куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. 25087574. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-25087574. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка 25087574. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. 51919734. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-51919734. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка 51919734. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Рук нарезаем на мелкие кубики, морковку трем на крупную терку.

В сковороду наливаем подсолнечное масло, немного разогреваем его и добавляем туда лук и морковь. Овощи обжариваем пару минут.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. 14442346. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-14442346. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка 14442346. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. 41650984. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-41650984. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка 41650984. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Делаем соус. В емкости смешиваем томатную пасту, майонез муку, тщательно перемещиваем.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. 31229089. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-31229089. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка 31229089. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Добавляем туда приправу и измельченный чеснок и соль. Снова хорошенько перемешиваем. Если получилось густо, можно добавить немного воды.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. 27483420. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-27483420. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка 27483420. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Когда 30 минут пройдут, добавляем соус всковороду, все перемешиваем и под крышкой тушим 15 минут.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. 69102701. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-69102701. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка 69102701. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

После этого желудочки готовы.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. 84490197. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-84490197. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка 84490197. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Подавать их можно с любым гарниром. Я больше всего люблю с рисом.

Источник

Куриные желудки на сковороде с луком. Быстро и вкусно

Всем привет! Мы нечасто готовим субпродукты. И совершенно зря. Сегодня мы рассмотрим как приготовить куриные желудки. Иногда их ещё называют пупки. Блюда из них очень вкусные и не так много хлопот с ними. Кроме того, этот обед весьма бюджетный.

И в этой статье я представляю несколько вариантов, которые разнообразят наше меню. На самом деле, блюд из них можно делать сколько угодно. Желудочки не так популярны, как, например, печень или сердечки. А ведь, при правильном приготовлении, кушанья из них вполне достойны нашего внимания.

Кстати, калорийность такого мяса на 100 грамм всего 114 килокалорий. Тем, кто следит за фигуркой, это на заметочку.

Содержание:

Это блюдо можно приготовить просто обжарив на сковороде. А так же и с подливом, в сметане. Гарнир также можно подать к ним любой. В моей семье любят пупки с картофельным пюре или макаронами. Но также вкусно будет и с овощами, гречкой или рисом.

Куриные желудки с луком и морковью на сковороде

Один из самых простых рецептов приготовления это желудочки в собственном бульоне с овощами, например, морковкой и луком. Готовить такое блюдо проще некуда. Всего навсего всё обжарить, залить бульоном и через некоторое время всё готово!

Вашим близким, безусловно, понравится такая вкуснятина, поданная на ужин или на обед.

Нам понадобится:

Как готовить

1. Промыть субпродукты под проточной водой в дуршлаге. По-необходимости почистить и порезать на более мелкие кусочки, если они крупные.

Если продукт неочищенный, надо срезать внутреннюю стеночку. Она снимается довольно легко.

Отварить их в воде до готовности с лаврушкой и солью. Далее шумовкой достать мясо и переложить на тарелку, а бульон слить через ситечко в чистую ёмкость, он нам ещё понадобится.

2. Овощи помыть и очистить. Морковку измельчить на тёрке, а лук нарезать мелкими кубиками. Вообще, как нарезать овощи можно и колечками, и соломкой, это не принципиально.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить измельчённые овощи до прозрачности лука. Не нужно доводить до «поджаристости», так как они ещё будут готовиться с мясом.

4. Куриные желудки выложить на сковороду и обжаривать пару минут. Таким образом, мясо сохранит свою сочность внутри.

5. Затем залить бульоном так, чтобы уровень жидкости был наравне с мясом.

Если хотите, чтобы была подливка, то можно и побольше.

Закрыть крышкой сковороду и тушить блюдо тридцать минут.

Сочное и нежное блюдо готово! Можно посыпать рубленной зеленью и подавать к столу с любым гарниром.

Как приготовить куриные желудки в сметане, чтобы были вкусные и мягкие

Мясо со сметанным соусом — это всегда хорошая идея! И субпродукты не исключение. Такую вкуснятину уплетать за обе щёки будут и взрослые, и дети. А приготовить блюдо можно на раз-два.

В данном рецепте даже не надо заморачиваться с овощами). Использоваться будет только само мясо и сметана.

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Субпродукт ополоснуть в прохладной воде и, при необходимости, почистить.

Производители не всегда достаточно хорошо очищают продукцию. Может попасться внутренняя стенка, которая горчит, её нужно обязательно обрезать.

Далее переложить мясо в кастрюлю и залить холодной водой.

2. Поставить на плиту и довести до кипения и варить, примерно, сорок минут. Время зависит от степени жёсткости продукта. Варите, пока пупки не станут мягкими. Затем бульон слить, он нам больше не нужен. Так как дальше у нас будет жарка.

3. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом. Обжарить пупки со всех сторон, а затем добавить соль, прованские травы и специи. Можете взять приправы на свой вкус. Всё тщательно перемешать, чтобы специи равномерно распределились.

4. Теперь сюда же отправить семь столовых ложек сметаны и снова хорошенько размешать. Чтобы каждый кусочек оказался в соусе. Далее закрыть крышкой сковороду и тушить на малом огне около двадцати минут.

5. Тем временем, зелень ополоснуть и мелко порубить. Я использую укроп, но можно взять, например, петрушку. Получится тоже очень вкусно.

Можно есть такую вкуснятину с соусом вообще без гарнира. Украсьте готовое блюдо зеленью уже в тарелках. Прошу к столу!

Очень вкусные куриные желудки в мультиварке (видео)

В мультиварке пупки можно приготовить также вкусно как и на сковороде. Автор этого ролика Olga Green легко демонстрирует нам, как это сделать. Её рецепт достаточно прост и не затратен по времени. Что лично мне всегда очень нравится.

Ну и кому же не понравится, когда засыпал всё в ёмкость и всё само готовится. А ты занимаешься своими делами. Это прекрасный рецепт для тех, у кого главный помощник на кухне — мультиварка).

Состав продуктов:

Что ещё мне нравится в этом рецепте, так это сочетание томата и сметаны. Люблю всё это дело). Попробуйте и Вы приготовить по данному варианту, получается очень вкусно!

Если Вы ещё ни разу не готовили такой субпродукт, то срочно сохраняйте себе эти рецептики и пробуйте. Вам обязательно понравятся эти простые и вкусные блюда.

Всем, кто готовил сегодня со мной, огромное спасибо! А кому понравились рецепты, нажимайте на кнопочки соц сетей, чтобы сохранить их у себя на страничках. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. good. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-good. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка good. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Источник

7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно.

Рецепт №4 мой любимый. Такой нежный вкус…

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

500г куриных желудков,
2 луковицы,
3 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соды,
специи по вкусу, соль.

Приготовление:
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.

Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. image 11. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-image 11. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка image 11. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Понадобится:
650г куриных желудков,
400г картофеля,
300г грибов любых свежих,
50г сметаны,
1 яйцо,
лавровый лист, соль, перец.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. image 12. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-image 12. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка image 12. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Понадобится:
1кг куриных желудков,
50г сливочного масла,
по 2 моркови и луковицы,
по 4 ст.л. майонеза и сметаны,
растительное масло,
черный перец, зелень, соль.

Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.

РЕЦЕПТ ЧЕТВЕРТЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ

500г куриных желудков,
150г сметаны,
2 маринованных огурца,
по 1 луковице,
моркови и зубчику чеснока,
0,5 см корня имбиря свежего,
2 ст.л. хрена, черный перец,
растительное масло, соль.

Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.

Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.

РЕЦЕПТ ПЯТЫЙ: ПЛОВ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДОЧКАМИ

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. image 14. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-image 14. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка image 14. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Понадобится:
300г куриных желудков,
2 зубчика чеснока,
1,5 стакана длиннозерного риса,
по 1 помидору, болгарскому перцу,
маленькому баклажану и луковице,
черный перец, масло, соль.

С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.
Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3 мин, положить не крупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3 мин на сильном огне, потом 7 мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса. Если необходимо, подливать бульон.

РЕЦЕПТ ШЕСТОЙ: ПУПОЧКИ В ПИВЕ

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. image 15. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-image 15. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка image 15. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Килограмм желудочков куриных чистим, моем, режем пополам. На сковородочку наливаем масла растительного без запаха, желудочки туда, обжариваем.
Минут 10-15 проходит, берем 0,5 бутылочку светлого пива, стаканчик себе, остальное — в желудочки.

Тушим минут 30-40 на медленном огонечке.

Добавим много репчатого лука, порезанного полукольцами, остатки пива, 60 грамм сливочного масла, 2 ст.ложки жирного 67% майонезика, черный перец молотый, чуть шафрана или карри, любимые специи, и забываем еще на пол-часика.

Когда захочется съесть сковородку, выключаем газ, сидим около плиты минут 15. Мы любим с макаронами и с гречкой, но гарнир может быть любой — картошечка отварная, пюре, гороховое пюре…

Сначала обжарила лучок (люблю вкус обжаренного лука), а потом уже добавляла желудки. И вместо майонеза положила немножко муки для густоты соуса. Получилось замечательно! Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус.

Девочки, попробуйте, это очень вкусно! А мужчины вообще балдеют!

РЕЦЕПТ СЕДЬМОЙ: ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. image 16. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-image 16. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка image 16. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Тщательно очистите и промойте в проточной воде один килограмм куриных желудочков. В глубокой сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла, добавьте желудочки, слегка присолите и быстро обжарьте на сильном огне до образования румяной корочки.

Затем добавьте один стакан куриного бульона или воды и тушите желудочки под крышкой на среднем огне в течение получаса.

Тем временем подготовьте овощи: одну морковь нарежьте тонкой соломкой, одну луковицу нарежьте полукольцами, один небольшой кабачок нарежьте брусочками, а один сладкий перец длинными полосками, 200 гр. брокколи разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности в течение 5 минут после закипания.

По истечении получаса добавьте к желудочкам лук и морковь, щепотку черного перца и сушеного майорана. Перемешайте и потушите все вместе 10 минут, затем добавьте кабачки и сладкий перец, вновь тщательно перемешайте, и тушите, помешивая, еще 15 минут.

Затем добавьте отварную брокколи и один измельченный зубчик чеснока, аккуратно перемешайте и потушите все вместе на слабом огне под крышкой еще 5 – 7 минут до готовности.

Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут.

Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной пряной зеленью по вашему вкусу.

Источник

Как вкусно приготовить куриные желудочки: 7 небанальных рецептов

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Куриные субпродукты, в том числе и желудочки, крайне незаслуженно обходят вниманием. И очень зря, ведь из них можно приготовить массу интересных рецептов – от первых до вторых блюд, а также салатов и оригинальных дополнений к гарниру. Вашему вниманию – семь небанальных вариантов приготовления этого ингредиента.

1. На сковороде

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Простое и доступное по цене блюдо – то, что нужно, когда надоело мясо и обычные котлеты. Субпродукты порадуют простотой приготовления и невероятным вкусом.

• Желудочки – 510 г;
• Лук – 1 шт;
• Морковь – 1 шт;
• Сметана – 210 г;
• Чеснок – зубочек;
• Куркума – ½ ч.л;
• Масло сливочное – 65 г;
• Масло растительное – 110 мл;
• Соль.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

• Овощи промыть и очистить;
• Накрошить морковку произвольно, а лук – половинками колец;
• Желудочки промыть, удалить всё лишнее, включая жировой слой;
• Произвольно нарезать;
• На сковородку плеснуть масло, нагреть;
• Выложить желудки, жарить около десяти минут;
• Сбавить огонь и добавить морковку;
• Жарить ещё около десяти минут;
• Залить небольшим количеством кипяченой воды, чтобы покрыла содержимое;
• Сдобрить приправами;
• Довести до выкипения воды;
• Затем добавить лук, перемешать;
• Чеснок измельчить;
• Добавить на сковороду, затем залить сметаной;
• Накрыть крышкой и тушить пятнадцать минут до готовности.

2. В сметане с грибами

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. png. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-png. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка png. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

И без того вкусные и питательные желудки станут ещё оригинальнее, если добавить к ним не только натуральную, домашнюю сметану, но и обжаренные шампиньоны. Просто пальчики оближешь!

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

3. Салат

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Из субпродуктов можно готовить не только закуски и основные блюда, но и удивительный по своим вкусовым качествам тёплый салат, что понравится всем домочадцам и даже гостям.

• Желудки – 410 г;
• Яйца – 4 шт;
• Огурец – 1 шт;
• Зеленый лук – небольшой пучок;
• Майонез;
• Соль и перец.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

• Желудочки сполоснуть и зачистить;
• Отварить в течение шестидесяти минут;
• Снять с огня и слить жидкость, дать остыть;
• Накрошить на небольшие кусочки;
• Яйца отварить вкрутую;
• Накрошить крупным кубиком;
• Огурец промыть, очистить, накрошить полосочками;
• Промыть лук, струсить воду и нашинковать;
• Выложить все ингредиенты на блюдо и перемешать между собой;
• Заправить майонезом;
• Сдобрить специями.

4. Суп из желудочков

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Когда хочется оригинальное первое блюдо, а обычные супы с мясом надоели, можно попробовать приготовить суп из субпродуктов, что достаточно лёгкий, питательный и очень ароматный.

• Желудки – 510 г;
• Морковь – 1 шт;
• Лук – половинка;
• Перловка – 130 г;
• Масло растительное – 1 ст.л;
• Соль.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

• Желудочки промыть и зачистить;
• Разделить на равные части;
• Залить жидкостью и варить примерно шестьдесят минут, добавив соль;
• Сбрызнуть сковородку маслом;
• Морковь промыть, зачистить и накрошить кубиком;
• С лука снять шелуху и нашинковать;
• Выложить лук и морковь на сковороду;
• Обжарить несколько минут;
• Следом всыпать желудки, предварительно слив воду;
• Перловую кашу промыть и добавить на сковородку;
• Перемешать, накрыть крышкой и томить до готовности перловки.

5. С картошкой

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Чтобы побаловать домочадцев вкусным основным блюдом, не обязательно готовить что-то по ресторанным рецептам. Для этого стоит запастить обычной картошечкой и куриными субпродуктами.

• Желудки – 410 г;
• Картошка – 3 шт;
• Лук – 1 шт;
• Сметана – 110 г;
• Чеснок – пара зубочков;
• Масло растительное – 55 мл;
• Соль и приправы.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

• Промыть и зачистить желудочки;
• Накрошить или нарезать на половинки;
• С лука снять шелуху, накрошить половинками колец;
• Вылить масло на сковородку;
• Следом всыпать лук и субпродукты;
• Готовить около десяти минут;
• Картошку обдать водой и снять шкурку;
• Произвольно накрошить и добавить следом, размешать;
• Сдобрить приправами и добавить сметану;
• Снова перемешать;
• Убавить огонь, накрыть и готовить около получаса;
• Чеснок пропустить через пресс;
• Добавить за пару минут до выключения огня.

6. Печёные в духовке

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Настоящей находкой для хозяйки станет этот рецепт. Особенно, если готовить что-то привычное уже не хочется, а побаловать себя и гостей необходимо.

• Желудки – 610 г;
• Морковь – 1 шт;
• Лук – половинка;
• Сметана – 210 г;
• Масло растительное – 45 мл;
• Соль и приправы.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

• Промыть и зачистить желудочки;
• Закипятить воду и обдать с помощью кипятка;
• Дать жидкости стечь;
• Сдобрить приправами;
• Форму смазать маслом и выложить туда желудочки;
• Морковь промыть и очистить;
• Натереть на мелкой тёрке;
• С лука снять шелуху и накрошить произвольно;
• Выложить овощи поверх субпродуктов;
• Залить их сметаной, распределяя по форме;
• Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса;
• Подавать с любым гарниром.

7. По-корейски

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

А вот этот пикантный рецепт подойдет тем хозяйкам, которым по душе азиатская кухня. Всё, что понадобится – это традиционный соус, овощи и, конечно же, сочные куриные желудочки.

• Желудочки – 510 г;
• Морковка – 1 шт;
• Лук – 1 шт;
• Кунжут – горсть;
• Чеснок – пара зубочков;
• Соевый соус – 110 мл;
• Масло растительное – 110 мл;
• Соль, приправы и зелень.

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. jpg. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-jpg. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка jpg. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

• Овощи промыть и снять шкурки;
• Натереть морковку на в меру крупной тёрке;
• Накрошить лук половинками колец;
• Сдобрить приправами, размешать и дать постоять двадцать минут;
• Субпродукты обдать водой и зачистить;
• Отварить в воде с солью около сорока минут;
• Слить жидкость и дать постоять до остывания;
• Произвольно накрошить небольшими кусочками;
• Сбрызнуть сковородку маслом;
• Выложить туда все ингредиенты;
• Залить соусом, сдобрить приправами и кунжутным зерном;
• Перемешать и готовить около пятнадцати минут на умеренном огне;
• Под конец пропустить через пресс зубочки и добавить для аромата;
• Перед подачей сдобрить зеленью.

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. original. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-original. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка original. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

И не забудьте:
куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. png. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-png. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка png. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.Подписаться на мой Instagram

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Как приготовить куриные желудки с картошкой, рисом, макаронами, кабачками и баклажанами?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. kak prigotovit kurinye zheludki. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-kak prigotovit kurinye zheludki. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка kak prigotovit kurinye zheludki. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Главный секрет, как приготовить куриные желудки, состоит в том, что их нужно долго варить, даже, если предполагается после тушить или жарить. Это даст гарантию, что блюдо не останется резиновым. Второй важный момент – убрать запах, надо замочить субпродукты в воде с лимоном на 15 мин.

Как варить куриные желудки?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto1 kak varit kurinye zheludki. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto1 kak varit kurinye zheludki. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto1 kak varit kurinye zheludki. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

По сути, секреты приготовления куриных желудков очень простые, кроме отваривания и вымачивания, еще нужно правильно снять пленку. Удобнее покупать полностью очищенные субпродукты, это сэкономит время. Опытные хозяйки ставят отваривать пупки с вечера, чтобы утром или в обед управиться с готовкой быстрее.

Грамотное приготовление куриных желудков требует учитывать такие моменты:

Как вкусно приготовить куриные желудки?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto2 kak vkusno prigotovit kurinye zheludki. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto2 kak vkusno prigotovit kurinye zheludki. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto2 kak vkusno prigotovit kurinye zheludki. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

По мнению диетологов, пупки птицы намного полезнее, чем мясо, поскольку содержат больше белка и клетчатки. Еще они богаты калием, фосфором, натрием, железом, поэтому рекомендуются для лечебного питания. Все зависит от того, как приготовить куриные желудки, чтобы не потерять ценные вещества.

Советы, как правильно приготовить куриные желудки:

Как приготовить куриные желудки с картошкой?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto3 kak prigotovit kurinye zheludki s kartoshkoy. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto3 kak prigotovit kurinye zheludki s kartoshkoy. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto3 kak prigotovit kurinye zheludki s kartoshkoy. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Основной принцип готовки пупков – чем дольше их тушить, тем мягче они становятся, поэтому рекомендуется заранее отварить, чтобы другие овощи не расклеились в кашу. Есть простой рецепт, как приготовить куриные желудки в мультиварке, можно добавить картошку, тогда получится сытное блюдо, к которому не нужен гарнир.

Как приготовить куриные желудки с рисом?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto4 kak prigotovit kurinye zheludki s risom. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto4 kak prigotovit kurinye zheludki s risom. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto4 kak prigotovit kurinye zheludki s risom. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Пупки курицы удачно сочетаются с крупами, лучшим вариантом считается рис. Хозяйки называют это блюдо диетическим пловом, поскольку содержит больше полезных веществ. В том, как вкусно приготовить куриные желудки по указанному рецепту, играет роль и сорт риса, так, рекомендуется класть длиннозернистый. В нем меньше клейковины, что даст рассыпчатость.

Как приготовить куриные желудки с макаронами?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto5 kak prigotovit kurinye zheludki s makaronami. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto5 kak prigotovit kurinye zheludki s makaronami. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto5 kak prigotovit kurinye zheludki s makaronami. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Самый простой рецепт, как вкусно и просто приготовить куриные желудки – макароны по-флотски. По стандарту их делают с мясом или фаршем, но и с субпродуктом получается не хуже. Если сдобрить грецкими орехами и орегано, из макаронных изделий выбрать спагетти, то блюдо по вкусу перейдет в ранг изысканных.

Как приготовить куриные желудки с кабачками?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto6 kak prigotovit kurinye zheludki s kabachkami. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto6 kak prigotovit kurinye zheludki s kabachkami. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto6 kak prigotovit kurinye zheludki s kabachkami. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Удачное диетическое блюдо – пупки курицы с кабачками. Эти овощи практически не имеют своего вкуса и очень волокнистые, поэтому мгновенно впитывают ароматы. Лучше использовать молодые кабачки, с мягкой шкуркой и без семечек. Есть рецепт, как быстро приготовить куриные желудки с этими овощами.

Как приготовить куриные желудки с баклажанами?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto7 kak prigotovit kurinye zheludki s baklazhanami. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto7 kak prigotovit kurinye zheludki s baklazhanami. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto7 kak prigotovit kurinye zheludki s baklazhanami. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Есть много рецептов, как приготовить куриные желудки на сковороде, получится сытнее и вкуснее, если соединить их с овощами. Пикантный смак придадут баклажаны, из специй можно класть куркуму, карри, черный перец. Чтобы убрать из синеньких горечь, их очищают и замачивают на 15 мин. в подсоленной воде.

Как приготовить куриные желудки с грибами?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto8 kak prigotovit kurinye zheludki s gribami. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto8 kak prigotovit kurinye zheludki s gribami. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto8 kak prigotovit kurinye zheludki s gribami. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Как приготовить куриные желудки с печенью?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto9 kak prigotovit kurinye zheludki s pechenyu. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto9 kak prigotovit kurinye zheludki s pechenyu. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto9 kak prigotovit kurinye zheludki s pechenyu. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Густую подливу придает печень, эти субпродукты хорошо дополняют друг друга. Важно купить свежий товар, у пупков сохраняются розовый цвет и упругость, а печенка должна быть ярко-красной, шероховатой в разрезе. Выбирая, как готовить куриные желудки с печенью, из заправок стоит остановиться на сметане.

Как приготовить куриные желудки по-корейски?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto10 kak prigotovit kurinye zheludki po koreyski. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto10 kak prigotovit kurinye zheludki po koreyski. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto10 kak prigotovit kurinye zheludki po koreyski. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Тем, кто любит острые блюда, стоит изучить, как приготовить куриные желудки в соевым соусе, по корейскому рецепту. По стандарту заготовки кладут сырыми, но надежнее субпродукт заранее сварить, поскольку слишком жесткая мышца не даст качественно промариноваться. Можно отварить до полуготовности.

Как приготовить куриные желудки в майонезе?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto11 kak prigotovit kurinye zheludki v mayoneze. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto11 kak prigotovit kurinye zheludki v mayoneze. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto11 kak prigotovit kurinye zheludki v mayoneze. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Рецепты, как тушить куриные желудки, отличаются специями и заправками. Вместо сметаны можно использовать майонез. Пупки курицы готовят во многих кухнях мира, на Гаити их подают как шашлык, венгры делают гуляш, в Японии – кладут в супы и салаты, а в Португалии тушеные желудки подают, как закуску к спиртному.

Как приготовить куриные желудки в молоке?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto12 kak prigotovit kurinye zheludki v moloke. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto12 kak prigotovit kurinye zheludki v moloke. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto12 kak prigotovit kurinye zheludki v moloke. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Более нежными на вкус получаются пупки, тушеные в молоке, жидкость пропитывает жесткую мышцу и придает легкий сливочный вкус. Хотя во многих странах эти субпродукты делают с острыми заправками, рецепт, как приготовить сочные куриные желудки в молоке с прованскими травами, тоже очень популярен.

Как приготовить куриные желудки в сметане?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto13 kak prigotovit kurinye zheludki v smetane. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto13 kak prigotovit kurinye zheludki v smetane. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto13 kak prigotovit kurinye zheludki v smetane. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Выбирая, что можно приготовить из куриных желудков с вкусной подливкой, стоит остановиться на сметане. Пупки очень ценятся за высокое содержание железа и цинка, но даже такой полезный продукт, в сочетании со сметаной, нельзя давать детям до 3-х лет. Их пищеварение не готово принять жесткую по волокнам пищу.

Как приготовить куриные желудки к пиву?

куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. foto14 kak prigotovit kurinye zheludki k pivu. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе фото. куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе-foto14 kak prigotovit kurinye zheludki k pivu. картинка куриные желудки рецепты приготовления в сковороде пошагово в майонезе. картинка foto14 kak prigotovit kurinye zheludki k pivu. Промываем, очищаем куриные желудочки. Каждый разрезаем на несколько частей.

Одна из известных закусок в Америке – куриные желудки к пиву, их смешивают с соевым соусом и острым перцем чили. Субпродукты обкатывают в пряной панировке, блюдо будет вкуснее, если жарить во фритюре. Подают с острым соусом кон кесо, сметанным. Есть рецепт, как приготовить куриные желудки в микроволновке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *