куриный бульон с яйцом ккал
Ингредиенты бульон с курицей и яйцом
Вода | 1200 г |
Куриный окорочок | 250 г |
Лук репчатый | 35 г |
Морковь, красная | 75 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 188 г |
Пищевая ценность и химический состав «бульон с курицей и яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.8 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3677 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 12.9% | 1689 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 10.9% | 2000 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.7% | 36500 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 8.7% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 119.8 мкг | 900 мкг | 13.3% | 29% | 751 г |
бета Каротин | 0.521 мг | 5 мг | 10.4% | 22.7% | 960 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 9.6% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 27.27 мг | 500 мг | 5.5% | 12% | 1834 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 6.8% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 2.4% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 1.327 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 30143 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 4.1% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 1.1% | 21951 г |
Витамин D, кальциферол | 0.239 мкг | 10 мкг | 2.4% | 5.2% | 4184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 1.3% | 17442 г |
Витамин Н, биотин | 2.215 мкг | 50 мкг | 4.4% | 9.6% | 2257 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4276 мг | 20 мг | 7.1% | 15.5% | 1401 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.48 мг | 2500 мг | 2.6% | 5.7% | 3877 г |
Кальций, Ca | 13.13 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.8% | 7616 г |
Магний, Mg | 6.76 мг | 400 мг | 1.7% | 3.7% | 5917 г |
Натрий, Na | 28.31 мг | 1300 мг | 2.2% | 4.8% | 4592 г |
Сера, S | 51.83 мг | 1000 мг | 5.2% | 11.4% | 1929 г |
Фосфор, P | 44.4 мг | 800 мг | 5.6% | 12.2% | 1802 г |
Хлор, Cl | 21.11 мг | 2300 мг | 0.9% | 2% | 10895 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.6 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 7.4% | 2980 г |
Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.5% | 6122 г |
Кобальт, Co | 1.272 мкг | 10 мкг | 12.7% | 27.7% | 786 г |
Марганец, Mn | 0.0174 мг | 2 мг | 0.9% | 2% | 11494 г |
Медь, Cu | 14.56 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 3.3% | 6868 г |
Молибден, Mo | 1.51 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.8% | 4636 г |
Селен, Se | 3.448 мкг | 55 мкг | 6.3% | 13.8% | 1595 г |
Фтор, F | 77.61 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.1% | 5154 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.6% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.1548 мг | 12 мг | 1.3% | 2.8% | 7752 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность бульон с курицей и яйцом составляет 45,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Бульон куриный с яйцом
Бульон из кур или индеек прозрачный | 400 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 100 г |
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с яйцом».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.3 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2329 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 10.9% | 1267 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 12.9% | 1077 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.3% | 43800 г |
Вода | 101 г | 2273 г | 4.4% | 6.1% | 2250 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.5 мкг | 900 мкг | 14.7% | 20.3% | 679 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.1% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 8.7% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 63.11 мг | 500 мг | 12.6% | 17.4% | 792 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.343 мг | 5 мг | 6.9% | 9.5% | 1458 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.294 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.8% | 17437 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.185 мкг | 3 мкг | 6.2% | 8.6% | 1622 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.4% | 37500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.468 мкг | 10 мкг | 4.7% | 6.5% | 2137 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.177 мг | 15 мг | 1.2% | 1.7% | 8475 г |
Витамин Н, биотин | 5.601 мкг | 50 мкг | 11.2% | 15.5% | 893 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6753 мг | 20 мг | 8.4% | 11.6% | 1194 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.2 мг | 2500 мг | 2.2% | 3% | 4448 г |
Кальций, Ca | 15.03 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.1% | 6653 г |
Магний, Mg | 7.14 мг | 400 мг | 1.8% | 2.5% | 5602 г |
Натрий, Na | 41.79 мг | 1300 мг | 3.2% | 4.4% | 3111 г |
Сера, S | 63.64 мг | 1000 мг | 6.4% | 8.9% | 1571 г |
Фосфор, P | 73.7 мг | 800 мг | 9.2% | 12.7% | 1085 г |
Хлор, Cl | 44.48 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.6% | 5171 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.985 мг | 18 мг | 5.5% | 7.6% | 1827 г |
Йод, I | 5.16 мкг | 150 мкг | 3.4% | 4.7% | 2907 г |
Кобальт, Co | 3.86 мкг | 10 мкг | 38.6% | 53.4% | 259 г |
Марганец, Mn | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.8% | 16667 г |
Медь, Cu | 29.41 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 4% | 3400 г |
Молибден, Mo | 1.452 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2.9% | 4821 г |
Селен, Se | 6.404 мкг | 55 мкг | 11.6% | 16% | 859 г |
Фтор, F | 30.39 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.1% | 13162 г |
Хром, Cr | 2.17 мкг | 50 мкг | 4.3% | 5.9% | 2304 г |
Цинк, Zn | 0.5292 мг | 12 мг | 4.4% | 6.1% | 2268 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 121.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон куриный с яйцом составляет 72,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Куриный бульон с яйцом и зеленью
Бульон из кур или индеек прозрачный | 200 г |
Яйцо куриное вареное (вкрутую) | 50 г |
Петрушка | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон с яйцом и зеленью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.4 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2359 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 10.9% | 1288 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 12.5% | 1120 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.4% | 31286 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Вода | 101 г | 2273 г | 4.4% | 6.2% | 2250 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 164 мкг | 900 мкг | 18.2% | 25.5% | 549 г |
бета Каротин | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 6.4% | 2165 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.1% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 8.5% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 61.17 мг | 500 мг | 12.2% | 17.1% | 817 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.331 мг | 5 мг | 6.6% | 9.2% | 1511 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 7.3% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 6.437 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.2% | 6214 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.178 мкг | 3 мкг | 5.9% | 8.3% | 1685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 9.4% | 1500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.45 мкг | 10 мкг | 4.5% | 6.3% | 2222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 2.2% | 6250 г |
Витамин Н, биотин | 5.401 мкг | 50 мкг | 10.8% | 15.1% | 926 г |
Витамин К, филлохинон | 63.1 мкг | 120 мкг | 52.6% | 73.7% | 190 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6724 мг | 20 мг | 8.4% | 11.8% | 1196 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.81 мг | 2500 мг | 3.4% | 4.8% | 2948 г |
Кальций, Ca | 23.88 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.4% | 4188 г |
Магний, Mg | 10.14 мг | 400 мг | 2.5% | 3.5% | 3945 г |
Натрий, Na | 41.49 мг | 1300 мг | 3.2% | 4.5% | 3133 г |
Сера, S | 61.19 мг | 1000 мг | 6.1% | 8.5% | 1634 г |
Фосфор, P | 74.5 мг | 800 мг | 9.3% | 13% | 1074 г |
Хлор, Cl | 42.77 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.7% | 5378 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.02 мг | 18 мг | 5.7% | 8% | 1765 г |
Йод, I | 4.96 мкг | 150 мкг | 3.3% | 4.6% | 3024 г |
Кобальт, Co | 3.712 мкг | 10 мкг | 37.1% | 52% | 269 г |
Марганец, Mn | 0.0177 мг | 2 мг | 0.9% | 1.3% | 11299 г |
Медь, Cu | 34.01 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 4.8% | 2940 г |
Молибден, Mo | 1.396 мкг | 70 мкг | 2% | 2.8% | 5014 г |
Селен, Se | 6.162 мкг | 55 мкг | 11.2% | 15.7% | 893 г |
Фтор, F | 29.22 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 13689 г |
Хром, Cr | 2.08 мкг | 50 мкг | 4.2% | 5.9% | 2404 г |
Цинк, Zn | 0.55 мг | 12 мг | 4.6% | 6.4% | 2182 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 116.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Куриный бульон с яйцом и зеленью составляет 71,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».