куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные

Сердечки в сметане: рецепты для мультиварки

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 2510ww 22. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-2510ww 22. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 2510ww 22. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

В настоящее время придумано и опробовано множество способов приготовления куриных сердец, их можно жарить, запекать и тушить, готовить и их участием рагу и супы. Но самыми вкусными, по мнению большинства людей, являются именно тушеные сердечки. Приготовить их можно традиционным способом, т. е. на плите в казане или глубокой сковороде. Также очень удобно для приготовления этого субпродукта использовать мультиварку. Тушеные в мультиварке сердечки в сметане обязательно станут самым востребованным блюдом на вашем столе, стоит только один раз их приготовить.

Вариант №1

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 2510ww 23. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-2510ww 23. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 2510ww 23. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

При желании куриные сердечки, которые являются легко усваиваемым белком, можно готовить, без использования растительного жира, что весьма актуально для людей, которые столкнулись с проблемой лишнего веса. Также часто диету на субпродуктах назначают людям с проблемами в работе органов ЖКТ.

Чтобы приготовить в мультиварке вкусные куриные сердечки в сметане понадобятся следующие ингредиенты:

800 г охлажденных куриных сердец;

морковь и лук – по 2 штуки;

200 г сметаны;

5 ст. ложек томатного соуса;

50 г муки;

соль и любимые специи по вкусу.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 2510ww 24. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-2510ww 24. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 2510ww 24. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Начинать приготовление диетических сердечек в мультиварке со сметаной следует с подготовки основного ингредиента. Куриные сердца следует хорошенько промыть, лучше всего под проточной водой, удалить сгустки крови. Лучше всего брать свежий субпродукт, но, в крайнем случае, подойдет и из морозилки. Только размораживать его нужно только естественным путем.

Морковь необходимо хорошо вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке для приготовления «корейской» морковки. Если таковой в хозяйстве не оказалось, можно воспользоваться обычной, но постараться чтобы полоски были как можно длиннее.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 2510ww 25. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-2510ww 25. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 2510ww 25. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Лук нужно очистить от кожуры и нашинковать любым удобным способом. При желании его можно взбить в блендере вместе со сметаной и соусом, таким образом, немного замаскировав его в блюде (если есть такая необходимость).

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 2510ww 26. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-2510ww 26. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 2510ww 26. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Далее в чашу мультиварки необходимо сложить подготовленные куриные сердечки, овощи и соус. После этого нужно посолить по вкусу, добавить специи и перемешать все, чтобы избежать расслоения сметаны во время готовки. Можно добавить немного свежего болгарского перца по вкусу.

После помещения в чашу всех ингредиентов нужно включить мультиварку в режим «Тушение» примерно на 40-50 минут в зависимости от размера сердец. По истечении этого времени нужно добавить в почти готовое блюдо муку, разведенную в небольшом количестве воды. После этого куриные сердечки в сметане нужно протушить в мультиварке еще 10 минут.

В качестве гарнира можно подавать рис, макароны, горох или перловую кашку. Также хорошо они сочетаются с овощными салатами и соленьями.

Вариант №2

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 2510ww 27. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-2510ww 27. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 2510ww 27. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Приведенный ниже рецепт сытных куриных сердечек в мультиварке в сметане больше подойдет тем, кто предпочитает более жирные и жареные блюда.

Список необходимых ингредиентов не очень отличается от предыдущего и выглядит он следующим образом:

0,5 кг куриных сердечек;

2 луковицы;

5 ст. ложек сметаны;

5 ст. ложек растительного масла;

соль и специи по вкусу.

Готовить в мультиварке тушеные в сметане сердечки куриные нужно в такой последовательности:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 2510ww 28. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-2510ww 28. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 2510ww 28. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Сердца промыть под проточной водой, срезать лишний жир, разрезать пополам, убрать сгустки крови, снова промыть и откинуть на дуршлаг;

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 2510ww 29. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-2510ww 29. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 2510ww 29. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Пока лишняя вода с сердечек стекает, почистить и порезать кубиками лук;

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 2510ww 30. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-2510ww 30. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 2510ww 30. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

В чашу машины залить растительное масло, следом поместить туда лук и включить режим «Жарка» на 5-7 минут;

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 2510ww 31. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-2510ww 31. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 2510ww 31. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

После добавить сердца, посолить, соединить со сметаной и перемешать. Если сметана очень густая, можно добавить 0,5 ст. воды;

Продолжить приготовление в режиме «Тушение» в течение получаса.

Приготовленные по такому рецепту сердечки куриные в мультиварке со сметаной получатся очень мягкими и сочными. В качестве гарнира к ним можно приготовить макароны или картофельное пюре, а дополнить трапезу поможет огуречно-помидорный салат.

Для более подробного изучения процесса приготовления в мультиварке куриных сердечек со сметаной можно изучить фото, приведенные выше, а также ознакомиться и видео инструкцией. Найти ее можно в сети интернет.

Источник

Куриные сердечки в мультиварке

Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки. На их основе готовят множество сытных, аппетитных, питательных блюд.

Куриные сердечки — один из самых маленьких по размеру субпродуктов. Длина их составляет 3 – 5 см, весом около 25 – 30 г. Продукт обладает бордовым оттенком и плотной структурой. Содержит витамины А, РР, группы В, макро- и микроэлементы.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 1582039833 kurinye serdechki v multivarke 1. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-1582039833 kurinye serdechki v multivarke 1. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 1582039833 kurinye serdechki v multivarke 1. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Этот субпродукт благодаря своему химическому составу имеет ряд преимуществ:

Калорийность куриных сердец составляет 158,8 Ккал, белков — 15,8 г, жиров —10,3 г, углеводов — 0,8 г.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 1582039804 kurinye serdechki v multivarke. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-1582039804 kurinye serdechki v multivarke. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 1582039804 kurinye serdechki v multivarke. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Мультиварка пользуется большой популярностью, ведь с ее помощью получается вкусная, ароматная и полезная пища. Благодаря антипригарному покрытию в мультиварки можно готовить без добавления масла. Процесс приготовления занимает минимальные траты времени, достаточно просто настроить время и режим.

Повседневное меню прекрасно разнообразят куриные сердечки. Из них готовят супы, рагу, тушат, жарят. К этому продукту подходят любые пряности и соусы.

Рассмотрим детальнее особенности, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке:

Сегодня большинство хозяек предпочитают готовить субпродукты в мультиварке. Во-первых, это очень легко и быстро. Во-вторых, готовая пища полезная, ведь такая термическая обработка сохраняет полезные элементы.

Куриные сердечки в мультиварке

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 1582040092 kurinye serdechki v multivarke 2. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-1582040092 kurinye serdechki v multivarke 2. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 1582040092 kurinye serdechki v multivarke 2. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Рецепт куриных сердечек в мультиварке считается базовым и требует минимальное количество ингредиентов. Но при желании его можно легко разнообразить дополнительными продуктами.

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 1582040305 kurinye serdechki v smetane v multivarke. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-1582040305 kurinye serdechki v smetane v multivarke. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 1582040305 kurinye serdechki v smetane v multivarke. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Куриные сердечки в сметане, приготовленные в мультиварке, получаются ароматными и нежными. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, рисом и макаронами. Используя программу «Тушение» вы приготовите это блюдо за 2 часа. Во время тушения не надо следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит продукт идеально без дополнительного контроля.

Вместо сметаны в соус можно добавить йогурт. Вкус буде легче, немного с кислинкой. Но в обоих случаях соус получается нежный.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 1582040512 kurinye serdechki s kartoshkoj v multivarke. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-1582040512 kurinye serdechki s kartoshkoj v multivarke. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 1582040512 kurinye serdechki s kartoshkoj v multivarke. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

С помощью мультиварки приготовить куриные сердечки с картошкой стало еще проще и быстрее. Потроха получаются сочными, нежными, а картошка становится ароматной и рассыпчатой.

Несмотря на то, что рецепт довольно бюджетный, кушанье получается очень вкусное.

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 1582040692 kurinye serdechki s grechkoj v multivarke. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-1582040692 kurinye serdechki s grechkoj v multivarke. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 1582040692 kurinye serdechki s grechkoj v multivarke. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Время приготовления блюда: 1 час.

Количество порций: 8.

Калорийность одной порции составляет 270 Ккал.

Куриные сердечки с гречкой, приготовленные в мультиварке, прекрасно сочетаются с салатом из свежих овощей.

При желании мультиварку можно оставить в режиме «Поддержания тепла» на 30 минут.

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 1582040796 kurinye serdechki s risom v multivarke. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-1582040796 kurinye serdechki s risom v multivarke. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 1582040796 kurinye serdechki s risom v multivarke. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Это блюдо мы приготовим по мотивам плова. Только вместо мяса будем использовать куриные сердечки. С помощью мультиварки вы легко и быстро приготовите ужин, а этот простой рецепт никого не оставит равнодушным.

Куриные сердечки с макаронами в мультиварке

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 1582041175 kurinye serdechki s makaronami v multivarke 1. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-1582041175 kurinye serdechki s makaronami v multivarke 1. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 1582041175 kurinye serdechki s makaronami v multivarke 1. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Вермишель зачастую готовят с мясом, рыбой, котлетами. Но можно приготовить макароны и с куриными сердечками в мультиварке. Их необходимо заранее подготовить. Рекомендуют субпродукт разрезать пополам и замариновать в различных пряностях. Процесс приготовления займет всего 1 час.

Куриные сердечки с овощами в мультиварке

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 1582041242 kurinye serdechki s ovoschami v multivarke. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-1582041242 kurinye serdechki s ovoschami v multivarke. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 1582041242 kurinye serdechki s ovoschami v multivarke. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Секрет этого домашнего блюда пряная соль по-гречески. В ее состав входят соль, мята, лук, укроп, чеснок, корица, базилик, мускатный орех, гвоздика и лист лавра. Эта соль придаст вашу блюду незабываемого аромата.

Куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 1582041557 kurinye serdechki v slivochnom souse v multivarke. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-1582041557 kurinye serdechki v slivochnom souse v multivarke. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 1582041557 kurinye serdechki v slivochnom souse v multivarke. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

В качестве соуса используют сливки 20 % жирности. Они придают куриным сердцам изысканного вкуса.

Зелень придает блюду не только свежий вид, но и вкус. Это может быть укроп, петрушка, розмарин, базилик, кинза.

Если соус на второй день загустел, можно добавить немного жидкости или тот компонент, который изначально составил основу соуса.

Куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке готовятся достаточно быстро. Это блюдо готовят совершенно по-разному. Не бойтесь экспериментировать и творить кулинарные шедевры!

Источник

Сердечки в сметане с мукой и луком в мультиварке

Нежные и ароматные сердечки в сметанном соусе, попробуйте! В сердечках содержатся незаменимые аминокислоты, поэтому они просто обязаны занять достойное место в вашем рационе! Приготовленные в сметане куриные сердечки особенно вкусны.

Ингредиенты и как готовить

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. qr 52157. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-qr 52157. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка qr 52157. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
179 ккал
Белков:10 гр
Жиров:14 гр
Углеводов:4 гр
Б/Ж/У:36 / 50 / 14
Н 75 / С 0 / В 25

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 2 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 2 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 2 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Как потушить сердечки в мультиварке? Подготовим продукты. Почистите лук.

Шаг 2:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 3 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 3 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 3 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

В мультиварку наливаем растительное масло, включаем режим «жарка», лук нарезаем кубиком.

Шаг 3:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 4 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 4 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 4 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Кладем лук в мультиварку и обжариваем его до легкой золотистости.

Шаг 4:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 5 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 5 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 5 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Теперь займемся сердечками. Их нужно почистить. Кто-то оставляет их в таком виде как есть, я же все таки предпочитаю отрезать верхнюю часть (там попадаются сгустки крови).

Шаг 5:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 6 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 6 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 6 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Почищенные сердечки хорошенько промываем под проточной водой.

Шаг 6:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 7 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 7 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 7 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Сердечки выкладываем к луку и на том же режиме оставлям с открытой крышкой на 15 минут, пусть выпарится жидкость.

Шаг 7:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 8 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 8 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 8 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

После этого включаем режим «тушение», закрываем крышку и даем потушиться сердечкам 30 минут.

Шаг 8:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 9 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 9 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 9 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

По прошествии 30 минут добавляем в мультиварку муку.

Шаг 9:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 10 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 10 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 10 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Солим-перчим по вкусу, добавляем молотый лавровый лист, перемешиваем все. Специи можете использовать любые, на свой вкус.

Шаг 10:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 11 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 11 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 11 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Затем сразу добавляем сметану и перемешиваем, у нас получается прекрасный соус. Если боитесь, что сметана свернется во время тушения, добавьте в неё чайную ложку муки, перемешайте, и только потом кладите в мультиварку. Тушим в течение 7-10 минут.

Шаг 11:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 12 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 12 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 12 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Затем добавляем зелень.

Шаг 12:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 13 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 13 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 13 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Прогреваем сердечки в соусе еще 3-4 минуты.

Шаг 13:

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 14 min. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 14 min. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка serdechki v smetane s mukoi i lukom v multivarke 1609130949 14 min. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Вот и наше готовое блюдо. Сердечки в сметанном соусе очень вкусные, нежные и ароматные. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Учитывайте, что как и любой другой мясной продукт, сердца содержат в себе холестерин. Это делает употребление максимально ограниченным для тех, кто склонен к тромбообразованию. Даже здоровым людям рекомендуется сократить их прием в пищу до 3 раз в неделю.

Также употребление сердечек может быть ограничено или противопоказано при некоторых хронических заболеваниях или пищевой непереносимости.

Источник

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. . куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка . Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке со сметаной

Такие сердечки готовятся в сметанном соусе, выходят ароматными и нежными. Куриные сердечки в обычных условиях готовятся довольно долго — более часа. В мультиварке на режиме «Тушение» это займёт 2 часа. Но зато во время этого тушения вам не надо будет постоянно следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит сердечки идеально без дополнительного контроля за процессом приготовления, а сами сердечки выйдут очень нежными.

Такие сердечки в сметане хорошо подать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.

Как приготовить «Куриные сердечки в сметане в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. orig 15510 1. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-orig 15510 1. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка orig 15510 1. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Для приготовления блюда нам понадобятся куриные сердечки, морковь, лук, сметана, подсолнечное масло, мука, томатный соус, соль, приправа для курицы.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. orig 15510 2. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-orig 15510 2. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка orig 15510 2. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Лук очистить и порезать кубиком. Морковь очистить и натереть на тёрке с большими отверстиями.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. orig 15510 3. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-orig 15510 3. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка orig 15510 3. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить лук, морковь и подсолнечное масло. На режиме «Выпечка» готовить 5 минут, помешивая.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. orig 15510 4. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-orig 15510 4. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка orig 15510 4. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Сердечки хорошо помыть, отрезать концы сердечек.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. orig 15510 5. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-orig 15510 5. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка orig 15510 5. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Выложить подготовленные сердечки в чашу мультиварки к поджаренному луку и моркови.

Источник

Сердечки куриные в мультиварке редмонд с картошкой, в сметане – рецепты с фото

Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Чем хороши куриные сердечки?

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. b91a07d3dccea93d6b8903d9ca8ca846. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-b91a07d3dccea93d6b8903d9ca8ca846. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка b91a07d3dccea93d6b8903d9ca8ca846. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Многие хозяюшки пренебрегают использованием субпродуктов, считая, что из них нельзя приготовить по-настоящему вкусное блюдо. Чтобы развеять эти заблуждения, стоит изучить перечень полезных свойств, присущих куриным сердечкам, и хоть раз приготовить их для своей семьи.

Состав этого продукта из расчета на 100 гр:

Калорийность – 160 ккал.

Полезные составляющие куриных сердечек:

Благодаря разнообразному химическому составу куриные сердечки должны присутствовать в рационе спортсменов, ежедневно выдерживающих большие физические нагрузки. Сослужат они добрую службу и людям, восстанавливающимся после травм или родов, страдающим от анемии, недостатка массы тела и т. д. Если же вы не жалуетесь на здоровье, то сердечки куриные в мультиварке можно расценивать как профилактику опасных сердечно-сосудистых, нервных и других заболеваний.

Способы их приготовления

Проще всего решить эту задачу с помощью мультиварки. Поддержание постоянного температурного режима и эффект пароварки позволяют сохранить сочность продукта, сделать готовое мясо максимально мягким и нежным. Кроме того, в мультиварке сохраняются практически все полезные свойства сердечек, которые практически нереально сохранить в ходе обжаривания в сковороде, на открытом огне. Если вы никак не можете решить, стоит ли готовить куриные сердечки в мультиварке, рецепт с фото окончательно убедит вас в правильности сделанного выбора.

Как выбрать и подготовить субпродукты к приготовлению?

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. bf869db66bbaea55b1a587fed816357d. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-bf869db66bbaea55b1a587fed816357d. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка bf869db66bbaea55b1a587fed816357d. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Самые ценные питательные свойства отличают свежие субпродукты. Поэтому лучше всего приобретать сердечки максимум через сутки после забоя птицы. Внутренние камеры сердец наполнены кровью, которая при длительном хранении портится. Отличить свежий продукт можно по насыщенно-красному цвету. Откажитесь от покупки замороженных субпродуктов, поскольку максимальная польза сосредоточена в свежем или охлажденном мясе. Если же вам не удалось найти такой вариант, разморозку следует осуществлять на нижней полке холодильника, постепенно.

Чтобы оценить отличный вкус блюд из куриных сердечек, каждое из них нужно предварительно разрезать и удалить сгусток крови. Затем нужно промыть мясо в холодной воде. После этого можете готовить сердечки куриные в мультиварке. Полученное блюдо оптимально сочетается с отварным рисом, рассыпчатыми кашами, макаронными изделиями, тушеным или жареным картофелем.

Вы можете использовать этот продукт в качестве основы для приготовления супов, как дополнение к овощным рагу или как самостоятельное блюдо.

Не стоит забывать и про соус, без которого практически невозможно раскрыть все грани вкуса куриных сердечек. Самый простой вариант – потушить их в сметане или сливках, с добавлением ароматного имбиря, свежего или молотого. Также можно использовать томатный соус, густой кетчуп, медовый, соевый или чесночный маринад.

Рецепты блюд из куриных сердечек

Одна из самых востребованных моделей мультиварок, используемых современными хозяюшками, – Редмонд. Блюда, полученные с ее помощью, получаются сочными, ароматными и вкусными, причем с минимальными затратами труда и времени. Давайте же разберемся, как готовить куриные сердечки в мультиварке Редмонд. В качестве соуса используем сливки. Они придадут «главному герою» нежность и особый, изысканный вкус.

Нежные сердечки в сливках: готовим в мультиварке «Редмонд»

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. 56c5336ebf2bca661dd0d4ef4c4d7d4b. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-56c5336ebf2bca661dd0d4ef4c4d7d4b. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка 56c5336ebf2bca661dd0d4ef4c4d7d4b. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Ингредиенты:

Приготовление:

Читайте также:

Субпродукты в сметанном соусе

Нежный сметанный соус, с легкой, едва ощутимой кислинкой и сливочным ароматом способен подчеркнуть вкус субпродуктов, сделав его еще более насыщенным. Попробуйте блюдо – и вы убедитесь в этом сами.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. ec2031e0d525112b88c113eaad339809. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-ec2031e0d525112b88c113eaad339809. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка ec2031e0d525112b88c113eaad339809. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердечки с картофелем, приготовленные в мультиварке

Один из основных продуктов, идеально сочетающихся с куриным мясом и субпродуктами, – всеми любимая картошка. Она способна впитывать ароматные соки, выделяемые при жарке или тушении сердечек. От этого вкус готового блюда только выигрывает.

куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. ff580bf8eed37853e681e11d66ad9aca. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные фото. куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные-ff580bf8eed37853e681e11d66ad9aca. картинка куриные сердечки в сметане с луком в мультиварке рецепт тушеные. картинка ff580bf8eed37853e681e11d66ad9aca. Одним из самых вкусных субпродуктов, которые принято готовить в нашей стране, являются куриные сердечки. Они относятся к первой категории, поэтому являются весьма качественным и полезным продуктом питания. Куриные сердца богаты незаменимыми аминокислотами, калием, кальцием, магнием, железом, витаминами группы В и фосфором.

Ингредиенты:

Приготовление:

Читайте также:

Хоть раз приготовив для своей семьи куриные сердца в мультиварке, вы избавитесь от уверенности в том, что из субпродуктов невозможно сделать что-то действительно изысканное. А отличная сочетаемость этого продукта с любыми овощами и крупами позволяет хозяйкам подобрать сердечкам удачную компанию. Экспериментируя с основными ингредиентами, специями и соусами, каждый раз можно получать разное блюдо.

Читайте другие интересные рубрики

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *