куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт

Куриные желудки с картошкой – 4 простых и вкусных рецепта приготовления

Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Для того, чтобы желудочки были мягкими, их следует вымочить минут 20 в холодной воде. А перед тем, как жарить или тушить, их предварительно отваривают. Для дополнительной нежности следует подольше тушить этот субпродукт.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Блюдо легко можно приготовить как на плите, так в духовке или мультиварке. В последнем случае оно будет «томиться», что добавит мягкости. Делайте жаркое с разными соусами: сметанным, соевым или просто в собственном соку. А можно приготовить соус, например, на основе муки и бульона от варки субпродуктов с использованием трав. Блюдо получится удивительно ароматным!

Рецепт приготовления куриных желудков, тушеных с картошкой в мультиварке

Я готовлю такое блюдо своей семье периодически, когда хочется сделать что-то необычное и вкусное. Этот рецепт базовый и простой. Подготовка займет немного времени. А само тушение в мультиварке не потребует от вас постоянно находится возле нее: прибор сам создаст чудесный вкус вашего жаркого.

Что потребуется:

Как потушить:

1. Нарежьте полукольцами лук. Морковь потрите на средней терке.

2. Картофель нарежьте крупными кусочками.

3. Желудки хорошо промойте, очистите от пленок и жира при необходимости. Нарежьте на 2 – 3 части.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13681. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13681. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13681. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

4. В чашу мультиварки с разогретым маслом выложите субпродукты и обжаривайте до тех пор, пока из них не станет выходить сок. В процессе обжарки обязательно помешивайте.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13682. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13682. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13682. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

5. Добавьте в мультиварку лук и морковь. Все перемешайте и готовьте под крышкой минут 5. Теперь посолите и поперчите.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13683. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13683. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13683. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

6. Затем отключите режим «Жарка» и добавьте в чашу нарезанный картофель, немного досолите по вкусу и перемешайте.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13684. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13684. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13684. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

7. В чашу положите пару лавровых листков, немного сушеной зелени и залейте водой. Тушите 1,5 часа на соответствующем режиме в мультиварке.

8. За четверть часа до окончания тушения добавьте кусочек сливочного масла.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13687. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13687. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13687. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Я готовлю такое блюдо в любимой мультиварке «Редмонд». В ней все приготовленное получается всегда на высоте. Попробуйте сами и убедитесь в преимуществах этой техники.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13685. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

А вы пробовали желудочки по-корейски? Попробуйте азиатский колорит на вашей кухне. Подробный рецепт я описала в другой статье.

Куриные желудки с картошкой, запеченные со сметаной в духовке

Такое блюдо за счет запекания получается особенно ароматным, пропитанным специями и травами. Указанные в рецепте сочетания приправ создают нежный, немного терпкий вкус блюда. Однако, вы можете выбрать пряности по своему вкусу.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

1. Желудки порежьте на несколько частей, добавьте перец и специи. Все перемешайте.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13688. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13688. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13688. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

2. Лук нарежьте средним кубиком.

3. В жаропрочную форму выложите сметану или вылейте сливки. Добавьте томатную пасту и выложите нарезанный лук. Перемешайте получившийся соус.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13689. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13689. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13689. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Томатную пасту легко заменить на свежие помидоры. Перед тем, как положить их в блюдо, очистите их от кожицы и мелко порубите.

4. Выложите в форму субпродукт и перемешайте.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13690. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13690. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13690. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

5. Запекайте в предварительно разогретой до 200 0 С духовке от 45 до 60 минут.

Готовое блюдо посыпьте зеленью.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13692. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13692. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13692. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Желудки можно заменить на куриные сердечки, они тоже получаются вкусными при запекании. А еще это блюдо можно сделать по-настоящему изысканными, если приготовить его с грибами.

Как вкусно приготовить куриные желудочки с картофелем на сковороде?

В таком рагу субпродукты сперва отваривают. Советую вам потратить время на такую подготовку, т.к. блюдо сильно выиграет во вкусе от этого. Отлично подчеркнут вкус мяса, помимо указанных в рецепте, такие специи как чеснок, куркума и орегано.

Что подготовить:

Как пожарить:

1. Отварите желудочки в течение 45 минут.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13693. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13693. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13693. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

2. Порежьте субпродукты на 3 – 4 части.

3. Нашинкуйте лук полукольцами. Натрите на крупной терке морковь.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13694. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13694. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13694. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

4. Картофель нарежьте крупными ломтиками. Зелень нарежьте некрупно.

5. На сковороду с разогретым маслом выложите лук и обжарьте пару минут.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13695. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13695. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13695. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

6. К жареному луку добавьте морковь и обжарьте еще 2 – 3 минуты.

7. На сковороду выложите желудки и, помешивая, готовьте еще пару минут.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13696. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13696. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13696. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

8. Добавьте к содержимому сковороды картофель и перемешайте.

9. Влейте в сковороду воду и тушите до готовности картошки около часа – полутора.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13697. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13697. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13697. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

10. За 5 минут до готовности положите рубленую зелень.

Получилось нежное жаркое. Приправьте его острым перцем и чесноком и наслаждайтесь своим кулинарным шедевром!

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13698. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13698. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13698. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Простой рецепт куриных желудков с картошкой в горшочках

Такое блюдо имеет не только прекрасный вкус, но и подается в глиняной посуде, сам вид которой создает атмосферу тепла и уюта. Приготовление в горшочках придаст нежность такому рагу, а ароматы выбранных специй пропитают его и сделают вкус неповторимым. Указанного количества ингредиентов хватит на два горшочка, емкостью по 0,5 л.

Что необходимо:

Как сделать:

1. Желудки порежьте на 4 части. Морковь и лук порежьте небольшими кубиками.

2. На сковороду с маслом выложите субпродукты и жарьте на среднем огне до выпаривания жидкости.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13699. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13699. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13699. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

3. Когда вся жидкость выйдет, добавьте на сковороду лук и морковь и обжарьте все вместе еще около 5 минут.

4. Картошку нарежьте крупными кусочками. Посыпьте ее солью, специями, поломанным на кусочки лавровыми листьями и перемешайте.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13700. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13700. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13700. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

5. К картофелю добавьте обжаренные субпродукты и овощи, все перемешайте.

6. Разложите полученную смесь по горшочкам.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13701. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13701. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13701. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

7. Залейте в каждый горшочек чуть меньше половины стакана воды.

8. Поставьте горшочки в духовку и томите при 170 0 – 180 0 С около полутора часов. Духовку предварительно не надо разогревать, т.к. глиняную посуду нужно ставить в холодную духовку.

9. В готовые горшочки перед подачей положите немного рубленной зелени.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. kurinye zheludki s kartoshkoj 13702. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-kurinye zheludki s kartoshkoj 13702. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка kurinye zheludki s kartoshkoj 13702. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

От себя могу посоветовать картофель перед закладкой в горшочки слегка обжарить. Такая жареная картошка сделает блюдо еще вкуснее. Ели у вас нет глиняных горшочков, то вы вполне можете воспользоваться чугунной или стеклянной посудой и запечь рагу в духовке.

Зная, как правильно подготовить желудки и с чем их лучше сочетать, вы сможете легко приготовить отменный обед. К тому же, они низкокалорийны и богаты микроэлементами, что делает подобные блюда не только вкусными, но и очень полезными. Уверена, что из предложенных рецептов вы обязательно выберете те, что станут вашими любимыми.

А как вы готовите субпродукты? Какие из них вам нравятся больше всего и почему? Буду рада услышать ваши рецепты и отзывы. А я с вами прощаюсь: до новых кулинарных встреч 🙂

Источник

Как приготовить вкусно куриные желудки, тушёные в сметане: рецепты с овощами, макаронами, картофелем

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. maxresdefault 6. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-maxresdefault 6. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка maxresdefault 6. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.Существует много вкуснейших кушаний из субпродуктов.

Пупки, тушёные в сметане, рецепт которых в разных интерпретациях представлен ниже, относятся ко вторым блюдам, достаточно просто готовятся, получаются мягкими и вкусными.

При этом питательная ценность потрохов сопоставима с диетическими сортами мяса, но стоимость их в два раза ниже цен на птицу.

Полезные свойства

Витаминный комплекс химического состава куриных желудков представлен витаминами С, группа В, ниацином, рибофлавином.

Из органических кислот наибольшую ценность представляют фолиевая и пантотеновая. Здесь же присутствуют в большом объёме фосфор, железо, калий, цинк, другие минералы и много необходимых организму человека природных микроэлементов.куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. P1110750. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-P1110750. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка P1110750. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Пупки считаются полезным продуктом для кровеносной и кроветворной системы, сердца, органов пищеварения. Продукт способствует очищению организма от токсичных веществ, ускоряет метаболизм и повышает аппетит, активизирует регенеративные процессы на клеточном уровне.

Из-за низкого содержания жиров (6 г/100 г) и невысокой калорийности (130–170 ккал/100 г) пупки относят к диетическим продуктам. При этом белковая составляющая потрохов равна 25%.

Предварительная обработка куриных желудков

По сложности приготовления тушёные в куриные пупочки относятся к лёгким блюдам. Подготовка продуктов занимает не более получаса. Обжарка и тушение – в среднем 60 мин.

Но прежде чем приступить к готовке, пупочки тщательно зачищают. Если желудки целые, от домашних курей, их разрезают до соединительного хряща по шву.куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 1 7. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-1 7. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 1 7. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Содержимое выбрасывают. Внутреннюю жесткую оболочку поддевают ножом и снимают полностью. Пупки моют хорошенько, срезают поверхностные тонкие плёнки, обсушивают.

Куриные потроха, продающиеся в магазинах, уже зачищены. Их нужно лишь промыть, чтобы точно убедиться в отсутствии остатков гастролитов, и обсушить. Далее, согласно выбранному рецепту, пупки оставляют целыми, разрезают на две или несколько частей.

Овощи, с которыми их тушат, чистят и моют. Нарезают кубиком или четверть кольцами. Чеснок измельчают удобным способом.

Как тушить куриные желудки в сметане

Базовый рецепт тушёных пупков. По нему, с незначительными отличиями, готовят все остальные вариации блюда.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 1 6. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-1 6. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 1 6. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.Для 5-ти частей блюда нужно:

Готовится блюдо 1.20 или 1.40.

Пищевая ценность в 100 г:

Зачищенные пупочки разрезают на 4 части.куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 2 7. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-2 7. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 2 7. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Лук режут полукольцами, чеснок – слайсами. Обжаривают в нагретом расти. масле (в жаропрочной посуде или сковороде) помешивая.куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 3 6. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-3 6. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 3 6. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Морковь нарезают полукружьями, добавляют к луку. Обжаривают, помешивая.куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 4 6. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-4 6. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 4 6. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Куриные желудочки соединяют с овощами, добавляют жгучий перец, лавр. Обжаривают на среднем огне 10 минут.куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 5 4. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-5 4. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 5 4. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Сметанку смешивают с мукой и разбавляют водой. Полученной смесью заливают потроха в жаровне. Перемешивают.куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 6 4. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-6 4. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 6 4. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Когда жидкость закипит, огонь уменьшают. Блюдо приправляют выбранными специями, солят по вкусу, добавляют чуть-чуть сахара, паприки.куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 7 3. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-7 3. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 7 3. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Ёмкость накрывают крышкой и тушат желудочки при самом тихом кипении 1 час. За пару минут до завершения процесса добавляют зелень.

Готовое кушанье оставляют под крышкой «отдохнуть» минут на 15. Подают их с гарниром из риса, овощей, фасоли различных круп.

Приготовление с картофелем

Используя куриные потроха, можно приготовить очень вкусное сытное жаркое. Подаётся блюдо самостоятельно, без гарнира. Готовится 90 минут.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. tushenaya kartoshka s kurinymi jeludkami1. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-tushenaya kartoshka s kurinymi jeludkami1. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка tushenaya kartoshka s kurinymi jeludkami1. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.Для 5-ти частей:

Рецепт куриных желудков в сметане с картофелем:

Тушат блюдо на тихом огне чуть меньше часа Перед подачей посыпают свежей рубленой зеленью. Отличным дополнением будет салат из свежих овощей в масляной заправке.

Куриные желудки с макаронами

Рецепт простого домашнего блюда на скорую руку. Куриные потроха с макаронами – это сытно, недорого, очень вкусно. Если желудочки отварить заранее, то приготовление кушанья займёт всего полчаса.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 1109 big. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-1109 big. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 1109 big. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.Для 5-ти порций:

Подаётся блюдо горячим с овощными салатами.

С чесноком и зеленью

Мягкие куриные желудки в нежном соусе с возбуждающим аппетит ароматом чеснока и базилика и петрушки. Блюдо сочное, питательное, подаётся с любым гарниром. На готовку уходит 2 часа.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 45. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-45. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 45. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.Для 5-ти порций куриных желудков в сметане необходимо:

В конце процесса в блюдо добавляют мелко рубленую зелень. Оставляют отдохнуть под крышкой 10 мин. и подают к столу.

Куриные желудки в сметане с грибами

По-домашнему вкусное питательное блюдо. Подаётся отдельно или с гарниром из отварного риса. На готовку уходит 90 мин.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. r61171. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-r61171. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка r61171. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.Для 5-ти порций:

Блюдо тушат под крышкой при тихом кипении 20 минут. В конце добавляют рубленый укроп.

Рецепт с луком

Простой рецепт сытного мясного блюда, подходящего к любому гарниру. Время готовки – 60 минут.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. P1110762. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-P1110762. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка P1110762. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.Рецепт куриных желудков в сметане:

В соус, по желанию, добавляют зелень. Подают блюдо к столу.

Тушёные куриные желудки в сметане: рецепт для мультиварки

Готовить пупки в мультиварке можно отдельно или сразу с гарниром. Например, с овощами на пару. Это просто – желудочки томятся в сметанном соусе в чаще устройства, а овощи выкладывают на решётку пароварки и готовят одновременно с мясной подливкой. Время готовки – 2 часа 40 минут.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. maxresdefault 7. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-maxresdefault 7. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка maxresdefault 7. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.Для 5-ти порций:

После звукового сигнала подливку из субпродукта перемешивают. По желанию добавляют рубленую зелень. Подают горячим.

Метод готовки в духовке

Рецепт удобен тем, что на подготовку продуктов нужно не больше 8 минут. Остальные процессы (маринование и запекание) не требуют присутствия хозяйки на кухне. Общее время готовки – 1 час и 20 мин.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 14 1. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-14 1. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 14 1. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.Рецепт куриных желудков в сметане в духовке:

Блюдо ставят в горячую (разогреть до 180 градусов) духовку. Запекают 50 мин.

Куриные желудки тушёные со сметаной в горшочках

В керамических горшочках потроха получаются невероятно мягкими. Густой соус придаёт мясу сладковатый привкус. Готовится без особых хлопот. Время – 80 минут.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 15 1. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-15 1. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 15 1. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.Рецепт:

Перед подачей блюдо посыпают свежей зеленью.

Видео рецепт

Полезные советы

Очень вкусными тушёные желудки получаются не только в таком соусе, но и в томатном, собственном соку.

Варёные пупки можно тушить после этого сразу либо оставить их в бульоне до удобного времени. Прошедшие термическую обработку субпродукты хранятся в холодильнике до 3-х дней.

Источник

Как приготовить куриные желудки – 10 вкусных рецептов

Не все умеют приготовить куриные желудки так, чтобы блюдо получилось вкусным. Этот субпродукт требует правильной обработки и довольно длительной варки или тушения. Но если все будет сделано правильно, то получится сочное и нежное мясо. Приведем несколько проверенных рецептов.

Полезные советы

Прежде всего, нужно правильно выбрать субпродукт. Если есть возможность, лучше покупать охлажденные, а не замороженные желудки. Если куплены замороженные субпродукты, то им нужно дать постепенно оттаять.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 001 53. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-001 53. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 001 53. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Желудки можно готовить целиком или предварительно нарезать. Чтобы сделать куриные желудки мягкими, их нужно довольно долго готовить. Время приготовления субпродукта зависит от возраста птицы.

У старых птиц желудки более темные, они варятся очень долго. Желудки молодых птиц готовятся около 1 часа. Желудки можно сначала отварить, а потом обжарить, либо сразу тушить их в соусе.

Куриные желудки, тушёные в мультиварке

Очень удобно готовить куриные желудки в мультиварке. В этом приборе продукты не пригорят, их не нужно помешивать в процессе и следить за приготовлением.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 015 26. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-015 26. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 015 26. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 022. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-022. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 022. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 002 53. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-002 53. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 002 53. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Очищаем и шинкуем овощи. Морковку можно нарезать небольшими кубиками или натереть на терке. Выкладываем овощи в чашу, добавляем масло и готовим на программе «жарка» 15 минут.

Каждый желудок следует разрезать пополам. Выкладываем в чашу к овощам, добавляем воду, соль и специи. Кладем сметану и перемешиваем. Переключаем прибор на программу «тушение», установив таймер на 2,5 часа. Закрываем крышку и спокойно занимаемся своими делами. Когда прозвучит сигнал таймера, отключаем прибор и получаем желудки, которые настолько мягкие, что тают во рту. Подаем блюдо с любым гарниром. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Куриные желудки в сметане на сковороде

Отсутствие мультиварки не помешает приготовить мягкие и сочные желудочки. Сделаем куриные желудки в сметане, приготовленные на сковороде.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 009 13 e1527599555891. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-009 13 e1527599555891. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 009 13 e1527599555891. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 007 21. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-007 21. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 007 21. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 003 48. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-003 48. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 003 48. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Сначала желудочки нужно отварить. Чистим субпродукты, складываем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем горошинки душистого перца и лавровые листики. Ставим на огонь, после закипания уменьшаем степень нагрева и варим 40-50 минут. За 10 минут до конца варки добавляем соль.

Мелко рубим лук, морковку натираем на терке или нарезаем тонкими брусочками. Наливаем на сковороде растительное масло. Выкладываем лук и на небольшом огне тушим до полупрозрачного состояния.

Добавляем морковь и продолжаем тушение еще 5-10 минут, периодически помешивая. Добавляем отваренные желудки, продолжаем жарить, не забывая мешать, минут 10.

Добавляем сметану, немного соли, перец и другие специи по желанию. Вливаем примерно полстакана воды и тушим на небольшом огне под крышкой минут 15. Подаем с гарниром.

Желудки с картошкой в духовке

Еще один вариант приготовления – куриные желудки с картошкой, запеченные в духовке. Готовить будем в специальном рукаве для запекания. В качестве дополнения используем овощи.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 009 16. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-009 16. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 009 16. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 007 10. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-007 10. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 007 10. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 014. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-014. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 014. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Промываем и очищаем желудки. Если они крупные, то их стоит разрезать пополам. Картофель чистим и нарезаем крупными кубиками. Лук нарезаем полукольцами, а морковку кубикам, которые вдвое меньше, чем кубики картофеля. Перец, очищенный от семян, нарезаем полосками. Баклажан нарезаем крупными кубиками.

Перекладываем подготовленные желудки и все нарезанные овощи в большую миску, солим, приправляем специями, поливаем маслом и перемешиваем. Приготовленную смесь перекладываем в пакет для запекания (если используем рукав, то один край предварительно закрепляем хомутом).

Закрываем свободный край пакета завязками. Пакет перекладываем в сковороду или просто выкладываем на противень.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 004 51. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-004 51. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 004 51. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Ставим противень с пакетом в духовку, которая нагрелась до 190 градусов. Запекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем пакет на другую сторону, чтобы наши продукты более равномерно пропеклись. Запекаем еще 40-45 минут.

Рагу с овощами и желудками

Недорогое, вкусное и полезное блюдо – рагу с овощами и желудками.

Для бульона:

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 012 20. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-012 20. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 012 20. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 016 6. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-016 6. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 016 6. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 005 51. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-005 51. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 005 51. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Промываем и зачищаем желудочки. Складываем их в кастрюлю, добавляем очищенные овощи и специи. Варим 40-50 минут с момента закипания, за 15 минут до окончания варки добавляем соль. Готовые желудки вынимаем из отвара, даем им остыть. Затем мелко нарезаем.

Очищаем овощи для лаку. Мелко шинкуем лук, капусту и болгарский перец нарезаем полосочками, морковку трем на терке. Также на терке натираем помидоры, чтобы получилась томатная масса. Острый перец очищаем от семян и мелко режем.

В казане или в кастрюле с толстым дном нагреваем масло. Обжариваем на масле лук и морковь, затем добавляем капусту и перец. Доливаем немного бульона и тушим до мягкости овощей. Добавляем нарезанные желудки и тертые помидоры, перемешиваем и приправляем специи по вкусу. Тушим на слабом огне приблизительно 30 минут.

Желудки по-корейски

Любителям острых блюд понравятся куриные желудки по-корейски.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 006 50. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-006 50. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 006 50. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Тщательно промываем и очищаем желудки. Заливаем желудки водой, добавляем лавровый лист и душистый перец. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности около 1 часа. В конце варки добавляем соль. Вареные желудки охлаждаем, нарезаем их соломкой.

Очищаем овощи. Лук нарезаем тонкими перьями, морковь натираем на специальной терке длинными тонкими брусочками. Лук пассируем на растительном масле (1 ложка) до полупрозрачности. Сильно зажаривать не нужно, лук должен немного хрустеть.

Смешиваем в глубокой кастрюле лук и морковь, добавляем желудочки. Кладем пропущенный через пресс чеснок, приправляем соевым соусом и специями. Разогреваем растительное масло и горячее масло выливаем на чеснок и специи. Перемешиваем, добавляем уксус. Даем настояться в холодильнике несколько часов.

Желудки в соевом соусе

Опробуйте потушить куриные желудочки в соевом соусе, может быть этот блюдо станет самым любимым.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 011 14. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-011 14. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 011 14. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 011 10. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-011 10. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 011 10. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 007 47. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-007 47. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 007 47. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Желудки очищаем, промываем, заливаем водой и отвариваем с добавлением специй. Варить нужно 40-50 минут, пока желудки не станут мягкими. Сливаем отвар, оставив 1 стакан бульона для соуса. Даем желудкам остыть, потом нарезаем на небольшие кусочки.

Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем его на растительном масле 3-4 минуты. Выкладываем нарезанные желудочки и обжариваем их вместе с луком 8-10 минут. Добавляем мелко нарубленный чеснок. Добавляем соль и перец, доливаем соевый соус и бульон. Тушим при слабом кипении 20-30 минут.

Желудки в томатно-сметанной подливе

Еще один вариант простого и вкусного блюда – тушеные куриные желудочки в томатно-сметанной подливе.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 008 47. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-008 47. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 008 47. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Очищаем и промываем желудки, разрезаем каждый на 2-3 части. Нагреваем на сковороде растительное масло, слегка обжариваем обсушенные желудочки. Затем добавляем тонко нашинкованный лук и продолжаем обжаривание еще 5-7 минут.

Вливаем кипяток так, чтобы жидкость полностью покрыла продукты. Убавляем огонь и тушим желудки около 1 часа до полной готовности. В процессе приготовления следим за количеством жидкости, если она сильно выкипит, нужно долить воды.

Смешиваем в миске сметану и томатный соус. Вливаем смесь к желудочкам. Солим и перчим по вкусу. Тушим 10-15 минут.

Жареные желудки с грибами и луком

Вкусными получаются жареные куриные желудки с грибами и луком.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 013 27. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-013 27. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 013 27. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 010 21. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-010 21. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 010 21. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 009 43. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-009 43. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 009 43. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Желудки очистим, промоем, зальем водой и поставим варить. Для аромата добавим специи – душистый перец, лавровые листики. Варим до мягкости около 1 часа при слабом кипении. Затем отвар сливаем, желудки немного охлаждаем и разрезаем на 2-3 части.

Гуляш из куриных желудков

Сочный гуляш из куриных желудков – прекрасное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром.

куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. 010 43. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт фото. куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт-010 43. картинка куриные желудки с картошкой в духовке со сметаной и чесноком рецепт. картинка 010 43. Добрый день, мои уважаемые читатели! Сегодня я расскажу вам о блюде, которое не часто встретишь на столах — это куриные желудки с картошкой. Редко готовят такое кушанье, т.к. многие считают этот субпродукт едва ли не несъедобной частью курицы. Это совсем не так! Такое блюдо сможет разнообразить ваше меню, надо лишь знать все тонкости его приготовления.

Очищаем и промываем желудки, складываем их в кастрюлю. Заливаем воду, доводим до кипения. Даем покипеть 5 минут. Затем жидкость сливаем, желудки промываем. Заливаем свежей водой, добавляем лавровые листы и специи, кладем соль и варим 30 минут с момента закипания. Затем сливаем бульон, желудкам даем немного остыть и разрезаем каждый на 3-4 части.

Берем сотейник с толстым дном, разогреваем в нем растительное масло. Обжариваем на масле мелко нашинкованный лук и морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавляем томатную пасту, перемешиваем. Доливаем бульон, кладём сметану, перемешиваем и добавляем специи. Перекладываем в соус вареные желудки, добавляем свежую зелень. Тушим при слабом кипении около 30-40 минут.

Паштет из куриных желудков

Приготовим паштет из куриных желудков – это отличная закуска.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *