куриный суп без вермишели калорийность

Ингредиенты Суп на кур.филе без зажарки с лапшой

Вода2000 г
Соль поваренная пищевая2 г
Куриная грудка (филе) (Варка)250 г
Лук репчатый (Варка без слива)250 г
Морковь, красная (Варка без слива)161 г
Перец красный сладкий (Варка без слива)180 г
Паста, свежезамороженная, без добавок, до готовки (в сыром виде)250 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп на кур.филе без зажарки с лапшой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.8 кКал1684 кКал2.3%5.9%4340 г
Белки3 г76 г3.9%10.1%2533 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.3%18667 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%7%3712 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.4%4000 г
Вода90 г2273 г4%10.3%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ128.7 мкг900 мкг14.3%36.9%699 г
бета Каротин0.73 мг5 мг14.6%37.6%685 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%12.6%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%7.2%3600 г
Витамин В4, холин6.37 мг500 мг1.3%3.4%7849 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%7%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%12.1%2128 г
Витамин В9, фолаты26.437 мкг400 мкг6.6%17%1513 г
Витамин В12, кобаламин0.076 мкг3 мкг2.5%6.4%3947 г
Витамин C, аскорбиновая6.55 мг90 мг7.3%18.8%1374 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%1.5%15464 г
Витамин Н, биотин0.917 мкг50 мкг1.8%4.6%5453 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.5%17143 г
Витамин РР, НЭ1.3544 мг20 мг6.8%17.5%1477 г
Макроэлементы
Калий, K64.42 мг2500 мг2.6%6.7%3881 г
Кальций, Ca9.6 мг1000 мг1%2.6%10417 г
Магний, Mg13.43 мг400 мг3.4%8.8%2978 г
Натрий, Na31.99 мг1300 мг2.5%6.4%4064 г
Сера, S22.16 мг1000 мг2.2%5.7%4513 г
Фосфор, P31.5 мг800 мг3.9%10.1%2540 г
Хлор, Cl54.07 мг2300 мг2.4%6.2%4254 г
Микроэлементы
Бор, B27.6 мкг
Железо, Fe0.504 мг18 мг2.8%7.2%3571 г
Йод, I1.21 мкг150 мкг0.8%2.1%12397 г
Кобальт, Co1.724 мкг10 мкг17.2%44.3%580 г
Марганец, Mn0.0884 мг2 мг4.4%11.3%2262 г
Медь, Cu43.55 мкг1000 мкг4.4%11.3%2296 г
Молибден, Mo1.154 мкг70 мкг1.6%4.1%6066 г
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F83.96 мкг4000 мкг2.1%5.4%4764 г
Хром, Cr1.45 мкг50 мкг2.9%7.5%3448 г
Цинк, Zn0.3944 мг12 мг3.3%8.5%3043 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп на кур.филе без зажарки с лапшой составляет 38,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *