куриный пирог в мультиварке простой рецепт

Куриный пирог в мультиварке простой рецепт

куриный пирог в мультиварке простой рецепт. 249356 0. куриный пирог в мультиварке простой рецепт фото. куриный пирог в мультиварке простой рецепт-249356 0. картинка куриный пирог в мультиварке простой рецепт. картинка 249356 0. ✅1. Лёгкий куриный пирог в мультиварке.

✅1. Лёгкий куриный пирог в мультиварке.

Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в чашу мультиварки. 3. Выпекаем пирог в режиме «Выпечка», 40-50 мин., переворачиваем и готовим еще 10 мин.

✅2. Заливной пирог в мультиварке.

Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.

Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции нежирной сметаны. В разогретую чашу выливаем половину теста, затем выкладываем ровным слоем начинку, заливаем начинку оставшимся тестом.

Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!

✅3. Пирог с курицей и грибами в мультиварке.

для теста:
масло сливочное – 50 г
вода – 3 ст.л.
яйцо – 1 шт.
мука – 200 г
соль – щепотка

для начинки:
грудка куриная – 1 шт.
грибы – 300 г
лук

для заливки:
сливки жирные – 200 мл
яйца – 2 шт.
сыр – 150 г
соль – по вкусу
перец молотый черный – по вкусу

✅4. ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Начинка:
Филе куриное 200-300 г
Колбаса охотничья 1 палочка
Картофель 4-5 шт
Лук 1 шт

Картофель и лук натрём ломтиками. Курицу и колбаску нарежем мелкими кусочками.

Смешаем все ингредиенты для теста, заливка готова.

В чашу мультиварки уложим картофель с луком, чуть посолим, поперчим и зальём заливкой.
Готовим на режиме»Выпечка» 60 минут и ещё можно заколеровать в микроволновке 4-6 минут под грилем (не обязательно).

✅5. ПИРОГ С КАПУСТОЙ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Яйца 2 шт сварить вкрутую. Грудку отварить. Лук нарезать и пассеровать на растительном масле около минуты.
Капусту и зелень мелко нарезать.
Делаем тесто — 2 яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. В полученное тесто добавляем мелко нарезанные вареные яйца и измельченную в блендере куриную грудку, лук, зелень и капусту.

Выкладываем в кастрюлю и готовите на режиме «выпечка» 65 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *