куриные рулеты с рисом
Рецепты Рис с куриными рулетиками
Куриные рулетики со шпинатом и сыром
В яйцо добавляем шпинат(или сыр ),солим,
Куриные рулетики в кляре
Куриное филе тонко нарезать отбить и залить маринадом из соевого соуса, мускатного ореха и чеснока.
В это время отварить рис по инструкции.
Затем на филе уложить листочки петрушки, слайсы моркови и ломтики сыра. Свернуть рулетиком.
Для кляра смешать яйцо, сметану, разрыхлитель, муку и, по желанию, мелко рубленную зелень.
Куриные рулетики с грибами
Рис отварить до готов.
Куриный рулетик «Вечерний экспресс»
Кусочек куриного филе отбиваем в пакете (привет и спасибо за науку Elena110 🙂 ) до размеров блина примерно 1-1,5 см. толщиной.
Смачиваем соевым соусом и оставляем на пару минут.
Куриный блин обильно смазываем плавленым сыром.
Сверху выкладываем помидорки.
Куриные рулетики с рисом и овощами.
Болгарский перец Микс
Овощи для бульона замороженные
Рис отварила в подсоленной воде до полуготовности.
Перцы я запекла в духовке, положила в целлофановый пакет, как остыли, очистила от семян и кожуры.
С окорочков удалила косточки и сухожилия, положила в целлофановый пакет (в целях чистоты), и отбила молоточком.
Рис смешала с мороженными овощами, посолила, поперчила.
Куриный рулет с начинкой из риса и нута
Сварить нут. Сварить рис. Нарезать кубиками цукини и помидор.
Нут, рис, цукини и помидор потушить в сковороде 5 минут. Приправить шафраном.
Филе отбить. Посолить, поперчить. Сверху положить сыр. Затем положить немножко тушеной начинки и свернуть в рулетик. Закрепить зубочистками.
Рыбные рулетики с рисом
400 г рыбного филе
1 л куриного бульона
Лук нарезать кубиками, креветки обдать кипятком и почистить. В глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук с креветками. Влить куриный бульон, добавить промытый рис, шафран и тимьян, закрыть крышкой и готовить на слабом огне. Из рыбного филе с укропом в миксере сделать пюре. Камбалу разделать на филе, которое обмазать со стороны кожи рыбным фар.
Куриный рулетик
Рис поставить варится.
Пока рис варится, отделить курицу от костей,
Натереть курицу чесноком и можно немного посолить.
От риса слить воду, добавляем мелко нарезанную базилику, петрушку и фисташки. И немного майонеза все это смешиваем.
Кладём смесь на курицу и заворачиваем.
Хрустящие куриные рулетики
Томаты в собственном соку
Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить;
Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;
Выложить начинку на грудку;
Свернуть грудку рулетом вдоль;
Поместить рулет в формовочную сетку;
Куриные рулетики
Куриные рулетики на шпажках
Для гарнира я выбрала рассыпчатый рис индика голд в варочных пакетиках от мистраль. В кипящую воду отправила пакетики с рисом и теперь у меня есть 30 минут для приготовления вкусного ужина
Куриные грудки разрезать повдоль на 2 части и хорошенько отбить. Посолить, поперчить
Смешать творог, паштет, рубленый лук, петрушку и каперсы и сделать начинку-намазку
Куриные рулетики с грибами.
2 луковицы, чеснок 5зуб,
200-300 свежих грибов,
Куриное филе нарезать, желательно, тонкими продолговатыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Выкладываем начинку на мясо и заворачиваем в рулетик. Перевязываем ниткой. Обжариваем с двух ст.
Рулетики из моркови с рисом
Рис отварной – 2 стакана
Морковь крупная – 2 шт.
Куриные бедра – 5 шт.
Помидор, огурец, редиска, укроп, петрушка – для украшения
• Морковь нарезать тонкими пластинами. Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком, на растительном масле, посолить, поперчить.
• Из фольги сделать «стаканчики». Из двух пластин моркови сложить кружок, накладывая внахлест. Вставить морковные кружки в «стаканчики» из фольги, внутрь положить вареный и подсоленн.
Куриные мини-рулетики с рисом
Пакетики с рисом опустить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 30 минут.
Слегка подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 3 части и каждую отбить через пленку очень деликатно.
Разрезать каждую часть филе в длину на 2-3 части.
Каждую полоску присыпать сыром.
Скатать в рулетики.
Рулетики прокатать по муке.
Куринные рулетики с брынзой и песто.
пару зубчиков чеснока,
2 столовые ложки готового песто,
пару веточек тимьяна,
Куринное филе надрезать на попалам не до конца,и развернуть.
Смазать половину куринного филе острым соусом,другую половину песто.
Брынзу нарезать на длинные кусочки.
По одному кусочку брынзы положить в середину филе,завернуть рулетом и закрепить,я обычно делаю это нитками.
Готовые рулетики посолить,поперчить.
Рулетики с рисом и грибами
Мясо нарезать на ломтики толщиной около 1 см.
Хорошо отбить, посолить и поперчить.
Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности.
Отварной рис соединить с грибами, перемешать и выложить по столовой ложке на каждый мясной ломтик.
Мясные ломтики скрутить в рулетик.
Куриные рулетики с рисом и хурмой
Для приготовления рулетиков использую рис Басмати от ТМ «Мистраль»
У меня грудка была с кожей и костью, поэтому в первую очередь я отделила филе.
Режем на порционные куски и аккуратно, через пленку отбиваем филе в пласты.
У меня получилось 12 штук.
Рис отварить и остудить.
С хурмы снять кожицу, мякоть порезать брусками.
Одну отбивную натереть солью и перцем.
Рулетики с рисом «Восточные гости»
Взять куриные голени, вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Сделать надрез и удалить косточку.
Выложить на пищевую пленку, посолить, слегка отбить между двумя слоями пленки.
Поперчить, добавить специи, которые вам нравятся. Оставить пропитаться.
Для гарнира и для начинки взять рис Басмати киноа микс, залить водой отварить с момента закипания на небольшом огне ми.
Куриные рулетики с зеленью
Продукты, которые нам понадобятся.
Куриное филе промыть, убрать жир, если он есть. Если куски толстые, то разрезать их пополам вдоль. Отбить каждый кусочек.
Зелень можно мелко нарезать или, как это сделала я, порвать руками и измельчить в блендере.
К измельченной зелени добавить масло, соль, перец и другие специи по вкусу. Перемешать.
На столе расстелить кусок п.
Куриные рулетики с рисом по-итальянски
Небольшой пучок шпината промыть, не стряхивая воду с листьев, положить в кастрюлю, тушить на средней огне, пока шпинат не потемнеет и не уменьшится сильно в объеме, вода должна вся выкипеть.
Остывший шпинат порубить, смешать с маскарпоне и тертым пармезаном, посолить.
Рулет с рисом
Рецептов: 20
15 марта 2016, 21:13
26 января 2016, 21:51
20 января 2016, 16:43
09 января 2016, 13:33
05 января 2016, 05:51
31 декабря 2015, 16:43
21775 35 мин. 2 23 13
15 апреля 2015, 19:34
17 февраля 2015, 15:35
7210 120 мин. 10 10 10
08 января 2015, 21:58
5128 30 мин. 2 18 14
06 ноября 2014, 19:44
10 января 2014, 17:24
17021 120 мин. 6 23 23
13 апреля 2013, 20:55
24 марта 2013, 23:34
14787 30 мин. 3 52 54
20 марта 2013, 16:53
20 марта 2013, 01:02
27 февраля 2013, 02:22
07 апреля 2010, 01:17
04 ноября 2008, 17:43
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021