куриные желудки паштет рецепт

Паштет из куриных желудков

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 11. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 11. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 11. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Единственное относительное неудобство – время варки желудков, около 1-1,5 часа. Впрочем, несмотря на это, желудочки остаются сочными и аппетитными. Вареные, они заправляются спассерованными овощами, перчатся и солятся, приправляются любыми приправами по вкусу – и вуаля, осталось пробить блендером и намазать на хлеб, уложить в питу, а то и просто так подать к столу.

Пупки стоит брать свежеохлажденные, красивые, с хорошим запахом. Если вы часто готовите субпродукты, то, видимо, уже обзавелись адресами магазинов, где продают качественный продукт.

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 12. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 12. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 12. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Ингредиенты

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 1. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 1. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 1. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Приготовление

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 2. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 2. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 2. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Пупки тщательно промойте и очистите, если понадобится. Крупные желудки разрежьте на две половинки.

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 3. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 3. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 3. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Переместите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Добавьте перец черный и душистый, лавровый лист и отправьте на огонь. Дайте закипеть, немного посолите. По мере образования пенки, удаляйте её шумовкой. Прикройте крышкой, сделайте средний огонь и варите 1-1,5 часа до мягкости. Периодически прокалывайте пупки ножом и пробуйте на готовность.

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 4. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 4. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 4. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Тем временем, очистите и сполосните луковицу. Нарежьте произвольными кусочками.

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 5. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 5. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 5. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Очистите морковку. Промойте её и натрите на крупной терке.

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 6. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 6. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 6. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Переместите лук и морковку. Обжарьте около 10-15 минут на маленьком огне, чтобы овощи как следует размягчились. Периодически перемешивайте.

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 7. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 7. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 7. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Вареные желудки извлеките шумовкой из бульона и остудите, чтобы с ними было удобно работать.

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 8. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 8. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 8. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Нарежьте маленькими кусочками. Переместите к обжаренным овощам. Добавьте ломтик сливочного масла, который придаст готовому паштету более нежный вкус. Обжарьте на маленьком огне 8-10 минут.

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 9. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 9. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 9. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Переместите в глубокую посуду и измельчите погружным блендером. Приправьте перцем и солью.

куриные желудки паштет рецепт. pashtet iz kurinyh zheludkov 10. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-pashtet iz kurinyh zheludkov 10. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка pashtet iz kurinyh zheludkov 10. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Готовый паштет из куриных желудков готов остудите. Храните в холодильнике в плотно закрывающей таре.

Источник

Дёшево и «сердито»! Паштет из желудочков на праздничный стол

куриные желудки паштет рецепт. 14 5. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-14 5. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 14 5. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Желудочки стоят относительно недорого. И это останавливает многих хозяек приобретать такой продукт для праздничного стола. Вот и я когда-то покупала желудочки исключительно для нашего пса. Варила, молола и добавляла в кашу. Однажды «голодной зимней» ночью муж раздобыл в холодильнике что-то очень вкусненькое. Утром я услышала столько похвал на счет своего кулинарного дара. Правда, все похвалы сопровождало одно «но». Еда была не соленой!( После пары-тройки вопросов и следственного эксперимента, выяснилось, что муж ночью в холодильнике наткнулся на отваренные желудочки и налопался их до отвала! Конечно, они были не солеными! Ведь я готовила их для собаки. Но мужу это не сказала. Просто приготовила желудочки для мужа.

Вся прелесть этого продукта даже не в том, что он дешевый, а в том, что желудочки можно варить, а потом обжаривать в соусе, можно готовить из них супы, а какие вкусные салаты! Желудочки отлично сочетаются с овощами, как свежими, так и отварными. Их можно подавать с кашами, картошкой, прожаривать слайсами и подавать в виде чипсов. Но самым любимым блюдом нашей семьи стал паштет из желудочков! И снова все не так просто! За что я люблю рецепт паштета из желудочков, что из него получается одно на самом деле праздничное блюдо! Именно обо всем, что касается паштета из желудочков, я сейчас и расскажу!

Ингредиенты:

куриные желудки паштет рецепт. 1 20. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-1 20. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 1 20. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Пошаговый рецепт с фото:

Прежде, чем мы начнем делать паштет, нужно отварить желудочки и яйца.

Желудочки варят в несоленой воде. Доводят до кипения. Проваривают еще минут 10. Бульон полностью сливается. Желудочки заливаются чистой теплой водой. Добавляется чуть больше, чем половина столовой ложки соли. Провариваются желудочки еще около 30-40 минут до полной готовности.

Один важный момент! Желудочки выглядят, как 2 мышцы, соединенные хрящиком. Можно, хрящик вырезать. И тогда текстура паштета будет более плотной и однородной. Я этого не делаю. Мои домашние не против перемолотых хрящиков, считают, что с ними паштет более вкусный.

Паштет можно измельчить в блендере или в мясорубке.

куриные желудки паштет рецепт. 2 20. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-2 20. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 2 20. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Сделаем это 2-3 раза, и тогда масса будет более ровной, однородной.

Уже готовую массу подсаливаем и перчим.

куриные желудки паштет рецепт. 3 20. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-3 20. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 3 20. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Нарезаем зелень. Добавляем ее в паштет. Это разнообразит вкус мяса и придаст ему приятную пряную свежесть и аромат.

куриные желудки паштет рецепт. 4 20. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-4 20. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 4 20. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Один зубок чеснока пропускаем через пресс и вмешиваем в паштет.

куриные желудки паштет рецепт. 5 20. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-5 20. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 5 20. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

В самом конце добавляем мягкое масло. Стоит сделать это в 2-3 этапа, чтобы получить паштет именно той консистенции, которая вас максимально устроит.

куриные желудки паштет рецепт. 6 20. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-6 20. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 6 20. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Я ввела сначала 100гр масла. И этого достаточно, чтобы паштет можно было намазать на тост или подать в отдельном блюде. Смотрите, как паштет хорошо размазывается и его консистенция вполне ровная.

Но у меня свои планы на паштет. Поэтому я смешала его еще с 50гр масла.

Я покажу, как обычно я его подаю на праздничный стол.

куриные желудки паштет рецепт. 7 20. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-7 20. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 7 20. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Отваренные яйца очищаем и нарезаем на кусочки.

куриные желудки паштет рецепт. 8 20. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-8 20. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 8 20. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Вилочкой пюрируем яйца и перемешиваем. Кусочки яиц не обязательно должны быть одинаковыми. Главное, чтобы они слепливались.

куриные желудки паштет рецепт. 9 17. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-9 17. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 9 17. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Добавляем в яичную массу чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.

куриные желудки паштет рецепт. 10 15. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-10 15. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 10 15. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Вводим ложку майонеза и перемешиваем. Должна получиться масса, из которой можно будет скатать шарики; или, хотя бы, чтобы как-то держала масса форму.

куриные желудки паштет рецепт. 11 11. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-11 11. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 11 11. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Но я «промахнулась». Добавила сразу 3 ложки майонеза и масса стала слишком «жидкой». Такое может случиться и у вас. Что делать? «Загустить» начинку можно еще одним яйцом. Можно натереть овощи, добавить зелень или ввести сыр. Я предпочла сыр на этот раз. Натерла его на терке и смешала с яичной массой до нужной консистенции.

куриные желудки паштет рецепт. 12 7. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-12 7. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 12 7. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Отделяем от паштета кусочек. Разминаем его в кружочек. Выкладываем на серединку начинку.

куриные желудки паштет рецепт. 13 6. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-13 6. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 13 6. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

И закатываем паштет. Делаем его в виде шариков, палочек. А можно даже слепить фигурку зайки. Главное, чтобы начинки было много.

куриные желудки паштет рецепт. 14 5. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-14 5. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 14 5. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Вот смотрите, как выглядит паштет, если вилочкой отделить кусочек. Красота! А как вкусно.

куриные желудки паштет рецепт. 15 4. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-15 4. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 15 4. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Кстати, в качестве начинки можно взять и целое яйцо, или же, отварной желток. Я люблю делать с кусочками морковки или сыра.

Источник

Паштет из куриной печени с куриными желудками куриные желудки паштет рецепт. printer. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-printer. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка printer. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

куриные желудки паштет рецепт. 188 1. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 1. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 1. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

куриные желудки паштет рецепт. lir. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-lir. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка lir. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Интервью. Журналист боксеру:
— А зачем вам голова?
Боксёр журналисту:
— Для адекватного восприятия окружающей действительности.
Журналист:
— Чего?
Боксёр:
— Да пошутил я, пошутил! Ем я в неё.

СОСТАВ

5 лавровых листьев

Куриные желудки промыть. Если они не чищенные, то снять внутреннюю жёлтую плёнку.

куриные желудки паштет рецепт. 188 2. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 2. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 2. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

куриные желудки паштет рецепт. 188 3. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 3. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 3. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Если паштет делается для гостей, то резать только мясо, выбирая хрящевую ткань.

Пока варятся желудки, подготовить лук.
Лук нарезать крупными полукольцами.

куриные желудки паштет рецепт. 188 4. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 4. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 4. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Выложить лук, перемешать и убавить огонь до ниже среднего.

куриные желудки паштет рецепт. 188 5. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 5. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 5. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Тушить лук при периодическом помешивании, пока он слегка не изменит цвет, оставаясь при этом сочным. Не допускать зажаривания!

куриные желудки паштет рецепт. 188 6. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 6. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 6. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Лук выложить на тарелку.

куриные желудки паштет рецепт. 188 7. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 7. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 7. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Снять сковороду с огня и остудить желудки.

Куриную печень промыть и отрезать соеденительную ткань и желчные протоки.
В чашу блендера положить одно яйцо, куриную печень, коньяк, размягчённое сливочное масло, соль и перец.

куриные желудки паштет рецепт. 188 8. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 8. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 8. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Всё взбить.
Добавить жареный лук и взбить ещё раз.

куриные желудки паштет рецепт. 188 9. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 9. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 9. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Получится примерно 1,5 литра печёночной массы.
Если блендер отсутствует, то печень и лук можно пропустить через мясорубку, а потом уже смешать с яйцом, коньяком, солью и перцем.
В печёночную массу ложкой вмешать куриные остывшие желудки.

куриные желудки паштет рецепт. 188 10. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 10. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 10. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Взять форму объёмом не менее 1,8 литра.
Форму перевернуть дном вверх.

куриные желудки паштет рецепт. 188 11. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 11. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 11. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Лист фольги положить на форму и обжать так, чтобы фольга приняла вид формы.

куриные желудки паштет рецепт. 188 12. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 12. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 12. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Фольгу снять, форму перевернуть и вложить в неё фольгу.

куриные желудки паштет рецепт. 188 13. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 13. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 13. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Наполнить форму печёночной массой.

куриные желудки паштет рецепт. 188 14. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 14. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 14. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Сверху затянуть форму ещё одним листом фольги.
Запекать в духовке при t=160

180°C от 1 до 1,5 часов.

куриные желудки паштет рецепт. 188 15. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 15. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 15. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Готовый паштет достать из духовки, приоткрыть верхний лист фольги и положить на паштет лавровые листья.

куриные желудки паштет рецепт. 188 16. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-188 16. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 188 16. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Фольгу опять закрепить на форме.
Оставить паштет до остывания.
Остывший паштет, не вынимая из формы, поставить в холодильник от 10 до 24 часов для дозревания.

Источник

Паштет из желудков и овощей

куриные желудки паштет рецепт. 1507144323 1. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-1507144323 1. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 1507144323 1. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Так, из потрохов готовят запеканки, начинки для пирогов и пирожков, салаты, закуски, рагу, супы и прочее. Сегодня поговорим о таком деликатесе, как паштет. Паштет — однородная масса, которая может быть приготовлена из самых разных ингредиентов. Повторюсь, чаще всего это печень, однако паштеты бывают разные. Это и овощные, и рыбные, и бобовые, и мясные и т.д. Я предлагаю его сделать из желудков и овощей. Закуска имеет насыщенный вкус и нежную текстуру. Намазав его на ломтик тоста или поджаренный батон, это будет настоящая сказка.

Пошаговое приготовление паштета из желудков и овощей:

куриные желудки паштет рецепт. 1507144253 3. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-1507144253 3. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 1507144253 3. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

1. Желудки помойте, очистите от пленки и опустите в варочную кастрюлю.

куриные желудки паштет рецепт. 1507144282 4. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-1507144282 4. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 1507144282 4. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

2. Поставьте на плиту, закипятите, прикрутите температуру до минимального режима, посолите, закройте крышкой и варите 1-1,5 часа до готовности.

куриные желудки паштет рецепт. 1507144260 5. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-1507144260 5. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 1507144260 5. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

3. Опрокиньте желудки на сито и дайте стечь жидкости. Оставьте их охлаждаться.

куриные желудки паштет рецепт. 1507144300 6. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-1507144300 6. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 1507144300 6. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

4. Тем временем, пока желудки варятся, подготовьте овощи. Морковь, лук и чеснок очистите и нарежьте любой формы. Сковороду с растительным маслом разогрейте и положите жариться овощи. Включите средний нагрев и пассируйте, помешивая. Доведите овощи до мягкости и приобретения золотистого цвета.

куриные желудки паштет рецепт. 1507144283 7. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-1507144283 7. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 1507144283 7. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

5. Установите мясорубку со средней или мелкой решеткой и перекрутите жареные овощи и отваренные желудки.

куриные желудки паштет рецепт. 1507144279 8. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-1507144279 8. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 1507144279 8. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

6. Через шнек мясорубки пропустите продукты еще раз. Перекручивать массу можно столько раз, пока консистенция пасты вас не будет устраивать. После положите к продуктам сливочное масло комнатной температуры. Нагревать его не нужно. Необходимо, чтобы оно только приобрело мягкую консистенцию. Поэтому заранее извлеките его из холодильника.

куриные желудки паштет рецепт. 1507144299 9. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-1507144299 9. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 1507144299 9. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

7. Перемешайте массу. Попробуйте на вкус. По необходимости посолите, поперчите и положите любимые пряности. Отправьте паштет в холодильник охлаждаться на пару часов и можете его сервировать к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить домашний паштет из куриных желудочков.

Источник

Паштет из куриных желудков куриные желудки паштет рецепт. printer. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-printer. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка printer. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

куриные желудки паштет рецепт. 327 1. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-327 1. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 327 1. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

куриные желудки паштет рецепт. lir. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-lir. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка lir. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Цитата из рунета.
Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок.
Сегодня утром, намазывая паштет, механически заделывал все дырки на хлебе и затирал неровности паштета.
А когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять.

СОСТАВ

куриные желудки паштет рецепт. 327 2. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-327 2. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 327 2. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Когда овощи размякнут и пойдёт аппетитный аромат, огонь убавить до минимума и обжаривать овощи ещё 5 минут. Не доводить до зажаривания.

куриные желудки паштет рецепт. 327 3. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-327 3. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 327 3. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Если использовать мясорубку
Прокрутить желудки с жареными овощами 2-3 раза.
В этом случае паштет будет крупитчатый и специфическая упругость желудков будет ощущаться.
По вкусу добавить соль и перец.
Положить сливочное масло комнатной температуры и взбить до пышности миксером или ложкой.

Если использовать погружной миксер
Миксером в пульсовом режиме измельчить варёные желудки.

куриные желудки паштет рецепт. 327 4. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-327 4. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 327 4. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

куриные желудки паштет рецепт. 327 5. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-327 5. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 327 5. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Взбить окончательно до состояния однородной пасты.

куриные желудки паштет рецепт. 327 6. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-327 6. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 327 6. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Положить масло комнатной температуры.

куриные желудки паштет рецепт. 327 7. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-327 7. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 327 7. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Последний раз взбить паштет до равномерного распределения масла.

куриные желудки паштет рецепт. 327 8. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-327 8. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 327 8. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Попробовать массу и при необходимости добавить соль и перец.
Паштет можно подавать сразу после приготовления, но лучше дать ему дойти до оптимального вкуса 6

10 часов в холодильнике.

куриные желудки паштет рецепт. 327 9. куриные желудки паштет рецепт фото. куриные желудки паштет рецепт-327 9. картинка куриные желудки паштет рецепт. картинка 327 9. Паштет из куриных желудков очень идет блинам, в качестве начинки для пирогов и просто на хлеб. Хороший выбор для тех, кто любит сытные и бюджетные перекусы и знает в них толк.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *