куриный бульон магги как приготовить
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
В каждом бульонном кубике идеально сбалансированы куриный и овощной вкусы, соль и тщательно подобранным букет пряностей и специй. Благодаря кубику ваши блюда приобретают вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
В обновлённых кубиках MAGGI® теперь только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Производятся без добавления искусственных консервантов, а количество соли ровно столько, сколько нужно для готового блюда. Не досаливайте блюда дополнительно без лишней необходимости, так как оптимальное содержание соли в рационе очень важно для здоровья организма.
Для более сбалансированного вкуса вашего блюда рекомендуем добавлять 2 кубика на 1 литр кипящей воды или супа, не менее чем за 5 минут до готовности блюда.
Во вторые блюда добавляйте по вкусу не менее чем за 5 минут до готовности блюда.
Йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, сухой сироп глюкозы, говяжий жир топленый, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), куриный жир топленый (2%), вода, ароматизаторы (курица), овощи и зелень сушеные (0,9%) (сельдерей, петрушка, морковь, (0,1% ), чеснок, лук репчатый), специи молотые (куркума, перец черный, карри, лавровый лист), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы (укроп, свежие травы).
Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Энергетическая ценность 253 кКал
Белки 2,3 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 45 г
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
В обновленном бульоне MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® с курицей только знакомые ингредиенты: натуральные овощи, зелень и НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА!
В рецептуре гармонично сочетаются куриный и овощной вкус, соль и тщательно подобранный букет пряностей и специй. А кусочки зелени и овощей добавят блюду свежий аромат и аппетитный внешний вид.
Идеально подходит для приготовления первых и вторых блюд
В обновлённых бульонах MAGGI® теперь только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Производятся без добавления искусственных консервантов, а количество соли ровно столько, сколько нужно для готового блюда. Не досаливайте блюда дополнительно без лишней необходимости, так как оптимальное содержание соли в рационе очень важно для здоровья организма.
1 ч.л. (5г) на 1/2 литра кипящей воды или супа.
Йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи и зелень сушеные (7,4%) (морковь (5%), петрушка (2,3%), лук репчатый), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), куриный жир топленый (2%), ароматизаторы (курица), специи молотые (куркума, перец черный), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать сельдерей, глютен (из пшеницы), молоко.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 2,8 г
Жиры 23 г
Углеводы 16 г
Энергетическая ценность 101 ккал
Рекомендации по приготовлению
Используйте 1 ч.л. (5 г) на 1/2 литра кипящей воды или супа не менее чем за 5 минут до готовности блюда. Для вторых блюд добавляйте по вкусу.
Рецепты бульона
Вкусный и полезный мясной бульон с овощами.
Ароматный бульон, который можно сделать прозрачным или заправочным.
Ароматный насыщенный бульон без мяса.
Наваристый бульон с овощами и вермишелью.
Насыщенный и ароматный бульон из свинины.
Пряный бульон из привычных ингредиентов.
Вкусный и насыщенный мясной бульон.
Легкое, но полезное диетическое блюдо.
Полезный и вкусный бульон, который станет отличной основой для супа!
Подавать рекомендуется с тонко нарезанным салом и ржаным хлебом.
Простой и полезный диетический бульон.
Отличный рецепт куриного бульона для начинающих кулинаров.
Базовый рецепт наваристого бульона из курицы.
Ароматный и очень полезный бульон.
Наваристый бульон из говяжьих и свиных костей, который можно использовать как базу для супа.
Наваристый и простой в приготовлении бульон из рыбы.
В зависимости от ингредиентов делятся на
мясные. Варятся либо на одной разновидности мяса, либо на нескольких. Чтобы основа получилась наваристой, покупайте мясо на косточке.
рыбные. Чтобы бульон остался прозрачным, выньте рыбу и процедите его через марлю или сито.
грибные. Может готовиться и из замороженных грибов, но лучше, конечно, использовать свежие сезонные.
Как легко сварить вкусный мясной бульон?
Выбирайте правильное мясо. То, какие куски вы выберете для готовки, напрямую повлияет на вкусовые качества. Советуем брать не чистое филе, а мясо с соединительной тканью. В ней содержатся особые вещества, из-за которых основа получается особенно наваристой и душистой.
Правильно закладываем мясо в воду. Опускайте крупно порезанные куски в холодную воду в кастрюле, но ни в коем случае не в кипящую. В постепенно закипающей воде мясо постепенно будет насыщать ее ароматом.
Процеживайте. Для этой цели подойдет как марля, так и сито. Избавившись от мелких остатков зелени и мяса, вы получите красивую прозрачную основу.
Не бойтесь экспериментировать! С нашими подробными и интересными рецептами это проще простого.
Куриный суп с вермишелью
Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2021 2021-06-07T00:00:00+00:00
57 ККал на 1 порцию
Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.
В кипящую воду положить овощи и варить 15 минут.
Добавить вермишель и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, варить 5 минут. Куриный суп с вермишелью можно посыпать зеленью при подаче.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Олег, благодарим за совет по выбору курочки для данного супа! Возьмём на заметку. Спасибо за отзыв!
0 Полезно 4 года, 2 месяца и 7 дней. назад
Самая лучшая моя еда. Желательно для такого супа купить курицу-несушку, тогда получится ароматный и наваристый бульон.
1 Полезно 4 года, 2 месяца и 8 дней. назад
Немудрено. Будет обидно, если не получится.
0 Полезно 4 года, 8 месяцев и 25 дней. назад
Совет по приготовлению
Куриный суп с вермишелью — рецепт, идеально подходящий для детей. К тому же, это блюдо под силу начинающей хозяйке: оно готовится просто и быстро. Питательный, сытный и в то же время правильный куриный суп с вермишелью станет отличным обедом для всей вашей семьи. Вкусный суп на курином бульоне с вермишелью поможет разнообразить картофель — с ним блюдо станет еще сытнее. Вы также можете сделать суп с мелкой вермишелью: ваш ребенок сам не заметит, как быстро «расправится» с этим блюдом.
Больше никаких сомнений,
готовьте с бульонами
MAGGI® чаще!
Теперь в кубиках натуральные овощи,
зелень и никакого пальмового масла.
В новом кубике MAGGI® сбалансированы мясной и овощной вкусы, гармонично подобранный букет специй, зелени и оптимальное количество соли. Всё для того, чтобы ваши блюда приобрели вкус настоящего домашнего бульона и стали еще аппетитнее!
В составе новых бульонов MAGGI®
нет пальмового масла и искусственных красителей. Только знакомые ингредиенты: натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный и говяжий жир!
Для более сбалансированного вкуса рекомендуем добавлять 2 кубика на 1 литр супа.
Для вторых блюд-по вкусу.
Куриный бульон
с домашней лапшой
Щи на курином бульоне
Быстрый картофельный гарнир
Быстрый литовский борщ
Немецкий картофельный суп
«Одна кастрюля»
Для вас мы постарались собрать самую важную информацию о новом продукте MAGGI®. Если же у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их лично на нашу почту, и наши эксперты оперативно на них ответят.
Почему кубик MAGGI® стал более твердым?
Ранее некоторые ингредиенты кубика вызывали сомнения у потребителей. Так как мы заботимся о качестве наших продуктов, в новом кубике MAGGI® не содержится пальмовое масло, которое ранее отвечало за мягкость и крошимость кубика. Теперь в состав кубика входят куриный и говяжий жиры, отличающиеся по структуре от пальмового масла, а также натуральные овощи, зелень, специи — только знакомые ингредиенты.
Почему кубик MAGGI® стал менее соленый?
Избыточное потребление соли может привести к серьезным последствиям для вашего здоровья. Мы непрерывно работаем над улучшением рецептур, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными. Поэтому в наших кубиках мы снизили содержание соли и предложили новый способ приготовления. Следуйте рекомендациям на упаковке.
Вредны ли ароматизаторы в составе кубиков MAGGI®?
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам Российского законодательства и являются абсолютно безвредными.
Можно ли давать детям блюда, приготовленные с кубиками MAGGI®?
Рекомендуем давать блюда, приготовленные с добавлением кубиков MAGGI®, детям старше 3 лет. С этого возраста ребёнок переходит на «взрослый» стол и ест то же, что и родители.
Вся продукция MAGGI® проходит многоэтапный контроль качества и безопасности на соответствие требованиям и нормам Российского законодательства.
Как часто их можно употреблять в пищу?
При соблюдении рекомендаций по способу приготовления и размеру порций данные продукт может стать частью сбалансированного рациона. Исключением является индивидуальная непереносимость каких-либо ингредиентов.
Какое количество соли содержится в одном кубике MAGGI®?
В 1 кубике MAGGI® 3,6 гр соли, или примерно 1/2 чайной ложки. Рекомендуется добавлять 1-2 кубика на литр супа, что значит на одну порцию супа 250 мл придется ¼ чайной ложки.
Как правильно хранить бульонные кубики MAGGI®?
Мы рекомендуем хранить кубики в сухом прохладном месте. Средняя температура хранения — 25°C.
® Владелец товарных знаков Société des Produits Nestlé S.A. (Швейцария)
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше