куриный бульон с рисом и яйцом калорийность

Ингредиенты куриный бульон с рисом

Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи)540 г
Лук репчатый95 г
Морковь, красная60 г
Рис, зерно продовольственное75 г
Вода, водопроводная, питьевая1740 г

Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон с рисом».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.3 кКал1684 кКал3.8%6%2660 г
Белки4.2 г76 г5.5%8.7%1810 г
Жиры4 г56 г7.1%11.2%1400 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.7%8760 г
Вода88 г2273 г3.9%6.2%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ62.9 мкг900 мкг7%11.1%1431 г
бета Каротин0.287 мг5 мг5.7%9%1742 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4.3%3750 г
Витамин В4, холин18.89 мг500 мг3.8%6%2647 г
Витамин В5, пантотеновая0.201 мг5 мг4%6.3%2488 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%10.3%1538 г
Витамин В9, фолаты2.527 мкг400 мкг0.6%0.9%15829 г
Витамин В12, кобаламин0.129 мкг3 мкг4.3%6.8%2326 г
Витамин C, аскорбиновая0.89 мг90 мг1%1.6%10112 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%0.9%17857 г
Витамин Н, биотин2.545 мкг50 мкг5.1%8.1%1965 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ1.6496 мг20 мг8.2%13%1212 г
Макроэлементы
Калий, K62.52 мг2500 мг2.5%3.9%3999 г
Кальций, Ca8.54 мг1000 мг0.9%1.4%11710 г
Кремний, Si37.052 мг30 мг123.5%195.1%81 г
Магний, Mg11.41 мг400 мг2.9%4.6%3506 г
Натрий, Na27.99 мг1300 мг2.2%3.5%4645 г
Сера, S44.41 мг1000 мг4.4%7%2252 г
Фосфор, P62.4 мг800 мг7.8%12.3%1282 г
Хлор, Cl22.99 мг2300 мг1%1.6%10004 г
Микроэлементы
Бор, B19 мкг
Железо, Fe0.755 мг18 мг4.2%6.6%2384 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1.7%9434 г
Кобальт, Co3.025 мкг10 мкг30.3%47.9%331 г
Марганец, Mn0.126 мг2 мг6.3%10%1587 г
Медь, Cu45.15 мкг1000 мкг4.5%7.1%2215 г
Молибден, Mo1.276 мкг70 мкг1.8%2.8%5486 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%1.7%9167 г
Фтор, F82.2 мкг4000 мкг2.1%3.3%4866 г
Хром, Cr2.17 мкг50 мкг4.3%6.8%2304 г
Цинк, Zn0.5446 мг12 мг4.5%7.1%2203 г

Энергетическая ценность куриный бульон с рисом составляет 63,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты суп куриный с рисом и овощами

Куриный окорочок (Варка)390 г
Вода «Родниковый край элитная»1000 г
Смесь овощей, замороженная, вареная, с солью320 г
Соль поваренная пищевая5 г
Крупа рисовая (Варка без слива рассыпчатая)80 г

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с рисом и овощами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.2 кКал1684 кКал3.6%6%2797 г
Белки5.3 г76 г7%11.6%1434 г
Жиры1.8 г56 г3.2%5.3%3111 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.5%3650 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8.3%2000 г
Вода86 г2273 г3.8%6.3%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ50.4 мкг900 мкг5.6%9.3%1786 г
бета Каротин0.399 мг5 мг8%13.3%1253 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%4.8%3396 г
Витамин В4, холин8.36 мг500 мг1.7%2.8%5981 г
Витамин В5, пантотеновая0.048 мг5 мг1%1.7%10417 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%2%8333 г
Витамин В9, фолаты4.553 мкг400 мкг1.1%1.8%8785 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%1.2%14754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.092 мг15 мг0.6%1%16304 г
Витамин Н, биотин0.168 мкг50 мкг0.3%0.5%29762 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%6.3%2667 г
Витамин РР, НЭ2.1521 мг20 мг10.8%17.9%929 г
Макроэлементы
Калий, K73.02 мг2500 мг2.9%4.8%3424 г
Кальций, Ca10.98 мг1000 мг1.1%1.8%9107 г
Кремний, Si4.793 мг30 мг16%26.6%626 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%4.2%3976 г
Натрий, Na175.25 мг1300 мг13.5%22.4%742 г
Сера, S53.11 мг1000 мг5.3%8.8%1883 г
Фосфор, P39 мг800 мг4.9%8.1%2051 г
Хлор, Cl184.19 мг2300 мг8%13.3%1249 г
Микроэлементы
Бор, B5.8 мкг
Железо, Fe0.545 мг18 мг3%5%3303 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co0.093 мкг10 мкг0.9%1.5%10753 г
Марганец, Mn0.1333 мг2 мг6.7%11.1%1500 г
Медь, Cu28.71 мкг1000 мкг2.9%4.8%3483 г
Молибден, Mo0.492 мкг70 мкг0.7%1.2%14228 г
Селен, Se0.781 мкг55 мкг1.4%2.3%7042 г
Фтор, F62.31 мкг4000 мкг1.6%2.7%6420 г
Хром, Cr0.08 мкг50 мкг0.2%0.3%62500 г
Цинк, Zn0.1638 мг12 мг1.4%2.3%7326 г

Энергетическая ценность суп куриный с рисом и овощами составляет 60,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *