куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото

Рецепт приготовления куриных желудков по-корейски

На главную Закуски

Куриные желудки по корейски являются интересной закуской родом с Востока, которая удивит оригинальным и остро-пикантным вкусом. Для создания закуски необходимы куриные желудки, тщательно очищенные. Стоит удалить лишний жир и желтые пленочки, которые часто остаются на стенках желудочков.

Рекомендуется заранее отварить пупки, чтобы не тратить на предподготовку много времени.

В такой салат вьетнамкой кухни входят овощи, пряные специи и соуса. Как правило, это морковка, перцы, лук и чесночные зубки. Хорошим вариантом соуса станут соевый, креветочный, рыбный. Пряности можно подбирать по вкусу — кориандр, острые перцы, чили.

Мариновать закуску стоит не менее двух часов, максимум — сутки. Перед подачей рекомендуется сдобрить блюдо рубленой зеленью. Идеальным вариантом станет лук, кинза или петрушка. Интересной изюминкой станут хлопья перца халапеньо или острого чили.

Как приготовить куриные желудки по корейски — 15 разновидностей

Как правильно подавать куриные желудочки по-корейски

Это ароматное, пряное блюдо чаще всего используется, как холодная закуска. В этом случае его достаточно выложить в красивый салатник и украсить семенами кунжута и веточками кинзы или любой другой зелени. Также салат из желудочков можно подать к отварному рису или картофелю, получается очень вкусное сочетание.

Для праздничной подачи закуску можно выложить в тарталетки или на гренки. Кстати, салат из отварных куриных желудков по-корейски отлично готовится и с добавлением корейской морковки – так получится еще пикантней!

Классический рецепт куриных желудочков по-корейски

Такой простой и легкий рецепт станет основой для создания новых уникальных рецептур.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить куриные желудки.

На это потребуется не менее полутора часа.

Нарубить продукт соломкой.

Нарезать лук соломкой и залить уксусом в глубокой емкости.

Измельчить чеснок и зелень по вкусу.

Добавить к желудкам зелень, лук и чеснок, добавить растительное масло, специи, соль, соевый соус.

Отправить закуску на ночь в холодильник.

Приготовление

В первую очередь необходимо тщательно промыть куриные желудочки под проточной водой.Для данного блюда желательно использовать уже очищенный субпродукт. Если же вы купили неочищенные желудочки, необходимо разрезать каждый пополам, тщательно удалить содержимое и снять внутреннюю пленку. Эту процедуру нужно выполнять особенно аккуратно для того, чтобы избежать попадания в блюдо любых нежелательных примесей.Выложить желудочки в кастрюлю, залить водой и добавить соль. Варить под закрытой крышкой на среднем огне 50 минут. После этого бульон необходимо слить (вы можете его потом использовать в приготовлении любого супа). Мясо следует оставить на тарелке, чтобы оно как следует остыло.Нарезать куриные желудочки небольшими кусочками или соломкой.Пока желудки варятся, можно приступить к подготовке остальных ингредиентов. Это даст возможность существенно сэкономить время.Очистить лук от шелухи, разрезать его пополам, а затем нашинковать тонкими длинными перьями. Выложить овощ на сковороду с растительным маслом и пассировать до прозрачности. Сильно обжаривать не требуется, так как надо, чтобы в готовом блюде лук чувствовался и похрустывал.

Лучшие статьи Батончики из овсяных хлопьев с орехами, семечками и шоколадом

Морковь почистить и натереть через терку с насадкой для корейской морковки (или через обычную крупную).В глубокой емкости, например, в кастрюле, соединить морковь, лук и желудочки. Перемешать. Через чесночный пресс выдавить чеснок, добавить уксус и соевый соус, приправить солью, кориандром, приправой для морковки по-корейски и сладкой паприкой.В сковородку вылить растительное масло, добавить черный перец (молотый). На среднем огне довести до кипения.Вылить кипящее масло в приготовленную массу, непосредственно на чеснок и специи.Еще раз хорошенько перемешать все и попробовать. При необходимости добавить соль или перец.Выложить куриные желудочки в любую емкость. Отлично подойдет стеклянная банка или любой контейнер. После этого блюдо необходимо поместить в холодильник и оставить на несколько часов для охлаждения.Это оригинальное блюдо станет отличной закуской, как за праздничным столом, так и за повседневным ужином.Несомненным преимуществом куриных желудочков по-корейски является то, что их можно приготовить заранее и оставить в холодильнике. Закуска может храниться в таких условиях примерно 5-7 дней, что достаточно удобно для каждой хозяйки.

Ароматные куриные желудки с острым перцем

Пикантная закуска быстрого приготовления для нежданного прихода гостей.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить крупной соломкой отваренные желудки и пряные овощи.

Смешать компоненты и тщательно перемешать все ингредиенты закуски.

Корейский салат из куриных желудков: простой и вкусный рецепт

Ингредиенты

Как своими руками приготовить дома корейский салатик из желудков курицы

Основная изюминка корейской кухни – пряный аромат и острота вкуса. Конечно, если вы по каким-то причинам избегаете острых блюд, то вполне можете сделать салатик менее перченым. От этого хуже на вкус он точно не станет.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Отвариваем до готовности очищенные желудки птицы

Лучшие статьи Польский яблочный пирог для лентяек

Маринуем собственноручно в уксусе лук для пикантного салата

Натираем на специальной тёрке сырую морковь

Морковь очищаем и промываем под холодной водой. Достаем специальную терку для приготовления блюд корейской кухни и натираем оранжевый овощ с её помощью.

Приступаем к пошаговой сборке пряного закусочного салата

Убираем корейское блюдо в камеру холодильника на 5-7 часов, накрыв салатник. Когда блюдо хорошенько настоится и пропитается пряным маслом, подаем его к столу.

Эта закуска идеально подходит ко вторым блюдам из макаронных изделий, а также к мясным яствам.

Куриные желудки по-корейски с морковью

Интересный и традиционный вариант вкусной закуски с хрустящей морковкой и ароматными специями.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Заранее отварить субпродукты.

Прежде, чем варить продукт, стоит их тщательно очистить.

Натереть на корейской терке морковь, измельчить лук. Обжарить лук на небольшом количестве масла.

Нарубить чеснок. Измельчить соломкой перец болгарский.

Нарезать на мелкие кусочки желудочки.

Смешать все ингредиенты.

Добавить в желудочки специи, масло и соус. Перемешать и оставить настаиваться на пару часов.

Салат из куриных желудков по-корейски

Ингредиенты

Куриные желудки (сырые)800 г
Качественный соевый соус3 ст. л.
Лук (очищенный)3 шт.
Кориандрщепотка
Сахар1 ч. л.
Аджикапо желанию
Сольпо вкусу
Уксуспо вкусу
Рафинированное растительное маслодля обжарки
Черный перец или другие сухие специипо вкусу
Сахар-песок1 ч. л.
Водадля варки

Как выбрать субпродукты

При выборе желудков обратите внимание на несколько параметров. Во-первых, состояние поверхности. Она не должна быть липкой или же, наоборот, сухой, поверхность свежих «пупков» должна быть слегка влажной. Во-вторых, эти субпродукты должны быть достаточны упругие и жесткие на ощупь. Мягкий продукт, скорее всего, испорчен или утратил всю влагу, что также скажется на его вкусовых качествах.

Любые мясные продукты, в том числе и субпродукты, не должны иметь ярко выраженного запаха, как правило, все они пахнут нейтрально. Если вы уловили кислый или приторно-сладковатый запах, не покупайте этот продукт. Очень часто недобросовестные продавцы скрывают запах с помощью специй. Сырой продукт не должен пахнуть ни чесноком, ни приправами, это явный признак махинаций торговой сети.

Пленка, покрывающая эти субпродукты, не должна быть мутной или грязной. В идеале на должна быть чистой и прозрачной.

Пошаговый рецепт куриных желудочков по-корейски

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Видеорецепт приготовления куриных желудков по-корейски

В этом видео показано, как быстро приготовить маринованные куриные желудки по-корейски. Вы узнаете все тонкости приготовления и маринования этого продукта.

Корейские желудочки с рыбным соусом

Тонкое морское блюдо в корейском стиле станет отменным дополнением к мясным и овощным блюдам.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить соломкой овощи и пупки.

Добавить измельченный перец.

Всыпать специи, добавить соуса.

Перемешать и оставить мариноваться на 12 часов.

Закуска из куриных желудочков на курином бульоне

Вкусные и нежные желудочки с пикантной заправкой к вашему столу!

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить соломкой отваренные пупки. Нарезать лук.

Пассеровать овощ. Тем временем добавить к луку желудки, влить бульон и готовить ещё 10 минут.

В горячую массу влить соевый соус, добавить специи и рубленый чеснок.

Протушить ещё несколько минут и снять с огня. Подавать теплыми.

Нежные желудочки с огурцом по-корейски

Ароматное и простое блюдо с ноткой сочного и свежего огурчика.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить овощи на соломку. Прогреть масло.

Отваренные желудочки нарубить пластинками.

Смешать все компоненты и подавать после маринования к столу.

Желудки куриные с перцами по корейски

Пикантный рецепт с овощами для дополнения повседневного или праздничного меню.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить и нарезать на тонкие полоски куриные желудки.

Измельчить полукольцами и пассеровать лук.

Смешать тертую морковь с желудками, горячим луком и давленным чесноком.

Добавить необходимые специи, пряности и соус.

Оставить блюдо мариноваться на ночь, после чего — подавать.

Куриные желудки с острым перцем и зеленью

Пикантное и в меру острое блюдо для любителей жгучих блюд!

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить овощи и залить винным уксусом

Нарезать желудочки соломкой и смешать с овощами и специями.

Влить горячее масло и настоять закуску пять часов.

Желудки куриные с зеленью по-корейски

Ароматное и тонкое блюдо с нежной зеленью отлично оттенит блюда из рыбы и мяса.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить лук и замариновать в уксусе.

Нарезать отваренные куриные желудки.

Смешать компоненты. Залить горячим маслом. Перемешать и оставить мариноваться. ***** На это потребуется не менее двенадцати часов. *****

Хе из куриных желудочков по-корейски

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление хе из куриных желудочков по-корейски

1. Куриные желудочки вымоем, тщательно очистим от грубых пленок и поставим варить в небольшом количестве воды. Когда они закипят, снимем пену и на небольшом огне под крышкой будем томить до мягкости.

2. Морковь чистим, моем и трём на терке для корейской морковки, чтобы получились длинная тонкая лапша.

3. Готовые куриные желудки вынимаем из бульона, остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем измельченные желудочки в тарелку с тертой морковью.

4. Репчатый лук нарезаем полукольцами и слегка припускаем до прозрачности и мягкости на сковороде в растительном масле. Добавляем лук в хе, всыпаем корейскую приправу.

5. Добавляем к блюду соевый соус. Выбираем соус классический, без дополнительных вкусов.

6. Вливаем 9 % столовый уксус. Можно также использовать рисовый уксус.

7. Зубчики чеснока чистим и пропускаем через пресс, добавляем в хе. Перемешиваем все компоненты блюда воедино. Количество чеснока можете регулировать, руководствуясь своим вкусом.

8. Накрываем тарелку с хе блюдцем и ставим сверху гнет, например, банку с водой. Отправляем в холодильник на 2–3 часа. Желудочки должны хорошенько промариноваться под прессом, таким образом все вкусы и ароматы смешаются.

9. Через пару часов хе из куриных желудочков по-корейски готово и его можно подавать к столу. Приятного аппетита и новых вкусовых ощущений.

Пупки по-корейски с креветочным соусом

Нежное средиземноморское блюдо на восточный манер с ярким акцентом.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить отваренные до готовности желудочки.

Измельчить лук и обжарить в масле.

Нарубить соломкой овощи и залить уксусом на полчаса.

Смешать ингредиенты и оставить на час для маринования.

Классический рецепт хе из мяса курицы по-корейски с морковью, уксусом и луком

По этому варианту я чаще всего готовлю. Вам понадобится 70% уксус. Если его нет, используйте меньшей концентрации только в большем количестве. Приправы в этом блюде отлично дополняют другие ингредиенты. По вкусу количество острого перца можете регулировать.

Лучшие статьи Огурцы, маринованные с лимонной кислотой, на зиму

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Порежьте мясо тонкой соломкой.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

2. Переложите нарезанную курицу в миску, залейте 1 ст.л. уксуса, добавьте 1,2 ст.л. соли. Все хорошо перемешайте.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

3. Оставьте ингредиенты в миске, закрыв пищевой пленкой. Там они будут мариноваться 2,5 часа минимум. Каждые 20 минут перемешивайте мясо. В конце маринования, оно должно побелеть.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

4. Как пройдет время, слейте жидкость с мяса и слегка его отожмите. Переложите в глубокую миску. Если у вас есть сомнения в его готовности, можете немного обжарить кусочки.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

5. После добавьте специи (кориандр, перец, паприку, горький красный перец) и мелко нарезанный чеснок. Не перемешивайте!

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

6. Лук нашинкуйте полукольцами и пассируйте его на растительном масле до мягкого состояния.

7. Выложите приготовленный лук вместе с ароматным маслом сверху на специи и хорошо все перемешайте.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

8. Добавьте нарезанную соломкой морковь и зелень. Все хорошенько смешайте и подавайте на стол.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Здесь кого-то может смутить использование сырого мяса, маринованного уксуса. Но он «сваривает» мясо и все получается превосходно. Уверена, блюдо вам очень понравится и станет частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита!

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Хрустящие куриные желудочки по-корейски

Кориандр придает данному блюду очень изысканный и пикантный вкус.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить желудочки до готовности и мягкости.

Добавить лук и морковку, вложить лист лавра и специи.

Тушить до полной мягкости овощей, после чего — сдобрить зеленью.

Салат из куриных желудочков по корейски

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Салат из куриных желудочков подойдёт для любого пикника и любой компании. Потребуется совсем немного времени для его приготовления. В общем, собирайте компанию и принимайтесь за дело.

Ингредиенты для «Салат из куриных желудочков по корейски»:

Время приготовления:60 минут

Рецепт «Салат из куриных желудочков по корейски»:

Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости.

Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде.

Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman, рисовым уксусом, солью (по вкусу), сахаром (по вкусу), сушёный базилик, перец (по вкусу).

Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Даём настояться в холодильнике. Салат готов!

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Простой рецепт желудков по-корейски

Отличная закуска быстрого приготовления для экстренной подачи.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить отварные желудки соломкой.

Замариновать лук с помощью уксуса.

Смешать все компоненты, добавить специи и раскаленное масло.

Оставить закуску настаиваться, после чего — подавать.

Овощи для желудков по-корейски

Морковь

Морковь моем, чистим, обрезаем носик и хвостик. Шинкуем длинными полосками на терке. Я использую экономку со специальной насадкой для соломки (друзья из Кореи привезли). Можно порезать на тонкие полоски острым ножом. Но необходимо иметь специальный навык, чтобы в блюде не оказались кончики ваших пальцев.

Далее берем половину ч.л. соли, высыпаем в морковку и тщательно перемешиваем.

Совет: Не мнем ее с силой, выжимая сок. А слегка “массируем” Морковь должна напитаться солью и стать сочной. Оставляем просаливаться на 15 минут.

Тем временем нарезаем репчатый лук. Головку лука разделяем надвое и тонко нарезаем полукольцами. У нас две луковицы. Половину лука добавляем к морковке, половину оставляем для жарки.

Чеснок можете измельчить в прессе для чеснока. Но я предпочитаю это делать так:

Совет: Зубчик чеснока в кожуре давим на разделочной доске плоскостью ножа. Так вы легко отделите его от кожуры. Далее шинкуете его ножом на мелкие квадратики. Так, вы сохраните сочность, остроту и яркий вкус чеснока. Его тоже отправляем к моркови.

Пришла очередь огурца. Половинку огурца среднего размера, я делю пополам. Потом каждую часть нарезаю на четыре пластинки, одинаковой толщины. Которые нарезаю на одинаковые квадратные полоски.

Вы заметили друзья, что все составляющие салата нарезаны вдоль или соломкой. Морковь, желудки, лук, огурец-это важно. Салат имеет не только красивый вид однородно нашинкованных ингредиентов, но и прекрасный вкус, благодаря глубокой пропитке и насыщению специями, входящими в него.

Жарим лук

Жарим оставшийся репчатый лук. По канонам желательно использовать кунжутное масло. Но я использую растительное. 5 столовых ложек, примерно 70 г. Жарю лук на сильном огне, пока он не приобретет золотистый цвет.

Примерно за минуту до готовности высыпаю в масло с луком одну чайную ложку кунжутного семени. Так растительное масло приобретет кунжутный дух, а поджаренные семечки украсят салат.

Соединяем все вместе

В емкость с морковью и овощами высыпаем желудочки, добавляя щепотку адыгейской соли, столовую ложку, с горкой сахара, чайную ложку молотого кориандра, и по половине чайных ложек молотого красного и черного перца. Для цвета добавляем столовую ложку паприки. И далее: две столовые ложки соевого соуса и чайную ложку уксусной эссенции.

Сверху выливаем горячее масло с жареным луком и кунжутным семенем. Посыпаем зеленью-мелко рубленной кинзой и зеленым луком, нарезанным наискосок палочками длиной 2-3 см. Хорошенько все перемешиваем и убираем в холодильник настояться не менее 4 часов. А еще лучше, оставляем на ночь.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски
рецепт куриных желудков по-восточному

Чтобы утром наперегонки с супругой добежать до холодильника. И от души насладиться ярким вкусом, замечательного блюда. У него есть только один недостаток. Очень быстро заканчивается.

Совет: Добавляя эссенцию в блюдо, налейте сначала в ложку половину подсолнечного масла, а уже в него вливайте уксус. Так он не сожжет верхний слой и более равномерно распределиться.

Если вместо красного перца хлопьями, вы используете свежий, стручковый перец чили, то его остроту и жгучесть можете регулировать нарезкой. Уменьшить ее можно, если нарезать его вдоль, а не поперек. А так же удалив из него зерна и перегородки.

Горячее масло со сковороды, поможет ярче и полнее раскрыть вкус и аромат добавленных в салат специй и приправ.

Традиционные куриные желудки по-корейски

Кисло-сладкие желудочки с овощами и кунжутом к вашему столу!

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить перец, лук и морковку соломкой.

Нарубить отваренные пупки пластинками.

Смешать все компоненты и оставить мариноваться на час.

Перед подачей оформить закуску зеленью.

Острые куриные желудки по-корейски

Такая острая пикантная закуска хорошо подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Оригинальным ингредиентом из ее состава станет черная редька.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

После очередного перемешивания блюдо оставляется настояться минимум на полчаса. Готовое угощение посыпается кунжутными семенами. По желанию закуску можно разложить по вафельным тарталеткам.

Куриные желудки острые с чили

Ароматный вариант популярного блюда с хлопьями чили и кориандром.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Приготовление:

Измельчить вареные желудки соломку.

Нашинковать мелкой соломкой овощи.

Подогреть масло и пассеровать лук.

Смешать все ингредиенты закуски и заправить специями и маслом. Оставить в маринаде на сутки, после чего — подавать.

Хе из куриных желудков по-корейски

Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом.

Как приготовить хе из куриных желудков по-корейски, вы прочтете прямо сейчас чуть ниже. Я люблю корейскую морковку и свеклу, а этот салат дополняет их. Добавьте к овощам дополнительные продукты — и блюдо станет играть по-другому. Хотя главное останется — это острота. Пропорции приправ меняйте по своему вкусу.

куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. lazy placeholder. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото фото. куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото-lazy placeholder. картинка куриные желудочки по корейски рецепт в домашних условиях с фото. картинка lazy placeholder. На главную Закуски

Ингредиенты:

Как приготовить:

Желудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.Лук почистите и нарежьте соломкой. Одну часть добавьте к желудкам, а другую обжарьте в растительном масле в течение двух минут. Он не должен поджариться.Сразу же добавьте все приправы, перемешайте. Чеснок измельчите и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами со сковороды.

Морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой (так же, как и огурец). Добавьте к остальным продуктам, ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *