куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом

Куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. f71a79a95832a97d7c1c1f705038e466. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-f71a79a95832a97d7c1c1f705038e466. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка f71a79a95832a97d7c1c1f705038e466. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 3dd1d14c90a70a7d8962a448bd369104. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-3dd1d14c90a70a7d8962a448bd369104. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 3dd1d14c90a70a7d8962a448bd369104. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Из соевого соуса, одной-двух ложек масла, измельченного чеснока, соли, перца и паприки смешиваем маринад. Закладываем в него сердечки, оставляем мариноваться на полчасика или дольше.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 86853290340e4ab9ac30e73055d741de. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-86853290340e4ab9ac30e73055d741de. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 86853290340e4ab9ac30e73055d741de. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

На сковороде разогреваем на среднем огне оставшееся растительное масло, добавляем сливочное, 5-6 минут до мягкости и прозрачности обжариваем лук.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 0524e8c00923da9d79e4b8cfeb92f649. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-0524e8c00923da9d79e4b8cfeb92f649. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 0524e8c00923da9d79e4b8cfeb92f649. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Еще 3-4 минуты делаем это, добавив морковку.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. ebbb6c1c28458ea016d1a448f237c542. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-ebbb6c1c28458ea016d1a448f237c542. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка ebbb6c1c28458ea016d1a448f237c542. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. cb98e598931e6f161f272b47b4dd675d. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-cb98e598931e6f161f272b47b4dd675d. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка cb98e598931e6f161f272b47b4dd675d. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

В зависимости от того, были сердечки охлажденными или замороженными, на доведение до готовности потребуется от 5-7 до 30 минут. А после выключения оставляем сковороду, не открывая, на 5-6 минут.

Источник

Куриные сердечки – 10 пошаговых рецептов приготовления

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. kurinye serdechki. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-kurinye serdechki. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка kurinye serdechki. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма. Правильно приготовленные куриные сердца – это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Ниже вы можете найти 10 рецептов приготовления куриных сердечек пошагово с фото и выбрать из них, быть может, даже не один идеальный рецепт.

Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе

Время приготовления – 1,5 часа

Количество порций – 4 шт.

Куриные сердечки в сметанном соусе – очень сочное, ароматное, отлично сочетаемое с разными гарнирами блюдо. Куриные сердечки довольно-таки легко приготовить. Основное – это хорошо протушить куриные сердечки, тогда сочность мяса и соуса будут идеальными.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 9 22. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-9 22. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 9 22. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1 47. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1 47. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1 47. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 2 48. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-2 48. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 2 48. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 3 49. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-3 49. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 3 49. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 4 48. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-4 48. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 4 48. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 5 50. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-5 50. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 5 50. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 6 44. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-6 44. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 6 44. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 7 37. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-7 37. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 7 37. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 8 30. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-8 30. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 8 30. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 9 22. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-9 22. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 9 22. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком и морковью

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1 46. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1 46. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1 46. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Куриные сердца, обжаренные с лучком и морковкой, могут стать настоящим произведением искусства. Вы можете подавать их с картофельным пюре либо запеченным картофелем даже на праздничный стол. Внимательно следуйте указаниям в рецепте и получите отличное горячее к обеду.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сама важная и долгая часть приготовления сердечек с овощами – это подготовка субпродукта. Сердца нужно очень тщательно вымыть, после чего очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите сердечки, разрежьте каждое из них пополам.

2. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, а затем положите туда куриные сердца и подрумяньте их равномерно со всех сторон.

3. В то время как в сковородке обжариваются сердечки, займитесь подготовкой овощей. Лук и морковь очистите, а затем хорошенько промойте их под проточной водой. Морковку натрите на среднюю терку и сразу же отправьте в сковородку с сердцами.

4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в сковородку с сердцами и морковью. Перемешайте ингредиенты и тушите их под крышкой около пяти минут.

5. Далее соедините сметану с солью, молотым перцем и очищенной водой. Соуса должно получиться столько, чтобы жидкость полностью покрыла блюдо в сковороде. Емкость с сердцами накройте крышкой и тушите их на медленном огне около тридцати минут, тогда сердечки будут сочными и мягкими.

6. Аппетитные горячие сердца с луком и морковью подавайте к столу с блюдами из картофеля или овощей, можете добавить зелень или любимый соус.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 2 47. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-2 47. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 2 47. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Очень сочные и хорошо протушенные куриные сердечки вы с легкостью можете приготовить при помощи мультиварки. Благодаря равномерному распределению температуры внутри чаши, блюдо будет равномерно прогреваться и останется очень сочным, сохранив в себе весь сок.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовка субпродукта – это важнейшая часть в приготовлении ароматного и сочного блюда. Сердца нужно промыть самым тщательным образом, после чего аккуратно очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите все сердечки, можете разрезать их пополам или мельче. А можете оставить целые.

2. Наберите в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «Жарка мяса» на десять минут. Опустите в чашу куриные сердца и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.

3. Пока сердечки подрумяниваются в масле, очистите и вымойте лук с морковью. Морковку очень мелко порежьте либо натрите ее на средней терке. Морковь положите в чашу мультиварки к обжаренным сердечкам и включите режим «Жарка овощей» еще на десять минут. Перемешайте продукты и закройте крышку прибора.

4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в мультиварку к морковке с сердечками. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить их, закрыв крышку, до окончания режима работы мультиварки.

5. После того как мультиварка подаст сигнал об окончании программы, положите в чашу сметану. Добавьте соль, перец, молотую сушеную зелень и тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте в мультиварку столько воды, чтобы соус полностью покрыл сердца. Включите режим «Тушение» на один час и закройте крышку прибора.

6. При необходимости долейте в мультиварку немного воды во время приготовления, чтобы блюдо не пересохло и хорошо потушилось. Готовым сердцам дайте настояться в течение десяти минут и подавайте к столу.

Нежные куриные сердечки в сливочном соусе

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 3 48. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-3 48. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 3 48. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Субпродукты, тушеные в сливках – очень нежное и аппетитное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным. Это горячее блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречневой крупой. Нежнейшие сердечки в сливках обязательно покорят вас своим превосходным вкусом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные сердца для начала хорошенько промойте под проточной водой. После этого нужно очистить их от всех пленок, а также тщательно удалить жировые наросты. Сердечки можете нарезать либо оставить их целыми – на свое усмотрение.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, а затем положите туда куриные сердца и обжаривайте их до золотистого цвета на довольно большом огне. Они должны быть именно румяными, аппетитными на вид.

3. В это же время очистите белый репчатый лук от шелухи и промойте его в ледяной воде. Луковицы нарежьте кольцами либо полукольцами, после чего поместите лук в сковороду с субпродуктом. Перемешайте ингредиенты, уменьшите огонь до среднего или чуть меньше и обжаривайте все вместе примерно пять-семь минут.

4. Посолите и поперчите блюдо, возможно добавьте в его состав еще немного любимых специй. После этого начните тонкой струйкой вливать в сковороду с сердечками и луком жирные сливки, параллельно перемешивая блюдо.

5. Сковородку с сердцами накройте крышкой и тушите на протяжении не менее получаса, чтобы сердечки были именно мягкими и сочными. При необходимости, в крайнем случае, долейте в сковородку немного молока (если сердца все еще жесткие).

6. Готовым сердечкам дайте постоять под крышкой хотя бы пять-десять минут, после чего подавайте их к столу с вашим любимым гарниром.

Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 4 47. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-4 47. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 4 47. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите от кожицы, после чего тщательно промойте его под холодной проточной водой. Удалите оставшиеся глазки и почернения, а затем поместите клубни в миску с ледяной водой.

2. Морковь промойте и очистите, а затем поместите ее в миску с картофелем. После этого начните заниматься подготовкой куриных сердечек. Их нужно хорошенько вымыть, а затем удалить плевы и жир. Нарежьте сердечки на небольшие кусочки и приступайте к обжариванию.

3. В кастрюлю с толстым дном наберите растительное масло и слегка разогрейте его. Положите в разогретое масло куриные сердца и слегка обжарьте в течении пяти-семи минут. Далее добавьте к сердечкам морковь и обжаривайте смесь продуктов еще на протяжении пяти минут.

4. В это время нарежьте картофель кубиками, либо произвольными кусочками, морковь натрите на крупной терке. Выложите измельченную картошку и натертую морковь в кастрюлю с сердечками, перемешайте. Вложите в емкость лавровый листик и наберите в емкость с продуктами воду так, чтобы она почти покрыла картофель.

5. Установите под кастрюлей средний огонь и, когда блюдо начнет кипеть, уменьшите огонь. Тушите картофель с куриными сердцами не менее часа, чтобы сердца хорошо размягчились и картофель начал расползаться.

6. Приблизительно за десять минут до того, как выключите огонь, добавьте в блюдо соль и специи, а также не забудьте добавить сметану. Тщательно перемешайте блюдо и доведите его до готовности.

Простой и вкусный рецепт куриных сердечек в духовке

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 5 49. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-5 49. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 5 49. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Очень простое и сытное блюдо, которое ничуть не уступает по своему вкусу сердечкам, которые обжариваются на сковороде. Запаситесь хорошим настроением и свободным временем, а затем приступайте к приготовлению аппетитного и ароматного горячего блюда.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очистите репчатый лук от шелухи, после чего промойте его в холодной водичке. Нарежьте его полукольцами, после чего наберите в сковородку сливочное масло и разогрейте.

2. В разогретую сковородку положите нарезанный репчатый лук и обжаривайте его до золотистого цвета на умеренном огне, регулярно перемешивая лучок.

3. Куриные сердечки промойте под проточной водой, после чего тщательно очистите их от плев и жира. Затем положите сердца в миску и добавьте к ним обжаренный лук.

4. В миску с сердцами и луком положите сметану, соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и положите их в огнеупорную форму для запекания. Форму накройте фольгой либо крышкой, если есть.

5. В разогретую до 200 градусов духовку поместите форму с сердечками и готовьте блюдо на протяжении 45 минут при постоянной температуре. Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу прямо в форме для запекания, предварительно сняв фольгу.

Очень вкусные сердечки в соевом соусе

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 6 43. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-6 43. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 6 43. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Оригинальный и очень простой рецепт приготовления жаренных куриных сердец. Благодаря тому, что субпродукт будет мариноваться в соевом соусе, сердечки получатся мягкими и очень нежными. А соевый соус добавит блюду особый аромат и пикантность.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Прежде всего вам нужно вымыть куриные сердечки под проточной водой. После этого займитесь их подготовкой: очистите субпродукт от пленки и излишков жира при помощи острого ножа. Старайтесь не повредить сердца и не разрезайте их.

2. Выложите сердечки в глубокую удобную миску из стекла и влейте к ним соевый соус и большую часть растительного масла. Затем добавьте молотый перец и молотый сушеный чеснок. Хорошенько все перемешайте, а затем оставьте сердечки мариноваться хотя бы на полчаса в комнате.

3. Спустя положенное время приступайте к обжариванию блюда. Для этого нужно нанизать куриные сердечки на деревянные шпажки, плотненько прижимая их друг к другу.

4. В сковороде, которая по диаметру способна уместить в себе деревянные шпажки, разогрейте оставшееся растительное масло и установите умеренный огонь. Шпажки с сердечками поместите в сковородку, а затем тщательно обжаривайте блюдо, регулярно переворачивая шпажки вокруг своей оси.

5. Когда сердечки равномерно обжарятся со всех сторон, подавайте аппетитный импровизированный шашлычок к столу. Для красоты вы можете посыпать готовое блюдо свежей зеленью, обжаренным кунжутом или другими добавками на свой вкус.

Тушёные куриные сердечки с печенью

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 7 36. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-7 36. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 7 36. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Когда нужно быстро приготовить вкусный сытный ужин, идеальным вариантом будут куриные сердечки с печенью. Прекрасно подойдут к любым гарнирам и при правильном приготовлении порадуют любого гурмана.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сердца с печенью промываем под проточной водой и аккуратно убираем плеву, срезаем жир и сосуды, а также тщательно вымываем сгустки крови.

2. Лук почистите от шелухи и порежьте полукольцами. Параллельно прогреваем сковороду.

3. В сковороду заливаем масло подсолнечное и ждём пока разогреется. Закидываем в сковородку сердечки и обжариваем несколько минут, после чего нужно добавить нарезанный лук. Обжариваем всё вместе минут пять.

4. Затем после этого следует добавить куриную печень и немного перца с солью. Потребуется немного обжарить всё вместе, пока печень не станет светлее.

5. Теперь можно залить наполовину готовое блюдо майонезом, добавить лист лавровый и зелень петрушки с укропом. После чего, следует накрыть сковородку крышкой и потушить на не очень сильном огне около пятнадцати минут. Готовым куриным сердечкам с печенью понадобится постоять минут пять для того чтобы раскрылся весь вкус и аромат блюда.

6. Приготовленное блюдо перекладываем в нужную посуду и подаём на стол с любым гарниром по вашему вкусу и пожеланию.

Приятного вам аппетита!

Нежные куриные сердечки в сметане с чесноком

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 8 29. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-8 29. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 8 29. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Пикантное и очень вкусное блюдо можно получить из куриных сердец и чеснока. Нежный сметано-чесночный соус подарит вам настоящее наслаждение, в то время как готовить это блюдо довольно легко. Не проходите мимо этого прекрасного рецепта и сохраните его в своей копилке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные сердечки бережно промойте в проточной воде, а затем хорошенько очистите их от всего лишнего. Нужно аккуратно снять плевы, а также обрезать весь лишний жир с субпродукта.

2. Когда сердечки будут очищены, можете разрезать их на более мелкие кусочки, и положите в удобную мисочку. Туда же всыпьте молотый перец и необходимое количество соли. Хорошенько пропитайте сердечки солью и перцем, а затем смело приступайте к жарке.

3. Для обжаривания куриных сердечек вам нужно растопить в глубокой сковороде сливочное масло, а затем положить туда сердца в специях. Обжаривать их нужно со всех сторон на умеренном огне.

4. Когда сердечки станут золотистыми и достаточно прожаренными, добавьте к сердцам сметану и очищенную воду в умеренном количестве. Сердца не должны плавать в соусе, но и не должны иметь возможности пересохнуть. Всыпьте в емкость с блюдом молотый чеснок, перемешайте ингредиенты и закройте сковородку крышкой.

5. Тушите сердца примерно около получаса, проверяя, чтобы они именно тушились и были покрыты нежным соусом. Можете подлить немного воды, если сердечки будут на ваш взгляд жестковатыми.

6. Готовому блюду из сердечек, сметаны и чеснока дайте постоять под крышкой минут пять-семь, после чего подавайте его к столу с любым гарниром по вашему выбору.

Простой рецепт приготовления куриных сердечек с грибами

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 9 21. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-9 21. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 9 21. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Сочетание грибов и куриных сердечек – это просто настоящее наслаждение даже для гурманов. Нежное и ароматное блюдо готовится без особого труда, если тщательно соблюдать все рекомендации в рецепте. Попробуйте наш проверенный рецепт и останетесь довольны своим чудесным обедом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала промойте шампиньоны в проточной воде и дайте им стечь, а затем окончательно обсохнуть. Репчатый белый лук очистите от шелухи, после чего промойте его в холодной проточной воде, и нарежьте мелко.

2. Разогрейте сковороду с растительным либо оливковым маслом, после чего переложите туда измельченный лук и пассеруйте его на небольшом огне около пяти-семи минут. В это время нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или просто мелкими кусочками и добавьте их в сковородку к луку.

3. На умеренном огне продолжайте обжаривать репчатый лук с грибами, регулярно перемешивая смесь. Вся жидкость должна полностью выпариться из сковороды.

5. Включите духовку на 180-200 градусов, а пока она разогревается, переместите куриные сердца с грибами в форму для запекания. Далее натрите на средней терке ваш любимый твердый сыр и ровным слоем посыпьте блюдо в огнеупорной форме.

6. Емкость с сердечками накройте фольгой либо воспользуйтесь крышкой и поместите блюдо в уже полностью разогретую духовку. Запекайте лакомство на протяжении сорока пяти минут. Минут за пять-семь до готовности блюда снимите фольгу и дайте сыру подрумяниться.

Источник

Куриные сердечки по-китайски в соевом соусе

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125518 kurinye serdechki po kitayski v soevom souse. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125518 kurinye serdechki po kitayski v soevom souse. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125518 kurinye serdechki po kitayski v soevom souse. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Рецепт простой и в тоже время есть нюансы, которое помогут вам приготовить сердечки максимально вкусными и не жесткими. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать сковороду ВОК или толстодонную сковороду, иначе все может пригореть. Итак, давайте готовить.

Пошаговое приготовление куриных сердечек по-китайски в соевом соусе

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125885 1. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125885 1. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125885 1. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

1. Начнём с приготовления с соуса. Смешайте сахар и специи.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125889 2. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125889 2. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125889 2. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

2. Добавьте соевый соус и сок половинки лимона, хорошо размешайте. Отставьте миску с соусом, она нам скоро пригодится.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125932 3. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125932 3. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125932 3. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

3. Лук нарезаем полукольцами, 4–5 зубчиков чеснока пластинками.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125890 4. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125890 4. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125890 4. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

4. Отправляем лук и чеснок в сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарим буквально 3–4 минуты на сильном огне постоянно помешивая.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125897 5. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125897 5. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125897 5. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

5. Куриные сердечки нам удалось купить уже очищенные. Если же вам так не повезло, то предварительно удалите с них жир и удалить сгустки крови, а также срезать крупные сосуды. После таких манипуляций куриные сердечки можно отправлять на сковороду к луку и чесноку.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125922 6. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125922 6. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125922 6. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

6. Обжариваем куриные сердечки 5 минут на среднем огне постоянно помешивая. Они должны изменить цвет.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125847 7. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125847 7. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125847 7. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

7. Добавляем в сковороду наш соевый соус. Для более насыщенного вкуса добавьте к соусу 1 чайную ложку бальзамического уксуса.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125886 8. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125886 8. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125886 8. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

8. Делаем огонь под сковороду максимальный и не отходим от нее. Постоянно помешивайте содержимое сковороды через 5 минут вы увидите, что соевый соус начал испаряться, а сердечки и лук покрываться тонким аппетитным слоем своеобразной соуса.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125899 9. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125899 9. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125899 9. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

9. Подавать куриные сердечки по-китайски можно как самостоятельную закуску, а можно и с гарниром из рисовой лапши или риса.

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. 1519125915 10. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-1519125915 10. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка 1519125915 10. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Смотрите также видео-рецепты:

1. Как приготовить куриные сердечки по-китайски:

2. Стир фрай из куриных сердечек по-китайски:

Источник

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. jpg. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-jpg. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка jpg. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

5 секретов вкусных куриных сердечек

Куриные сердечки, жаренные с луком

куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. jpg. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом фото. куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом-jpg. картинка куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде с луком и соевым соусом. картинка jpg. Сердечки делим пополам, срезаем остатки сосудов, жир. Промываем, подсушиваем несколько минут в дуршлаге.

Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.

Ингредиенты

Приготовление

Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.

Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.

Куриные сердечки в сметане

Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Ингредиенты

Приготовление

Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.

Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.

Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.

Куриные сердечки в томатном соусе

В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.

Ингредиенты

Приготовление

Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.

Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.

Куриные сердечки в соевом соусе с овощами

Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.

Ингредиенты

Приготовление

Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.

В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.

Куриные сердечки, запечённые с грибами

Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.

Ингредиенты

Приготовление

Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.

Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.

Ингредиенты

Приготовление

Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.

Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.

В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.

Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.

Куриные сердечки в кляре

Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.

Ингредиенты

Приготовление

Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.

Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.

Суп с куриными сердечками и сыром

Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.

Ингредиенты

Приготовление

Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.

Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.

Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.

Ингредиенты

Приготовление

Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *