куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления

Сердечки куриные в мультиварке редмонд с картошкой, в сметане – рецепты с фото

Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Чем хороши куриные сердечки?

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. b91a07d3dccea93d6b8903d9ca8ca846. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-b91a07d3dccea93d6b8903d9ca8ca846. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка b91a07d3dccea93d6b8903d9ca8ca846. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Многие хозяюшки пренебрегают использованием субпродуктов, считая, что из них нельзя приготовить по-настоящему вкусное блюдо. Чтобы развеять эти заблуждения, стоит изучить перечень полезных свойств, присущих куриным сердечкам, и хоть раз приготовить их для своей семьи.

Состав этого продукта из расчета на 100 гр:

Калорийность – 160 ккал.

Полезные составляющие куриных сердечек:

Благодаря разнообразному химическому составу куриные сердечки должны присутствовать в рационе спортсменов, ежедневно выдерживающих большие физические нагрузки. Сослужат они добрую службу и людям, восстанавливающимся после травм или родов, страдающим от анемии, недостатка массы тела и т. д. Если же вы не жалуетесь на здоровье, то сердечки куриные в мультиварке можно расценивать как профилактику опасных сердечно-сосудистых, нервных и других заболеваний.

Способы их приготовления

Проще всего решить эту задачу с помощью мультиварки. Поддержание постоянного температурного режима и эффект пароварки позволяют сохранить сочность продукта, сделать готовое мясо максимально мягким и нежным. Кроме того, в мультиварке сохраняются практически все полезные свойства сердечек, которые практически нереально сохранить в ходе обжаривания в сковороде, на открытом огне. Если вы никак не можете решить, стоит ли готовить куриные сердечки в мультиварке, рецепт с фото окончательно убедит вас в правильности сделанного выбора.

Как выбрать и подготовить субпродукты к приготовлению?

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. bf869db66bbaea55b1a587fed816357d. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-bf869db66bbaea55b1a587fed816357d. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка bf869db66bbaea55b1a587fed816357d. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Самые ценные питательные свойства отличают свежие субпродукты. Поэтому лучше всего приобретать сердечки максимум через сутки после забоя птицы. Внутренние камеры сердец наполнены кровью, которая при длительном хранении портится. Отличить свежий продукт можно по насыщенно-красному цвету. Откажитесь от покупки замороженных субпродуктов, поскольку максимальная польза сосредоточена в свежем или охлажденном мясе. Если же вам не удалось найти такой вариант, разморозку следует осуществлять на нижней полке холодильника, постепенно.

Чтобы оценить отличный вкус блюд из куриных сердечек, каждое из них нужно предварительно разрезать и удалить сгусток крови. Затем нужно промыть мясо в холодной воде. После этого можете готовить сердечки куриные в мультиварке. Полученное блюдо оптимально сочетается с отварным рисом, рассыпчатыми кашами, макаронными изделиями, тушеным или жареным картофелем.

Вы можете использовать этот продукт в качестве основы для приготовления супов, как дополнение к овощным рагу или как самостоятельное блюдо.

Не стоит забывать и про соус, без которого практически невозможно раскрыть все грани вкуса куриных сердечек. Самый простой вариант – потушить их в сметане или сливках, с добавлением ароматного имбиря, свежего или молотого. Также можно использовать томатный соус, густой кетчуп, медовый, соевый или чесночный маринад.

Рецепты блюд из куриных сердечек

Одна из самых востребованных моделей мультиварок, используемых современными хозяюшками, – Редмонд. Блюда, полученные с ее помощью, получаются сочными, ароматными и вкусными, причем с минимальными затратами труда и времени. Давайте же разберемся, как готовить куриные сердечки в мультиварке Редмонд. В качестве соуса используем сливки. Они придадут «главному герою» нежность и особый, изысканный вкус.

Нежные сердечки в сливках: готовим в мультиварке «Редмонд»

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 56c5336ebf2bca661dd0d4ef4c4d7d4b. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-56c5336ebf2bca661dd0d4ef4c4d7d4b. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 56c5336ebf2bca661dd0d4ef4c4d7d4b. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Ингредиенты:

Приготовление:

Читайте также:

Субпродукты в сметанном соусе

Нежный сметанный соус, с легкой, едва ощутимой кислинкой и сливочным ароматом способен подчеркнуть вкус субпродуктов, сделав его еще более насыщенным. Попробуйте блюдо – и вы убедитесь в этом сами.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. ec2031e0d525112b88c113eaad339809. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-ec2031e0d525112b88c113eaad339809. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка ec2031e0d525112b88c113eaad339809. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Ингредиенты:

Приготовление:

Сердечки с картофелем, приготовленные в мультиварке

Один из основных продуктов, идеально сочетающихся с куриным мясом и субпродуктами, – всеми любимая картошка. Она способна впитывать ароматные соки, выделяемые при жарке или тушении сердечек. От этого вкус готового блюда только выигрывает.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. ff580bf8eed37853e681e11d66ad9aca. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-ff580bf8eed37853e681e11d66ad9aca. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка ff580bf8eed37853e681e11d66ad9aca. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Ингредиенты:

Приготовление:

Читайте также:

Хоть раз приготовив для своей семьи куриные сердца в мультиварке, вы избавитесь от уверенности в том, что из субпродуктов невозможно сделать что-то действительно изысканное. А отличная сочетаемость этого продукта с любыми овощами и крупами позволяет хозяйкам подобрать сердечкам удачную компанию. Экспериментируя с основными ингредиентами, специями и соусами, каждый раз можно получать разное блюдо.

Читайте другие интересные рубрики

Источник

Куриные сердечки в мультиварке

Мясо свиньи, курицы и говядина пользуется хорошим спросом у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Одним из любимых и доступных потрохов являются куриные сердечки. На их основе готовят множество сытных, аппетитных, питательных блюд.

Куриные сердечки — один из самых маленьких по размеру субпродуктов. Длина их составляет 3 – 5 см, весом около 25 – 30 г. Продукт обладает бордовым оттенком и плотной структурой. Содержит витамины А, РР, группы В, макро- и микроэлементы.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 1582039833 kurinye serdechki v multivarke 1. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-1582039833 kurinye serdechki v multivarke 1. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 1582039833 kurinye serdechki v multivarke 1. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Этот субпродукт благодаря своему химическому составу имеет ряд преимуществ:

Калорийность куриных сердец составляет 158,8 Ккал, белков — 15,8 г, жиров —10,3 г, углеводов — 0,8 г.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 1582039804 kurinye serdechki v multivarke. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-1582039804 kurinye serdechki v multivarke. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 1582039804 kurinye serdechki v multivarke. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Мультиварка пользуется большой популярностью, ведь с ее помощью получается вкусная, ароматная и полезная пища. Благодаря антипригарному покрытию в мультиварки можно готовить без добавления масла. Процесс приготовления занимает минимальные траты времени, достаточно просто настроить время и режим.

Повседневное меню прекрасно разнообразят куриные сердечки. Из них готовят супы, рагу, тушат, жарят. К этому продукту подходят любые пряности и соусы.

Рассмотрим детальнее особенности, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке:

Сегодня большинство хозяек предпочитают готовить субпродукты в мультиварке. Во-первых, это очень легко и быстро. Во-вторых, готовая пища полезная, ведь такая термическая обработка сохраняет полезные элементы.

Куриные сердечки в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 1582040092 kurinye serdechki v multivarke 2. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-1582040092 kurinye serdechki v multivarke 2. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 1582040092 kurinye serdechki v multivarke 2. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Рецепт куриных сердечек в мультиварке считается базовым и требует минимальное количество ингредиентов. Но при желании его можно легко разнообразить дополнительными продуктами.

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 1582040305 kurinye serdechki v smetane v multivarke. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-1582040305 kurinye serdechki v smetane v multivarke. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 1582040305 kurinye serdechki v smetane v multivarke. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Куриные сердечки в сметане, приготовленные в мультиварке, получаются ароматными и нежными. Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, рисом и макаронами. Используя программу «Тушение» вы приготовите это блюдо за 2 часа. Во время тушения не надо следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит продукт идеально без дополнительного контроля.

Вместо сметаны в соус можно добавить йогурт. Вкус буде легче, немного с кислинкой. Но в обоих случаях соус получается нежный.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 1582040512 kurinye serdechki s kartoshkoj v multivarke. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-1582040512 kurinye serdechki s kartoshkoj v multivarke. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 1582040512 kurinye serdechki s kartoshkoj v multivarke. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

С помощью мультиварки приготовить куриные сердечки с картошкой стало еще проще и быстрее. Потроха получаются сочными, нежными, а картошка становится ароматной и рассыпчатой.

Несмотря на то, что рецепт довольно бюджетный, кушанье получается очень вкусное.

Куриные сердечки с гречкой в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 1582040692 kurinye serdechki s grechkoj v multivarke. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-1582040692 kurinye serdechki s grechkoj v multivarke. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 1582040692 kurinye serdechki s grechkoj v multivarke. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Время приготовления блюда: 1 час.

Количество порций: 8.

Калорийность одной порции составляет 270 Ккал.

Куриные сердечки с гречкой, приготовленные в мультиварке, прекрасно сочетаются с салатом из свежих овощей.

При желании мультиварку можно оставить в режиме «Поддержания тепла» на 30 минут.

Куриные сердечки с рисом в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 1582040796 kurinye serdechki s risom v multivarke. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-1582040796 kurinye serdechki s risom v multivarke. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 1582040796 kurinye serdechki s risom v multivarke. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Это блюдо мы приготовим по мотивам плова. Только вместо мяса будем использовать куриные сердечки. С помощью мультиварки вы легко и быстро приготовите ужин, а этот простой рецепт никого не оставит равнодушным.

Куриные сердечки с макаронами в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 1582041175 kurinye serdechki s makaronami v multivarke 1. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-1582041175 kurinye serdechki s makaronami v multivarke 1. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 1582041175 kurinye serdechki s makaronami v multivarke 1. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Вермишель зачастую готовят с мясом, рыбой, котлетами. Но можно приготовить макароны и с куриными сердечками в мультиварке. Их необходимо заранее подготовить. Рекомендуют субпродукт разрезать пополам и замариновать в различных пряностях. Процесс приготовления займет всего 1 час.

Куриные сердечки с овощами в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 1582041242 kurinye serdechki s ovoschami v multivarke. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-1582041242 kurinye serdechki s ovoschami v multivarke. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 1582041242 kurinye serdechki s ovoschami v multivarke. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Секрет этого домашнего блюда пряная соль по-гречески. В ее состав входят соль, мята, лук, укроп, чеснок, корица, базилик, мускатный орех, гвоздика и лист лавра. Эта соль придаст вашу блюду незабываемого аромата.

Куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 1582041557 kurinye serdechki v slivochnom souse v multivarke. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-1582041557 kurinye serdechki v slivochnom souse v multivarke. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 1582041557 kurinye serdechki v slivochnom souse v multivarke. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

В качестве соуса используют сливки 20 % жирности. Они придают куриным сердцам изысканного вкуса.

Зелень придает блюду не только свежий вид, но и вкус. Это может быть укроп, петрушка, розмарин, базилик, кинза.

Если соус на второй день загустел, можно добавить немного жидкости или тот компонент, который изначально составил основу соуса.

Куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке готовятся достаточно быстро. Это блюдо готовят совершенно по-разному. Не бойтесь экспериментировать и творить кулинарные шедевры!

Источник

Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. IMG 1054. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-IMG 1054. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка IMG 1054. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!Для разнообразия вашего меню, хочу предложить вам еще один вкусный рецепт картофеля в мультиварке. Куриные сердечки мы очень любим. Готовлю сердечки с рисом, гречкой или просто делаю подливу к макаронам. А сегодня у нас будет новый рецепт — картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке.

Ингредиенты:

Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук и морковь. Затем добавить куриные сердечки. Перемешать и на этом же режиме тушить все вместе еще минут 20-25 минут.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. IMG 0990. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-IMG 0990. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка IMG 0990. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

После этого добавить картофель. Посолить, посыпать специями по вкусу. Перемешать. Залить водой. Воды лью до середины картофеля, кто любит картофель с подливкой можно лить больше воды.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. IMG 1004. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-IMG 1004. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка IMG 1004. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Закрыть крышку мультиварки, установить режим «выпечка» на 50-60 минут.

Во время приготовления можно открыть крышку и перемешать картофель с куриными сердечками в мультиварке.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. IMG 1012. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-IMG 1012. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка IMG 1012. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Источник

Сердечки с картошкой в мультиварке

Не знаю, кто как, а я люблю готовить из субпродуктов разные блюда. Во-первых, это вкусно, а во вторых быстро и полезно. Некоторые из них даже очень не дорогие, по сравнению с мясом. Например, разморозив лоток куриных сердечек, можно легко приготовить что-то вкусное на ужин, а самой заниматься своими делами.

Не устану повторять, что наша мультиварка очень упрощает приготовление блюд. Мне как, молодой маме очень удобна эта кастрюлька. Очень часто так и получается, что поставлю ее готовить, а сама иду гулять с ребенком. Нагуляв аппетит, приходим домой, а в мультиварке нас ждет горячий обед или ужин.

На эту тему можно говорить долго, я все же сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который нам очень понравился. Куриные сердечки и картошка в мультиварке получились нежными и ароматными. Прошу к столу, как говорится, попробовать наше блюдо!

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. serdechki s kartoshkoi. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-serdechki s kartoshkoi. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка serdechki s kartoshkoi. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Для начала подготовим овощи и сердечки для второго блюда в мультиварке. Сердечки я промываю и заливаю водой, чтобы легко вышли сгустки крови.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. ovoshchi v kurinye serdechki. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-ovoshchi v kurinye serdechki. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка ovoshchi v kurinye serdechki. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!А пока беру репчатый лук, чищу его, режу и отправляю в чашу мультиварки, в которую добавляю масло. И ставлю режим «выпечка». Лук обжаривается минут пять, а тем временем я чищу морковь, мою и тру на терке (при желании можно порезать соломкой). Тоже отправляю к луку на обжарку. Сердечки, полежали в воде, мы их чистим. Убираем крупные светлые сосуды. С замороженными сердечками сложнее работать, если их просто ополоснуть водой, сгустки крови могут остаться внутри, что совсем не желательно.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. serdechki v multivarke. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-serdechki v multivarke. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка serdechki v multivarke. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!Овощи обжарились, отправляем к ним сырые куриные сердца. На этом же режиме готовим все вместе еще минут двадцать пять.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. kartoshka s serdechkami. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-kartoshka s serdechkami. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка kartoshka s serdechkami. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!Тем временем чистим и моем картофель. Режем кубиком или соломкой, и отправляем к обжаренным ингредиентам.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. kurinye serdechki s kartoshkoi v multivarke. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-kurinye serdechki s kartoshkoi v multivarke. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка kurinye serdechki s kartoshkoi v multivarke. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!Посыпаем все специями по вкусу, солим, можно добавить лавровый лист. Наливаем воду. Вот здесь не буду говорить, сколько конкретно налить жидкости. Все зависит от того, какой консистенции вы любите втрое блюдо, в виде жаркого или густого супчика.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. serdechki s kartoshkoi v multivarke. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-serdechki s kartoshkoi v multivarke. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка serdechki s kartoshkoi v multivarke. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!Если вам по вкусу сердечки с картофелем как на моем фото, то доливайте воды или бульона до половины уровня картофеля (когда вы уже все перемешаете). Переустанавливаем режим «выпечка», снова на 50 минут. В процессе мы не забываем помешать разок, другой. Ждем сигнала.

Если вы не хотите следить за процессом, тогда выбирайте программу «тушение». Тогда в этом случае вода вся останется в мультиварке, и картошка получится с соусом.

Раскладываем горячее блюдо из сердечек по тарелочкам и подаем к столу.

Автор рецепта и фото Светлана Кисловская. Блюдо было приготовлено в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

А еще из сердечек можно приготовить очень вкусный салат.

Источник

Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. pinit. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-pinit. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка pinit. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. rec. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-rec. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка rec. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 01. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-01. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 01. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Сердечки залейте холодной водой на 1 час. За это время часть крови из них выйдет. Воду слейте. Затем у каждого сердечка обрежьте остатки сосудов и плёнки.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 02. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-02. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 02. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Включите мультиварку в режиме жарки. В чаше разогрейте масло, спассеруйте на нём мелко нарезанный лук. Когда он станет мягким, положите морковь, натёртую на крупной тёрке.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 03. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-03. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 03. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Обжаривайте 5 минут.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 04. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-04. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 04. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Положите сердечки. Прогревайте 1-2 минуты, пока они не поменяют цвет. Влейте примерно пол-литра горячей воды, учитывая густоту готового блюда. Картошка может быть очень густой или, наоборот, жидкой, как суп.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 05. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-05. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 05. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Установите режим «Тушение» и тушите мясо 1.5 часа.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 06. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-06. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 06. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Посолите. Положите нарезанный средники кубиками картофель.

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. 07. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-07. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка 07. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Добавьте все специи. Готовьте до мягкости картошки. Тушёный картофель с куриными сердечками готов. Приятного аппетита!

Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке

куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. tort1. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-tort1. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка tort1. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему! куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. tort1. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-tort1. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка tort1. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему! куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. tort1. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-tort1. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка tort1. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему! куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. tort1. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-tort1. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка tort1. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему! куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. tort1. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления фото. куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления-tort1. картинка куриные сердечки в мультиварке с картошкой рецепт приготовления. картинка tort1. Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *