куриный суп с картофелем и макаронами бжу
Ингредиенты суп с картошкой и макаронами (куриный)
Курица, 1 категории (Варка) | 250 г |
Картофель (Варка без слива) | 400 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 80 г |
Морковь отварная по 2-40 (Варка без слива) | 100 г |
Макароны из муки 1 сорта (Варка со сливом) | 70 г |
Вода | 3000 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп с картошкой и макаронами (куриный)».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.1 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.7% | 6452 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 8% | 4750 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 6.1% | 6222 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 5.4% | 7300 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.7% | 5000 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 16.1% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.8 мкг | 900 мкг | 6.2% | 23.8% | 1613 г |
бета Каротин | 0.307 мг | 5 мг | 6.1% | 23.4% | 1629 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 4.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 3.4% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 6.05 мг | 500 мг | 1.2% | 4.6% | 8264 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 6.9% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 14.2% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 1.706 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.5% | 23447 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.037 мкг | 3 мкг | 1.2% | 4.6% | 8108 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.04 мг | 90 мг | 1.2% | 4.6% | 8654 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 2.3% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 0.734 мкг | 50 мкг | 1.5% | 5.7% | 6812 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1404 мг | 20 мг | 5.7% | 21.8% | 1754 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.28 мг | 2500 мг | 3.1% | 11.9% | 3235 г |
Кальций, Ca | 7.31 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.7% | 13680 г |
Кремний, Si | 0.075 мг | 30 мг | 0.3% | 1.1% | 40000 г |
Магний, Mg | 5.85 мг | 400 мг | 1.5% | 5.7% | 6838 г |
Натрий, Na | 2.41 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.8% | 53942 г |
Сера, S | 19.33 мг | 1000 мг | 1.9% | 7.3% | 5173 г |
Фосфор, P | 17.2 мг | 800 мг | 2.2% | 8.4% | 4651 г |
Хлор, Cl | 14.41 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.3% | 15961 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.245 мг | 18 мг | 1.4% | 5.4% | 7347 г |
Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.7% | 14563 г |
Кобальт, Co | 1.47 мкг | 10 мкг | 14.7% | 56.3% | 680 г |
Марганец, Mn | 0.0364 мг | 2 мг | 1.8% | 6.9% | 5495 г |
Медь, Cu | 35.74 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 13.8% | 2798 г |
Молибден, Mo | 1.089 мкг | 70 мкг | 1.6% | 6.1% | 6428 г |
Селен, Se | 0.032 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 171875 г |
Фтор, F | 92.97 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 8.8% | 4302 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 13.4% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.2071 мг | 12 мг | 1.7% | 6.5% | 5794 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп с картошкой и макаронами (куриный) составляет 26,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп куриный с картофелем и макаронами
Вода | 1500 г |
Курица отварная, по 2-4 | 250 г |
Морковь отварная по 2-40 | 70 г |
Картофель отварной по 1-206 | 350 г |
Соль столовая | 15 г |
Перец душистый | 3 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с картофелем и макаронами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.9 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4117 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 9.3% | 2621 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.8% | 2800 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.9% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.7% | 6667 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 9.8% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.1 мкг | 900 мкг | 7.7% | 18.8% | 1302 г |
бета Каротин | 0.388 мг | 5 мг | 7.8% | 19.1% | 1289 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.7% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.4% | 7200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.6 мг | 90 мг | 2.9% | 7.1% | 3462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.074 мг | 15 мг | 0.5% | 1.2% | 20270 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6513 мг | 20 мг | 8.3% | 20.3% | 1211 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.43 мг | 2500 мг | 4.1% | 10% | 2417 г |
Кальций, Ca | 9.8 мг | 1000 мг | 1% | 2.4% | 10204 г |
Магний, Mg | 7.47 мг | 400 мг | 1.9% | 4.6% | 5355 г |
Натрий, Na | 313.72 мг | 1300 мг | 24.1% | 58.9% | 414 г |
Сера, S | 0.69 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 144928 г |
Фосфор, P | 28.1 мг | 800 мг | 3.5% | 8.6% | 2847 г |
Хлор, Cl | 0.96 мг | 2300 мг | 239583 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 4.6% | 5405 г |
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Медь, Cu | 0.62 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 161290 г |
Селен, Se | 0.001 мкг | 55 мкг | 5500000 г | ||
Фтор, F | 68.57 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 4.2% | 5833 г |
Цинк, Zn | 0.0007 мг | 12 мг | 1714286 г | ||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп куриный с картофелем и макаронами составляет 40,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты суп куриный с макаронами и картофелем
Вода | 2000 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 70 г |
Курица, 1 категории (Варка) | 100 г |
Картофель (Варка без слива) | 200 г |
Макароны из муки в/с (Варка со сливом) | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с макаронами и картофелем».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6% | 6355 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 6.4% | 5846 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.2% | 9333 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 6.8% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.5% | 5000 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 15.8% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.3 мкг | 900 мкг | 0.4% | 1.5% | 27273 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 4.2% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 2.3% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 5.43 мг | 500 мг | 1.1% | 4.2% | 9208 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 5.7% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 10.6% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 1.97 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.9% | 20305 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.025 мкг | 3 мкг | 0.8% | 3% | 12000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 3.4% | 10843 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.099 мг | 15 мг | 0.7% | 2.6% | 15152 г |
Витамин Н, биотин | 0.543 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4.2% | 9208 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8179 мг | 20 мг | 4.1% | 15.5% | 2445 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.47 мг | 2500 мг | 2.4% | 9.1% | 4134 г |
Кальций, Ca | 6.54 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.6% | 15291 г |
Кремний, Si | 0.169 мг | 30 мг | 0.6% | 2.3% | 17751 г |
Магний, Mg | 4.21 мг | 400 мг | 1.1% | 4.2% | 9501 г |
Натрий, Na | 1.71 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 76023 г |
Сера, S | 16.34 мг | 1000 мг | 1.6% | 6% | 6120 г |
Фосфор, P | 13.7 мг | 800 мг | 1.7% | 6.4% | 5839 г |
Хлор, Cl | 13.34 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.3% | 17241 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.209 мг | 18 мг | 1.2% | 4.5% | 8612 г |
Йод, I | 0.83 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2.3% | 18072 г |
Кобальт, Co | 1.145 мкг | 10 мкг | 11.5% | 43.4% | 873 г |
Марганец, Mn | 0.0477 мг | 2 мг | 2.4% | 9.1% | 4193 г |
Медь, Cu | 47.66 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 18.1% | 2098 г |
Молибден, Mo | 1.209 мкг | 70 мкг | 1.7% | 6.4% | 5790 г |
Селен, Se | 0.025 мкг | 55 мкг | 220000 г | ||
Фтор, F | 94.46 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 9.1% | 4235 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 10.6% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.1724 мг | 12 мг | 1.4% | 5.3% | 6961 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп куриный с макаронами и картофелем составляет 26,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп куринный с картошкой и спагетти
Вода | 2000 г |
Лук репчатый (Варка без слива) | 10 г |
Морковь, желтая (Варка без слива) | 60 г |
Картофель (Варка без слива) | 200 г |
Лавровый лист | 3 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 300 г |
Спагетти, необогащенные, приготовленные с добавлением соли | 40 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп куринный с картошкой и спагетти».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.3 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.1% | 7906 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 17.4% | 2714 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.9% | 28000 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 4.2% | 10950 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 4.7% | 10000 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 19.7% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.1 мкг | 900 мкг | 1.5% | 7% | 6870 г |
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 2.3% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4.2% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 3.3% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 9.08 мг | 500 мг | 1.8% | 8.5% | 5507 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 12.2% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 21.1% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 1.734 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.9% | 23068 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 11.3% | 4167 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 4.7% | 10227 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 1.4% | 31250 г |
Витамин Н, биотин | 1.206 мкг | 50 мкг | 2.4% | 11.3% | 4146 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.4% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4634 мг | 20 мг | 7.3% | 34.3% | 1367 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 73.87 мг | 2500 мг | 3% | 14.1% | 3384 г |
Кальций, Ca | 8.68 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.2% | 11521 г |
Магний, Mg | 11.42 мг | 400 мг | 2.9% | 13.6% | 3503 г |
Натрий, Na | 82.73 мг | 1300 мг | 6.4% | 30% | 1571 г |
Сера, S | 26.3 мг | 1000 мг | 2.6% | 12.2% | 3802 г |
Фосфор, P | 20.9 мг | 800 мг | 2.6% | 12.2% | 3828 г |
Хлор, Cl | 135.25 мг | 2300 мг | 5.9% | 27.7% | 1701 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14.7 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.313 мг | 18 мг | 1.7% | 8% | 5751 г |
Йод, I | 1.25 мкг | 150 мкг | 0.8% | 3.8% | 12000 г |
Кобальт, Co | 1.927 мкг | 10 мкг | 19.3% | 90.6% | 519 г |
Марганец, Mn | 0.0426 мг | 2 мг | 2.1% | 9.9% | 4695 г |
Медь, Cu | 26.46 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 12.2% | 3779 г |
Молибден, Mo | 1.333 мкг | 70 мкг | 1.9% | 8.9% | 5251 г |
Селен, Se | 0.45 мкг | 55 мкг | 0.8% | 3.8% | 12222 г |
Фтор, F | 98.93 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 11.7% | 4043 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 18.3% | 2564 г |
Цинк, Zn | 0.3017 мг | 12 мг | 2.5% | 11.7% | 3977 г |
Энергетическая ценность Суп куринный с картошкой и спагетти составляет 21,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».