куриные желудки тушить с картошкой рецепт

Куриные желудки тушить с картошкой рецепт

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. ba60a5860d48325a37276844a3053c52. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-ba60a5860d48325a37276844a3053c52. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка ba60a5860d48325a37276844a3053c52. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 6caab590015dbad8b9f10a32cf3e2a85. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-6caab590015dbad8b9f10a32cf3e2a85. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 6caab590015dbad8b9f10a32cf3e2a85. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Чистим и нарезаем лук (кубиком) и морковь (как хочется).

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 91d29daa7e5ae97083e50d5bc3babec7. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-91d29daa7e5ae97083e50d5bc3babec7. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 91d29daa7e5ae97083e50d5bc3babec7. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Картофель чистим и оставляем пока в воде.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 17514c8c42d15b3b18598dc902f3c354. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-17514c8c42d15b3b18598dc902f3c354. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 17514c8c42d15b3b18598dc902f3c354. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Масло за 4-5 минут раскаляем на сильном огне огонь. Половину желудков закладываем и за 2-2,5 минуты, помешивая, обжариваем. Убираем в латку, жарим в сковороде вторую половину, тоже перекладываем в латку.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 3555e93c5964d45a2608a1e303015423. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-3555e93c5964d45a2608a1e303015423. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 3555e93c5964d45a2608a1e303015423. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

В сковороду засыпаем лук и морковь, не меняя сильного огня и так же помешивая, обжариваем 3-4 минуты.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 0d04b849f0395ef317b8469edc5c604a. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-0d04b849f0395ef317b8469edc5c604a. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 0d04b849f0395ef317b8469edc5c604a. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Отправляем зажарку туда же, в посуду для тушения. Солим, перчим, подливаем немного воды или бульона, оставляем на малом огне тушиться, пока желудки станут мягкими (от 5 до 25-30 минут).

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 3aceeba876c33f47611954e456188e66. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-3aceeba876c33f47611954e456188e66. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 3aceeba876c33f47611954e456188e66. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Добавляем нарезанный произвольно картофель, если надо – еще бульона или воды. И на таком же слабом огне тушим жаркое под крышкой до готовности картошки.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. c34963379074f204b5d6501afc76d25f. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-c34963379074f204b5d6501afc76d25f. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка c34963379074f204b5d6501afc76d25f. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

В самом конце кулинарных трудов добавляем в готовое блюдо базилик и измельченный чеснок.

Источник

Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. x 23. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-x 23. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка x 23. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. x 19. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-x 19. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка x 19. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 1 75. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-1 75. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 1 75. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 75. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 75. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 75. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 3 75. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-3 75. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 3 75. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 4 81. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-4 81. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 4 81. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 63. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 63. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 63. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 6 44. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-6 44. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 6 44. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 7 32. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-7 32. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 7 32. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. x 19. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-x 19. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка x 19. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки обмываем в холодной воде, снимаем с них жир и пленку, а после разрезаем на несколько частей. Зависит от размера субпродукта. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 1 7. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 1 7. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 1 7. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло. Включаем режим, подходящий для жарки, и погружаем внутрь желудки. Готовим 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 2 7. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 2 7. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 2 7. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

3. Чистим луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Кладем их в общую массу. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 3 7. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 3 7. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 3 7. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. Отправляем к субпродуктам лук и обжариваем еще столько же по времени. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 4 7. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 4 7. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 4 7. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. Добавляем в блюдо соль, специи и сметану. Размешиваем массу, закрываем крышку и тушим в специальном режиме 30 минут. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 5 7. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 5 7. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 5 7. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

6. Ароматные и сочные желудки готовы к подаче на ваш стол. Приятного аппетита! куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 6 4. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 6 4. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 6 4. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва желудки необходимо хорошенько промыть под холодной водой. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 1 76. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-1 76. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 1 76. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. Затем нарезаем их на кусочки поменьше. При необходимости удаляем пленку. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 76. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 76. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 76. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и погружаем сюда субпродукты. Готовим их на среднем огне 10 минут. Периодически помешиваем лопаткой. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 3 76. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-3 76. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 3 76. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. Тонкими полукольцами нарезаем лук и кладем их к желудкам. Обжариваем еще столько же. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 4 82. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-4 82. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 4 82. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. После того, как лук станет прозрачным, а куриные желудки мягкими, солим блюдо и посыпаем специями. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 64. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 64. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 64. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

6. Добавляем две столовые ложки сметаны. Размешиваем содержимое. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 6 45. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-6 45. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 6 45. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

7. Перекладываем блюдо в кастрюлю с толстым дном. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 7 33. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-7 33. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 7 33. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

8. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 8 20. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-8 20. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 8 20. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

9. Сочные желудки с луком дополняем зеленью и гарниром. Готово, можно подавать к столу! куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 9 19. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-9 19. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 9 19. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой и очищаем от пленки. Отвариваем в подсоленной воде 1 час. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 1 77. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-1 77. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 1 77. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. Готовые субпродукты остужаем, а после нарезаем на мелкие кусочки для салата. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 77. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 77. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 77. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

3. Отвариваем куриные яйца и также измельчаем их. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 3 77. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-3 77. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 3 77. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. Тонкой соломкой разделываем свежий огурец. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 4 83. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-4 83. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 4 83. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. Промываем и сушим зеленый лук, затем измельчаем его ножом. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 65. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 65. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 65. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

6. В большой салатнице смешиваем все подготовленные ингредиенты, поливаем блюдо майонезом, посыпаем солью и перцем и подаем к столу. Готово! куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 6 46. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-6 46. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 6 46. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Под водой промываем куриные желудки и при необходимости удаляем с них пленку. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 1 8. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 1 8. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 1 8. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. Субпродукты нарезаем на кусочки поменьше. Чистим овощи. Лук нарезаем тонкими полукольцами. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 2 8. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 2 8. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 2 8. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

3. Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем в нем сперва желудки и лук. Готовим 10 минут на среднем огне. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 3 8. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 3 8. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 3 8. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. Добавляем в блюдо нарезанный картофель, соль, специи и сметану. Тушим под крышкой 30 минут на медленном огне. В конце готовки добавляем измельченный чеснок для более яркого аромата. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 4 8. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 4 8. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 4 8. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. Горячие желудки с картофелем раскладываем по тарелкам. Готово, можно подавать к столу! куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 5 8. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 5 8. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 5 8. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем под водой. Можно на время их замочить. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 1 78. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-1 78. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 1 78. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. Полукольцами нарезаем лук и обжариваем его несколько минут на растительном масле. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 78. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 78. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 78. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

3. Далее чистим морковь и режем ее небольшими кусочками. Отправляем овощ к луку и продолжаем жарить еще 3 минуты. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 3 78. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-3 78. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 3 78. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. Выкладываем в общую массу желудки. Сюда же кладем лавровые листки и острый перец. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 4 84. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-4 84. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 4 84. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. Вливаем сметану, добавляем муку и соль. Размешиваем и продолжаем готовку на медленном огне. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 66. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 66. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 66. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

6. Теперь посыпаем содержимое паприкой и карри. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 6 47. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-6 47. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 6 47. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

7. Добавляем измельченную зелень, снова перемешиваем и уже тушим под крышкой до готовности 30 минут. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 7 35. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-7 35. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 7 35. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

8. Сочные куриные желудки раскладываем по порциям и подаем к столу. Готово! куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 8 21. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-8 21. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 8 21. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные желудки промываем и нарезаем на более мелкие кусочки. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 1 79. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-1 79. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 1 79. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. Заливаем подготовленные субпродукты водой и отвариваем их в кастрюле около 1 часа. Добавляем соль по вкусу. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 79. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 79. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 79. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

3. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь измельченный лук и тертую морковь. Добавляем овощи в отваренные куриные желудки. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 3 79. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-3 79. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 3 79. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. Промываем перловку и также кладем ее в суп. Держим блюдо на плите до готовности крупы. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 4 85. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-4 85. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 4 85. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. Ароматный суп с куриными желудками готов! Можно разливать его по порциям и подавать к домашнему обеду. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. x 22. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-x 22. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка x 22. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки хорошенько промываем под водой и снимаем с них пленку. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 8 1 7. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-8 1 7. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 8 1 7. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. Дальше субпродукты обдаем кипятком и посыпаем солью и специями. Перекладываем их в обмазанную маслом форму для выпекания. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 8 2 7. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-8 2 7. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 8 2 7. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

3. Чистим овощи. Затем лук измельчаем любым привычным для вас способом, а морковь натираем на среднюю терку. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 8 3 6. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-8 3 6. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 8 3 6. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. Выкладываем овощи к желудкам и тщательно обмазываем их сметаной. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку. Готовим при температуре 200 градусов. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 8 4 6. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-8 4 6. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 8 4 6. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. Выкладываем запеченные желудки на тарелки и подаем их с картофелем или другим гарниром по вкусу. Готово! куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 8 5 6. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-8 5 6. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 8 5 6. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем под водой овощи. Морковь натираем тонкой и длинной соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. Лук же нарезаем полукольцами. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 1 80. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-1 80. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 1 80. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. Посыпаем овощи приправой для корейской моркови, размешиваем и даем им настояться 15 минут. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 80. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 80. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 80. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

3. Отвариваем желудки до готовности в подсоленной воде. Примерно, 40 минут. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 3 80. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-3 80. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 3 80. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. Готовые субпродукты остужаем и тонко нарезаем. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 4 86. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-4 86. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 4 86. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем в нем маринованные овощи с желудками. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 67. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 67. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 67. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

6. Вливаем в блюдо соевый соус, добавляем кунжут и немного соли. Тушим на медленном огне 10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 6 48. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-6 48. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 6 48. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

7. Подаем пикантное и ароматное блюдо, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита! куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 7 36. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-7 36. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 7 36. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желудки промываем и удаляем с них жир. После этого разрезаем их на половинки и кладем в кастрюлю или сковороду с растительным маслом. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 1 81. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-1 81. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 1 81. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. Тушим субпродукты до их полного размягчения 30-40 минут на слабом огне. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 2 81. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-2 81. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 2 81. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

3. Натираем морковь и нарезаем полукольцами лук. Отправляем овощи к желудкам. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 3 81. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-3 81. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 3 81. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. Нарезаем на части шампиньоны и также кладем их к содержимому. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 4 87. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-4 87. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 4 87. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. Смешиваем сметану с мукой и добавляем ее в блюдо. Также посыпаем продукты солью и молотым перцем. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 5 68. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-5 68. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 5 68. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

6. Размешиваем содержимое, тушим 10 минут и выключаем плиту. куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 6 49. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-6 49. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 6 49. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

7. Раскладываем аппетитные желудки с грибами по тарелкам, посыпаем их измельченной свежей зеленью и подаем к столу. Готово! куриные желудки тушить с картошкой рецепт. 7 37. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-7 37. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка 7 37. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Источник

Куриные желудки с картошкой – 4 простых и вкусных рецепта приготовления

Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Для того, чтобы желудочки были мягкими, их следует вымочить минут 20 в холодной воде. А перед тем, как жарить или тушить, их предварительно отваривают. Для дополнительной нежности следует подольше тушить этот субпродукт.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Блюдо легко можно приготовить как на плите, так в духовке или мультиварке. В последнем случае оно будет «томиться», что добавит мягкости. Делайте жаркое с разными соусами: сметанным, соевым или просто в собственном соку. А можно приготовить соус, например, на основе муки и бульона от варки субпродуктов с использованием трав. Блюдо получится удивительно ароматным!

Рецепт приготовления куриных желудков, тушеных с картошкой в мультиварке

Я готовлю такое блюдо своей семье периодически, когда хочется сделать что-то необычное и вкусное. Этот рецепт базовый и простой. Подготовка займет немного времени. А само тушение в мультиварке не потребует от вас постоянно находится возле нее: прибор сам создаст чудесный вкус вашего жаркого.

Что потребуется:

Как потушить:

1. Нарежьте полукольцами лук. Морковь потрите на средней терке.

2. Картофель нарежьте крупными кусочками.

3. Желудки хорошо промойте, очистите от пленок и жира при необходимости. Нарежьте на 2 – 3 части.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13681. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13681. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13681. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. В чашу мультиварки с разогретым маслом выложите субпродукты и обжаривайте до тех пор, пока из них не станет выходить сок. В процессе обжарки обязательно помешивайте.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13682. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13682. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13682. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. Добавьте в мультиварку лук и морковь. Все перемешайте и готовьте под крышкой минут 5. Теперь посолите и поперчите.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13683. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13683. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13683. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

6. Затем отключите режим «Жарка» и добавьте в чашу нарезанный картофель, немного досолите по вкусу и перемешайте.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13684. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13684. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13684. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

7. В чашу положите пару лавровых листков, немного сушеной зелени и залейте водой. Тушите 1,5 часа на соответствующем режиме в мультиварке.

8. За четверть часа до окончания тушения добавьте кусочек сливочного масла.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13687. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13687. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13687. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Я готовлю такое блюдо в любимой мультиварке «Редмонд». В ней все приготовленное получается всегда на высоте. Попробуйте сами и убедитесь в преимуществах этой техники.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

А вы пробовали желудочки по-корейски? Попробуйте азиатский колорит на вашей кухне. Подробный рецепт я описала в другой статье.

Куриные желудки с картошкой, запеченные со сметаной в духовке

Такое блюдо за счет запекания получается особенно ароматным, пропитанным специями и травами. Указанные в рецепте сочетания приправ создают нежный, немного терпкий вкус блюда. Однако, вы можете выбрать пряности по своему вкусу.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

1. Желудки порежьте на несколько частей, добавьте перец и специи. Все перемешайте.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13688. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13688. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13688. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. Лук нарежьте средним кубиком.

3. В жаропрочную форму выложите сметану или вылейте сливки. Добавьте томатную пасту и выложите нарезанный лук. Перемешайте получившийся соус.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13689. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13689. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13689. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Томатную пасту легко заменить на свежие помидоры. Перед тем, как положить их в блюдо, очистите их от кожицы и мелко порубите.

4. Выложите в форму субпродукт и перемешайте.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13690. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13690. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13690. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. Запекайте в предварительно разогретой до 200 0 С духовке от 45 до 60 минут.

Готовое блюдо посыпьте зеленью.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13692. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13692. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13692. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Желудки можно заменить на куриные сердечки, они тоже получаются вкусными при запекании. А еще это блюдо можно сделать по-настоящему изысканными, если приготовить его с грибами.

Как вкусно приготовить куриные желудочки с картофелем на сковороде?

В таком рагу субпродукты сперва отваривают. Советую вам потратить время на такую подготовку, т.к. блюдо сильно выиграет во вкусе от этого. Отлично подчеркнут вкус мяса, помимо указанных в рецепте, такие специи как чеснок, куркума и орегано.

Что подготовить:

Как пожарить:

1. Отварите желудочки в течение 45 минут.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13693. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13693. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13693. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

2. Порежьте субпродукты на 3 – 4 части.

3. Нашинкуйте лук полукольцами. Натрите на крупной терке морковь.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13694. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13694. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13694. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

4. Картофель нарежьте крупными ломтиками. Зелень нарежьте некрупно.

5. На сковороду с разогретым маслом выложите лук и обжарьте пару минут.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13695. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13695. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13695. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

6. К жареному луку добавьте морковь и обжарьте еще 2 – 3 минуты.

7. На сковороду выложите желудки и, помешивая, готовьте еще пару минут.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13696. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13696. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13696. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

8. Добавьте к содержимому сковороды картофель и перемешайте.

9. Влейте в сковороду воду и тушите до готовности картошки около часа – полутора.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13697. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13697. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13697. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

10. За 5 минут до готовности положите рубленую зелень.

Получилось нежное жаркое. Приправьте его острым перцем и чесноком и наслаждайтесь своим кулинарным шедевром!

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13698. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13698. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13698. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

Простой рецепт куриных желудков с картошкой в горшочках

Такое блюдо имеет не только прекрасный вкус, но и подается в глиняной посуде, сам вид которой создает атмосферу тепла и уюта. Приготовление в горшочках придаст нежность такому рагу, а ароматы выбранных специй пропитают его и сделают вкус неповторимым. Указанного количества ингредиентов хватит на два горшочка, емкостью по 0,5 л.

Что необходимо:

Как сделать:

1. Желудки порежьте на 4 части. Морковь и лук порежьте небольшими кубиками.

2. На сковороду с маслом выложите субпродукты и жарьте на среднем огне до выпаривания жидкости.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13699. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13699. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13699. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

3. Когда вся жидкость выйдет, добавьте на сковороду лук и морковь и обжарьте все вместе еще около 5 минут.

4. Картошку нарежьте крупными кусочками. Посыпьте ее солью, специями, поломанным на кусочки лавровыми листьями и перемешайте.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13700. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13700. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13700. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

5. К картофелю добавьте обжаренные субпродукты и овощи, все перемешайте.

6. Разложите полученную смесь по горшочкам.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13701. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13701. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13701. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

7. Залейте в каждый горшочек чуть меньше половины стакана воды.

8. Поставьте горшочки в духовку и томите при 170 0 – 180 0 С около полутора часов. Духовку предварительно не надо разогревать, т.к. глиняную посуду нужно ставить в холодную духовку.

9. В готовые горшочки перед подачей положите немного рубленной зелени.

куриные желудки тушить с картошкой рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13702. куриные желудки тушить с картошкой рецепт фото. куриные желудки тушить с картошкой рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13702. картинка куриные желудки тушить с картошкой рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13702. Сразу делаем подготовку продуктов. Желудки делим на части, срезаем жир. Промываем и оставляем в дуршлаге для обсушки.

От себя могу посоветовать картофель перед закладкой в горшочки слегка обжарить. Такая жареная картошка сделает блюдо еще вкуснее. Ели у вас нет глиняных горшочков, то вы вполне можете воспользоваться чугунной или стеклянной посудой и запечь рагу в духовке.

Зная, как правильно подготовить желудки и с чем их лучше сочетать, вы сможете легко приготовить отменный обед. К тому же, они низкокалорийны и богаты микроэлементами, что делает подобные блюда не только вкусными, но и очень полезными. Уверена, что из предложенных рецептов вы обязательно выберете те, что станут вашими любимыми.

А как вы готовите субпродукты? Какие из них вам нравятся больше всего и почему? Буду рада услышать ваши рецепты и отзывы. А я с вами прощаюсь: до новых кулинарных встреч 🙂

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *