куриные сердечки в майонезе на сковороде рецепт с чесноком
Куриные сердечки – 10 пошаговых рецептов приготовления
Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма. Правильно приготовленные куриные сердца – это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Ниже вы можете найти 10 рецептов приготовления куриных сердечек пошагово с фото и выбрать из них, быть может, даже не один идеальный рецепт.
Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе
Время приготовления – 1,5 часа
Количество порций – 4 шт.
Куриные сердечки в сметанном соусе – очень сочное, ароматное, отлично сочетаемое с разными гарнирами блюдо. Куриные сердечки довольно-таки легко приготовить. Основное – это хорошо протушить куриные сердечки, тогда сочность мяса и соуса будут идеальными.
Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком и морковью
Куриные сердца, обжаренные с лучком и морковкой, могут стать настоящим произведением искусства. Вы можете подавать их с картофельным пюре либо запеченным картофелем даже на праздничный стол. Внимательно следуйте указаниям в рецепте и получите отличное горячее к обеду.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сама важная и долгая часть приготовления сердечек с овощами – это подготовка субпродукта. Сердца нужно очень тщательно вымыть, после чего очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите сердечки, разрежьте каждое из них пополам.
2. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, а затем положите туда куриные сердца и подрумяньте их равномерно со всех сторон.
3. В то время как в сковородке обжариваются сердечки, займитесь подготовкой овощей. Лук и морковь очистите, а затем хорошенько промойте их под проточной водой. Морковку натрите на среднюю терку и сразу же отправьте в сковородку с сердцами.
4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в сковородку с сердцами и морковью. Перемешайте ингредиенты и тушите их под крышкой около пяти минут.
5. Далее соедините сметану с солью, молотым перцем и очищенной водой. Соуса должно получиться столько, чтобы жидкость полностью покрыла блюдо в сковороде. Емкость с сердцами накройте крышкой и тушите их на медленном огне около тридцати минут, тогда сердечки будут сочными и мягкими.
6. Аппетитные горячие сердца с луком и морковью подавайте к столу с блюдами из картофеля или овощей, можете добавить зелень или любимый соус.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?
Очень сочные и хорошо протушенные куриные сердечки вы с легкостью можете приготовить при помощи мультиварки. Благодаря равномерному распределению температуры внутри чаши, блюдо будет равномерно прогреваться и останется очень сочным, сохранив в себе весь сок.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовка субпродукта – это важнейшая часть в приготовлении ароматного и сочного блюда. Сердца нужно промыть самым тщательным образом, после чего аккуратно очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите все сердечки, можете разрезать их пополам или мельче. А можете оставить целые.
2. Наберите в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «Жарка мяса» на десять минут. Опустите в чашу куриные сердца и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.
3. Пока сердечки подрумяниваются в масле, очистите и вымойте лук с морковью. Морковку очень мелко порежьте либо натрите ее на средней терке. Морковь положите в чашу мультиварки к обжаренным сердечкам и включите режим «Жарка овощей» еще на десять минут. Перемешайте продукты и закройте крышку прибора.
4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в мультиварку к морковке с сердечками. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить их, закрыв крышку, до окончания режима работы мультиварки.
5. После того как мультиварка подаст сигнал об окончании программы, положите в чашу сметану. Добавьте соль, перец, молотую сушеную зелень и тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте в мультиварку столько воды, чтобы соус полностью покрыл сердца. Включите режим «Тушение» на один час и закройте крышку прибора.
6. При необходимости долейте в мультиварку немного воды во время приготовления, чтобы блюдо не пересохло и хорошо потушилось. Готовым сердцам дайте настояться в течение десяти минут и подавайте к столу.
Нежные куриные сердечки в сливочном соусе
Субпродукты, тушеные в сливках – очень нежное и аппетитное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным. Это горячее блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречневой крупой. Нежнейшие сердечки в сливках обязательно покорят вас своим превосходным вкусом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные сердца для начала хорошенько промойте под проточной водой. После этого нужно очистить их от всех пленок, а также тщательно удалить жировые наросты. Сердечки можете нарезать либо оставить их целыми – на свое усмотрение.
2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, а затем положите туда куриные сердца и обжаривайте их до золотистого цвета на довольно большом огне. Они должны быть именно румяными, аппетитными на вид.
3. В это же время очистите белый репчатый лук от шелухи и промойте его в ледяной воде. Луковицы нарежьте кольцами либо полукольцами, после чего поместите лук в сковороду с субпродуктом. Перемешайте ингредиенты, уменьшите огонь до среднего или чуть меньше и обжаривайте все вместе примерно пять-семь минут.
4. Посолите и поперчите блюдо, возможно добавьте в его состав еще немного любимых специй. После этого начните тонкой струйкой вливать в сковороду с сердечками и луком жирные сливки, параллельно перемешивая блюдо.
5. Сковородку с сердцами накройте крышкой и тушите на протяжении не менее получаса, чтобы сердечки были именно мягкими и сочными. При необходимости, в крайнем случае, долейте в сковородку немного молока (если сердца все еще жесткие).
6. Готовым сердечкам дайте постоять под крышкой хотя бы пять-десять минут, после чего подавайте их к столу с вашим любимым гарниром.
Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Картофель очистите от кожицы, после чего тщательно промойте его под холодной проточной водой. Удалите оставшиеся глазки и почернения, а затем поместите клубни в миску с ледяной водой.
2. Морковь промойте и очистите, а затем поместите ее в миску с картофелем. После этого начните заниматься подготовкой куриных сердечек. Их нужно хорошенько вымыть, а затем удалить плевы и жир. Нарежьте сердечки на небольшие кусочки и приступайте к обжариванию.
3. В кастрюлю с толстым дном наберите растительное масло и слегка разогрейте его. Положите в разогретое масло куриные сердца и слегка обжарьте в течении пяти-семи минут. Далее добавьте к сердечкам морковь и обжаривайте смесь продуктов еще на протяжении пяти минут.
4. В это время нарежьте картофель кубиками, либо произвольными кусочками, морковь натрите на крупной терке. Выложите измельченную картошку и натертую морковь в кастрюлю с сердечками, перемешайте. Вложите в емкость лавровый листик и наберите в емкость с продуктами воду так, чтобы она почти покрыла картофель.
5. Установите под кастрюлей средний огонь и, когда блюдо начнет кипеть, уменьшите огонь. Тушите картофель с куриными сердцами не менее часа, чтобы сердца хорошо размягчились и картофель начал расползаться.
6. Приблизительно за десять минут до того, как выключите огонь, добавьте в блюдо соль и специи, а также не забудьте добавить сметану. Тщательно перемешайте блюдо и доведите его до готовности.
Простой и вкусный рецепт куриных сердечек в духовке
Очень простое и сытное блюдо, которое ничуть не уступает по своему вкусу сердечкам, которые обжариваются на сковороде. Запаситесь хорошим настроением и свободным временем, а затем приступайте к приготовлению аппетитного и ароматного горячего блюда.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Очистите репчатый лук от шелухи, после чего промойте его в холодной водичке. Нарежьте его полукольцами, после чего наберите в сковородку сливочное масло и разогрейте.
2. В разогретую сковородку положите нарезанный репчатый лук и обжаривайте его до золотистого цвета на умеренном огне, регулярно перемешивая лучок.
3. Куриные сердечки промойте под проточной водой, после чего тщательно очистите их от плев и жира. Затем положите сердца в миску и добавьте к ним обжаренный лук.
4. В миску с сердцами и луком положите сметану, соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и положите их в огнеупорную форму для запекания. Форму накройте фольгой либо крышкой, если есть.
5. В разогретую до 200 градусов духовку поместите форму с сердечками и готовьте блюдо на протяжении 45 минут при постоянной температуре. Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу прямо в форме для запекания, предварительно сняв фольгу.
Очень вкусные сердечки в соевом соусе
Оригинальный и очень простой рецепт приготовления жаренных куриных сердец. Благодаря тому, что субпродукт будет мариноваться в соевом соусе, сердечки получатся мягкими и очень нежными. А соевый соус добавит блюду особый аромат и пикантность.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Прежде всего вам нужно вымыть куриные сердечки под проточной водой. После этого займитесь их подготовкой: очистите субпродукт от пленки и излишков жира при помощи острого ножа. Старайтесь не повредить сердца и не разрезайте их.
2. Выложите сердечки в глубокую удобную миску из стекла и влейте к ним соевый соус и большую часть растительного масла. Затем добавьте молотый перец и молотый сушеный чеснок. Хорошенько все перемешайте, а затем оставьте сердечки мариноваться хотя бы на полчаса в комнате.
3. Спустя положенное время приступайте к обжариванию блюда. Для этого нужно нанизать куриные сердечки на деревянные шпажки, плотненько прижимая их друг к другу.
4. В сковороде, которая по диаметру способна уместить в себе деревянные шпажки, разогрейте оставшееся растительное масло и установите умеренный огонь. Шпажки с сердечками поместите в сковородку, а затем тщательно обжаривайте блюдо, регулярно переворачивая шпажки вокруг своей оси.
5. Когда сердечки равномерно обжарятся со всех сторон, подавайте аппетитный импровизированный шашлычок к столу. Для красоты вы можете посыпать готовое блюдо свежей зеленью, обжаренным кунжутом или другими добавками на свой вкус.
Тушёные куриные сердечки с печенью
Когда нужно быстро приготовить вкусный сытный ужин, идеальным вариантом будут куриные сердечки с печенью. Прекрасно подойдут к любым гарнирам и при правильном приготовлении порадуют любого гурмана.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Сердца с печенью промываем под проточной водой и аккуратно убираем плеву, срезаем жир и сосуды, а также тщательно вымываем сгустки крови.
2. Лук почистите от шелухи и порежьте полукольцами. Параллельно прогреваем сковороду.
3. В сковороду заливаем масло подсолнечное и ждём пока разогреется. Закидываем в сковородку сердечки и обжариваем несколько минут, после чего нужно добавить нарезанный лук. Обжариваем всё вместе минут пять.
4. Затем после этого следует добавить куриную печень и немного перца с солью. Потребуется немного обжарить всё вместе, пока печень не станет светлее.
5. Теперь можно залить наполовину готовое блюдо майонезом, добавить лист лавровый и зелень петрушки с укропом. После чего, следует накрыть сковородку крышкой и потушить на не очень сильном огне около пятнадцати минут. Готовым куриным сердечкам с печенью понадобится постоять минут пять для того чтобы раскрылся весь вкус и аромат блюда.
6. Приготовленное блюдо перекладываем в нужную посуду и подаём на стол с любым гарниром по вашему вкусу и пожеланию.
Приятного вам аппетита!
Нежные куриные сердечки в сметане с чесноком
Пикантное и очень вкусное блюдо можно получить из куриных сердец и чеснока. Нежный сметано-чесночный соус подарит вам настоящее наслаждение, в то время как готовить это блюдо довольно легко. Не проходите мимо этого прекрасного рецепта и сохраните его в своей копилке.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриные сердечки бережно промойте в проточной воде, а затем хорошенько очистите их от всего лишнего. Нужно аккуратно снять плевы, а также обрезать весь лишний жир с субпродукта.
2. Когда сердечки будут очищены, можете разрезать их на более мелкие кусочки, и положите в удобную мисочку. Туда же всыпьте молотый перец и необходимое количество соли. Хорошенько пропитайте сердечки солью и перцем, а затем смело приступайте к жарке.
3. Для обжаривания куриных сердечек вам нужно растопить в глубокой сковороде сливочное масло, а затем положить туда сердца в специях. Обжаривать их нужно со всех сторон на умеренном огне.
4. Когда сердечки станут золотистыми и достаточно прожаренными, добавьте к сердцам сметану и очищенную воду в умеренном количестве. Сердца не должны плавать в соусе, но и не должны иметь возможности пересохнуть. Всыпьте в емкость с блюдом молотый чеснок, перемешайте ингредиенты и закройте сковородку крышкой.
5. Тушите сердца примерно около получаса, проверяя, чтобы они именно тушились и были покрыты нежным соусом. Можете подлить немного воды, если сердечки будут на ваш взгляд жестковатыми.
6. Готовому блюду из сердечек, сметаны и чеснока дайте постоять под крышкой минут пять-семь, после чего подавайте его к столу с любым гарниром по вашему выбору.
Простой рецепт приготовления куриных сердечек с грибами
Сочетание грибов и куриных сердечек – это просто настоящее наслаждение даже для гурманов. Нежное и ароматное блюдо готовится без особого труда, если тщательно соблюдать все рекомендации в рецепте. Попробуйте наш проверенный рецепт и останетесь довольны своим чудесным обедом.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Для начала промойте шампиньоны в проточной воде и дайте им стечь, а затем окончательно обсохнуть. Репчатый белый лук очистите от шелухи, после чего промойте его в холодной проточной воде, и нарежьте мелко.
2. Разогрейте сковороду с растительным либо оливковым маслом, после чего переложите туда измельченный лук и пассеруйте его на небольшом огне около пяти-семи минут. В это время нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или просто мелкими кусочками и добавьте их в сковородку к луку.
3. На умеренном огне продолжайте обжаривать репчатый лук с грибами, регулярно перемешивая смесь. Вся жидкость должна полностью выпариться из сковороды.
5. Включите духовку на 180-200 градусов, а пока она разогревается, переместите куриные сердца с грибами в форму для запекания. Далее натрите на средней терке ваш любимый твердый сыр и ровным слоем посыпьте блюдо в огнеупорной форме.
6. Емкость с сердечками накройте фольгой либо воспользуйтесь крышкой и поместите блюдо в уже полностью разогретую духовку. Запекайте лакомство на протяжении сорока пяти минут. Минут за пять-семь до готовности блюда снимите фольгу и дайте сыру подрумяниться.
Жареные куриные сердечки на сковороде — 10 лучших рецептов
Не встречала людей, не любящих куриные сердечки, жареные на сковороде. Слова «сердце» и «любовь» настолько взаимосвязаны меж собой, что обожание распространилось и на куриный продукт. И не только поэтому. Субпродукт получается нежным, мягким, сочным, а жареные блюда из него невероятно аппетитными.
Не думайте, что жарка субпродукта ограничивается одним-двумя рецептами. Если правильно подобрать сопутствующие компоненты, из сердечек можно приготовить массу блюд на сковороде. В предложенной подборке собраны лучшие варианты приготовления, от простых – с луком и морковью, до оригинальных, в сметане, соевом соусе, с грибами, чесноком. А может, вы сделаете потрясающий салат или отбивные? Всё перед вами, выбирайте и радуйте близких.
Жареные куриные сердечки на сковороде – рецепт с луком и морковью
Самый простой вариант приготовления жареных сердец, с которого стоит начать. Обратите внимание на правильную подготовку продукта к жарке, это важно.
Обязательно подготовьте сердечки к жарке. Для этого полосните продукт.
Снимите пленку, если она осталась. Срежьте верхнюю часть с сосудами и жиром. Немного надрежьте сердце вдоль по длине, удалите сгустки крови. Затем еще раз хорошенько промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла полностью. Крупные экземпляры можно просто поделить сразу на половинки, чтобы сократить время приготовления.
Плесните на сковородку пару ложек растительного масла. Прогрейте его, выложите мясную нарезку.
Сбавьте мощность огня до среднего. Начните обжаривать, часто помешивая. Поначалу выделится много жидкости, ждите, когда она выпарится.
Продолжайте обжаривать продукт, не добавляя огня, пока кусочки не подрумянятся.
Параллельно покрошите головку лука мелкими кубиками.
Потрите морковку на терке с крупными ячейками.
Выложите лук с морковкой, перемешайте. Жарьте вместе еще 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Посолите, поперчите блюдо.
Подлейте немного воды (100 мл.). Когда бульон закипит, сбавьте огонь до минимума, прикройте сковородку крышкой. Готовьте, пока из мяса начнет выделяться прозрачный сок. Ориентировочное время приготовления – 20-30 минут, в зависимости от величины продукта. При желании, в конце можно добавить немного чеснока.
Сердечки, жареные с чесноком и грецкими орехами
Необычный рецепт, доказывающий, что из обычного субпродукта можно приготовить изысканное кушанье.
Вкусные жареные куриные сердечки в сметане
Очень популярное блюдо, поскольку жареный в сметане субпродукт становится нежным, со сливочным вкусом.
Салат из куриных сердечек с грибами
Салатов с куриными сердцами видимо-невидимо. Вы сможете убедиться в этом, если пройдете на страничку с рецептами. Здесь даю очень простой вариант, с маринованным продуктом.
Сердечки, жареные с картошкой на сковороде
Подготовьте к приготовлению сердечки (ополосните и обработайте).
Хорошо прогрейте на сковородке масло, выложите продукт. Крупные экземпляры поделите на части, мелкие кладите целиком. Жарьте, пока не выпарится вся жидкость. Не забывайте помешивать содержимое.
Нашинкуйте лук полукольцами, отправьте к мясу. Продолжайте жарить, чтобы колечки стали прозрачными.
Почистите картошку, нарежьте соломкой. Отправьте на сковородку.
Жарьте до готовности картошки и субпродукта. В конце посолите и поперчите, при желании посыпьте рубленой зеленью.
Видео-рецепт: отбивные из куриных сердечек
Такое блюдо пробовали немногие. Обязательно приготовьте, и ваши родные скажут вам спасибо. Вас ожидает нежное мясо и вкусная панировка.
Жареные сердечки с соевым соусом и овощами
Блюдо – дань полюбившейся в последнее время азиатский кухне. Острое, пикантное и чрезвычайно вкусное.
Жареные маринованные сердечки по-восточному
Еще один классный рецепт жарки любимого субпродукта в корейском стиле.
Куриные сердечки в томатном соусе
Видео-рецепт: сердечки к пиву в соусе Терияки
Самый простой вариант жареных сердечек доставит невообразимое удовольствие. Если добавите картофельное пюре или рис – получится не только угощение к пиву, но и блюдо для ужина. При желании Терияки допустимо заменить соевым соусом, добавить чуть-чуть чесночка. Приятного аппетита, пусть ваш ем столе будут только очень вкусные жареные сердечки!
Куриные сердечки – широко используемый в кулинарии ингредиент. Их включают в диетическое питание, рекомендуют при анемии, нарушениях обмена веществ и при восстановлении после болезней. Часто куриные сердечки готовят на сковороде, рецепты приготовления которых очень разнообразны.
Как приготовить вкусно на сковороде куриные сердечки?
Жареные куриные сердечки получатся невероятно вкусными, если изначально их правильно подготовить. Иногда внутри остаются сгустки крови, сосуды, а снаружи пленки и жир. Чтобы не нарушить вкусовую гамму все это необходимо вычистить: надрезать сердечко вдоль, убрать сгустки, срезать внешние ненужные части и хорошенько промыть.
Как пожарить куриные сердечки?
Даже новичок в кулинарном деле имеет все шансы осуществить рецепт куриных сердечек на сковороде. Самый элементарный и от этого не менее вкусный способ – обжарка сердечек в масле без запаха. При желании палитру вкуса и запаха можно дополнять любимыми специями, свежими или сушеными травами, пряностями.
Как потушить куриные сердечки на сковороде?
На сковороде субпродукт можно не только поджарить, а и протушить в компании гармонирующих мясу компонентов. То сколько тушить куриные сердечки на сковороде зависит от того используется цельный или рубленый субпродукт. Целые сердечки придется тушить не меньше получаса, а предварительно хорошенько прожарить.
Жареные куриные сердечки с луком – рецепт
Жареные куриные сердечки с луком станут отличным дополнением к гарниру из картофеля или какой-либо отварной крупы. Количество луковых полуколец можно уменьшать или увеличивать, ориентируясь на личные предпочтения. Измельчать слезоточивые луковые головки допустимо в произвольной форме.
Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде
Куриные сердечки в сметане на сковороде понравятся даже самым избалованным гурманам. Соус нежнейшей консистенции получится из сметаны средней жирности. Добавляют ее в последнюю очередь, иначе пока остальные компоненты будут доходить до готовности молокопродукт может свернутся комочками.
Куриные сердечки в сливках на сковороде
Не менее аппетитными получаются куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде. Для приготовления идеально подойдут сливки жирностью в 20%. Понадобится и немного лука, способного подчеркнуть восхитительные вкусовые качества горячего кушанья, которое будет совсем не стыдно предложить гостям.
Куриные сердечки в соевом соусе на сковороде
Дегустируя жареные куриные сердечки в соевом соусе отчетливо чувствуется пикантная нотка, выделяющая это блюдо среди других. Во время готовки стоит пробовать яство на соль. Кому-то может и вовсе не понадобится добавлять ее отдельно, а кому-то захочется сделать свежеприготовленную еду чуть соленее.
Куриные сердечки в томатном соусе на сковороде
Куриные сердечки в томатной пасте на сковороде получатся еще вкуснее, если добавить небольшое количество овощей. Важно тушить продукты в достаточном количестве сока, чтобы после добавления томатной пасты жижа обрела густоватую консистенцию соуса, нежно обволакивающего каждый кусочек подливы.
Куриные сердечки в майонезе на сковороде – рецепт
Восхитительно вкусными получаются куриные сердечки на сковороде с добавлением майонеза. Сгодится соус с любым процентом жирности. Добавлять его следует в конце процесса приготовления, когда продукты дойдут до нужной степени готовности, чтобы все вкусовые качества сохранились как можно лучше.
Плов с куриными сердечками на сковороде
Куриные сердечки с рисом на сковороде рекомендуется готовить с длиннозернистыми сортами крупы. Чтобы зернышки приготовились поскорее их нужно будет не только промыть, а и отмачивать как минимум полчаса в воде. Головки чеснока добавляются целиком. Снять с них нужно только верхний слой шелухи.
Куриные сердечки с макаронами на сковороде
Рецепт куриных сердечек на сковороде с макаронами понравится занятым хозяйкам, часто готовящим быстрый обед или ужин, который еще должен быть сытным и вкусным. Использовать можно макаронные изделия любой формы. Главное их не переварить, чтобы в сковороде не превратились в неаппетитную кашу.
Куриные сердечки с гречкой на сковороде
Жареные куриные сердечки на сковороде замечательно смакуют с одной из самых полезных круп – гречкой. Подобный ужин могут со спокойной душой устраивать себе люди, соблюдающие диету или занимающиеся спортом. За один прием такой пищи удастся насытить организм огромным количеством полезных веществ.
Куриные сердечки с картошкой на сковороде
Рецепт куриных сердечек с картошкой на сковороде хорош тем, что в процессе готовки используются компоненты, которые найдутся на каждой кухне. Картошку можно измельчать в произвольной форме, но не очень крупно, чтобы не пришлось долго дожидаться готовности слишком аппетитно пахнущего яства.
Куриные сердечки с овощами на сковороде
Приготовление куриных сердечек на сковороде могут осуществить даже те, кто придерживается принципов правильного питания. В ста граммах субпродукта содержится 160 ккал и очень много белка. Овощи гармонично дополнят собой вкус и полезные свойства мяса, но при этом не придадут пище лишних калорий.
Куриные сердечки с капустой тушеные в сковороде
Рецепт жареных куриных сердечек – универсален, ведь в него могут входить абсолютно разные овощи. Капуста не стала исключением. Этот хрустящий овощ отлично сочетается с сердечками и другими составляющими, вошедшими в перечень продуктов, необходимых для готовки вкуснейшего блюда, описанного далее.