куриный шашлык в окее

Шашлык «О`кей» куриный

Шашлык «О`кей» куриный: Результаты теста

Товар в черном списке

По проверенным микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: выявлено значительное превышение по показателю общей обсемененности мезофильной микрофлорой.

куриный шашлык в окее. 090a220b4576d9542496 content big 87fde87d. куриный шашлык в окее фото. куриный шашлык в окее-090a220b4576d9542496 content big 87fde87d. картинка куриный шашлык в окее. картинка 090a220b4576d9542496 content big 87fde87d. По проверенным микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: выявлено значительное превышение по показателю общей обсемененности мезофильной микрофлорой.

По проверенным микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: выявлено значительное превышение по показателю общей обсемененности мезофильной микрофлорой. Кроме того, обнаружены бактерии группы кишечной палочки (в 0,001 г), содержание которых в данном виде продукции не нормируется, но определяет существенный риск для здоровья потребителя, особенно при недостаточно эффективной тепловой обработке или нарушении режимов хранения.

Расхождение по массовой доле жира (на 29% меньше указанного в маркировке значения). Других фактов недостоверной маркировки не установлено.

Не указан нормативный документ, в соответсвии с которым изготовлен образец. Органолептические показатели (запах до тепловой обработки и вкус и запах в готовом виде) несвойственные данному виду продукции, с выраженным посторонним запахом и привкусом, цвет имеет сероватый оттенок. По исследованным физико-химическим показателям образец соответствует стандарту на данный вид продукции.

Минимальное содержание соли. Не содержит пищевые добавки.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Источник

Шашлык «О’Кей»

Шашлык «О’Кей»: Результаты теста

Товар в черном списке

По микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: более, чем в 3 раза превышено максимально допустимое значение показателя общей обсемененности мезофильной микрофлорой, обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП).

куриный шашлык в окее. 1006f979cf21db603837 content big 87fde87d. куриный шашлык в окее фото. куриный шашлык в окее-1006f979cf21db603837 content big 87fde87d. картинка куриный шашлык в окее. картинка 1006f979cf21db603837 content big 87fde87d. По проверенным микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: выявлено значительное превышение по показателю общей обсемененности мезофильной микрофлорой.

Шашлык «О’Кей» по проверенным микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: более, чем в 3 раза превышено максимально допустимое значение показателя общей обсемененности мезофильной микрофлорой, обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП).

Фактов недостоверной маркировки не зафиксировано, кроме недостоверной информации о содержании жира, его на 76% меньше, чем заявлено, а белка больше на 17%.

Технический документ на продукцию в маркировке не указан, экспертам не известны требования документации, в соответствии с которой продукт изготовлен. Органолепетические показатели — свойственные данному виду продукции. Однако эксперты отметили сероватый оттенок мышечной ткани образца. По физико-химическим показателям образец соответствует категории Б (в маркировке категория не указана).

Мясо имеет сероватый оттенок. Содержание общего фосфора не позволяет исключить наличия в составе добавленных фосфатов, не указанных в маркировке (в составе).

Образец обладает удовлетворительными органолептическими показателями. Присутствия камедей, каррагинана, крахмала, белка сои в составе образца не выявлено. Остаточные количества гормонов и стимуляторов роста в мясе не обнаружены.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *