куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке

Куриные желудки в остром соусе в мультиварке

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. . куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка . Время подготовки: 10 мин.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. f86e9421852d715f08e1ee64596df1fa s. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-f86e9421852d715f08e1ee64596df1fa s. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка f86e9421852d715f08e1ee64596df1fa s. Время подготовки: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

Куриные желудки в остром соусе

Готовим антикризисное блюдо. В последнее время, в связи с кризисом и резким повышением цен на основные продукты питания, приходится на всём экономить. Но, чтобы вкусно и сытно накормить семью, вполне можно заменить, например, мясо субпродуктами.

По питательности и наличию полезных веществ они ничем не уступают мясу, но зато значительно дешевле. Особенно популярны блюда из птичьих потрохов: печени, сердечек, желудков. Нужно только правильно их приготовить. Предлагаемое мною пикантное блюдо предназначено для любителей острого.

Как приготовить «Куриные желудки в остром соусе в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 1. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 1. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 1. Время подготовки: 10 мин.

Для приготовления блюда нужно взять куриные желудки, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, чеснок, стручок свежего перца «чили», томатную пасту, воду, свежий корень имбиря, зиру, чёрный молотый перец и соль.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 2. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 2. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 2. Время подготовки: 10 мин.

Желудки тщательно очистить, вымыть и крупно нарезать.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 3. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 3. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 3. Время подготовки: 10 мин.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 4. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 4. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 4. Время подготовки: 10 мин.

Стручок перца чили вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена, а мякоть очень мелко порубить.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 5. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 5. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 5. Время подготовки: 10 мин.

Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 6. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 6. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 6. Время подготовки: 10 мин.

Дольки чеснока очистить и пропустить через пресс.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 7. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 7. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 7. Время подготовки: 10 мин.

В чашу мультиварки налить масло, выложить в него лук, нажать на кнопку «Меню», выбрать режим «Жарка» и нажать на кнопку «Старт». Обжарить лук, при помешивании, в течение 4 минут.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 8. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 8. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 8. Время подготовки: 10 мин.

К луку добавить нарезанные желудки.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 9. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 9. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 9. Время подготовки: 10 мин.

Всё вместе обжаривать в течение 7 минут.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 10. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 10. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 10. Время подготовки: 10 мин.

Затем добавить томатную пасту, воду, перец чили, тёртый имбирь, чеснок и посыпать зирой, перцем и солью. Вместо воды можно взять мясной бульон.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. orig 33107 11. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-orig 33107 11. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка orig 33107 11. Время подготовки: 10 мин.

Всё перемешать, нажать на кнопку «Меню», выбрать режим «Тушение», установить время на 1 час 10 минут и нажать на кнопку «Старт». Готовить до звукового сигнала. На гарнир подать отварной рис или пасту.

Источник

Способы приготовления куриных желудочков в мультиварке, по корейски, с картофелем

Самый существенный недостаток куриных желудков заключается в том, что их нужно долго готовить. Но поверьте, потраченное время полностью себя окупит нежным и приятным вкусом нового блюда.

Как готовить куриные желудки

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi. Время подготовки: 10 мин.

Можете приготовить вкусный фарш для бутербродов из куриных желудков, который можно взять с собой на пикник на природу, или же съесть дома с тарелкой горячего супа.

Паштет из куриных желудков для бутербродов

Как готовить куриные желудки с картофелем

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi 2. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi 2. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi 2. Время подготовки: 10 мин.

На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте до мягкости нарезанный полукольцами лук.

Промытые и очищенные от пленок желудки разрежьте пополам и добавьте в сковороду к слегка поджаренного лука. Обжарьте ингредиенты на среднем огне, не закрывая крышкой, в течение 5-10 минут.

В сковороду добавьте 3/4 стакана горячей воды или такое же количество бульона по вашему вкусу. Накройте крышкой, немного уменьшите огонь и оставьте тушиться желудки в течение 20 минут, после чего добавьте соль и перец, а также ваши любимые специи.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi 3. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi 3. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi 3. Время подготовки: 10 мин.

Очищенный и промытый картофель нарежьте крупными кусочками и добавьте ее к желудков на сковороду.

Далее добавьте сметану и немного воды, если вам покажется консистенция блюда слишком густой. На данном этапе при желании можно добавить несколько зубчиков толченого чеснока. Все ингредиенты тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться еще в течение четверти часа.

Как только картофель будет готов, выключите огонь и оставьте блюдо настаиваться в сковороде при закрытой крышке еще около 7-10 минут. Все, куриные желудки с картофелем готовы.

Как приготовить куриные желудки в мультиварке

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi 4. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi 4. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка methods of cooking chicken ventricles in multyvartsi 4. Время подготовки: 10 мин.

Для начала подготовьте желудки. Промойте их под проточной водой, удалите пленки и лишний жир, а также нарежьте желудки необходимого вам размера (некоторые предпочитают готовить их целиком, другие режут полосками, кто разрезает пополам.)

Включите мультиварку на режим «Выпечка». И обжарьте в нем нарезанный кубиками лук, а также тертую на крупной терке морковь. Протушить такую ​​зажарку около 10 минут.

Добавьте к луку и моркови подготовленные желудки, соль, перец и другие специи, влейте полстакана воды, а также по желанию для пикантности вкуса на данном этапе можно добавить несколько ложек сметаны или майонеза, но если хотите, чтобы ваше блюдо было диетическим, делать этого не нужно.

Ингредиенты перемешайте, а мультиварку включите режим «Тушение» и таймер заведите на 2:00. Чтобы желудки были очень мягкими, можете тушении увеличить. Куриные желудки в мультиварке готовы.

Куриные желудки по-корейски

Источник

Куриные желудки по-корейски в домашних условиях. Рецепты приготовления с морковью, огурцами, соевым соусом, луком, фунчозой

Общие принципы приготовления блюда

Куриные желудки – не только вкусный, но и полезный продукт. Его регулярное употребление позволяет укрепить защитные функции организма, улучшить аппетит, снабжает энергией, нормализует обмен веществ, продляет молодость, улучшает состояние ногтей и кожи. Кроме того, в составе продукта высокое содержание цинка.

Готовятся маринованные куриные желудочки по похожей схеме:

По некоторым рецептам субпродукты также обжариваются. Чтобы закуска получилась вкуснее, ей стоит дать достаточное количество времени настояться.

Классический рецепт куриных желудочков по-корейски

Куриные желудки по-корейски в домашних условиях удастся приготовить по разным рецептам. Чаще всего из них используется классический.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

По такому рецепту куриные желудочки готовятся с добавлением редьки, столового уксуса (и по желанию – бальзамического), красного сладкого лука.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Из такого количества ингредиентов получается приблизительно 4-5 порций угощения.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

После тщательного перемешивания салат нужно отправить настаиваться на 2-2,5 ч в холодильник. Желательно при этом накрыть его пищевой пленкой, чтобы компоненты не заветривались.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Классический рецепт хе из мяса курицы по-корейски с морковью, уксусом и луком

По этому варианту я чаще всего готовлю. Вам понадобится 70% уксус. Если его нет, используйте меньшей концентрации только в большем количестве. Приправы в этом блюде отлично дополняют другие ингредиенты. По вкусу количество острого перца можете регулировать.

Лучшие статьи Пирожки с картошкой в духовке

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Порежьте мясо тонкой соломкой.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

2. Переложите нарезанную курицу в миску, залейте 1 ст.л. уксуса, добавьте 1,2 ст.л. соли. Все хорошо перемешайте.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

3. Оставьте ингредиенты в миске, закрыв пищевой пленкой. Там они будут мариноваться 2,5 часа минимум. Каждые 20 минут перемешивайте мясо. В конце маринования, оно должно побелеть.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

4. Как пройдет время, слейте жидкость с мяса и слегка его отожмите. Переложите в глубокую миску. Если у вас есть сомнения в его готовности, можете немного обжарить кусочки.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

5. После добавьте специи (кориандр, перец, паприку, горький красный перец) и мелко нарезанный чеснок. Не перемешивайте!

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

6. Лук нашинкуйте полукольцами и пассируйте его на растительном масле до мягкого состояния.

7. Выложите приготовленный лук вместе с ароматным маслом сверху на специи и хорошо все перемешайте.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

8. Добавьте нарезанную соломкой морковь и зелень. Все хорошенько смешайте и подавайте на стол.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Здесь кого-то может смутить использование сырого мяса, маринованного уксуса. Но он «сваривает» мясо и все получается превосходно. Уверена, блюдо вам очень понравится и станет частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита!

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Рецепт приготовления с морковью

Куриные желудки по-корейски в домашних условиях можно приготовить и с добавлением моркови. В результате получится полноценная закуска, которую можно подать даже к праздничному столу. Она хорошо подойдет к крепким алкогольным напиткам или к горячим мясным блюдам.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

После очередного перемешивания закуска убирается в холодильник. Она должна хорошо пропитаться перед подачей к столу. В холодильнике блюдо проведет всю ночь. После можно снимать с него пробу.

Рецепт 5, пошуговый: желудочки куриные по-корейски

Прелесть куриных желудков в том, что сами по себе они нейтрального вкуса. Если приготовить их в пикантном маринаде на основе соевого соуса и оставить мариноваться, то вы получите невероятное вкусное в меру острое блюдо – очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Желудки добавляются в блюдо варенными, поэтому готовить их нужно хотя бы за 2 часа до начала приготовления салата. Настаиваться блюдо должно не менее 6 часов, а лучше – 8-10.

Смесь для моркови по-корейски можно заменить такими приправами: кориандром, сухим чесноком, черным и острым перцами. На столовую ложку приправ надо добавить щепотку сахара. Смотрите рецепт с фото.

Время приготовления: 1 час 20 минут + время для маринования. Выходит 5 порций.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Субпродукты следует предварительно подготовить: очистить от лишних пленочек, срезать жир. Опустить в холодную воду мясо и после закипания проварить 5 минут. Затем слить воду, промыть желудки холодной водой. Вскипятить 2 литра воды и снова поставить вариться. Отварить во второй раз нужно час-полтора, до мягкости.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Лук нашинковать полукольцами, но не слишком тонко. На сковороде с толстым дном обжарить лук на ложке растительного масла.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Морковь натереть длинной лапшой на специальной терке для овощей по-корейски. Припустить ее немного вместе с луком, пока тот не станет светло-коричневым. Не стоит дожидаться, пока морковь полностью приготовится, она пропитается маринадом и этого будет достаточно для вкусного салата. Выловить овощи в глубокую чашу, где будет смешиваться салат. Остатки масла пригодятся, чтобы сделать правильный маринад.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Желудки нарезать красивой одинаковой соломкой. Посыпать их солью, острым перцем. На сковороде, где жарились овощи, следует 10-15 секунд поджарить ложку специй для корейской морковки. Вылить ароматное масло в мясо с овощами. Добавить соевый соус и уксус. По вкусу уксуса можно добавить меньше.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Готовый салат сложить в подходящий судок, накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. Оставить для маринования на несколько часов, иногда встряхивая салат. Блюдо дополнит любой ужин и станет уместным даже на праздничном столе. Приятного аппетита!

С огурцами

Куриные желудки по-корейски готовятся с добавлением разнообразных овощей. В домашних условиях для такой закуски чаще всего выбирается лук, морковь и свежие огурцы. Последние после маринования приобретают очень необычный непривычный привкус.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Прежде чем снимать пробу с угощения, его следует еще раз хорошо перемешать и дать настояться на протяжении 1-1,5 ч.

Рецепт 2: куриные желудки с чесноком по-корейски (с фото)

Очень многие хозяйки не покупают куриные субпродукты по той простой причине, что не знают, как правильно и вкусно их приготовить. Но на самом деле из них получаются очень вкусные блюда. Одно из них – это куриные желудочки по-корейски. Благодаря простому рецепту приготовление в домашних условиях очень легкое.

Эта идеальная закуска не задержится ни на одном праздничном столе, и все гости будут от него в восторге.

Но, если ваш выбор остановится на этом блюде, нужно знать несколько секретов, благодаря которым можно купить качественный продукт. В первую очередь вы должны помнить, что это очень скоропортящийся продукт – его срок годности всего лишь двое суток. Свежие желудки имеют приятный розоватый цвет и запах слегка сладковатый. Если имеются нотки любого другого, даже незначительного запаха, не рискуйте покупать данный продукт. Пленка на желудочках должна быть чистой, ярко-желтой, без присутствия других цветов.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Прежде чем начать готовить желудки, хорошо мою и аккуратно очищаю от желтой пленки. Затем заливаю их водой, добавляю соль и отвариваю в течение часа до готовности. Частенько в воду, в которой варятся желудки, я добавляю лавровый лист, это придает большего аромата субпродукту, так как желудочки хорошо впитывают запахи и вкусы приправ. Вы можете по желанию таким же образом экспериментировать с другими видами специй.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Нарезаю не крупно соломкой отваренные желудки. Лук предварительно немного обжариваю, нарезав полукольцами. Чтобы он получился золотистым и сочным я его отправляю на разогретую с маслом сковороду, обжариваю на среднем огне, и начинаю перемешивать тогда, когда он становится прозрачным. А буквально за минутку до того, как он будет готов, выключаю и накрываю крышкой.

С соевым соусом

Вкусно готовить куриные желудки с добавлением соевого соуса. Калорийность блюда по такому рецепту получается приблизительно 89 ккал на 100 г.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки14,6
Жиры3,2
Углеводы2,4

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

После тщательного перемешивания угощение будет настаиваться около получаса. Далее его можно пробовать.

Желудки куриные с перцами по корейски

Пикантный рецепт с овощами для дополнения повседневного или праздничного меню.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить и нарезать на тонкие полоски куриные желудки.

Измельчить полукольцами и пассеровать лук.

Смешать тертую морковь с желудками, горячим луком и давленным чесноком.

Добавить необходимые специи, пряности и соус.

Оставить блюдо мариноваться на ночь, после чего — подавать.

С луком

Куриные желудки по-корейски в домашних условиях получаются еще вкуснее и полезнее с добавлением овощей. Чаще всего к ним отправляется лук. Для рецепта отлично подходит обычный репчатый.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Вместо кунжутного масла можно взять обычное подсолнечное. Также для украшения угощения допускается использовать зелень.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Кунжутные семена сначала следует обжарить без масла, после чего всыпать в угощение. В процессе приготовления их важно внимательно следить за кунжутом, так как он быстро подгорает. Пробовать закуску вкусно охлажденной. Можно предварительно засыпать ее рубленой зеленью.

Салат с корейской морковью

Салат из куриных желудков в азиатском стиле можно готовить не только по-корейски, но и просто с корейской морковью. Такое блюдо получается пикантным, острым, очень насыщенным, яркой ноткой в привычном меню.

Ингредиенты:

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Желудки обработать, избавить от пленок, затем положить в кипящую воду с 1 ч. л. соли, лавровым листом и горошинами черного перца, чтобы проварить 1-2 часа. В то же время морковь моется, чистится, натирается тонкой соломкой, затем к ней добавляются сахар и соль.

Морковную соломку нужно немного обмять руками, чтобы она дала сок, после чего к ней можно вливать прогретую 1 минуту на раскаленной сковороде смесь – масло с перцами и кориандром. Морковь, политую маслом, хорошо перемешивают, добавляют измельченный чеснок и уксус.

Когда куриные желудки будут готовы, их можно нарезать тонкими ломтиками и выкладывать к морковной смеси. Салат должен 3 часа настаиваться в условиях комнатной температуры, а затем еще 3-4 часа в холодильнике.

С фунчозой

Если приготовить желудочки сразу с фунчозой, получится полноценное сытное блюдо. Его можно подать даже как обед, ужин или полезный перекус.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пряности и соль для такого рецепта берутся по вкусу. Также можно добавлять в угощение свежую петрушку.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.
Куриные желудки по-корейски, рецепт с фунчозой.
Перед подачей все приготовленные выше ингредиенты смешиваются в общей посуде и заправляются лимонным соком. Можно досолить угощение. Перед снятием пробы стоит дать настояться блюду 45-50 мин.

Острые куриные желудки по-корейски

Такая острая пикантная закуска хорошо подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Оригинальным ингредиентом из ее состава станет черная редька.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

После очередного перемешивания блюдо оставляется настояться минимум на полчаса. Готовое угощение посыпается кунжутными семенами. По желанию закуску можно разложить по вафельным тарталеткам.

Корейский салат из куриных желудков: простой и вкусный рецепт

Ингредиенты

Как своими руками приготовить дома корейский салатик из желудков курицы

Основная изюминка корейской кухни – пряный аромат и острота вкуса. Конечно, если вы по каким-то причинам избегаете острых блюд, то вполне можете сделать салатик менее перченым. От этого хуже на вкус он точно не станет.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Отвариваем до готовности очищенные желудки птицы

Лучшие статьи Сборная солянка

Маринуем собственноручно в уксусе лук для пикантного салата

Натираем на специальной тёрке сырую морковь

Морковь очищаем и промываем под холодной водой. Достаем специальную терку для приготовления блюд корейской кухни и натираем оранжевый овощ с её помощью.

Приступаем к пошаговой сборке пряного закусочного салата

Убираем корейское блюдо в камеру холодильника на 5-7 часов, накрыв салатник. Когда блюдо хорошенько настоится и пропитается пряным маслом, подаем его к столу.

Эта закуска идеально подходит ко вторым блюдам из макаронных изделий, а также к мясным яствам.

С пряностями

Куриные желудки по-корейски в домашних условиях, приготовленные по рецепту ниже, можно подавать не только как холодную закуску. Блюдо отлично сочетается также с картофельным пюре, гречкой, рисом, макаронными изделиями.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Остается томить все перемешанные ингредиенты вместе еще 5-6 мин. Под крышкой получившееся угощение должно настаиваться на протяжении еще получаса на остывающей плите. После можно снимать пробу. Вкусно подавать блюдо к столу с ассорти из белого и черного мягкого хлеба.

Приготовление

В первую очередь необходимо тщательно промыть куриные желудочки под проточной водой.Для данного блюда желательно использовать уже очищенный субпродукт. Если же вы купили неочищенные желудочки, необходимо разрезать каждый пополам, тщательно удалить содержимое и снять внутреннюю пленку. Эту процедуру нужно выполнять особенно аккуратно для того, чтобы избежать попадания в блюдо любых нежелательных примесей.Выложить желудочки в кастрюлю, залить водой и добавить соль. Варить под закрытой крышкой на среднем огне 50 минут. После этого бульон необходимо слить (вы можете его потом использовать в приготовлении любого супа). Мясо следует оставить на тарелке, чтобы оно как следует остыло.Нарезать куриные желудочки небольшими кусочками или соломкой.Пока желудки варятся, можно приступить к подготовке остальных ингредиентов. Это даст возможность существенно сэкономить время.Очистить лук от шелухи, разрезать его пополам, а затем нашинковать тонкими длинными перьями. Выложить овощ на сковороду с растительным маслом и пассировать до прозрачности. Сильно обжаривать не требуется, так как надо, чтобы в готовом блюде лук чувствовался и похрустывал.

Лучшие статьи Ленивый рис с курицей в духовке

Морковь почистить и натереть через терку с насадкой для корейской морковки (или через обычную крупную).В глубокой емкости, например, в кастрюле, соединить морковь, лук и желудочки. Перемешать. Через чесночный пресс выдавить чеснок, добавить уксус и соевый соус, приправить солью, кориандром, приправой для морковки по-корейски и сладкой паприкой.В сковородку вылить растительное масло, добавить черный перец (молотый). На среднем огне довести до кипения.Вылить кипящее масло в приготовленную массу, непосредственно на чеснок и специи.Еще раз хорошенько перемешать все и попробовать. При необходимости добавить соль или перец.Выложить куриные желудочки в любую емкость. Отлично подойдет стеклянная банка или любой контейнер. После этого блюдо необходимо поместить в холодильник и оставить на несколько часов для охлаждения.Это оригинальное блюдо станет отличной закуской, как за праздничным столом, так и за повседневным ужином.Несомненным преимуществом куриных желудочков по-корейски является то, что их можно приготовить заранее и оставить в холодильнике. Закуска может храниться в таких условиях примерно 5-7 дней, что достаточно удобно для каждой хозяйки.

С зеленью

Зелень для такого рецепта подойдет любая по вкусу самого кулинара. В пикантное угощение из куриных желудков отлично впишется укроп, петрушка, зеленый лук. Можно попробовать блюдо даже с кинзой.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Готовое блюдо нужно охладить. А перед самой подачей – засыпать его кунжутом.

куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. lazy placeholder. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке фото. куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке-lazy placeholder. картинка куриные желудки рецепты по корейски в мультиварке. картинка lazy placeholder. Время подготовки: 10 мин.

Полезные советы и рекомендации

Вкусно готовить закуски по-корейски из куриных желудков помогу следующие советы:

Ароматные куриные желудки по-корейски можно готовить более чем по 20 рецептам. В домашних условиях чаще всего выбираются варианты с луком, морковью, огурцами, зеленью, пряностями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *