куриный паштет по рецепту ивлева

Паштет из куриной печени в домашний условиях — простые и вкусные рецепты на каждый день

Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

А представьте, как утром наливаете чашку крепкого чая и намазываете бутерброд настоящим домашним паштетом из куриной печенки. Как его нежная и вкусная консистенция гармонирует с кусочком пористого хлеба. И никакого неприятного послевкусия от консервантов. Только печеночно-сливочный аромат.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Приятную картину рисует воображение? Так за чем же встало дело? Эту великолепную намазку вы действительно легко можете приготовить на собственной кухне только из натуральных продуктов и обойдется она в несколько раз дешевле. Но вы будете уверены в том, что она будет соответствовать всем вашим требованиям.

Как приготовить паштет из куриной печенки со сливками и овощами

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet s ovoshami i slivkami 00. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet s ovoshami i slivkami 00. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet s ovoshami i slivkami 00. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Печенка ценится многими шеф-поварами за свою нежность и низкую калорийность. Пожалуй, классический рецепт приготовления этого продукта любим многими хозяйками. Особую нежность ему придают сливки, в которых заготовка тушится. А для аромата добавляются морковь с луком и зубчик чеснока. Однако многие не переносят даже запаха тушеного каротина, поэтому оранжевый овощ можно и не добавлять.

Тем не менее, готовый паштет понравится всем без исключения – ведь он по сути не жареный и не вареный, поэтому его консистенция будет приятна любителям бутербродов.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нашинковать луковицы с морковью любым удобным для вас способом, отправить их пассироваться на масле подсолнечника.

2. К этому времени желательно подготовить печенку: очистить ее от пленок, хорошо вымыть, чтобы не было потом запекшейся крови, порубить кусочками. Отправить их вместе с измельченным чесноком минуты на 3 к полуготовым овощам.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet s ovoshami i slivkami 01. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet s ovoshami i slivkami 01. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet s ovoshami i slivkami 01. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

3. Затем влить сливки, тушить около семи минут на среднем огне. Сдобрить перцем и солью. Печенка должна обязательно полностью приготовиться. Затем дать ей чуть-чуть остыть, переложить в глубокую емкость. Добавить сливочное масло и блендером измельчить до состояния паштета. Хранить в холодильнике, в плотно закрытой емкости.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet s ovoshami i slivkami 02. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet s ovoshami i slivkami 02. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet s ovoshami i slivkami 02. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой

Когда хочется пикантного паштета, то стоит обратить свое внимание на этот рецепт. Его секрет заключается в добавлении коньяка и муската с тимьяном, во время тушения основных ингредиентов. Алкоголь испарится, а вот его ароматная нотка и небольшая терпкость специй в паштете сохранится.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot vicockoy 06. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot vicockoy 06. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot vicockoy 06. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарезать большую луковицу полукольцами или небольшими брусками – особой разницы нет. Все равно его потом в процессе придется измельчить.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot vicockoy 01. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot vicockoy 01. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot vicockoy 01. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

2. Довести нарезку на разогретом масле до полупрозрачного состояния. Если любите привкус жареного лука, то можно чуть больше его подержать на огне, чтобы он приобрел золотистый оттенок.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot vicockoy 02. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot vicockoy 02. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot vicockoy 02. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

3. Закинуть к нему подготовленную промытую печень, сдобрить специями. Обязательно подсолить. Перемешивая, дать обжариться 3-4 минуты, чтобы внутри было еще чуть сыровато. Затем добавить коньяк и тушить в нем, пока не испарится жидкость.

4. Подлить сливки и потомить в них пару минут, чтобы печень впитала в себя этот молочный продукт.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot vicockoy 04. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot vicockoy 04. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot vicockoy 04. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

5. Вытащить шумовкой луково-печеночную массу и отправить перемалываться в блендере. Если консистенция покажется слишком густой, влить оставшиеся на сковороде сливки.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot vicockoy 05. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot vicockoy 05. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot vicockoy 05. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

6. Охладить и можно подавать к столу.

Рецепт паштета из куриной печени от Джейми Оливера

А вот мастер своего дела Джейми Оливер предпочитает паштеты заливать маслом. Да и сами консистенции, он считает, должны быть жирными. Только вместо коньяка он использует бренди.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet olivera 00. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet olivera 00. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet olivera 00. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Порубить небольшими кубиками большую луковицу, измельчить ножом чесночные зубки. Выложить их в раскаленное масло подсолнечника (2 ст. л.) и довести до мягкого состояния. Потребуется минуты 2-3 на среднем огне в закрытой сковороде.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet olivera 03. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet olivera 03. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet olivera 03. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

2. На другую сковороду вылить остатки подсолнечного масла и 5 минут обжаривать на нем подготовленную печень, посыпанную тимьяном.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet olivera 04. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet olivera 04. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet olivera 04. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

3. Влить ложечку бренди, подсолить, сдобрить молотым перчиком. Периодически перемешивая, продолжать обжаривание до полной готовности.

4. В чаше блендера соединить луковую обжарку с печенкой и перемолоть их до состояния кашицы. Охладить до комнатной температуры.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet olivera 05. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet olivera 05. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet olivera 05. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

5. Затем ввести теплое сливочное масло и снова перемешать блендером.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet olivera 06. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet olivera 06. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet olivera 06. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

6. Топленое масло растопить на паровой бане до жидкого состояния.

Если же такого нет в вашем холодильнике, то можно его приготовить из 200 грамм обычного. Для этого поставить в разогретую духовку жаропрочную чашу со сливочным маслом и дать ему расслоиться на две части при постоянном нагреве в 100 градусов

Слить верхнюю «жирную» часть – она и будет нашим топленым маслом. Нижнюю можно использовать в других рецептах.

7. Готовый паштет разложить по удобным баночкам и залить жидким маслом.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet olivera 07. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet olivera 07. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet olivera 07. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Также вполне допустимо хранить готовое блюдо и в широких «советских» масленках. Только их тоже надо «прикрыть» тонкой масляной пленкой.

8.Охладить хотя бы сутки и с удовольствием кушать с поджаренными тостами или свежим хлебушком.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet olivera 010. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet olivera 010. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet olivera 010. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Куриный паштет из печени по рецепту Сталика Ханкишиева

Еще один гуру кулинарного искусства — Сталик Ханкишиев – рекомендует ингредиенты не только потушить в сковороде, но и еще потомить их в духовом шкафу. Он тоже советует заливать поверхность жидким маслом, чтобы паштет сохранял свой насыщенный вкус, не терял своего аромата и не засыхал. И стоит отметить, что он совсем не использует лук в данном рецепте!

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 00. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 00. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 00. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Хорошо промыть печень, избавить ее от пленочек и сгустков крови, порезать на куски.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 01. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 01. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 01. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

2. Зубчики чеснока избавить от шелуши и раздавить плоской частью ножа.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 02. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 02. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 02. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

3. Очищенные морковки порубить одинаковыми кубиками.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 03. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 03. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 03. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

4. Разогреть гусиный жир и на нем сначала слегка обжарить раздавленный чеснок, а потом потомить до размягчения морковную нарезку.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 04. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 04. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 04. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

5. Как только овощ станем мягким, добавить к нему печень и не перемешивая тушить ее на среднем огне 3 минуты. Затем подсолить и перевернуть. Продолжать жарить со второй стороны еще 3 минуты. Посыпать перцем и еще щепоткой соли.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 05. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 05. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 05. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

6. Через минуту снять обжарку с огня, переложить для измельчения в блендер.

7. Закинуть туда же растаявшее до комнатной температуры масло и все смешать до однородной кремообразной приятной массы.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 07. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 07. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 07. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

8. Чтобы консистенция стала однородной и очень нежной, влить сливки, всыпать молотый мускат и взбить полученную печеночно-сливочную смесь.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 08. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 08. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 08. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

9. Если вам хочется абсолютно идеальной текстуры, то можно протереть почти готовый паштет через сито.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 010. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 010. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 010. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

10. Разложить заготовку по жаропрочным горшочкам, залить их сверху тонким слоем топленого масла, который убережет содержимое от изменения цвета на темно-зеленый из-за отсутствия окисления с воздухом.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 011. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 011. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 011. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

11. Разместить горшочки на глубокий противень, налить в него воды до середины высоты установленной посуды. Оставить в разогретой до 130 градусов духовке на час, чтобы паштет хорошо потомился и настоялся.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 012. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 012. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 012. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

12. Охладить и можно приступать к приготовлению вкуснейших бутербродов с печеночным паштетом и салатными листиками.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet ot stalika 013. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet ot stalika 013. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet ot stalika 013. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Паштет из куриной печенки по-французски в мультиварке

В мультиварке можно приготовить много различных замечательных паштетов. Но мне безумно нравится французский рецепт, благодаря которому печенка получается как нежнейшее суфле. Его можно как на хлеб намазывать, так и отрезать куском и кушать с гарниром вместо мясного блюда.

Хотя в оригинальном исполнении обычно используется гусиная, но безумно вкусно получается и с куриной печенью.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet v multivarke 00. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet v multivarke 00. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet v multivarke 00. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Луковицу покрошить, слегка обжарить на масле. Подготовленную печень вместе с пропущенным через пресс чесноком и луковой обжаркой измельчить в блендере. Добавить свежие яйца, масло и сливки, посолить, всыпать по щепотке перца, муската и еще раз хорошо взбить, чтобы получилась консистенция жидкого желе.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet v multivarke 01. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet v multivarke 01. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet v multivarke 01. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

2. Чтобы было легче потом вынуть готовое блюдо, дно и стенки мультиварочной чаши изнутри выстелить пекарской бумагой, предварительно промазанной маслом. Перелить печеночную массу и готовить час в режиме выпечки. Затем, не открывая крышки, дать паштету настояться еще треть часа без дополнительного нагрева.

3. Слегка остывшую чашу с содержимым аккуратно перевернуть на вставку для варки на пару. С готового печеночного суфле удалить пергамент и перевернуть паштет на красивое блюдо. Подавать остывшим.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet v multivarke 03. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet v multivarke 03. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet v multivarke 03. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Паштет из куриной печени с грибами

Такая печеночная намазку будет идеальна как для бутербродов, так и для рулетов, тарталеток, снэков, лавашей.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet kurpecheni s gribami 00. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet kurpecheni s gribami 00. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet kurpecheni s gribami 00. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриную печень очистить и промыть. Затем положить в раскаленное подсолнечное масло и на среднем огне обжарить до готовности. В процессе обжарки следует обязательно перемешивать готовящиеся кусочки, чтобы они не подгорели, а нежная корка образовывалась равномерно. Переложить готовую обжарку в тарелку, чтобы она остывала.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet kurpecheni s gribami 01. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet kurpecheni s gribami 01. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet kurpecheni s gribami 01. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

2. Покрошить луковицу среднего размера не слишком мелкими кубиками о,тправить пассироваться на остатках масла после первого компонента. Лучше всего делать это на медленном огне, чтобы не появился привкус горелого лука.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet kurpecheni s gribami 02. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet kurpecheni s gribami 02. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet kurpecheni s gribami 02. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet kurpecheni s gribami 03. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet kurpecheni s gribami 03. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet kurpecheni s gribami 03. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

4. Соединить в одной емкости обе обжарки, добавить масла, подсолить и сдобрить любимыми специями.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet kurpecheni s gribami 04. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet kurpecheni s gribami 04. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet kurpecheni s gribami 04. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

5. С помощью блендера все ингредиенты перемешать и измельчить до состояния паштета. Хранить в закрытой посуде, подавать на завтрак в охлажденном виде.

куриный паштет по рецепту ивлева. pashtet kurpecheni s gribami 05. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-pashtet kurpecheni s gribami 05. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка pashtet kurpecheni s gribami 05. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Видео-рецепт: Мусс-паштет из куриной печенки от Ильи Лазерсона

Вы когда-нибудь пробовали фуагра? А хотите самостоятельно приготовить изысканное блюдо, очень похожее на этот деликатес? Илья Лазерсон наглядно покажет вам, как это желание осуществить на собственной кухне.

Ингредиенты:

Смотрите, как маэстро готовит мусс-паштет и вам не составит труда повторить его действия.

Понравился рецепт? Порадуйте своих гостей таким неожиданным кулинарным шедевром.

Вот такие разнообразные, сложные и простые способы готовки паштета помогут вам наслаждаться домашним паштетом из куриной печени. Получаются такие приятные консистенции, что не стыдно их кулинарным шприцев нанести на хлебные основы и подать даже на праздничный или фуршетный стол.

Приятного аппетита и вкусных паштетов на вашей кухне!

Источник

Показать панель управления

Комментарии • 950

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

СПАСИБО. СЕГОДНЯ ГОТОВИЛ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

По этому рецепту можно говяжье?

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Спасибо, большое. Пойду готовить.👍😘

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Все просто и вкусно. Спасибо. И в кадре не плохой чувак, приятно сиотреть😀

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Уважаемый шеф, морковка в этом рецепте бы не помешала.

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

rolex submariner date.

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Ой, а я моркови накупила много. А сливки есть в холодильнике.Сейчас что-то буду творить

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Костя да я куплю 10 банок паштета и продегустирую

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Ой.. а где чепчик?,Константин, да и на бороду чехольчик не мешало бы. Волосы с бороды идентичны с Лобковыми волосами. Неприятно будет, если гостям на зуб попадутся.

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Наверное вкусно но жирно пипец

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

куриный паштет по рецепту ивлева. 1. куриный паштет по рецепту ивлева фото. куриный паштет по рецепту ивлева-1. картинка куриный паштет по рецепту ивлева. картинка 1. Прогуливаясь по гипермаркету, часто в корзину для будущих перекусов отправляем жестяные или фольгированные баночки с мясной консистенцией. Судя по названиям в них должно содержаться мясо домашней птицы. На самом же деле там столько всевозможных добавок, что основного ингредиента практически и нет – только для запаха.

Большое спасибо за рецепт все вкусно. Респект и уважение. Шашлык готовим по вашему рецепту, все вкусно и ачешуено. Очень просим узнать рецепт блюда с топинамбуром ( земляная груша ). Большое спасибо. Если нужен топинамбур, приезжайте и копайте)))) свежий только с грядки)))) удачи и всего хорошего ШЕФ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *