куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт

Растрепки из куриного филе — 5 рецептов

Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Классические растрепки готовятся из яиц, куриного филе, майонеза и специй. Готовый фарш выкладывают ложкой на раскаленную сковороду и обжаривают. Подают мясные оладушки на завтрак или обед, также хороши они в качестве перекуса.

Растрепки из куриного филе с крахмалом

Всего полчаса и на столе уже красуются растрепки из куриного филе с крахмалом. Они получаются румяными, а крахмал помогает сохранить форму.

Ингредиенты:

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. 001 28. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-001 28. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка 001 28. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Мясо хорошенько промываем, обсушиваем и мелко рубим острым ножом. Массу выкладываем в глубокую миску, вбиваем туда яйца, добавляем специи и крахмал.

Совет! Теперь важно все тщательно размешать, чтобы не остались комочки крахмала.

Хорошо разогреваем сковородку с маслом и выкладываем ложкой порции фарша. Обжариваем до румяности с каждой стороны. Если изделия будут сыроватыми, тогда их четверть часа нужно потомить в духовом шкафу, залив каким-нибудь соусом.

Растрепки из куриного филе с сыром

Румяные аппетитные растрепки смогут заменить традиционные котлеты. Их не нужно лепить, достаточно зачерпнуть фарш ложкой и выложить на сковороду. Предлагаем вашему вниманию куриные растрепки с сыром. Этот дополнительный компонент придаст классическому рецепту особый пикантный вкус.

Ингредиенты:

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. 020 1. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-020 1. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка 020 1. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. 016 3. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-016 3. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка 016 3. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. 002 29. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-002 29. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка 002 29. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Куриную грудку споласкиваем, обсушиваем и зачищаем от кожи, хрящей и жира. Теперь хорошо заточенным ножом мелко рубим мясо кубиками, чтобы получить однородную массу.

Совет! Размеры частиц рубленого фарша не должны превышать 0,5 см шириной.

Лук освобождаем от шелухи, режем его мелкими кубиками. Чеснок также очищаем, пропускаем через пресс или мелко рубим. Твердый сыр трем на мелкой терке.

В подходящей плошке соединяем фарш, лук, чеснок, сыр, разбиваем куриное яйцо и перемешиваем. Для соединения массы добавляем крахмал с мукой и сметану. Приправив котлетный фарш перцем и солью, перемешиваем.

Разогреваем масло на сковороде. Выкладываем столовой ложкой куриные растрепки, придаем им округлую форму, выравниваем с боков. Прожариваем изделия при среднем нагреве по 2-3 минутки с каждой стороны.

Подаем растрепки горячими или холодными. Хорошим дополнением блюду послужат свежие овощи и соус. Идеальным гарниром будет картофельное пюре.

Куриные растрепки в духовке с грибами

Такой вариант куриных растрепок готовиться в духовке. Блюдо получается вкусным и праздничным, т.к. покрыто румяной сырной корочкой.

Ингредиенты:

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Куриные растрепки – прекрасный вариант для трапезы в кругу семьи

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Rublennye kurinye kotletki. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Rublennye kurinye kotletki. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Rublennye kurinye kotletki. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Куриные растрепки представляют собой котлетки небольшого размера из рубленного куриного мяса. Именно по этой причине волокна мяса расщепляются, и оно прекрасно сохраняет внутри все соки.

Таким образом, эти невероятно вкусные и аппетитные изделия получаются очень нежными и просто тают во рту. Как известно, они получили свое необычное название из-за простоты приготовления и их неровной, «растрепанной» формы. Жарятся такие сочные котлеты из курицы очень легко и быстро, поэтому их вполне можно сделать и на завтрак, и подать в качестве перекуса.

Вдобавок этому, чтобы они не получились сухими, рекомендуют добавлять в рецепт сметану, майонез или сливки.

Куриные растрепки с сыром куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Recept s syrom. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Recept s syrom. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Recept s syrom. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Как правило, классический рецепт включает в себя всего несколько ингредиентов – куриное филе, яйца, майонез и немного специй, но в виде исключения мы возьмем еще сыр. По факту, он придаст блюду пикантные нотки.

Такой вариант, безусловно, тоже можно отнести к классике. Особенно актуально «не переборщить» с чесноком и приправами, потому что они могут перебить нежный вкус и запах готового кушанья.

Нужные компоненты куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Tertyj syrok i obsushennoe file. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Tertyj syrok i obsushennoe file. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Tertyj syrok i obsushennoe file. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Этапы готовки куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Rubim file i dobavlyaem luk. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Rubim file i dobavlyaem luk. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Rubim file i dobavlyaem luk. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Рецепт куриных растрепок с сыром:

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Dobavlyaem yajca i majonez. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Dobavlyaem yajca i majonez. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Dobavlyaem yajca i majonez. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Обратите внимание! Много «оладушек» выкладывать не надо, чтобы они не слиплись между собой, и чтобы вам было удобно их переворачивать. Пламя должно быть умеренным, чтобы котлеты из рубленной куриной грудки пропеклись и не подгорели.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Obzharivaem zagotovki. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Obzharivaem zagotovki. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Obzharivaem zagotovki. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Особенно актуально не передерживать растрепки на сковороде, ведь филе курицы само по себе сухое, поэтому оно быстро пересушивается при готовке. Имейте в виду, что если вы даже немного пораньше уберете со сковородки куриные «оладьи» — они легко «дойдут» в посуде. Это объясняется тем, что у них внутри все еще остается высокая температура.

Куриные растрепки с майонезом и манной крупой куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Dopolnenie ovoshchami i zelenyu. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Dopolnenie ovoshchami i zelenyu. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Dopolnenie ovoshchami i zelenyu. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Несомненно, что такое питательное кушанье легко сможет стать заменой традиционным котлетам. Не нужно прилагать никаких усилий, чтобы налепить «оладьи», достаточно взять ложкой фарш и поместить на сковородку. У изделий с добавлением манки очень выражен мясной аромат, и они более сытные.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Prisypaem file mukoj i mankoj. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Prisypaem file mukoj i mankoj. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Prisypaem file mukoj i mankoj. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Как приготовить куриные растрепки из грудки пошагово:

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. CHesnok i pripravy. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-CHesnok i pripravy. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка CHesnok i pripravy. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

По факту, готовая масса должна «отдохнуть» минимум полчаса, чтобы птица пропиталась душистыми специями, а манка набухла.

После этого обжаривайте куриные котлеты таким же методом, как и в предыдущем рецепте. Обязательно выкладывайте их на бумажные полотенца, потому что из-за добавления манной крупы они впитывают в себя много жира. Как правило, котлетки с майонезом всегда получаются вкусными и пышными.

Куриные растрепки с грибами в духовке куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Recept s gribami. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Recept s gribami. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Recept s gribami. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Особенно актуально приготовить такие «оладушки» в духовом шкафу. В любом случае они получаются полезными и диетическими, красиво выглядят на тарелке из-за золотистого сырного покрытия.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Slegka obzharivaem kotletki na skovorode. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Slegka obzharivaem kotletki na skovorode. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Slegka obzharivaem kotletki na skovorode. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Рецепт растрепок из куриных грудок с фото:

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Gribnoj sloj i syrnaya struzhka. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Gribnoj sloj i syrnaya struzhka. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Gribnoj sloj i syrnaya struzhka. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Выпекайте растрепки из куриного филе под сырной шапочкой около 13-15 минут. Следите за тем, чтобы сыр не только расплавился, но и приобрел золотистость.

Куриные растрепки с крахмалом куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Podacha s sousom. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Podacha s sousom. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Podacha s sousom. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

В этом рецепте вместо муки используется картофельный крахмал, который также хорошо подходит в блюдо. Майонез можно заменить на сметану, чтобы кушанье было более легким и диетическим.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. Etapy prigotovleniya. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-Etapy prigotovleniya. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка Etapy prigotovleniya. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Особенно актуально будет запечь котлеты в духовой печи при 180 градусах 15 минут. Ориентируйтесь на рецепт растрепок с грибами в духовке.

Безусловно, такое блюдо по достоинству оценят занятые женщины, любящие готовить вкусно и сытно.

Видео: рецепт куриных растрепок

Источник

Куриные растрепки — 6 рецептов котлет из курицы

Вот скажите, кто не любит котлеты? Мне кажется, что этот продукт просто невозможно обойти вниманием. Ведь это отличное мясное блюдо, которое можно подавать как в обычном виде, так и с гарниром. Готовят подобное практически из всего, и не только из мяса. Например, из говядины, из картофельного пюре, из капусты, но самыми популярными считаются из куриного фарша.

Однако, не у всех получается приготовить сочные полуфабрикаты, потому как курятина – это довольно сухое мясо, особенно грудка. На такой случай предлагаю приготовить изделия, которые по любому получатся сочными и нежными!

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. vstyplenie kyrinye rastryepki. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-vstyplenie kyrinye rastryepki. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка vstyplenie kyrinye rastryepki. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Вообще название сегодняшнего блюда довольно необычное и у многих вызывает вопрос, откуда оно появилось. А прозвали так котлеты из-за их «растрепанной» формы. Она произвольная и у каждого изделия своя.

Готовятся они, как правило, из рубленного фарша. То есть, берётся филе и просто нарезается мелкими кусочками. За счёт этого они получаются более сочными, нежели в классическом варианте из фарша. Но несмотря на это жарятся изделия очень быстро, что позволяет их готовить даже на завтрак.

Также к мясу принято добавлять сыр, сметану, кефир или даже пиво. Эти изыски помогают дополнить вкус блюда, ну и таким образом рубленый фарш маринуется. Сегодня разберём несколько рецептов, поэтому каждый для себя сможет найти подходящий. Хотя рекомендую попробовать все, ведь по вкусу один вариант лучше другого.

Куриные растрепки из филе с сыром — нежнее и сочнее котлет

Растрепки также называют оладьями. Потому что густота теста очень похожа на традиционный вариант заготовки для мучных лепёшек. Пожалуй, это и является основным отличием от рубленного продукта.

Первый вариант приготовления можно назвать классическим, ведь готовить по нему можно из самых доступных ингредиентов. Но мы всё же немного разбавим привычное блюдо, добавив в тесто сыр. Получится очень вкусно! Готовый продукт будет просто таять у вас во рту.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli sochnie. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli sochnie. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli sochnie. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Что самое интересное – это количество продуктов. Всего необходимо взять по 3, что помогает легче запомнить рецепт.

1. Начинаем с подготовки мяса. Берём филе и вначале проверяем его на наличие плёнок и больших жировых сгустков. При обнаружении эти части удаляем – они нам не нужны.

Далее нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно 1 см на 1 см. Сильно мельчить нет необходимости, потому как нам надо ощущать кусочки курицы в готовой котлете. А также очень маленькие кусочки меньше сохраняют в себе влагу.

Кстати, говоря про количество филе, то речь заходит о половинках грудки. То есть для нашего рецепта мы взяли 1,5 грудки.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli sochnie narezaem file. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli sochnie narezaem file. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli sochnie narezaem file. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

2. Измельчённое куриное мясо перекладываем в глубокую миску, где будем замешивать тесто. Теперь вбиваем к нему яйца и добавляем майонез. Всё содержимое перемешиваем до однородной массы.

Также обращаю ваше внимание, что майонез мы использовали домашний, с добавлением горчицы. Поэтому, если хотите, то добавьте отдельно к основе горчицу по вкусу.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli sochnie mayonez. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli sochnie mayonez. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli sochnie mayonez. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

3. Следом вносим муку и также вмешиваем её в тесто.

По итогу фарш не должен получиться сильно густым. Нужная консистенция определяется обычной столовой ложкой. Если тесто при набирании сползает с ложки, то это то что нам надо.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli sochnie vnosim muku. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli sochnie vnosim muku. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli sochnie vnosim muku. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

4. Тем временем натираем на тёрке твёрдый сыр, рубим мелко зелень и отправляем всё к нашей заготовке.

На самом деле добавление сыра осуществляется по желанию. Можете сделать одну партию с добавлением молочного продукта, а другую без. Но в любом случае будет вкусно! Просто не у всех всегда есть в наличии сыр. Поэтому смотрите по ситуации.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli sochnie sir zelen. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli sochnie sir zelen. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli sochnie sir zelen. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

5. В конце добавляем к мясу соль, перец и желаемые специи. Снова всё перемешиваем и паралельно разогреваем сковороду с растительным маслом. При этом огонь делаем не сильно большой, чтобы ничего не пригорало и хорошо пропекалось.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli sochnie dobavlyaem perec. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli sochnie dobavlyaem perec. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli sochnie dobavlyaem perec. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

6. На раскалённую сковороду начинаем выкладывать растрепки. Делаем это при помощи обычной столовой ложки. Просто набираем в неё фарш, а после отцеживаем его в тару. Далее лепёшку можно немного примять, дабы получить более-менее округлую форму.

Стараться выложить сразу много котлет не надо, достаточно жарить партиями по 3-4 шт. Так точно ничего не слипнется и будет удобно переворачивать.

Кстати, чтобы тесто не прилипало к ложке, её каждый раз смачивайте в холодной воде.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli sochnie zharim. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli sochnie zharim. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli sochnie zharim. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

7. Обжариваем растрепки с двух сторон до золотистой корочки. После можете выкладывать их на бумажные полотенца, дабы стёк лишний жир.

По такому принципу используем весь оставшийся фарш. Только не передерживайте изделия на плите, потому что куриное филе очень легко пересушить. Лучше снять изделие со сковороды раньше – оно в таком случае дойдёт на тарелке. Так как в середине будет ещё очень высокая температура.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli sochnie perevorachivaem. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli sochnie perevorachivaem. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli sochnie perevorachivaem. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Готовые вкусные оладьи получаются очень сочными, за счёт правильной технологии приготовления. Они безумно нравятся детям, поэтому их свободно можно давать в школу на обед.

Порадуйте свою семью таким простым, но вкусным яством. От него никто не откажется!

Котлетки растрепки из куриного филе с крахмалом и майонезом

Если вы по какой-то причине стараетесь не употреблять пшеничную муку, то следующий рецепт для вас. Мы заменим её на картофельный крахмал. На результат это никак не повлияет. Растрёпки по такому рецепту в любом случае получатся сочными, потому что ещё будет использоваться лук.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s krahmalom. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s krahmalom. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s krahmalom. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Если же вы хотите получить более диетический вариант блюда, то замените майонез сметаной. Однако то количество продукта, которое мы будем добавлять, практически никак не скажется на фигуре и здоровье.

1. От филе отрезаем ненужные плёнки и жирки, а потом нарезаем его мелким кубиком. Сразу перекладываем мясо в миску, где будем готовить тесто.

Кстати, если хотите немного сэкономить, то замените часть грудки мясом от бёдер или голеней. Так даже получится сочнее, не говоря уже про бюджетность.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s krahmalom rezhem myaso. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s krahmalom rezhem myaso. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s krahmalom rezhem myaso. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

2. Далее нарезаем лук мелким кубиком и также отправляем его в общую миску.

Если же вы не любите данный овощ, то можете добавить лишь его часть или вовсе не использовать. Ещё один вариант – это перекрутить овощ на мясорубке. Однако рекомендую обязательно приготовить вместе с луком, потому что он придаёт сочность блюду.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s krahmalom rezhem luk. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s krahmalom rezhem luk. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s krahmalom rezhem luk. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

3. К измельчённым продуктам начинаем вносить остальные ингредиенты, а именно: майонез, яйцо и соль с перцем. Всё содержимое миски перемешиваем до однородной массы. При желании можете добавить ещё пряностей по вкусу.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s krahmalom dobavlyaem yaica. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s krahmalom dobavlyaem yaica. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s krahmalom dobavlyaem yaica. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

4. В самом конце вносим крахмал и тоже вмешиваем его в тесто. А пока можем поставить разогреваться сковороду, налив туда небольшое количество растительного масла.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s krahmalom vnosim krahmal. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s krahmalom vnosim krahmal. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s krahmalom vnosim krahmal. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

5. Обжариваем растрёпки с двух сторон по 2-3 минуты до румяной корочки. Размер заготовок регулируйте сами, но стандартно это как правило 1 ст. л. фарша – 1 котлета.

Если же не брать во внимание процесс обжаривания, то можно спокойно отнести представленный рецепт к диетическому питанию. Поэтому можете не обжаривать растрёпки, а запечь их в духовом шкафу. При 180 градусах 15-20 минут должно хватить для таких изделий.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s krahmalom zharim. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s krahmalom zharim. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s krahmalom zharim. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Приготовленные куриные оладьи подойдут для завтра, обеда, ужина или хорошего перекуса. В общем они свободно заменят привычные блюда в вашей семье. Только хочу предупредить вас, что готовьте сразу много котлет, ведь они быстро разлетаются со стола.

Растрепки из куриной грудки с кефиром на сковороде

Растрёпки по данному рецепту немного отличаются от других, потому как они больше будут похожи на оладьи. Но также получатся супер нежными и аппетитными, а готовятся за считанные минуты.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s kefirom. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s kefirom. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s kefirom. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

По вкусу готовое блюдо будет напоминать классические оладьи, потому что тесто приготовим на кефирной основе.

1. В глубокую ёмкость выливаем кефир и добавляем к нему яйца, сметану, соду, прованские травы и соль с перцем. Теперь эту смесь необходимо тщательно вымешать до растворения сухих продуктов.

Для перемешивания удобно использовать миксер, однако если его нет, то венчиком также можно справиться за считанные минуты. Ведь нам надо просто перемешать массу, а не добиться пышной пены.

В данном рецепте жирность кефира не важна, поэтому можно брать любой. А соду мы добавили, чтобы будущие изделия были пышными.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s kefirom osnova. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s kefirom osnova. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s kefirom osnova. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

2. Филе предварительно очищаем от прозрачных плёнок и сгустков жира. А затем нарезаем мелким кубиком, примерно 5 мм на 5 мм.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s kefirom rezhem myaso. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s kefirom rezhem myaso. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s kefirom rezhem myaso. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

3. Перекладываем измельчённое мясо в кефирную массу. Теперь необходимо к полученной основе добавить крахмал. Тут уже не важно будет он картофельный или кукурузный. И тот и другой обладает скрепляющими свойствами, что нам и нужно.

После внесения крахмала вмешиваем его в тесто, чтобы не оставалось комочков. По густоте должна получиться масса средней густоты. Можно сравнить с жидким тесто на оладьи.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s kefirom testo. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s kefirom testo. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s kefirom testo. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

4. Обжариваем растрёпки на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Отцеживать оладьи на сковороду лучше всего столовой ложкой или, если хотите большие котлетки, то вооружитесь половником.

Огонь высокого значения делать не стоит, но и маленький тоже не подойдет. В таком случае изделия впитают в себя много масла, из-за чего их будет просто невозможно есть.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli s kefirom zharim. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli s kefirom zharim. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli s kefirom zharim. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

После обжарки выкладываем оладьи на бумажные полотенца, дабы ушло лишнее масло, а потом подаём блюдо к столу. Получается всё невероятно вкусно и сытно. Поэтому в качестве перекуса такие растрёпки будут в самый раз.

Рецепт куриных растрепок со сметаной и плавленым сыром

Знаю, что много людей стараются не использовать в повседневной пище майонез. Это довольно жирный продукт, а также не особо полезный. Но как мы знаем в котлеты часто принято добавлять такой соус, как же быть в таком случае? А всё довольно просто. Достаточно заменить майонез сметаной и получится всё также вкусно, как и задумывалось.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli so smetanoy. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli so smetanoy. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli so smetanoy. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Процентность сметаны не особо важна, а вот на качество стоит обратить внимание. Очень дешёвый продукт не даст той сливочной нотки, которая должна быть в продукте.

1. Филе птицы нарезаем небольшими кубиками. Для этого разрезаем грудку вдоль, потом на полоски и поперёк кубиками. Только не забудьте заранее обрезать от мяса лишний жирок и плёнки.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli so smetanoy rezhem myaso. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli so smetanoy rezhem myaso. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli so smetanoy rezhem myaso. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

2. Теперь подготовим основу для теста. Вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем к ним соль, перец и сметану. Эту всю смесь размешиваем до однородного состояния.

По желанию добавьте какие-нибудь специи по вкусу.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli so smetanoy vzbivaem yaica. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli so smetanoy vzbivaem yaica. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli so smetanoy vzbivaem yaica. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

3. Далее к яичной массе натираем или давим через пресс чеснок и всыпаем муку. Замешиваем из этих продуктов густоватое тесто. Это получается так называемый кляр, который поможет нам скрепить котлетки.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli so smetanoy testo. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli so smetanoy testo. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli so smetanoy testo. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

4. Перекладываем в миску с кляром измельченную мясную мякоть, натираем туда плавленный сыр и добавляем мелко-рубленный укроп. Все продукты хорошо перемешиваем между собой, чтобы каждый кусочек филе был покрыт яично-мучной массой.

Тем временем можно поставить разогреваться сковороду, предварительно налив в неё растительное масло.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli so smetanoy farsh. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli so smetanoy farsh. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli so smetanoy farsh. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

5. Обжариваем растрёпки с двух сторон до поджаристой румяной корочки. По времени это примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Только не делайте огонь слишком большим, иначе изделия могут подгореть, а мясо высохнуть. Достаточно придерживаться среднего значения.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli so smetanoy zharim. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli so smetanoy zharim. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli so smetanoy zharim. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Готовое блюдо можно подавать к столу. Оно отлично сочетается с любым гарниром и поедается со сметаной. Если же скушать несколько таких вкусняшек на завтрак, то заряд энергии на целый день обеспечен.

Сочные куриные котлеты-растрепки на гриле

Помимо сковородки готовить растрёпки можно на гриле. Хоть и не у каждой хозяйки он есть, но при наличии всегда возникает вопрос, что на нём можно ещё приготовить. Благодаря его красивой ребристой поверхности у вас получатся очень необычные мясные изделия. А также всё готовится в разы быстрее, чем на сковороде. Ведь прожарка происходит сразу с двух сторон.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli na grile. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli na grile. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli na grile. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Конечно, речь идёт о бытовом электрическом гриле. Уличная установка в данных целях не подойдёт.

1. Как и в прошлых рецептах, куриное филе необходимо превратить в рубленный фарш. Для этого нарезаем его мелким кубиком, заранее удалив плёнки и жирок.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli na grile narezaem file. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli na grile narezaem file. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli na grile narezaem file. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

2. Далее нарезаем лук. Его стараемся измельчить как можно мельче, чтобы в изделии не попадалась крупные кусочки овоща. После измельчения перекладываем продукт к мясу.

Для того, чтобы лук не горчил в будущих котлетах, его лучше замочить на некоторое время в кипятке.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli na grile dobavlyaem luk. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli na grile dobavlyaem luk. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli na grile dobavlyaem luk. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

3. Теперь добавляем к фаршу остальные продукты: сметану, крахмал, яйца, специи и соль с перцем по вкусу. Из этих продуктов замешиваем однородное тесто средней густоты. А пока можем поставить разогревать гриль.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli na grile gotovim farsh. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli na grile gotovim farsh. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli na grile gotovim farsh. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

4. Перед обжариванием котлет лучше смазать поверхности гриля растительным маслом. Потому что есть вероятность, что растрепки могут пригорать. Даже если у вас самое лучшее покрытие, добавить немного жира будет не лишним.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli na grile smazivaem gril. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli na grile smazivaem gril. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli na grile smazivaem gril. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

5. Формируем оладьи при помощи столовой ложки, просто выкладывая их на разогретую поверхность прибора. Далее закрываем крышку гриля и ожидаем 3-5 минут.

Точное время определяется готовностью мяса. Просто достаньте одну котлетку через пару минут и посмотрите, прожарилось ли она или нет.

Готовим по такому принципу все остальные растрепки.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. kurinie rastrepli na grile zharim. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-kurinie rastrepli na grile zharim. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка kurinie rastrepli na grile zharim. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

Приготовленное блюдо получается довольно непривычным по внешнему виду. Следы от решётки сразу напоминают мясо, приготовленное на природе.

Готовый продукт можно использовать в различных целях, например приготовить бутерброд по типу бургера или съесть с картофельным пюре. Они очень нежные и сочные. Рекомендую попробовать!

Видео о том, как приготовить вкусные растрепки из куриной грудки и печени

Из куриных субпродуктов готовят много разных вкусных блюд. Как правило для этого берутся сердечки, желудки или печень. Из нее мы уже готовили оладьи, а сегодня у нас в меню котлетки. При этом добавим в состав не только субпродукт, но и диетическое мясо с грудки птицы.

Это существенно делает блюдо более экономным, а вкус – многогранным. Способ приготовления мало чем отличается от уже предложенных сегодня, но как вариант рассмотрите и этот интересный способ.

Советую приготовить. В нашей семье этот рецепт пользуется популярностью. Надеюсь, что его оцените и вы!

Ну что ж на этом я заканчиваю сегодняшнюю подборку рецептов. Думаю теперь вы точно разобрались, как можно приготовить простые и вкусные котлетки из куриного мяса. Ничего сложного в процессе нет, если делать всё правильно и с нужными пропорциями. Единственное, вам можно разнообразить состав блюда, добавив к нему другие виды мяса, сыры, зелень и т. д.

куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. zakluchenie kyrinye rastryepki. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт фото. куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт-zakluchenie kyrinye rastryepki. картинка куриные растрепки в духовке пошаговый рецепт. картинка zakluchenie kyrinye rastryepki. Растрепки из куриного филе хороши тем, что готовятся очень быстро, а в результате получается вкусное и питательное блюдо. Название этих мясных оладушек обусловлено тем, что готовятся они из рубленого фарша, это придает им неровную («растрепанную») форму.

В тесто для изделий главное внести скрепляющий элемент, а это как правило яйцо. А всё стальное добавляется на любителя. Хотите добавьте чеснок, натрите картофель или морковь. Вкус продукта от этого станет только ярче.

Также не обязательно брать именно филе. Возьмите бёдра, отделите от них кость и порубите их на кусочки. Получится тот же рубленный фарш, только из красного мяса птицы. Из него даже получаются более сочные растрёпки. А также себестоимость блюда будет порядком ниже.

В общем экспериментируйте и готовьте с удовольствием. А на этом я с вами прощаюсь до следующей статьи!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *