куриный суп с булгуром и тыквой

Куриный суп с тыквой и булгуром

куриный суп с булгуром и тыквой. pinit. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-pinit. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка pinit. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

куриный суп с булгуром и тыквой. rec. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-rec. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка rec. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Для рецепта супа вам потребуется:

Рецепт приготовления супа:

куриный суп с булгуром и тыквой. 01. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-01. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 01. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

А пока варится бульон, подготовьте овощи для супа. Очищенную морковь измельчите на терке.

куриный суп с булгуром и тыквой. 02. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-02. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 02. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Очищенную от кожуры и семечек тыкву, нарежьте мелким кубиком.

куриный суп с булгуром и тыквой. 03. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-03. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 03. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Лук-порей тщательно промойте, отделите белую часть стебля и нарежьте кольцами. Переложите лук в дуршлаг и промойте под струей воды еще раз.

Булгур промойте в 2-3 водах.

куриный суп с булгуром и тыквой. 04. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-04. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 04. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Раскалите сковороду с растительным маслом и положите морковь и лук-порей. Перемешайте и тушите на умеренном огне до мягкости овощей примерно 9-10 минут.

куриный суп с булгуром и тыквой. 05. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-05. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 05. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Добавьте к овощам нарезанную тыкву. Перемешайте и тушите еще 7-8 минут.

куриный суп с булгуром и тыквой. 06. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-06. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 06. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Достаньте из бульона готовое куриное мясо, в кипящий бульон отправьте промытый булгур.

куриный суп с булгуром и тыквой. 07. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-07. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 07. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Следом положите обжаренные лук-порей, тыкву и морковь.

куриный суп с булгуром и тыквой. 08. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-08. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 08. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Добавьте в кастрюлю очищенный и нарезанный мелким кубиком картофель. Варите суп 10-13 минут до готовности картофеля.

куриный суп с булгуром и тыквой. 09. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-09. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 09. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Куриное мясо отделите от косточек и добавьте в кастрюлю.

В конце варки посыпьте суп сушеной или свежей петрушкой или укропом. Дайте супа закипеть и сразу уберите кастрюлю с огня. Оставьте настаиваться под крышкой на 10 минут, а затем разливайте по тарелкам и подавайте к столу. Ароматный, густой, вкусный суп из курицы с тыквой и булгуром согреет в холодный зимний день. Приятного аппетита!

Источник

Суп «Осенний» с тыквой и булгуром

куриный суп с булгуром и тыквой. picture 405 1520422123. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-picture 405 1520422123. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка picture 405 1520422123. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

куриный суп с булгуром и тыквой. sup osenniy s tykvoy i bulgurom photo. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-sup osenniy s tykvoy i bulgurom photo. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка sup osenniy s tykvoy i bulgurom photo. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

куриный суп с булгуром и тыквой. img3871 poshagovye foto. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-img3871 poshagovye foto. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка img3871 poshagovye foto. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Начнем с запекания тыквы. Очистим ее от шкурки и семечек. Нарежем кубиком. Выложим в форму для запекания. Сбрызнут оливковым маслом и посыпать орегано или другими любимыми травками. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов. Изредка перемешиваем тыкву лопаткой. Готовой будет когда наши кубики станут мягкими.

куриный суп с булгуром и тыквой. fullsizerender 2 poshagovye foto. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-fullsizerender 2 poshagovye foto. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка fullsizerender 2 poshagovye foto. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Почистить и нарезать мелко чеснок, лук и сельдерей. У меня с зеленью, т.к. растет в горшке на подоконнике.

куриный суп с булгуром и тыквой. img3842 poshagovye foto. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-img3842 poshagovye foto. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка img3842 poshagovye foto. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Бульон у меня самый обычный овощной: морковь, капуста, лук, болгарский перец и капуста. Пару лавровых листика и несколько горошин черного перца, да щепотка соли.

куриный суп с булгуром и тыквой. img3872 poshagovye foto. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-img3872 poshagovye foto. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка img3872 poshagovye foto. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. Обжариваем на нем минутку чеснок, затем добавляем лук и сельдерей. Когда лук станет мягким добавляем булгур, перемешиваем и обжариваем минутки 3-4.
Готовую запеченную тыкву, вернее половину от нее, разминаем вилкой в пюре.

куриный суп с булгуром и тыквой. img3843 poshagovye foto. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-img3843 poshagovye foto. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка img3843 poshagovye foto. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Затем в кастрюлю с булгуром заливаем литр бульона, можно и мясного или грибного (на ваш вкус). Можно даже просто кипятка, но вкус будет не такой насыщенный.
Добавим тыквенное пюре, варим до готовности. Когда суп будет почти готов, добавим в него оставшиеся запеченные кубики тыквы и варим еще минуты 4-5 и выключаем суп. Даем ему настояться минут 15-20.

Источник

Суп с булгуром и тыквой

куриный суп с булгуром и тыквой. 1601149203 sup s bulgurom i tykvoy. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-1601149203 sup s bulgurom i tykvoy. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 1601149203 sup s bulgurom i tykvoy. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

куриный суп с булгуром и тыквой. foto 59865. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-foto 59865. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка foto 59865. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

С курицы снять кожицу. Грудку хорошо промыть, обсушить и выложить в глубокую кастрюлю, в которой будет вариться суп.

куриный суп с булгуром и тыквой. 1601148934 1. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-1601148934 1. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 1601148934 1. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Заливаем куриную грудку водой, ставим кастрюлю на огонь. После того, как вода закипит, снимаем пену и варим 40 минут.

куриный суп с булгуром и тыквой. 1601148938 2. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-1601148938 2. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 1601148938 2. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Пока варится бульон, займемся овощами. Очищенный от шелухи лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем их на растительном масле 5-6 минут, пока они не зарумянятся.

куриный суп с булгуром и тыквой. 1601149032 3. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-1601149032 3. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 1601149032 3. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Из тыквы вычищаем семена и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к луку и моркови. Обжариваем 10 минут.

куриный суп с булгуром и тыквой. 1601148983 4. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-1601148983 4. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 1601148983 4. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Стебель лука-порея промываем от песка и нарезаем колечками. Выкладываем к обжаренным овощам и готовим еще 2-3 минуты.

куриный суп с булгуром и тыквой. 1601149021 5. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-1601149021 5. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 1601149021 5. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

В сковородку к овощам добавляем томатную пасту. Обжариваем все вместе 3-4 минуты и наша овощная заправка для супа готова.

куриный суп с булгуром и тыквой. 1601149103 6. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-1601149103 6. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 1601149103 6. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Когда сварится курица, выкладываем в бульон крупу булгур, солим и приправляем перцем. После закипания варим 15 минут.

куриный суп с булгуром и тыквой. 1601149124 7. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-1601149124 7. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 1601149124 7. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Спустя указанное время выкладываем в суп обжаренные овощи. Готовим все вместе еще 5-7 минут.

куриный суп с булгуром и тыквой. 1601149086 8. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-1601149086 8. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка 1601149086 8. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Суп разливаем по тарелкам и подаем к столу!

Источник

Тыквенный суп с креветками и булгуром

куриный суп с булгуром и тыквой. b680f112. куриный суп с булгуром и тыквой фото. куриный суп с булгуром и тыквой-b680f112. картинка куриный суп с булгуром и тыквой. картинка b680f112. Если у вас есть готовый куриный бульон, то процесс приготовления этого супа займет совсем не много времени. А если готового бульона нет, то начните приготовление супа с его варки. Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода начнет закипать, снизьте огонь до минимального, варите, снимая пену, до полной готовности курицы в течение примерно 35-40 минут. Посолите бульон, когда перестанет образовываться пена.

Почистить и нарезать половину тыквы на крупные кусочки (примерно 5 на 5 см). Выложить тыкву в глубокую жаропрочную емкость, полить ее вином, посыпать сахаром, солью, перцем. Сверху положить 2 веточки свежего тимьяна, связанных жгутом. Вылить туда же мед. Очистить половину головки чеснока, раздавить дольки чеснока и кинуть их к тыкве. Емкость накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 130-150 градусов на 40 минут.

Пока тыква готовится, помыть, почистить и нарезать соломкой морковь и лук. Обжарить на оливковом масле в кастрюле морковь и лук до того момента, пока лук не станет золотым, а морковь приобретет более яркий оттенок. Переместить запеченную тыкву и другие овощи в кастрюлю. Залить содержимое кастрюли куриным бульоном. Довести до кипения. В закипающий бульон добавить сливки.

Пока бульон закипает, необходимо отварить булгур в воде в соотношении 1 к 2 в течение 20 минут на медленном огне.

Когда бульон закипел, пробить блендером содержимое кастрюли.

Разрезать креветки пополам и быстро обжарить на горячей сковороде с кокосовым молоком и перцем чили.

Выложить суп по тарелкам. Сверху выложить листики шпината, булгур и креветки. Подавать сразу.

У нас вы можете купить морепродукты с доставкой на дом по Москве. Интернет-магазин OCEANDOM предлагает : камчатский краб, cалатное мясо краба, мясо краба, фаланга краба стригуна, креветки, конечности краба, красная икра, гребешок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *