куриные сердечки в афганском казане рецепт

Куриные сердечки нежные

куриные сердечки в афганском казане рецепт. main image. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-main image. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка main image. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

Готовить будем в казане на 6 порций (если вам нужно меньше, просто уменьшите количество продуктов):

куриные сердечки в афганском казане рецепт. kurinye serdechki 1. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-kurinye serdechki 1. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка kurinye serdechki 1. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

Для начала подготовим сердечки. Удаляем концы (трубки с частью жира), разрезаем пополам и промываем:

куриные сердечки в афганском казане рецепт. kurinye serdechki 2. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-kurinye serdechki 2. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка kurinye serdechki 2. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

Получаем вот такое мясо (по вашему желанию можно потратить еще немного времени и удалить от крови все сердечки):

куриные сердечки в афганском казане рецепт. kurinye serdechki 3. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-kurinye serdechki 3. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка kurinye serdechki 3. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

В раскаленном казане разогреваем растительное масло и отправляем туда наши сердечки. Сразу перемешиваем и тушим на среднем огне:

куриные сердечки в афганском казане рецепт. kurinye serdechki 4. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-kurinye serdechki 4. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка kurinye serdechki 4. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

Пока сердечки “шкворчат” в казане, мелко рубим чеснок и нарезаем лук полукольцами:

куриные сердечки в афганском казане рецепт. kurinye serdechki 6. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-kurinye serdechki 6. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка kurinye serdechki 6. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

Когда наше мясо станет вот таким, отправляем в него чеснок и увеличиваем пламя до максимума, тушим 3 минуты:

куриные сердечки в афганском казане рецепт. kurinye serdechki 5. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-kurinye serdechki 5. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка kurinye serdechki 5. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

Добавляем лук и тушим в открытом казане на максимальном огне 10 минут, затем уменьшаем пламя до среднего и накрываем крышкой. На этом же этапе солим, по вкусу.

куриные сердечки в афганском казане рецепт. kurinye serdechki 7. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-kurinye serdechki 7. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка kurinye serdechki 7. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

Тушим до готовности, которую определяем опытным путем, т.е. пробуем, потому что степень готовности сердечек у каждого человека своя. Для тех, кто готовит их первый раз: тушим примерно 25 минут после закрытия крышкой.

куриные сердечки в афганском казане рецепт. kurinye serdechki 8. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-kurinye serdechki 8. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка kurinye serdechki 8. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

В казанок с готовыми сердечками рвем руками петрушку и перемешиваем. Тушим под крышкой минут 5:

куриные сердечки в афганском казане рецепт. kurinye serdechki 9. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-kurinye serdechki 9. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка kurinye serdechki 9. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

Такие сердечки хорошо сочетаются с картофельным пюре и салатом из свежей капусты:

куриные сердечки в афганском казане рецепт. kurinye serdechki 11. куриные сердечки в афганском казане рецепт фото. куриные сердечки в афганском казане рецепт-kurinye serdechki 11. картинка куриные сердечки в афганском казане рецепт. картинка kurinye serdechki 11. Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Но для начала выкладываю простой рецепт. По нему сердечки будут таять во рту и иметь свой собственный вкус, чуть оттененный луком.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *