куриные рулеты с сыром в духовке рецепты с фото
Куриные рулетики с начинкой в духовке — 11 вкусных рецептов
Куриное мясо в кулинарии считается универсальным, его можно сочетать с самыми разнообразными ингредиентами, которые добавляют блюду сочности и насыщенности в конечном результате. Специи и приправы также могут быть любыми. Куриные рулетики отличаются своим многообразием начинок, сытностью, ароматом, от которого просто невозможно устоять.
Блюдо следует обязательно попробовать приготовить и попробовать! Ингредиенты могут варьироваться, они просты и их можно «приобрести» в ближайшем к дому магазинчике. Лето и начало осени – пора свадеб, выпускных и торжественных вечеров и фаршированные рулеты из мяса птицы придутся как раз кстати. Их можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Либо с гарнирами, самыми простыми и распространенными считаются: отварной картофель, пюре, тушеное рагу, включающее в себя «колоритное ассорти» из овощей или макаронные изделия.
Мясное блюдо отлично гармонирует, как с мясными начинками, так и с орехами, фруктами, грибами и сухофруктами. Рулеты из курицы станут идеальным вариантом мгновенного перекуса или полноценного обеда!
Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке — очень вкусный рецепт с начинкой
Сырно-грибная начинка отличается нежностью, благодаря ей мясо птицы становится сочнее!
Готовому блюду дать немного остыть порезать ломтиками или подавать цельными, вкус не передать словами!
Рецепт куриных рулетиков с беконом и сыром в духовке
Фантастическое по вкусовым характеристикам блюдо, отличный вариант закуски для торжественного застолья!
Румяное и очень сочное блюдо готовится на раз-два, съедается махом!
Куриные рулетики с черносливом в духовке
Необычная, но ничем не усложненная рецептура курицы, фаршированной кисло-сладкими плодами чернослива!
Для маринада вместо яиц можно использовать сметану или сливки, использование яиц – упрощает ингредиентный состав, но у кулинарных «экспериментов» нет границ. Вкуснейшие рулетики с хрустящей корочкой, словно «тают» во рту!
Как приготовить куриные рулетики с курагой и черносливом
Попробовав, не сразу и не все смогут догадаться, каков состав блюда, невероятно аппетитно!
Ингредиенты для приготовления:
При подаче мясного «лакомства» на стол, фольгу убрать, порезать на порционные куски!
Куриные рулеты в духовке из окорочков с начинкой — простой рецепт
Ароматное, сочное и простое в приготовлении блюдо!
Специи, начинку и орехи можно выбирать на свой гастрономический вкус. Безупречное блюдо, которое подойдет как на праздничное застолье, так и в качестве повседневного блюда для всей семьи!
Куриные рулетики с ветчиной и сыром в сливочном соусе в духовке
Сытные рулетики с насыщенным вкусом начинки – идеальный вариант для обеденного перекуса или питательного завтрака!
Перечень продуктов для приготовления:
Ветчину можно заменить колбасой копченой или вареной, получается нереально вкусно! Подавать к гарниру из спагетти или отварных макарон, припорошив тертым сыром.
Готовим рулетики из куриной грудки с ананасом в духовке
Курица и ананасы – бессменный «тандем», наиболее распространенная «парочка» ингредиентов многих современных блюд!
Экзотика вкусовых качеств делает блюдо запоминающимся, из-за сладкого вкуса дети просто обожают фаршированные рулетики из куриного мяса!
Рулетики из куриных бедрышек без косточки духовке с сыром
Невероятно простой в исполнении и по составу рецепт, придется по душе каждой хозяюшке!
Продуктовый состав включает в себя:
Подробное описание приготовления:
Пикантный вкус и аромат блюда оценят не только истинные гурманы, но и абсолютно все, попробовавшие блюдо из куриного мяса с нежной сырной начинкой! Гарнир к такому блюду готовить совсем не обязательно!
Лучший рецепт куриных рулетиков с черносливом и грецким орехом в духовке
Ещё одна из интереснейших вариаций приготовления рулетов из куриного мяса, просто объедение!
Продукты для приготовления:
Неповторимый вкус способен привнести своеобразную «изюминку» в блюдо! Начинка подходит для любой разновидности мяса птицы.
Рецепт куриных рулетов с творожным сыром и зеленью
«Вкуснятина» с нежнейшей начинкой из творожного сыра со свежей аппетитной зеленью станет «любимчиком» всей семьи с первого приготовления!
Идеальный вариант для предстоящего пикника, торжественного застолья и быстрого завтрака для всей семьи!
Рулетики из куриного филе с овощной начинкой в духовке
Самое «колоритное» блюдо из всех выше представленных, ярких красок и насыщенный вкус закуске добавляют ассорти из овощей!
Вариация без предварительного обжаривания и иных лишних действия, просто, быстро и умопомрачительно вкусно!
Приготовление не содержит множество действий, всё просто и быстро. Вкус блюда всегда разный, благодаря огромному многообразию начинок! Можно приготовить на одном противне рулетики, фаршированные 2-3 представленными начинками, разнообразие никогда не приедается! Состав рулетиков из курицы экономичный и вполне доступен каждому. Блюдо считается самостоятельным, подавать его следует, припорошив свежей зеленью или колечками зеленого лука.
Горячее блюдо с начинкой «сдобрит», приготовленный своими руками соус, идеальным вариантом считается – сливочный или сметанный, в них также можно добавлять зелень и измельченные чесночные дольки. Специи можно использовать любые, исходя из собственных кулинарных предпочтений.
Для мяса птицы идеально подходят: базилик, розмарин, петрушка, укроп, карри, паприка, куркума, майоран. Самый простой ингредиент, который добавит блюду из курицы пикантности и ароматности – обыкновенный чеснок. Рулетики из курицы – это вкусно, сытно, оригинально!
Куриные рулетики с сыром — 5 пошаговых рецептов
Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить куриные рулетики с сыром.
Это блюдо, достаточно, распространенное и готовится, чаще всего, на праздничный стол. В то же время, благодаря простоте приготовления и доступности продуктов, такие рулетики вполне можно подать на ужин или к столу при встречи гостей.
Основные ингредиенты этих рулетиков — курица и сыр. А уж дальше можно смело экспериментировать с продуктами и разнообразить меню. Неплохо сочетается с сыром начинка из зелени, помидор, грибов или ветчины. Для придания рулетикам праздничного вида, их можно обернуть полосками бекона. Ниже мы подробно разберем все вышеперечисленные способы приготовления.
Куриные рулетики с сыром и зеленью
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить куриные рулетики с сыром и зеленью:
1. Филе бедра промыть, при желании снять кожу (не обязательно). Посолить,поперчить и добавить специи для курицы. Хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут. Укроп мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.
2. Сыр перемешать с укропом.
3. На филе бедра выкладываем около столовой ложки сыра с укропом.
4. Аккуратно заворачиваем в рулет и выкладываем в форму. Чем-то закреплять рулет и предварительно смазывать форму не нужно.
5. Таким же образом продолжаем формировать следующие рулетики, пока не закончится мясо.
6. Оставшийся сыр с укропом выкладываем к сливкам. Добавляем щепотку соли и специй для курицы. Все тщательно перемешиваем.
7. Заливаем полученной смесью куриные рулетики.
8. Ставим форму в разогретую до 200º духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
Кожицу с бёдер можно снять, а можно оставить. Если кожа остается, для придания румяной корочки её можно смазать сметаной или майонезом
Куриные рулетики с сыром и грибами
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить куриные рулетики с сыром и грибами:
3. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем, нарезаем поперек волокон, на кусочки шириной около 1 см.
4. Выкладываем нарезанное филе на доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Затем переворачиваем и отбиваем с другой стороны. Солим и перчим по вкусу.
5. На кусочек отбитого филе выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Таким образом продолжаем до тех пор, пока не закончится мясо.
6. В одну миску высыпаем муку. Во второй взбиваем куриные яйца с щепоткой соли.
7. Каждый рулетик сначала аккуратно обваливаем в муке, а затем в яйце. Далее, выкладываем их на смазанный маслом противень.
8. Ставим в разогретую до 200º духовку и запекаем около 35-40 минут до золотистой корочки. приятного аппетита!
Такие рулетики можно не запекать в духовке, а обжарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны
Куриные рулетики с сыром и помидорами
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить куриные рулетики с помидорами и сыром:
1. Окорочка куриные соли и перчим по вкусу. По желанию добавляем немного специй для курицы. Оставляем мясо на 20-30 минут.
2. Помидоры хорошо моем и нарезаем полукольцами. Выбираем спелые помидоры, но не очень мягкие, чтобы они сохранили форму в процессе выпекания.
3. Сыр Фета нарезаем брусочками шириной около 1 см. Свежий укроп мелко рубим.
4. На филе окорочка выкладываем помидоры, брусочки сыра и немного зелени укропа. Аккуратно заворачиваем в рулет.
5. Каждый рулет аккуратно обмакиваем во взбитые куриные яйца, а затем в панировочные сухари. Затем, выкладываем в смазанную маслом форму.
6. Выпекаем в заранее разогретой до 200º духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Вместо сыра Фета можно использовать любой другой сыр, но и вкус будет отличаться
Куриные рулетики с сыром и ветчиной
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить куриные отбивные с сыром и ветчиной:
1. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем, каждую грудку разрезать вдоль, но не до конца и раскрыть как книгу.
2. Накрыть филе пищевой пленкой и отбить с обеих сторон. После этого, посолить. поперчить и присыпать любимыми специями (по желанию).
3. Ветчину и сыр нарезать пластинами толщиной около 3 мм. Затем, на отбитое куриное филе выложить ветчину, а сверху — сыр. Аккуратно завернуть в рулет. Так как у нас три куриных филе, то сыр и ветчину, так же, делим на три части.
4. Плотно оборачиваем рулеты пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Далее, в одну миску высыпаем муку. Во второй соединяем яйца, молоко, щепотку соли и специй. В третью — панировочные сухари.
5. Достаем куриные рулеты, после холодильника они хорошо держат форму. Снимаем пищевую пленку и обваливаем каждый рулет в муке. Затем, хорошо обмакиваем в яйце и, после этого, в панировочных сухарях.
6. Выпекаем в заранее разогретой до 200º духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
По желанию, рулетики можно не запекать в духовке, а обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки
Куриные рулетики с сыром в беконе
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить куриные рулетики с сыром в беконе:
1. Окорочка посолить, поперчить и посыпать специями для курицы. Оставить на полчаса, для пропитки. Можно использовать филе грудки, предварительно каждое филе необходимо разрезать поперек на 2 части и отбить.
2. На каждый кусочек мяса выкладываем тёртый сыр и заворачиваем в рулет. Затем, оборачиваем тонкими пластинками бекона и выкладываем на смазанный маслом противень или в форму.
3. Выпекаем в заранее разогретой до 180º духовке около 30-35 минут. Приятного аппетита!
Куриный рулет с сыром
Куриный рулет относится к блюдам, которые не приедаются никогда благодаря самым различным способам приготовления и разным начинкам. Ведь изделие из куриного мяса можно отваривать, жарить на сковороде, запекать в духовке, а для начинки использовать практически все продукты, что есть под рукой.
Калорийность готового рулетика зависит используемых ингредиентов, но в среднем варьируется в пределах от 170 до 230 ккал/100 г.
Куриный рулет с сыром на сковороде — пошаговый фото рецепт
Это изысканное блюдо часто встречается в меню дорогих ресторанов под замысловатыми названиями. Отчасти оно напоминает швейцарский кордон блю, когда в тонкий ломтик мяса заворачивается сыр и ветчина, а полученный рулетик после панировки обжаривается в кипящем масле. Возможны различные вариации, но самое главное: эту пикантную закуску можно без труда приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Грудку разрезать вдоль на пласты толщиной примерно сантиметр. Из одной половинки выходит 2 или 3 штуки. Мясо посолить и сдобрить специями, которые вы любите.
Это может быть куркума, любые перцы, хмели-сунели, паприка, имбирь. Много брать не стоит, а можно вообще проигнорировать и посыпать только солью.
Каждый ломтик укрыть пищевой пленкой и отбить деревянной скалкой с двух сторон.
На полученную отбивную положить тонкие пластинки сыра. В настоящем кордон блю используется еще и ветчина, но и без нее будет очень вкусно.
С помощью той же пищевой пленки завернуть филе с сыром в аккуратный рулет и закрутить края, как конфету. Заворачивать лучше по длине, так удобнее.
Все завернутые в полиэтилен рулеты охладить. Делается это для того, чтобы форма зафиксировалась, и изделие не развалилось при обжарке.
После примерно часового охлаждения полуфабрикаты освободить от пленки и запанировать.
Сначала окунуть в яйцо, потом обвалять в муке, снова в яйцо и напоследок в панировочных сухарях.
Муку желательно посолить, при желании можно добавить специи, но не обязательно.
Обжарить в кипящем растительном масле около 3-5 минут, аккуратно переворачивая, чтобы каждая сторона рулетика подрумянилась.
Для соуса смешать майонез и сметану в равных пропорциях, добавить соль, чеснок и мелко нарезанную свежую зелень. Если таковой нет, то можно заменить сушеной, мороженной или обойтись без нее.
Готовые рулеты хорошо сочетаются с картофельным пюре, сырыми или тушеными овощами, салатами.
Для красоты блюдо можно декорировать веточками зелени, кружочками помидоров. Полить сверху соусом или подать его отдельно.
Рецепт для духовки
Готовый рулет можно подать горячим или остудить, тонко нарезать и предложить как холодную закуску.
Рулет из филе курицы с сыром и ветчиной
Готовые рулеты можно остудить и использовать для мясной нарезки и приготовления бутербродов.
С грибами
С яйцом
Советы и рекомендации
Куриные рулетики с сыром: 8 лучших рецептов
Куриный рулет с сыром на сковороде — пошаговый фото рецепт
Это изысканное блюдо часто встречается в меню дорогих ресторанов под замысловатыми названиями. Отчасти оно напоминает швейцарский кордон блю, когда в тонкий ломтик мяса заворачивается сыр и ветчина, а полученный рулетик после панировки обжаривается в кипящем масле. Возможны различные вариации, но самое главное: эту пикантную закуску можно без труда приготовить в домашних условиях.
Ваша оценка:
Время приготовления: 1 час 35 минут
Количество: 4 порции
Оригинальные куриные рулетики с сыром, под сливочным соусом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт для духовки
Для приготовления вкусного рулета из куриного филе в духовом шкафу нужно:
Как готовить:
Готовый рулет можно подать горячим или остудить, тонко нарезать и предложить как холодную закуску.
Вкусные рулетики из куриного филе в духовке с сыром
Иногда хочется чего-то вкусного, отличного от привычных блюд, которые мы готовим изо дня в день. При этом, конечно же, не всегда хочется терять на это много времени и денег. Тогда на помощь приходят простые и вкусные рецепты. Например, этот. Основными продуктами являются куриное филе, сыр и зелень.
Порадуйте семью вкусными рулетиками, ведь приготовить их совсем несложно. Все еще сомневаетесь? Убедитесь сами!
Для приготовления нам понадобится:
1. Предлагаю начать с зелени. Петрушку и укроп моем, отряхиваем от воды, слегка подсушиваем. Нарезаем максимально мелко ножом. Чем меньше она будет измельчена, тем лучше.
2. Сыр можете брать любой – твердый или полутвердый. Единственное условие – он должен быть натуральным и хорошо плавиться. Натираем его теркой. Половину полученной массы перекладываем к зелени и добавляем соль, молотый перец. Через пресс сюда же пропускаем чеснок. Кладем мягкое сливочное масло. Вторая половина сыра понадобится нам чуть позже.
3. Сыр с зеленью старательно перемешиваем. На этом, начинка для рулетов готова. Аромат от нее стоит умопомрачительный.
4. Подготовим основу – куриное филе. Убираем кожу, лишний жир, кости (если есть), срезаем все пленочки. Нарезаем каждое на 2 пластины вдоль волокон. Затем каждую такую длинную пластину разрезаем на 2 части. Не нарезайте замороженное филе – оно может поломаться. Помещаем каждый кусочек в пакет или оборачиваем пленкой. Отбиваем с двух сторон тупой стороной молоточка. Можно сделать это обычной скалкой, например.
5. Мясо солим, перчим с двух сторон, натираем.
6. На каждый кусок выкладываем примерно по столовой ложке начинки. Сворачиваем к противоположной стороне, достаточно плотно. Свободные боковые края подворачиваем вовнутрь.
7. На сковороде нагреваем немного растительного масла. В раскаленную посуду отправляем наши изделия, швами вниз. Когда снизу они немного подрумянятся, края припечатаются, можно переворачивать на противоположную сторону. На данном этапе, доводить до готовности не нужно. Достаточно поджарить их по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Цель – лишь подрумянить их.
8. Со сковороды наши трубочки перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Майонез со сметаной перемешиваем вместе, в отдельной миске. Сверху этим соусом промазываем каждое изделие.
Посыпаем отложенным ранее тертым сыром.
9. Духовку нагреваем до 180 градусов. В раскаленную печь отправляем форму примерно на 20-30 минут, до готовности.
Подавать можно сразу или предварительно их охладить.
Рулет из филе курицы с сыром и ветчиной
Для следующего рецепта требуется:
Что делать:
Готовые рулеты можно остудить и использовать для мясной нарезки и приготовления бутербродов.
Куриные рулетики с сыром и ветчиной
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить куриные отбивные с сыром и ветчиной:
1. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем, каждую грудку разрезать вдоль, но не до конца и раскрыть как книгу.
2. Накрыть филе пищевой пленкой и отбить с обеих сторон. После этого, посолить. поперчить и присыпать любимыми специями (по желанию).
3. Ветчину и сыр нарезать пластинами толщиной около 3 мм. Затем, на отбитое куриное филе выложить ветчину, а сверху — сыр. Аккуратно завернуть в рулет. Так как у нас три куриных филе, то сыр и ветчину, так же, делим на три части.
4. Плотно оборачиваем рулеты пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Далее, в одну миску высыпаем муку. Во второй соединяем яйца, молоко, щепотку соли и специй. В третью — панировочные сухари.
5. Достаем куриные рулеты, после холодильника они хорошо держат форму. Снимаем пищевую пленку и обваливаем каждый рулет в муке. Затем, хорошо обмакиваем в яйце и, после этого, в панировочных сухарях.
6. Выпекаем в заранее разогретой до 200º духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
По желанию, рулетики можно не запекать в духовке, а обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки
С грибами
Для куриного рулета с грибной начинкой нужно:
Пошаговые действия:
С грибами и сыром
Итак, необходимы следующие ингредиенты:
Приготовление не отнимет много времени и сил.
С яйцом
Для рулета с отварным яйцом потребуется:
Этапы приготовления:
Куриные рулетики с помидорами и мягким сыром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Куриные рулеты с сыром и шампиньонами
Куриные рулеты с сыром в духовке, приготовленный с добавлением шампиньонов, — это вкусное блюдо, на приготовление которого потребуется не более 1 ч. Шампиньоны позволяют придать готовому блюду слабовыраженный вкус грибов.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления блюда потребуется:
По желанию можно использовать в процессе приготовления любые дополнительные специи и чеснок.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления блюд достаточно прост:
В разогретую духовую печь нужно поместить куриный рулет и выпекать порядка 50 мин.
Правила подачи, украшение
Подавать готовое блюдо можно как в остывшем, так и в горячем виде. Получившийся продукт можно украсить сеточкой из майонеза, сметанного соуса, либо любыми соусами по выбору. Готовое блюдо можно украсить также свежей зеленью, грецкими орехами или семенами кунжута.
Куриный рулет с сыром, зеленью и чесноком — рецепт с фото
Филе куриной грудки нарежьте небольшими ломтиками.
Спрячьте под пищевую пленку, немного отбейте молоточком с одной стороны.
Посолите кусочки с двух сторон, посыпьте перчиком. Сложите в миску, оберните пленкой и дайте настояться.
На терке с мелкими ячейками потрите морковку.
Аналогично покрошите сыр.
Сложите в салатник морковку с петрушкой, сыром. Добавьте майонез, раздавленные прессом зубчики чеснока. Хорошенько перемешайте начинку.
На каждый ломтик курицы выложите маленькую ложечку начинки.
Аккуратно заверните рулетиком, скрепите зубочисткой.
Прогрейте в сковороде масло, быстро обжарьте заготовки. Достаточно всего пару минут, с каждой стороны, зажарив до легкого румянца. Не пережарьте рулетики, иначе куриное мясо потеряет свою нежность.
Переложите заготовки на противень, выстеленный фольгой. Зубочистки выньте, они свою работу выполнили.
Смешайте сметану с майонезом, промажьте верх рулетов данной смесью.
Залейте чуть подсоленной горячей водой на половину высоты заготовок. Если имеете готовый бульон, используйте вместо воды, будет вкуснее.
Осталось отправить блюдо в духовку, разогретую до 230 о С на 15-20 минут.
Куриный рулет с сыром в фольге
Куриный рулет с сыром в духовке, приготовленный с использованием фольги, — это сочный и насыщенный продукт, нежная текстура которого достигается за счёт сохранения тепла внутри оболочки из фольги. На приготовление блюда потребуется не более 1 ч.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления куриного рулета потребуется:
По желанию в процессе приготовления можно использовать домашний майонез, либо заменить соус греческим йогуртом или сметаной. На 100 г готового блюда приходится 200 кКал.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления блюда прост:
За 10 мин до готовности необходимо раскрыть фольгу, чтобы верхняя часть куриного филе запеклась до золотистой корочки.
Правила подачи, украшение
Подавать готовое блюдо на стол нужно в остывшем виде. Чтобы куриный рулет не развалился, перед подачей необходимо сначала остудить блюдо, а лишь потом нарезать на порционные кусочки. Готовое блюдо можно смазать майонезом, чесночным соусом или любыми соусами — по выбору. По желанию можно украсить готовое блюдо свежими овощами и зеленью, добавить дробленые или цельные орехи, семечки.
Острые куриные рулеты с сыром и зеленью
Куриный рулет можно приготовить с добавлением чеснока и любой выбранной зелени.
Острые куриные рулетики являются замечательной закуской к алкогольным напиткам.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления блюда потребуется:
Также можно разнообразить острый куриный рулет молотым красным перцем, сухой аджикой или гранулированным чесноком.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления данного блюда прост:
Чтобы придать готовому блюду приятную корочку и более насыщенный вкус, за 5 мин до готовности необходимо промазать поверхность рулетов смесью майонеза и горчицы.
Правила подачи, украшение
Подавать готовое блюдо на стол нужно в горячем виде. По желанию можно украсить получившийся продукт листьями салата, свежими овощами, грецкими орехами или веточками зелени.
Куриный рулет с сыром и укропом
Куриный рулет с сыром в духовке, приготовленный с добавлением укропа, — это вкусное и насыщенное блюдо.
Для приготовления данного продукта потребуются доступные ингредиенты и минимум времени.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления куриных рулетов потребуется:
По желанию можно добавить несколько веточек петрушки, а также любые дополнительные специи.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовить насыщенный куриный рулет с укропом и сухофруктами достаточно просто.
Этапы приготовления блюда:
В зависимости от мощности духовки потребуются дополнительно 5-10 мин.
Правила подачи, украшение
Подавать куриные рулеты необходимо в горячем виде в качестве самостоятельного блюда. Получившийся продукт можно украсить терпкими грецкими орехами, свежими веточками петрушки. К готовому блюду необходимо подавать овощное пюре или тосты из пшеничного хлеба.
Куриные рулеты с сыром в мультиварке
Куриный рулет с сыром в мультиварке приготовить достаточно просто. Принцип приготовления схож с приготовлением блюда на сковороде.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления куриных рулетов потребуется:
По желанию можно разнообразить куриный рулет любыми травами и дополнительными специями.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления достаточно прост:
Спустя определенное время необходимо извлечь готовое блюдо из емкости и немного остудить.
Правила подачи, украшение
Подавать готовое блюдо на стол необходимо в остывшем виде. По желанию можно украсить получившийся продукт свежей зеленью или овощами. Готовые рулеты с сыром можно использовать как закуску или как самостоятельное блюдо, которое необходимо подавать с гарнирами по выбору.