. картинка куриный суп с шафраном. картинка povar.ru 9224. Время подготовки: 2 часа

Курица с шафраном

Для наглядности показываю наши ингредиенты.

Маринуем курицу в смеси соли, лимонного сока и сухой мяты. Оставляем на полчаса.

куриный суп с шафраном. www.koolinar.ru 26366. куриный суп с шафраном фото. куриный суп с шафраном-www.koolinar.ru 26366. картинка куриный суп с шафраном. картинка www.koolinar.ru 26366. Время подготовки: 2 часа

Курица с шафраном

2.Имеретинский шафран-1.5 чайн.ложки,

7.Острый красный(!)перец,соль-по вкусу.

6.Свежая зелень (киндза)- 1 пучок(30-40 г),

3.Молотый сухой кориандр-1 неполная чайная ложка,

4.Луковица средней величины-1 шт.,

1.Курицу обработать,помыть,нарезать порционно,

2.Казанок(в идеале)поставить на плиту,разогреть,положить 50-70г сливочного масла,

3.Когда масло «забурчит»,положить куски курицы,

4.Перемешать,накрыть крышкой.Огонь не убавлять,

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *