куриный суп с картофелем и макаронами бжу

Ингредиенты суп с картошкой и макаронами (куриный)

Курица, 1 категории (Варка)250 г
Картофель (Варка без слива)400 г
Лук репчатый (Варка без слива)80 г
Морковь отварная по 2-40 (Варка без слива)100 г
Макароны из муки 1 сорта (Варка со сливом)70 г
Вода3000 г

Пищевая ценность и химический состав «суп с картошкой и макаронами (куриный)».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.1 кКал1684 кКал1.5%5.7%6452 г
Белки1.6 г76 г2.1%8%4750 г
Жиры0.9 г56 г1.6%6.1%6222 г
Углеводы3 г219 г1.4%5.4%7300 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.7%5000 г
Вода95 г2273 г4.2%16.1%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ55.8 мкг900 мкг6.2%23.8%1613 г
бета Каротин0.307 мг5 мг6.1%23.4%1629 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%4.6%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%3.4%11250 г
Витамин В4, холин6.05 мг500 мг1.2%4.6%8264 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%6.9%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%14.2%2740 г
Витамин В9, фолаты1.706 мкг400 мкг0.4%1.5%23447 г
Витамин В12, кобаламин0.037 мкг3 мкг1.2%4.6%8108 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%4.6%8654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%2.3%16129 г
Витамин Н, биотин0.734 мкг50 мкг1.5%5.7%6812 г
Витамин РР, НЭ1.1404 мг20 мг5.7%21.8%1754 г
Макроэлементы
Калий, K77.28 мг2500 мг3.1%11.9%3235 г
Кальций, Ca7.31 мг1000 мг0.7%2.7%13680 г
Кремний, Si0.075 мг30 мг0.3%1.1%40000 г
Магний, Mg5.85 мг400 мг1.5%5.7%6838 г
Натрий, Na2.41 мг1300 мг0.2%0.8%53942 г
Сера, S19.33 мг1000 мг1.9%7.3%5173 г
Фосфор, P17.2 мг800 мг2.2%8.4%4651 г
Хлор, Cl14.41 мг2300 мг0.6%2.3%15961 г
Микроэлементы
Бор, B16.5 мкг
Железо, Fe0.245 мг18 мг1.4%5.4%7347 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%2.7%14563 г
Кобальт, Co1.47 мкг10 мкг14.7%56.3%680 г
Марганец, Mn0.0364 мг2 мг1.8%6.9%5495 г
Медь, Cu35.74 мкг1000 мкг3.6%13.8%2798 г
Молибден, Mo1.089 мкг70 мкг1.6%6.1%6428 г
Селен, Se0.032 мкг55 мкг0.1%0.4%171875 г
Фтор, F92.97 мкг4000 мкг2.3%8.8%4302 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%13.4%2857 г
Цинк, Zn0.2071 мг12 мг1.7%6.5%5794 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп с картошкой и макаронами (куриный) составляет 26,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп куриный с картофелем и макаронами

Вода1500 г
Курица отварная, по 2-4250 г
Морковь отварная по 2-4070 г
Картофель отварной по 1-206350 г
Соль столовая15 г
Перец душистый3 г

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с картофелем и макаронами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.9 кКал1684 кКал2.4%5.9%4117 г
Белки2.9 г76 г3.8%9.3%2621 г
Жиры2 г56 г3.6%8.8%2800 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.9%8111 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.7%6667 г
Вода91 г2273 г4%9.8%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ69.1 мкг900 мкг7.7%18.8%1302 г
бета Каротин0.388 мг5 мг7.8%19.1%1289 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.7%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%3.4%7200 г
Витамин C, аскорбиновая2.6 мг90 мг2.9%7.1%3462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.074 мг15 мг0.5%1.2%20270 г
Витамин РР, НЭ1.6513 мг20 мг8.3%20.3%1211 г
Макроэлементы
Калий, K103.43 мг2500 мг4.1%10%2417 г
Кальций, Ca9.8 мг1000 мг1%2.4%10204 г
Магний, Mg7.47 мг400 мг1.9%4.6%5355 г
Натрий, Na313.72 мг1300 мг24.1%58.9%414 г
Сера, S0.69 мг1000 мг0.1%0.2%144928 г
Фосфор, P28.1 мг800 мг3.5%8.6%2847 г
Хлор, Cl0.96 мг2300 мг239583 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%4.6%5405 г
Марганец, Mn0.0018 мг2 мг0.1%0.2%111111 г
Медь, Cu0.62 мкг1000 мкг0.1%0.2%161290 г
Селен, Se0.001 мкг55 мкг5500000 г
Фтор, F68.57 мкг4000 мкг1.7%4.2%5833 г
Цинк, Zn0.0007 мг12 мг1714286 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп куриный с картофелем и макаронами составляет 40,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп куриный с макаронами и картофелем

Вода2000 г
Лук репчатый (Варка без слива)70 г
Курица, 1 категории (Варка)100 г
Картофель (Варка без слива)200 г
Макароны из муки в/с (Варка со сливом)100 г

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с макаронами и картофелем».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.5 кКал1684 кКал1.6%6%6355 г
Белки1.3 г76 г1.7%6.4%5846 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4.2%9333 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%6.8%5615 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.5%5000 г
Вода95 г2273 г4.2%15.8%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%1.5%27273 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%4.2%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%2.3%16364 г
Витамин В4, холин5.43 мг500 мг1.1%4.2%9208 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%5.7%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%10.6%3571 г
Витамин В9, фолаты1.97 мкг400 мкг0.5%1.9%20305 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%3%12000 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%3.4%10843 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%2.6%15152 г
Витамин Н, биотин0.543 мкг50 мкг1.1%4.2%9208 г
Витамин РР, НЭ0.8179 мг20 мг4.1%15.5%2445 г
Макроэлементы
Калий, K60.47 мг2500 мг2.4%9.1%4134 г
Кальций, Ca6.54 мг1000 мг0.7%2.6%15291 г
Кремний, Si0.169 мг30 мг0.6%2.3%17751 г
Магний, Mg4.21 мг400 мг1.1%4.2%9501 г
Натрий, Na1.71 мг1300 мг0.1%0.4%76023 г
Сера, S16.34 мг1000 мг1.6%6%6120 г
Фосфор, P13.7 мг800 мг1.7%6.4%5839 г
Хлор, Cl13.34 мг2300 мг0.6%2.3%17241 г
Микроэлементы
Бор, B15.6 мкг
Железо, Fe0.209 мг18 мг1.2%4.5%8612 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%2.3%18072 г
Кобальт, Co1.145 мкг10 мкг11.5%43.4%873 г
Марганец, Mn0.0477 мг2 мг2.4%9.1%4193 г
Медь, Cu47.66 мкг1000 мкг4.8%18.1%2098 г
Молибден, Mo1.209 мкг70 мкг1.7%6.4%5790 г
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F94.46 мкг4000 мкг2.4%9.1%4235 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%10.6%3623 г
Цинк, Zn0.1724 мг12 мг1.4%5.3%6961 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп куриный с макаронами и картофелем составляет 26,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп куринный с картошкой и спагетти

Вода2000 г
Лук репчатый (Варка без слива)10 г
Морковь, желтая (Варка без слива)60 г
Картофель (Варка без слива)200 г
Лавровый лист3 г
Соль поваренная пищевая5 г
Куриная грудка (филе) (Варка)300 г
Спагетти, необогащенные, приготовленные с добавлением соли40 г
Перец черный молотый2 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп куринный с картошкой и спагетти».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.3 кКал1684 кКал1.3%6.1%7906 г
Белки2.8 г76 г3.7%17.4%2714 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.9%28000 г
Углеводы2 г219 г0.9%4.2%10950 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%4.7%10000 г
Вода95 г2273 г4.2%19.7%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ13.1 мкг900 мкг1.5%7%6870 г
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%2.3%18519 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%4.2%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%3.3%15000 г
Витамин В4, холин9.08 мг500 мг1.8%8.5%5507 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%12.2%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%21.1%2247 г
Витамин В9, фолаты1.734 мкг400 мкг0.4%1.9%23068 г
Витамин В12, кобаламин0.072 мкг3 мкг2.4%11.3%4167 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%4.7%10227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%1.4%31250 г
Витамин Н, биотин1.206 мкг50 мкг2.4%11.3%4146 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1.4%30000 г
Витамин РР, НЭ1.4634 мг20 мг7.3%34.3%1367 г
Макроэлементы
Калий, K73.87 мг2500 мг3%14.1%3384 г
Кальций, Ca8.68 мг1000 мг0.9%4.2%11521 г
Магний, Mg11.42 мг400 мг2.9%13.6%3503 г
Натрий, Na82.73 мг1300 мг6.4%30%1571 г
Сера, S26.3 мг1000 мг2.6%12.2%3802 г
Фосфор, P20.9 мг800 мг2.6%12.2%3828 г
Хлор, Cl135.25 мг2300 мг5.9%27.7%1701 г
Микроэлементы
Бор, B14.7 мкг
Железо, Fe0.313 мг18 мг1.7%8%5751 г
Йод, I1.25 мкг150 мкг0.8%3.8%12000 г
Кобальт, Co1.927 мкг10 мкг19.3%90.6%519 г
Марганец, Mn0.0426 мг2 мг2.1%9.9%4695 г
Медь, Cu26.46 мкг1000 мкг2.6%12.2%3779 г
Молибден, Mo1.333 мкг70 мкг1.9%8.9%5251 г
Селен, Se0.45 мкг55 мкг0.8%3.8%12222 г
Фтор, F98.93 мкг4000 мкг2.5%11.7%4043 г
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%18.3%2564 г
Цинк, Zn0.3017 мг12 мг2.5%11.7%3977 г

Энергетическая ценность Суп куринный с картошкой и спагетти составляет 21,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *